Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
215928
1000
Хелен
А Вы не могли бы весь альбом одним клипом залить?
Хелен
Не, ну если по 30 сек, то ладно. А если еще и треки минут по 12-20?
На самом деле очень много альбомов реально затянутых.
Но бывает и наоборот, заканчивается как-то невпопад, как вот последний у РХ.
Показать спойлер
Ну дайте поворчать-то
Показать спойлер
Izolda
Показать спойлер
так а я чего - я ж поддерживаю диалог наоборот - вон анекдот даже вспомнила веселенький)) там концовка еще есть , как выражается Билли - убойная))) Мужик такой обломался - эть!!! уть!!! эхм!!! ну как же так??!!! - а жена ему в ответ - Ну вот теперь-то ты меня понимаешь?! :хехе:
Показать спойлер
andrew18765
А Вы не могли бы весь альбом одним клипом залить?
В смысле Сии? дело в том, что это с разных альбомов песни, и не только с альбомов, My love вообще саундтрек к фильму (дурацкому, но саунтрек там отличный))
и еще - я и не умею одним клипом :хехе:
Хелен
Кстати, окончания тех двух историй, написанные мной сегодня - это лично для Вас! На самом деле окончания тех историй были другими. Но об этом я писать не буду и не хочу. Вот так!
andrew18765
Ничего себе... спасибо, конечно, но зачем же было тогда говорить, что на самом деле всё по-другому было?.. всё равно, что подарить подарок и потом его обратно забрать :хехе: ну да ладно, меня лично такие варианты окончаний вполне устраивают - до истины докапываться смысла не вижу.
Хелен
Вот в точку!
А что в точку то? Я честно говоря не понял глубины шутки-юмора, наверное это что-то черезмерно умное. :хммм:
Trotzdem
ага, берите выше - заумное вообще)) ну просто мысль была, что даже атлетически сложенные мужчины в возрасте так же не лишены морщин и других отметин возраста на лице, как и женщины. Женщинам, кстати, даже попроще стало в этом плане - помогает косметика там всякая, индустрия пластической хирургии там)
Хелен
Могу сказать одно: кое-кто в своих рассуждениях был очень близок к окончанию этих историй.
andrew18765
я по секрету скажу, что все мои написанные истории правда чистой воды
а по моим ощущениям процентов так на пятьдесят, т.е. полуправда, ну просто так немного кажется.
andrew18765
Я соображаю, о ком Вы говорите (с)))
Хелен
Кстати она завтра выходит из бана. :шок:
Хелен
ухтыжёпрст, так можно любую картинку выложить и успешно искать интересующие детали, как глубокомысленно однако.
Trotzdem
эмм... ну Вы чего так серьезно-то?..
andrew18765
Да ладно Вам, пусть выходит - если голова на плечах есть, значит, на ошибках учиться умеет.
Trotzdem
а по моим ощущениям процентов так на пятьдесят, т.е. полуправда, ну просто так немного кажется.
А почему Вы так считаете?
Хелен
Кстати, у меня к Вам вопрос. А почему Вы нового человека не поддерживаете? A-ha, Alphaville...:миг:
andrew18765
:хехе: я знала, что этот вопрос будет))
потому что у меня есть непреодолимое ощущение, что это клон, а мне комфортнее, когда люди от своего имени общаются :миг:
andrew18765
так само собой напрашивается: Маришка-Иришка :хехе:
Хелен
Рифма-рифмой. Только странно все это.
andrew18765
так и я считаю, что нЕзачем)
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Какие грустные песни. Вы склонны к меланхолии?
andrew18765
Самая меланхоличная песня всех времен и народов.

andrew18765
бывает) я же фанатка Радиохэд - не только к меланхолии склонность будет)))
а песни грустные, но красивые - это главное.
Хелен
А я разучился грустить. А если бывает грустно на душе, то иду в магазин :bottle:
andrew18765
а мне кажется, погрустить иногда полезно, порефлексировать там и всё такое)
Хелен
Если на часок погрустить, то можно. А если это состояние длится непрерывно несколько дней? Что тогда?
andrew18765
А я уже кидал сюда грустную и меланхоличную песню, пару страниц ранее)
Джонни Кэш, это хорошо.
andrew18765
ну по-разному бывает, тут, как говорится, it depends...
Хелен
Так и до депрессии недалеко. А дальше еще хуже.
andrew18765
депрессия и грусть - несколько разные вещи всё-таки)
Хелен
Если Вы себя не доводите до состояния депрессии, то можете грустить на здоровье.
andrew18765
Спасибо! :biggrin:
и я там писала уже про песни: не то, что грустные, главное - главное, что красивые))
Trotzdem
ухтыжёпрст, так можно любую картинку выложить и успешно искать интересующие детали, как глубокомысленно однако.
Можно и любую. Но музыкальная-то лучше для этого форума. И она отлично иллюстрирует вашу мечту о спортивной "моложавости" мужчины в 60 лет. Мечтайте, мечтайте, это не вредно! :biggrin:
Да ему даже переодевание в женщину не помогло! :biggrin:
Izolda
с чего вы взяли, что это моя мечта ?
Trotzdem
Ну вы же сами сказали, что если мужчина следит за собой, то он и старый самое то. А женщине это не дано.
Много вы понимаете в мужчинах, ага...
Trotzdem
нарыл в закладках годовалой давности:

Автоинформатор
А посоветуйте чего в таком же духе
Показать спойлер

Показать спойлер
BillyPsycho
Или в таком:
Показать спойлер

Показать спойлер
BillyPsycho
Я, к сожалению послушать не могу, проблемы. Но сейчас посмотрю на ласте, а вы сами послушайте, ок?
Izolda
1. Paddy and the Rats
похожие Firkin, Greenland Whalefishers, The Killigans, Black Tartan Clan, Sir Reg

2. The Rumjacks
похожие Black Tartan Clan, The Mighty Regis, The Porters, Sir Reg, Neck

Ну вот, первые пятерки, слушайте.
Trotzdem
клёвое:

улыбнуло до плеч:

BillyPsycho
А посоветуйте чего в таком же духе
The Pogues, The Nipple Erectors и прочие проекты Шейна МакГоуэна - предлагать?
SUICIDAL
Ежли бы я знал ху из ит. Послушаю, скажу.
Как-то вчера наткнулся случайно на такой жанр как Celtix Punk. Пробрало не слабо так.
Кстати накнулся совершенно случайно, слушая одну Сайко-рокабилли команду "Thee Waltons" есть у них одна песенка под названием "Drunken sailor", жутко песня понравилась, полез на ютюб найти её. Нашел но уже у других исполнителей =)
BillyPsycho
Да, все эти дудочки-гармошечки, очень симпатично и уютно.
Послушала Firkin, мне кажется похоже, да.

Показать спойлер

Показать спойлер
BillyPsycho
Ежли бы я знал ху из ит. Послушаю, скажу.
Странно, что они прошли мимо тебя. Когда речь вообще заходит об урбанистической алко-ирландщине, Pogues вообще и фигура Шейна Махона - это уже как, ну, стереотип, что-ли. На счет того, что их рядят в панков, я всеж склонен считать, что они ближе к именно пабовой культуре, особого "нигилизма" в их творчестве не наблюдается.

Чтоб проникнуться сходу - попробуй дебютник, Red Roses For Me, 84 года, скажем, Hell''s Ditch (91-го) и - уж точно "вставит" - Peace and Love 89-го. Пис продюсировал Стив Лиллиуайт, а Дитч - чувачок, известный под именем Джо Страммер.

Шейн Махон - случай уникальный в истории музыки вообще. В 93-м году сотоварищи-алкоголики его выгнали из группы, которая поет про алкоголь, за пьянство и алкоголизм.

Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
Да мимо меня вообще много что прошло:улыб:
Так что-бы сильно я ирландшину не слушал раньше, может парочку песенок слышал, не больше .
А вообще спасибо, будет время обязательно заслушаю.
Izolda
Ага, спасиб. Тоже послушаю, главное не переусердствовать =)