На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214368
1000
а у Фридриха много.
навскидку:
и ваще:
навскидку:
и ваще:
Ага. Плодовитые они товарищи Фридриксон с Майером. Хауеб, кстати, на бэндкампе щаз выкладывается, ресурсная офигительность коего сайта растет по экспоненте. Типа вот свеженькое:
классный кавер получился:ага, лучше, чем у многих
мне вот нравится еще:
правда не кавер уже)
кому как, а на мой примитивно-пошлый вкус просто офигенно (я про концерт):
Сейчас читают
Очень срочно помощь передержкой больному щенку питостаффа ( с НЦПЖ)
15486
131
Дозор плавится
195538
1000
Сколько должна быть компрессия ?
3619
21
кстати, М83 тоже стала слушать когда-то после Вашего Midnight City)
Muse новый запиратили.
Может быть, это замечательная пластинка, однако, после первого прослушивания складывается впечатление, что у Беллами нужно бабу егойную отобрать, срочно посадить на героин, потом в рехаб (и так несколько раз подряд желательно), потом сослать куда-нибудь в дереню Малаховка Московской области, и потом уже после годовой ссылки среди вонючих селян только к инструментам подпускать. Хотя может быть я не врубился пока.
Может быть, это замечательная пластинка, однако, после первого прослушивания складывается впечатление, что у Беллами нужно бабу егойную отобрать, срочно посадить на героин, потом в рехаб (и так несколько раз подряд желательно), потом сослать куда-нибудь в дереню Малаховка Московской области, и потом уже после годовой ссылки среди вонючих селян только к инструментам подпускать. Хотя может быть я не врубился пока.
Что всё так плохо??))) Баба у него с ребенком уже - так что низя ребенка отца лишать 

Куча моднючих штук. Поют в терцию. Беллами пародирует сам себя. Местами подозрительно похоже на группу Квин.
А-ха) А разве в предыдущем не было - уже в прошлом альбоме они на Квинов походили прям сильно, по-моему))) видимо, тенденцию сохранили)))
Unserpentecurios
veteran
На сегодня закончу арей из оперы Беллини "Норма" и арией "Аида" Верди.
Монсеррат Кабалье.
Ткаченко Нинель.
Монсеррат Кабалье.
Ткаченко Нинель.
На сабпопе много подобного года три назад выходило.
У меня примерно сегодня где-то в этой же области:
Ну типа один из любимых клипов вообще:
Зачем-то вытащил себе полную дискографию вот этого: лет 10 назад очень ок. воспринималось, хотя у меня всего лишь одна пластинка была. А тут опять попало в жилу:
Ну и периодически возвращаюсь:
У меня примерно сегодня где-то в этой же области:
Ну типа один из любимых клипов вообще:
Зачем-то вытащил себе полную дискографию вот этого: лет 10 назад очень ок. воспринималось, хотя у меня всего лишь одна пластинка была. А тут опять попало в жилу:
Ну и периодически возвращаюсь:
Двар похоже помер (творочески), с 2010 г. ничего нового не появилось. Стали дисками через инет приторговывать, удивительно, что есть коммерческий спрос на безсознательно-бредовую глоссолалийность

а черт его знает, я не знаю чо, у них после 2005-го, буду вникать.
Впрочем, я котировал и поздний, с Rakhilim, где-то (как метко охарактеризовал это дело кто-то: звуки психиатрической клиники для гномов), и ранний, Pirrah, имхо, одна из самых страшных пластинок вообще.
Ну, а про комм. спрос: резиденты вон свою жвачку уже сколько жуют
Впрочем, я котировал и поздний, с Rakhilim, где-то (как метко охарактеризовал это дело кто-то: звуки психиатрической клиники для гномов), и ранний, Pirrah, имхо, одна из самых страшных пластинок вообще.
Ну, а про комм. спрос: резиденты вон свою жвачку уже сколько жуют

Elena10
veteran
Очень нравится Маркус Миллер
Музыка для лифтов. должен многим по идее
SUICIDAL
guru
Чиорт, дырка в голове. Хотел было залогиницо на сайте алана барриджа и забыл не только пароль, но и свой MHB номер.. позор какой то. Писать Барриджу с просьбой напомнить - позор, скажет. Мыльник, с которого регился канул в лету. Снова платить 25 баксов - смысла нет. Я уже не так лублу Моторхээд, как 10 лет назад...
Да и хрен с ним, значит сутьба такая...
Селебритис в клипе - ээто конкурс двойников в Рэйнбов Бар унд Грилл. Николсон вышел убедительный. И Род Стюарт...
Да и хрен с ним, значит сутьба такая...
Показать спойлер
Селебритис в клипе - ээто конкурс двойников в Рэйнбов Бар унд Грилл. Николсон вышел убедительный. И Род Стюарт...
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
К слову о знатных и знаковых груверах. Вот, например.
Показать спойлер
Показать спойлер
Забавно, что всякие шведы типа Army Of Lovers в своем педерастично-кроссдрессерстве выглядят как клоуны и воспринимаются самыми суровыми натуралами, как бурлеск и антрепризный гротеск, то Принс, использующий тот же, по сути, аттитьюд, у тех же суровых нордических натуралов, воспринимается как педераст на полном серьезе.
При всем при том, что те же шведы - это музыкальная второсортная клоунада, а Принс - двигал реально новаторские и интересные фанк-проекты.
Показать спойлер
Показать спойлер
При всем при том, что те же шведы - это музыкальная второсортная клоунада, а Принс - двигал реально новаторские и интересные фанк-проекты.
SUICIDAL
guru
Вот ещё два знаковых проекта загнивающего искусства конца прошлого века. Оба инициированы знаковыми черными джазовыми музыкантами.
Майлз Дэвис. Предсмертные записи с молодыми Нью Йоркскими хип-хоп битмээйкерами. До сих пор непревзойденный шедевр интеграции классического джаз-звучания и урбанистической уличной непосредственности.
Брэнфорд Марсалис. Человек, открывший миру суровую меланхолию сопрано-саксофона, как оказалось, может отжигать не по детски в среде гангстеров-соседей под скратчи и брээйкдансовые биточки.
Майлз Дэвис. Предсмертные записи с молодыми Нью Йоркскими хип-хоп битмээйкерами. До сих пор непревзойденный шедевр интеграции классического джаз-звучания и урбанистической уличной непосредственности.
Показать спойлер
Показать спойлер
Брэнфорд Марсалис. Человек, открывший миру суровую меланхолию сопрано-саксофона, как оказалось, может отжигать не по детски в среде гангстеров-соседей под скратчи и брээйкдансовые биточки.
Показать спойлер
Показать спойлер
При всем при том, что те же шведы - это музыкальная второсортная клоунада, а Принс - двигал реально новаторские и интересные фанк-проекты.занесен в зал славы рок-н-ролла, писал песни Мадонне блаблабла и тд, однако при этом концептуальо неинтересный эстрадник и копираст, знаменитый тем, что активно судлся с ютубом, и на почве копирастии посрался с Радиохэдом. Ну и вообще, непримечателен особо.
Бард же, кстати, тоже неплохой мелодист, однако он при этом еще весьма концептуалист, доктор философии Стокгольмского университета (натуральный, заслуженный, а не почетный), а в очко лупится потому как сатанист, близкий к позитивистической позиции Лавэя, например. Еще у Army of lovers очень хорошие с литературной точки зрения тексты с массой аллюзий. Иногда похожие на наследие Игоря Федоровича Летова, кстати. Ну и бабы в подтанцовке - обфапаться.
C Хэнкока еще пошло, который по тогдашним меркам учудил, ага:
Бонус: чо-то сегодня под это уборка хорошо так делалась:
Бонус: чо-то сегодня под это уборка хорошо так делалась:
писал песни Мадонне блаблабла и тдНу, то ж Мадонна)) Ей вон даже АББА писала мелодии))) И даже Ленни Кравитц))
А вот кому шведских рокеров во языцех?
Есть мнение, что ВИА Hexenhaus если бы Етайп (НУ и Микки Ди из Моторхэд) в нем не играл, то его бы так никто и не знал...
Показать спойлер
Показать спойлер
Есть мнение, что ВИА Hexenhaus если бы Етайп (НУ и Микки Ди из Моторхэд) в нем не играл, то его бы так никто и не знал...
Бонус: чо-то сегодня под этоХехе.
Показать спойлер
Показать спойлер
Он вроде как ответственный за звук на какой-то пластинке был.
ну я в том смысле, что Принц фигура значимая в том плане, что в начале 90-х для половины американской эстрады писал музыку. Впрочем, лично слушать не могу вообще. Если америкосы, то лучше вот такие, например:
У Wovenhand, кстати, пластинка вышла, ничо так:
ну я в том смысле, что Принц фигура значимая в том плане, что в начале 90-х для половины американской эстрады писал музыку. Впрочем, лично слушать не могу вообще. Если америкосы, то лучше вот такие, например:
У Wovenhand, кстати, пластинка вышла, ничо так:
Вангален клёвые вещи творит, ага. Меж тем:
Трансгуманистичненькое, а Эскил вообще похож на G-Man`а:
Спасибо! Благодаря вашей антирекламе для меня нашлось много интересной и приятной во всех отношениях музыки. 
Но то, что вы выкладываете, мне совершенно не подходит ни по настроению, ни по звучанию.

Но то, что вы выкладываете, мне совершенно не подходит ни по настроению, ни по звучанию.
А вам спасибо, вы мне здорово помогли.
Блюз понравился.
кавер на Битлс Marcus Miller - Come Together

кавер на Битлс Marcus Miller - Come Together
Послушала новый альбом Muse.
Понравилось, что бывает похоже на Лед Зеппелин, Квин и классику. Как и раньше.
Понравились только 4 песни.
Влюбилась в альбом Джона Зорна
2011 - At the Gates of Paradise
Не понимаю, что это, джаз или классика, но слушать одно сплошное удовольствие.
2011 - At the Gates of Paradise
Не понимаю, что это, джаз или классика, но слушать одно сплошное удовольствие.
Очень нравится Маркус Миллеря знаю, кому он еще нравится - Ноне)) Видимо, пора уже ей опять возвращаться, раз тут появился соратник с практически идентичными вкусами
а кому-нибудь еще он нравится?

Послушала новый альбом Muse.а мне пока что вот понравилось, правда, напоминает опять-таки что-то из их старенького, то ли с Абсолюшена, то ли еще раньше...
Да ну, куда мне до идентичности. Я вот и Мьюз не очень люблю, так, хорошая группа, даже думала, слушать или нет.
А думаете, зачем я тему с романсами сделала?
А думаете, зачем я тему с романсами сделала?

Ну как же, ЛЗ, металл, теперь вот и Миллер с Зорном - по-моему, вполне идентичны. Тему с романсами - думаю, потому что любите, зачем еще 

Металла у меня дома завались, а остальное тут узнала. А романсы люблю, конечно, но не только я, ну посмотрим. 

Сидя в своем лифте, слушаю альбом Tales
SUICIDAL
guru
Первый раз после переезда воткнул свой раритетный Филипок 900-й серии. Шутка ли, через пару лет ресиверу будет уже 20 лет. А ничо, могет ещё. Выяснилось, что у жилой комнаты в новой квартире неплохая акустика. Значит, все будет хорошо. Почему-то попалось под руку вот это.
Кстати, мож кого заинтересует: у меня тут образовалась сотня-другая КД-шек, которые я вряд ли буду слушать в ближайшие лет 10. С легкостью расстанусь за пару-тройку бутылок рябиновки на коньяке. Тематика, в основном, роково-миталльное, пиратчина, лиценз, кой-чего есть фирмовое, чото-то вообще запечатанное, типа союзовского Мотора. Самовывоз, самовынос. Желательно всей пачкой)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, мож кого заинтересует: у меня тут образовалась сотня-другая КД-шек, которые я вряд ли буду слушать в ближайшие лет 10. С легкостью расстанусь за пару-тройку бутылок рябиновки на коньяке. Тематика, в основном, роково-миталльное, пиратчина, лиценз, кой-чего есть фирмовое, чото-то вообще запечатанное, типа союзовского Мотора. Самовывоз, самовынос. Желательно всей пачкой)))
Unserpentecurios
veteran
Джазовый композитор Jean luc Ponty
А рябитновку на коньяке нешто выпускают еще?
я как-то со времен студенчества не приобщался.
А рябитновку на коньяке нешто выпускают еще?Да, и весьма неплохую. Особенно хорошая казанская, Татспиртпром. Но и мегабюджетная Ладога тож вполне нормально так.
Сидя в своем лифте, слушаю альбом TalesОго, застряли что ли??! сочувствую! и долго пришлось сидеть?
Застряла, ага, надолго. Еще 5 альбомов. 

ТОП 5
1
3
4