На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
215928
1000
andrew18765
experienced
А Вы не могли бы весь альбом одним клипом залить?
Не, ну если по 30 сек, то ладно. А если еще и треки минут по 12-20?
На самом деле очень много альбомов реально затянутых.
Но бывает и наоборот, заканчивается как-то невпопад, как вот последний у РХ.
На самом деле очень много альбомов реально затянутых.
Но бывает и наоборот, заканчивается как-то невпопад, как вот последний у РХ.
Показать спойлер
Ну дайте поворчать-то
Показать спойлер
Показать спойлер
так а я чего - я ж поддерживаю диалог наоборот - вон анекдот даже вспомнила веселенький)) там концовка еще есть , как выражается Билли - убойная))) Мужик такой обломался - эть!!! уть!!! эхм!!! ну как же так??!!! - а жена ему в ответ - Ну вот теперь-то ты меня понимаешь?! 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А Вы не могли бы весь альбом одним клипом залить?В смысле Сии? дело в том, что это с разных альбомов песни, и не только с альбомов, My love вообще саундтрек к фильму (дурацкому, но саунтрек там отличный))
и еще - я и не умею одним клипом

andrew18765
experienced
Кстати, окончания тех двух историй, написанные мной сегодня - это лично для Вас! На самом деле окончания тех историй были другими. Но об этом я писать не буду и не хочу. Вот так!
Хелен
Зануда и вообще
Ничего себе... спасибо, конечно, но зачем же было тогда говорить, что на самом деле всё по-другому было?.. всё равно, что подарить подарок и потом его обратно забрать
ну да ладно, меня лично такие варианты окончаний вполне устраивают - до истины докапываться смысла не вижу.

Вот в точку!А что в точку то? Я честно говоря не понял глубины шутки-юмора, наверное это что-то черезмерно умное.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 47)
156123
1000
Помощь приютам для животных (часть 2)
75100
351
БЕСЕДКА (часть 9)
111138
1000
ага, берите выше - заумное вообще)) ну просто мысль была, что даже атлетически сложенные мужчины в возрасте так же не лишены морщин и других отметин возраста на лице, как и женщины. Женщинам, кстати, даже попроще стало в этом плане - помогает косметика там всякая, индустрия пластической хирургии там)
andrew18765
experienced
Могу сказать одно: кое-кто в своих рассуждениях был очень близок к окончанию этих историй.
Trotzdem
guru
я по секрету скажу, что все мои написанные истории правда чистой водыа по моим ощущениям процентов так на пятьдесят, т.е. полуправда, ну просто так немного кажется.
Хелен
Зануда и вообще
Я соображаю, о ком Вы говорите (с)))
andrew18765
experienced
Кстати она завтра выходит из бана. 

ухтыжёпрст, так можно любую картинку выложить и успешно искать интересующие детали, как глубокомысленно однако.
эмм... ну Вы чего так серьезно-то?..
Хелен
Зануда и вообще
Да ладно Вам, пусть выходит - если голова на плечах есть, значит, на ошибках учиться умеет.
andrew18765
experienced
а по моим ощущениям процентов так на пятьдесят, т.е. полуправда, ну просто так немного кажется.А почему Вы так считаете?
andrew18765
experienced
Кстати, у меня к Вам вопрос. А почему Вы нового человека не поддерживаете? A-ha, Alphaville...

Хелен
Зануда и вообще

потому что у меня есть непреодолимое ощущение, что это клон, а мне комфортнее, когда люди от своего имени общаются

Хелен
Зануда и вообще
так само собой напрашивается: Маришка-Иришка 

andrew18765
experienced
Рифма-рифмой. Только странно все это.
Хелен
Зануда и вообще
так и я считаю, что нЕзачем)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
andrew18765
experienced
Какие грустные песни. Вы склонны к меланхолии?
andrew18765
experienced
Самая меланхоличная песня всех времен и народов.
Хелен
Зануда и вообще
бывает) я же фанатка Радиохэд - не только к меланхолии склонность будет)))
а песни грустные, но красивые - это главное.
а песни грустные, но красивые - это главное.
andrew18765
experienced
А я разучился грустить. А если бывает грустно на душе, то иду в магазин 

Хелен
Зануда и вообще
а мне кажется, погрустить иногда полезно, порефлексировать там и всё такое)
andrew18765
experienced
Если на часок погрустить, то можно. А если это состояние длится непрерывно несколько дней? Что тогда?
BillyPsycho
veteran
А я уже кидал сюда грустную и меланхоличную песню, пару страниц ранее)
Джонни Кэш, это хорошо.
Джонни Кэш, это хорошо.
Хелен
Зануда и вообще
ну по-разному бывает, тут, как говорится, it depends...
andrew18765
experienced
Так и до депрессии недалеко. А дальше еще хуже.
Хелен
Зануда и вообще
депрессия и грусть - несколько разные вещи всё-таки)
andrew18765
experienced
Если Вы себя не доводите до состояния депрессии, то можете грустить на здоровье.
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо!
и я там писала уже про песни: не то, что грустные, главное - главное, что красивые))

и я там писала уже про песни: не то, что грустные, главное - главное, что красивые))
ухтыжёпрст, так можно любую картинку выложить и успешно искать интересующие детали, как глубокомысленно однако.Можно и любую. Но музыкальная-то лучше для этого форума. И она отлично иллюстрирует вашу мечту о спортивной "моложавости" мужчины в 60 лет. Мечтайте, мечтайте, это не вредно!

Да ему даже переодевание в женщину не помогло!

Ну вы же сами сказали, что если мужчина следит за собой, то он и старый самое то. А женщине это не дано.
Много вы понимаете в мужчинах, ага...
Много вы понимаете в мужчинах, ага...
нарыл в закладках годовалой давности:
BillyPsycho
veteran
А посоветуйте чего в таком же духе
Показать спойлер
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Или в таком:
Показать спойлер
Показать спойлер
Izolda
activist
Я, к сожалению послушать не могу, проблемы. Но сейчас посмотрю на ласте, а вы сами послушайте, ок?
1. Paddy and the Rats
похожие Firkin, Greenland Whalefishers, The Killigans, Black Tartan Clan, Sir Reg
2. The Rumjacks
похожие Black Tartan Clan, The Mighty Regis, The Porters, Sir Reg, Neck
Ну вот, первые пятерки, слушайте.
похожие Firkin, Greenland Whalefishers, The Killigans, Black Tartan Clan, Sir Reg
2. The Rumjacks
похожие Black Tartan Clan, The Mighty Regis, The Porters, Sir Reg, Neck
Ну вот, первые пятерки, слушайте.
SUICIDAL
guru
А посоветуйте чего в таком же духеThe Pogues, The Nipple Erectors и прочие проекты Шейна МакГоуэна - предлагать?
BillyPsycho
veteran
Ежли бы я знал ху из ит. Послушаю, скажу.
Как-то вчера наткнулся случайно на такой жанр как Celtix Punk. Пробрало не слабо так.
Кстати накнулся совершенно случайно, слушая одну Сайко-рокабилли команду "Thee Waltons" есть у них одна песенка под названием "Drunken sailor", жутко песня понравилась, полез на ютюб найти её. Нашел но уже у других исполнителей =)
Как-то вчера наткнулся случайно на такой жанр как Celtix Punk. Пробрало не слабо так.
Кстати накнулся совершенно случайно, слушая одну Сайко-рокабилли команду "Thee Waltons" есть у них одна песенка под названием "Drunken sailor", жутко песня понравилась, полез на ютюб найти её. Нашел но уже у других исполнителей =)
Izolda
activist
Да, все эти дудочки-гармошечки, очень симпатично и уютно.
Послушала Firkin, мне кажется похоже, да.
Послушала Firkin, мне кажется похоже, да.
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Ежли бы я знал ху из ит. Послушаю, скажу.Странно, что они прошли мимо тебя. Когда речь вообще заходит об урбанистической алко-ирландщине, Pogues вообще и фигура Шейна Махона - это уже как, ну, стереотип, что-ли. На счет того, что их рядят в панков, я всеж склонен считать, что они ближе к именно пабовой культуре, особого "нигилизма" в их творчестве не наблюдается.
Чтоб проникнуться сходу - попробуй дебютник, Red Roses For Me, 84 года, скажем, Hell''s Ditch (91-го) и - уж точно "вставит" - Peace and Love 89-го. Пис продюсировал Стив Лиллиуайт, а Дитч - чувачок, известный под именем Джо Страммер.
Шейн Махон - случай уникальный в истории музыки вообще. В 93-м году сотоварищи-алкоголики его выгнали из группы, которая поет про алкоголь, за пьянство и алкоголизм.
Показать спойлер
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Да мимо меня вообще много что прошло
Так что-бы сильно я ирландшину не слушал раньше, может парочку песенок слышал, не больше .
А вообще спасибо, будет время обязательно заслушаю.

Так что-бы сильно я ирландшину не слушал раньше, может парочку песенок слышал, не больше .
А вообще спасибо, будет время обязательно заслушаю.
BillyPsycho
veteran
Ага, спасиб. Тоже послушаю, главное не переусердствовать =)
ТОП 5
1
2
4