На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214367
1000
Trotzdem
guru
во кстати, где-то год назад нарыл, нравилось:
SUICIDAL
guru
Рефлексия на Genesis достигла своего опофеоза...
Показать спойлер
Показать спойлер
Да вы правы, я плохо пишу.Ерунда, опять прибедняетесь?!![]()

andrew18765
experienced
"Призрак Гаана", который шастает по ночным улицам и дворам Новосибирска громко напевает не только песню "Black Celebration", но и много других песен из своего репертуара. "Never Let Me Down Again" - одна из его любимых. Будьте осторожны и бдительны!
Unserpentecurios
veteran
Марокканца слушал, хорош.
Неплохое, Betty Olivero.
Неплохое, Betty Olivero.
Izolda
activist
Сегодня я обнаружила 2 новых альбома.
Во-первых, у Muse новый альбом. Все кругом знают, а я одна не знаю.
Ну вот, послушала я его пару раз. Впечатления в-общем нормальные. Вполне приятный альбом, такой умиротворяющий. Хотя ничего особенного, но в-общем понравилось. Приятно услышать любимую группу в любом случае.
И во-вторых, у Converge тоже новый альбом. All We Love We Leave Behind. Очень и очень хороший. Я протащилась и порадовалась за них. Молодцы!
Конечно, еще надо будет послушать как следует.
Во-первых, у Muse новый альбом. Все кругом знают, а я одна не знаю.

Ну вот, послушала я его пару раз. Впечатления в-общем нормальные. Вполне приятный альбом, такой умиротворяющий. Хотя ничего особенного, но в-общем понравилось. Приятно услышать любимую группу в любом случае.
И во-вторых, у Converge тоже новый альбом. All We Love We Leave Behind. Очень и очень хороший. Я протащилась и порадовалась за них. Молодцы!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Конечно, еще надо будет послушать как следует.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
112424
1004
Покупка квартиры без договора с риелтором.
170911
995
Аренда квартир (часть 3)
372810
1000
Хелен
Зануда и вообще
Всё пугаете народ призраками?))
а у меня Rockit с детства намертво ассоциируется с кинофильмом Курьер, просто намертво - только слышу - сразу образ Федора Дунаевского перед глазами встает
а у меня Rockit с детства намертво ассоциируется с кинофильмом Курьер, просто намертво - только слышу - сразу образ Федора Дунаевского перед глазами встает

что-то мы тут все совсем забыли - для новья же у нас тема Новинки есть 

SUICIDAL
guru
клип ээтого брейкбита лучше, чем аудиоряд
Показать спойлер
Показать спойлер
там вырезали Ваш ответ - я тут отвечу)) неправда Ваша - нельзя ориентироваться по конкурсам - они весьма ангажированы, там побеждает не тот, кто объективно лучше, а тот, у кого круче спонсор)) А если всё то, что Вы перечислили, спорт там, здоровое питание и пр. , к женщине применить - эффект будет схожим, еще если есть хорошая генетика)) неужели не встречали тридцатилетних женщин, выглядящих моложе своего возраста?? большей части моих подруг лет на 5 можно меньше смело дать, а кому и все 10, да и мне, как за 25 перевалило, никто свой возраст никогда не давал, так что неправда Ваша
Другое дело, что мужчины у нас до пензии или чуть не до ста лет - всё жОнихи, а на женщин с возрастом, конечно, спрос падает, ибо и дедушкам помоложе подавай 
вот к примеру 32-33 года тетеньке Норе - порой и двадцатипятилетние выглядят хужее, по-моему:
и хорошенькая и талантливая)
с хвостиком- совсем деушка)

вот к примеру 32-33 года тетеньке Норе - порой и двадцатипятилетние выглядят хужее, по-моему:
Показать спойлер
Показать спойлер
и хорошенькая и талантливая)
Показать спойлер
Показать спойлер
с хвостиком- совсем деушка)
Показать спойлер
Показать спойлер
Фсе равно бапское. Опять пришли к тому с чего начали, пока терли за Эми. Вот, кстати, за чо чуваки голосуют. Как бы анал-логичное, но гармонии чисто по мушской миеланхолии
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну да, я люблю такое - только мне приятнее девчачье это называть)))
правда, там речь шла в другой теме не о музыке, а об утверждении, что женщины стареют сильнее мужчин что ли... в общем, я протестовала - как пример Нора Джонс подвернулась)
У Шаде любимая была попозже - тоже уже девчачья скорее всего))
а вот, кстати, внешне она мне никогда не нравилась
правда, там речь шла в другой теме не о музыке, а об утверждении, что женщины стареют сильнее мужчин что ли... в общем, я протестовала - как пример Нора Джонс подвернулась)
У Шаде любимая была попозже - тоже уже девчачья скорее всего))
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот, кстати, внешне она мне никогда не нравилась
не, та тётенька которая Нора или кто там, что называется обабилась, не цепляет, нет слегка инфантильного и несколько беззаботного взгляда, хрупкости
а так ... кожа хорошая, это да 

Ладно, пусть будет девчачье. А внешне ага, Шаде далека от каноничной красотки. Но она какая-то динамичная и неуловимая. В смысле внешности. Как Аструд Жилберту. Страшненько, но вожделенно..
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну здрассьте - то за морщины речь была, а теперь уже Вам инфантильный беззаботный взгляд подавай)))
Ну да, взгляд наверное, выдает возраст, но вот на счет хрупкости - у некоторых ее хоть отбавляй в любом возрасте по-моему - всё от комплекции зависит))
Ну да, взгляд наверное, выдает возраст, но вот на счет хрупкости - у некоторых ее хоть отбавляй в любом возрасте по-моему - всё от комплекции зависит))
неуловимая. В смысле внешности.Интересная формулировка))) первый раз слышу)) честно - не догоняю, что бы это могло значить))
у Аструд Жилберту руки красивые, по-моему)
в комплексе всё подавай, конечно.
а меж тем, с нарезками из Begotten`а, ночное:
а меж тем, с нарезками из Begotten`а, ночное:
руки красивые, по-моемуфетиш, ага
что бы это могло значитьну, просто сидишь и наблюдаешь за человеком как меняется его лицо. она так то козерожиха, но либо луна, либо куспид 1 дома - в близнецах, по-любому.
фетиш, агана мои, кстати, похожи, она случайно не телец?))) я не специально, больше не буду)))))))
а Вы в астрологии разбираетесь? у меня вот Луна в овне и Венера с Марсом тоже.. говорят, для женщины это не очень хорошо, типа склонна к дурацким поступкам в жизни((
Натальную карту (или карту транзитов) можно построить при помощи программного обеспечЕния Zet.
Такто Марс в Овне у себя дома. вам (тебе) руководить написано на роду.
Такто Марс в Овне у себя дома. вам (тебе) руководить написано на роду.
Trotzdem
guru
вот кстати ещё хорошее, эмоциональное:
Ну да, можно уже на ты, вроде как давно знакомы)) Построить-то карту можно, но как трактовать еще знать нужно. говорят, Венера в Овне для женщины не есть хорошо, ну да ладно) Руковожу я дома весьма бодро)) а вот на работе попробовала - мне не понравилось, оказалось, не мое
Имхо жалостливое и обреченное.
А вот расово верное, индоарийское
А вот расово верное, индоарийское
Показать спойлер
Показать спойлер
Я спать, всем приятных снов!
и как всегда девчачье (кстати, на Sia, как и на Эми, лучше не смотреть, а только слушать)):
и как всегда девчачье (кстати, на Sia, как и на Эми, лучше не смотреть, а только слушать)):
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Ещё лютейшее индоарийское
Показать спойлер
Показать спойлер
на Sia, как и на Эми, лучше не смотреть, а только слушатьДа не, кстати, вполне смотрибельно. Род Стюарт прям, тока тетко....
Показать спойлер
Показать спойлер
andrew18765
experienced
Вам как очень впечатлительному человеку я по секрету скажу, что все мои написанные истории правда чистой воды. Единственное, что я бы хотел отметить - эти истории остались недосказанными...
1. История с моим школьным товарищем:
По "призрак Гаана", который шастает по ночным улицам и дворам Новосибирска громко напевая песню "Black Celebration" - это шуточное предположение. На самом деле по последним проверенным данным этот человек уже вылечился от наркозависимости и 5 лет назад женился. И на старости лет он даже стал папашей. И наверное ему сейчас не до Depeche Mode. Хотя кто его знает. Может он поет теперь колыбельную своему маленькую сыну, примерно такую:
2. История с моим соседом:
Да, он действительно попал в дурку, но сделал он это умышленно. А причиной этого стала нежелание идти в Советскую Армию. В результате он провел в дурке полгода, но все же получил белый билет. А со своей музыкальной деятельностью он завязал навсегда. Он нашел свое призвание в области стоматологии. Кстати, отменный специалист. Рекомендую. Он женат и имеет двух уже немаленьких сыновей. Да и музыку он стал слушать совершенно другую, примерно такую:
1. История с моим школьным товарищем:
По "призрак Гаана", который шастает по ночным улицам и дворам Новосибирска громко напевая песню "Black Celebration" - это шуточное предположение. На самом деле по последним проверенным данным этот человек уже вылечился от наркозависимости и 5 лет назад женился. И на старости лет он даже стал папашей. И наверное ему сейчас не до Depeche Mode. Хотя кто его знает. Может он поет теперь колыбельную своему маленькую сыну, примерно такую:
Показать спойлер
Показать спойлер
2. История с моим соседом:
Да, он действительно попал в дурку, но сделал он это умышленно. А причиной этого стала нежелание идти в Советскую Армию. В результате он провел в дурке полгода, но все же получил белый билет. А со своей музыкальной деятельностью он завязал навсегда. Он нашел свое призвание в области стоматологии. Кстати, отменный специалист. Рекомендую. Он женат и имеет двух уже немаленьких сыновей. Да и музыку он стал слушать совершенно другую, примерно такую:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот очень симпатичная женщина, и выглядит молодо и свежо, независимо от возраста.Вот в точку!

Хелен
Зануда и вообще
Всё хорошо, что хорошо кончается
иееехх, а сколько было дебатов и про того и про другого - могли же присечь на корню, сразу поведав, чем дело кончилось))

Marishka777
junior
А еще мне нравится из 80-х:
Pet Shop Boys - One More Chance
A-Ha - Take On Me
Talk Talk - Such A Shame
Duran Duran - A View To A Kill
Alphaville - Forever Young
Pet Shop Boys - One More Chance
Показать спойлер
Показать спойлер
A-Ha - Take On Me
Показать спойлер
Показать спойлер
Talk Talk - Such A Shame
Показать спойлер
Показать спойлер
Duran Duran - A View To A Kill
Показать спойлер
Показать спойлер
Alphaville - Forever Young
Показать спойлер
Показать спойлер
andrew18765
experienced
Всё хорошо, что хорошо кончается иееехх, а сколько было дебатов и про того и про другого - могли же присечь на корню, сразу поведав, чем дело кончилось))Это я Вам по большому секрету рассказал, а то может Вы теперь и ночью не спите. А незаконченные истории все-таки интересней. Можно придумать различные продолжения, даже самые невероятные

Izolda
activist
Ага, а особенно интересно без начала. А конец-то какой занудный, особенно когда музыкант превратился в стоматолога. 

Да, вот к чему может привести женщину физкультура! 

Хелен
Зануда и вообще
Не, я , конечно, впечатлительная, но не до такой же степени

Можно придумать различные продолжения, даже самые невероятныеДа уж напридумывались, что всё повырезали к чертовой бабушке![]()
а меня опять на "РодаСтюарта" потянуло)))
хотя, не, уж его-то она точно симпатичнее))
хотя, не, уж его-то она точно симпатичнее))
Показать спойлер
Показать спойлер
А я люблю. Какая страшная перспектива. 

Будем надеяться, до такого не дойдет 

а тут еще и два в одном, спешал фо ми)
Показать спойлер
Показать спойлер
красивая:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот еще новый альбом слушаю. Вроде ничотак, главное короткий.
Показать спойлер
Показать спойлер
тоже красивая
Показать спойлер
Показать спойлер
главное короткий.хорошая рекомендация)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет, но это же настоящая проблема, понапишут в альбоме по 15 песен, как будто они одни в этом мире. Нефик я щетаю. 

BillyPsycho
veteran
А чего бы нет?
Вона у группу ZEKE которую я тут постил, во всех альбомах песен по 15-17, и длятся они примерно от тридцати секунд, до пары минут максимум)
Вона у группу ZEKE которую я тут постил, во всех альбомах песен по 15-17, и длятся они примерно от тридцати секунд, до пары минут максимум)

ну если хорошее, то мне ноборот, всегда побольше хочется))) а то получается, как в том анекдоте, когда мужик тока приготовился бокс смареть, пива налил, рыбку почистил, разложил и т.д. - и бой тут же кончился нокаутом)))
ТОП 5
1
3
4