На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214381
1000
А вот обнаружилось на винте, Довольно забавный проект трехлетней давности: по сути дело - это гиперклише - авторы умудрились запихать в свое творение все существующие штампы синтипопа/танцевального панка/евроденса и прочих фьючепоповых девиаций современной альтернативной электронной сцены. Однако, мелодии, сильные. Самое интересное, что лучшая подалуй первая пластинка сырых необработанных демок, - в более богатом звучании это не так интересно.
Ну, например:
ну или
Ну, например:
ну или
ночное, клёвое:
Rorschach Garden - State Protection
Solvent - Operating Ease
Minny Pops - Dolphin Spurt
Rorschach Garden - State Protection
Показать спойлер
Показать спойлер
Solvent - Operating Ease
Показать спойлер
Показать спойлер
Minny Pops - Dolphin Spurt
Показать спойлер
Показать спойлер
А я дорвался до латиносов. Это типа такой джаззамор пополам с дефаззом, только наоборот: моднючие лет 10 назад ходы в подобной музыки вернулись на свою историческую родину, где избавились от гнусавых сэмплов, прочего всего ненужного, и вокальные партии отдались простым бразильским пацанам иногда с интонациями бойзбэндовыми, иногда с уличными. Качает, чо.
кстати рекомендую, ктот в камментах по арабски пришет, что это Путин решил выставить арабов дураками:
Хелен
Зануда и вообще
вот и на музыкальном атака клонов))
а у меня сегодня неожиданно снова Часы:
а у меня сегодня неожиданно снова Часы:
Elena10
veteran
Вот сидела я, сидела и вдруг подумала: А чего бы мне на ночь послушать? Вот и подумала, а не поставить ли мне Дайану Кролл? Вот поставила я ее, сижу, слушаю, и тащусь! Круто, прикольненько.
Показать спойлер
гомерический хохот
Показать спойлер
Крестова оставили под стражей, гады.
На его страничке на ласте, кстати написано им самим, что Константин Крестов - известный московский авангардный поэт и маг-алхимик. Стал первооткрывателем радикального постмодернистского направления в поп-музыке, известного среди аналитиков и меломанов как yes wave. В своём творчестве активно использует элементы психоделической музыки 60-х, манчестерской школы новой волны, ноу вейва, эзотерического апокалиптического дарк-фолка, инди-попа в новозеландском понимании, глум-арта, и арт-кора. Лирика Константина изобилирует большим колличеством интертекстовых аллюзий и фонетических психокодов. Абсолютно все партии на альбоме «Необычно» К.Крестов сыграл сам, причём одновременно. Исключение составляет трек «Дама в Кимоно», где в подпевках участвовал Бойд Райс, близкий друг и идеологический союзник Константина. В настоящее время, К.Крестов является организатором движения Pop In Opposition (сокращённо PIO), основными целями которого является протест против мейнстрима и напоминание об обрядого-культовой природе любой настоящей музыки.
Таким образом, в свете уголовного процесса Креств один из самых последовательных сторонников учения Кроули и Османа Спэ, которому всякие Орриджи и Джоны Бэлэнсы в подметки не годятся, не говоря уже о таких профанирующих товарищах вроде Пэйджа и Мэнсона.
На его страничке на ласте, кстати написано им самим, что Константин Крестов - известный московский авангардный поэт и маг-алхимик. Стал первооткрывателем радикального постмодернистского направления в поп-музыке, известного среди аналитиков и меломанов как yes wave. В своём творчестве активно использует элементы психоделической музыки 60-х, манчестерской школы новой волны, ноу вейва, эзотерического апокалиптического дарк-фолка, инди-попа в новозеландском понимании, глум-арта, и арт-кора. Лирика Константина изобилирует большим колличеством интертекстовых аллюзий и фонетических психокодов. Абсолютно все партии на альбоме «Необычно» К.Крестов сыграл сам, причём одновременно. Исключение составляет трек «Дама в Кимоно», где в подпевках участвовал Бойд Райс, близкий друг и идеологический союзник Константина. В настоящее время, К.Крестов является организатором движения Pop In Opposition (сокращённо PIO), основными целями которого является протест против мейнстрима и напоминание об обрядого-культовой природе любой настоящей музыки.
Таким образом, в свете уголовного процесса Креств один из самых последовательных сторонников учения Кроули и Османа Спэ, которому всякие Орриджи и Джоны Бэлэнсы в подметки не годятся, не говоря уже о таких профанирующих товарищах вроде Пэйджа и Мэнсона.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 4)
149845
1000
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
159867
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445560
2369
Irishka242
activist
Константин Крестов - известный московский авангардный поэт и маг-алхимик. Стал первооткрывателем радикального постмодернистского направления в поп-музыке, известного среди аналитиков и меломанов как yes wave. В своём творчестве активно использует элементы психоделической музыки 60-х, манчестерской школы новой волны, ноу вейва, эзотерического апокалиптического дарк-фолка, инди-попа в новозеландском понимании, глум-арта, и арт-кора. Лирика Константина изобилирует большим колличеством интертекстовых аллюзий и фонетических психокодов. Абсолютно все партии на альбоме «Необычно» К.Крестов сыграл сам, причём одновременно. Исключение составляет трек «Дама в Кимоно», где в подпевках участвовал Бойд Райс, близкий друг и идеологический союзник Константина. В настоящее время, К.Крестов является организатором движения Pop In Opposition (сокращённо PIO), основными целями которого является протест против мейнстрима и напоминание об обрядого-культовой природе любой настоящей музыки.А своими словами вы можете писать. Что же вы сами то списываете? А еще других обвиняете в этом.
Убик
Я Вас Не Люблю
Что же вы сами то списываете? А еще других обвиняете в этом.бывает уместное цитирование - это когда цитата комментируется
И не лень же было вам маяться такой фигней.
запри дверь, погаси свет, холодные ветры несут важную весть, они идут вместе со смертью, они не знают пощады
запри дверь, погаси свет, холодные ветры несут важную весть, они идут вместе со смертью, они не знают пощады
Когда ещё музыку скачать из интернета было проблематично (то есть скачать можно было, но за день не больше 10 мегабайт) в ходу был так называемый "трейдинг" - люди менялись болванками по почте и через конно-нарочных. Это где-то в самом конце 90-х. Так вот через сообщество г-на Кувыркова в мои руки попал шпиндель с сотней болванок, на которые были записаны студийные ауттейки ЛЗ. 120 часов - одних студийных обрезков, не попавших в альбомы. И я имел неосторожность из любопытства их все послушать.
Ну, это я рассказываю вам, почему я не разделяю восторгов по поводу Ледцепелин.
Ну, это я рассказываю вам, почему я не разделяю восторгов по поводу Ледцепелин.
BillyPsycho
veteran
Слышал, слышал... Первый раз узнал про этого комрада, в те времена когда по МТВ крутили не только пижню всякую, но ещё и музыкальные (ага, представляете?!) клипы..
Была там такая передача, кажись называлать "Shitпарад" и впихнули туда клип данного товарища.
Кстати, из того же выпуска я узнал про группу "Кувалда" и её хит "Бетономешалка".
Была там такая передача, кажись называлать "Shitпарад" и впихнули туда клип данного товарища.
Кстати, из того же выпуска я узнал про группу "Кувалда" и её хит "Бетономешалка".
Хелен
Зануда и вообще
Ааа, и я помню Shitпарад))) веселенькое там было)))
SUICIDAL
guru
ShitпарадПедерача появилась на ТВ с легкой руки и под чутким управлением автора "Панк Энциклопедии" имени Олега Бочарова, редактора Rock City и Freak City, редактора издания Painkiller, который по совместительству писал в нем под 3-мя псеводнимами, а ныне - главреда русского издания журнала MAXIM.
Кувалду из села Спас-Клепики Рязанской области вытащил в свет столичной рампы тоже он.
Вот, кстати, его уютный бложек. Есть что почитать.
ещё инфернальщинка, аж мурашки по коже:
ну а чо сразу инфернальное-то?))) зато голос у Антонова какой приятный 
в детстве убивалась, почему про Анастасию есть такая песня красивая, а про Елену нет)))

в детстве убивалась, почему про Анастасию есть такая песня красивая, а про Елену нет)))
Вот еще Ободзинский вспомнился, хороший был певец
у Антонова много хороших песенсогласна
Это, кстати, не антонов, а Синяя Птица, авторство их же..
Да, верно, не знала, спасибо. Я думала, он поет только свои песни.
Авторы Ю. Акулов - Л. Шишко
нашлась даже история песни
http://music70-80.narod.ru/inter/klen.htm
Авторы Ю. Акулов - Л. Шишко
нашлась даже история песни
http://music70-80.narod.ru/inter/klen.htm
Уже пусек и в клипы вставляют.
Сегодня по радио слышала, говорят, что у нас верующих 60-70%. Совсем недавно было 4%.
Интересно, кто и как их считает.
Сегодня по радио слышала, говорят, что у нас верующих 60-70%. Совсем недавно было 4%.
Интересно, кто и как их считает.
Хелен
Зануда и вообще
опять потянуло на "третьесортный попс")
погода способствует
погода способствует
тащусь от бытовых доморощенных психодиагностов, аще клёвая девиация, а меж тем:
Ну если Джанго, то вот такое:
И прицепом в ту же кассу:
Дэвид Кортни
Неубиваемый
Танцуем пого, в опщем.
Показать спойлер
Показать спойлер
И прицепом в ту же кассу:
Дэвид Кортни
Показать спойлер
Показать спойлер
Неубиваемый
Показать спойлер
Показать спойлер
Танцуем пого, в опщем.
Ну нет уж, джаз так джаз! Не сбивайте с пути. 
а панк-рок с джазом бывает?

а панк-рок с джазом бывает?
Minor Swingа у меня эта музыка теперь навечно ассоциируется с фильмом "Шоколад"

немного по-другому:
а панк-рок с джазом бывает?Не сказал бы что это прям с джаззом, хотя ска - это почти что джазз, по крайней мере с дудками и двухтактовый. Вот, например, ска-грайндкорчик. Дерьмовый, но немного забавный.
LeScrawl
Показать спойлер
Показать спойлер
Путти наши согрешили в 2003-м году с духовой секцией, чотам
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ещё образчик любопытный: ска-блэк. Москвичи Rossomahaar (эти же музыканты аккомпанируют певитсе Маше в известном вам проекте Аркона) с духовой секцией ВИА Necondition замутили пару неплохих новаций в 2003-м году (альбом Regnum Somni)
Показать спойлер
Показать спойлер
Никогда их не котировал. И щаз как-то не-э
А вот, кстати, например, эти ребята когда-то играли блэк, а потом изменили трем блатным аккордам и выкрученному до упора дисторшну с духовой секцией. Однако это тем не менее очень мрачная и печальная музыка. Пластинка "Sunset Mission" еще ничо, а вот остальные - идеальная музыка, под которую нужно намыливать веревку.
Geisterfaust так ваще
А вот, кстати, например, эти ребята когда-то играли блэк, а потом изменили трем блатным аккордам и выкрученному до упора дисторшну с духовой секцией. Однако это тем не менее очень мрачная и печальная музыка. Пластинка "Sunset Mission" еще ничо, а вот остальные - идеальная музыка, под которую нужно намыливать веревку.
Geisterfaust так ваще
Душевно. Хорошие.
Никогда их не котировал. И щаз как-то не-эДа я тож без фанатизма. С Лазарем ихним по каким-то форумам пересекались, я ему где-то даж заметку писал. Дисок в кач-ве бонуса за труд появился. Так-то ничо, особенно когда на иностранном языке поют.
Понятно. LeScrawl забавные. А Россомаху слышала давным-давно.
А вопрос был на засыпку.
Панк-джаз - это же ноу-вейв
Я форум читала внимательно
википедия
А вопрос был на засыпку.
Панк-джаз - это же ноу-вейв

Я форум читала внимательно

википедия
Панк-джаз - это же ноу-вейвНет. Если Орнетт Коулман записывался с телевижн, это не значит, что конечный продукт был промежуточным звеном между ними.
Ну, ноу-вэйв вообще гадость редкостная и не имеет практически никакого отношения ни к джазу ни к панку.
Вот панк-джаз. Ноу-вейвВ результате - ни панку ни джазу...
Джазу дал разок Грег Гинн, гитарист и продюсер Black Flag, когда расстался с Геннадием Роллинзом. Жаль, что в таком виде проект сделал так мало записей. Это было реально круто.
Показать спойлер
Показать спойлер
Грен Грин играет фри-джаз?
Я вчера скачала альбом Майлза Дэвиса. А мой фубар вообще не видит папку и не воспроизводит.
Можно это поправить или просто заново скачать?
Я вчера скачала альбом Майлза Дэвиса. А мой фубар вообще не видит папку и не воспроизводит.
Можно это поправить или просто заново скачать?
ТОП 5
1
3
4