Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
215920
1000
SUICIDAL
за пьянство и алкоголизм.
Ага, все видели наверное:

BillyPsycho
Всем привет! Там, где я была клево. Бесплатная сауна, массаж, маникюр, педикюр и т.д.

Хелен
так само собой напрашивается: Маришка-Иришка :хехе:
Глупости какие-то пишите. А вы чей клон?
Убик
Вот еще кстати нашел редкое живое исполнение. Самое интересное, как всегда,
в конце.

andrew18765
Вам как очень впечатлительному человеку я по секрету скажу, что все мои написанные истории правда чистой воды. Единственное, что я бы хотел отметить - эти истории остались недосказанными...
Эти окончания банальны и совсем неинтересны. Они для Хелен? Ясно. Я бы так написала:
1. Как-то ночью пьяный кент наехал на призрак Гаана: "Че орешь в натуре!". Сверкнул нож...
2. Попав в дурку музыкант покончил с собой, т.к. не смог пережить надругательства над своим телом.
Убик
Ну, а вы так тут без меня? Скучно наверное было?
Irishka242
А эта песня посвящается кое-кому.

Автоинформатор
настоящих буйных мало - вот и нету вожаков :безум:

Trotzdem
Ага, я как-то под них грибов съел, так думал не выживу: кровь с потолка сочилась, пол разверзался.
Убик
Ага, я как-то под них грибов съел, так думал не выживу: кровь с потолка сочилась, пол разверзался.
трушно, чо. я как-то от этого довольно далёк, последние пару лет стал гантельки по 40 кг и штанги по 100 "уважать" :хехе:
Убик
Ну и зачем Вы этот клип Skinny Puppy выставили? Чтобы лишний раз доказать ненормальность исполнителей жанра индастриал? Я в реальности насмотрелся на своего соседа.
Trotzdem
ну дык я последние года три даже алоголь крайне редко себе позволяю. Спорт, диета, уменьшение стрессогенных факторов. возраст, чо
andrew18765
не ненормальнее общества, пороки которого они бичуют тащем-та. Все по-настоящему зато.
Irishka242
Ну, а вы так тут без меня? Скучно наверное было?
Как-то спокойней было.
Trotzdem
угу, чот давненько новинок небыло:

Trotzdem
А не рановато? Вот это актуальнее.

Izolda
оо, чудесные вещи вещаете, я кстати не только посты Андрея рассматриваю через призму вышеобозначенных мною 2-х (можно сказать) императивов..., всё очень славное, спасибо.
Trotzdem
Тяжелый случай! :хммм: Несчастный случай....

Izolda
Кстати, лет 7 назад в "наследство" достался мне пуделёк, с соответствующим твердолобым характером, сколько бы его не воспитывал-поучал-критиковал, вот всегда последний "тявк" оставался за ним, всегдашеньки, ага, что ему не скажешь, а он неуверенным писклявым голоском - "тявк"... и под стул на полусогнутых ногах, поначалу раздражало и немного удивляло, а потом я и "забил" на это дело, пущай тявкает, жалко чтоль, у меня от этого ничегож не убудет, чегож спорить с собакой, ведь нелепож, он жеж всё равно не понимает, шо ему говорят, и не собирается, ведь тупо на эмоциональность голоса реагирует, первая сигнальная система, ёпрст, ага.
А под конец жизни вообще с глузду двинулся, помимо того, что последний тявк всегда был за ним, так ещё и апельсины стал жрать, жалко было скотинку, эх, хоть и примитивный но очень искренний был :хммм:

P.S. все возможные совпадения случайны.
Trotzdem
Ну так и писали бы сами, зачем пуделька к компьютеру подпускаете? :dnknow:
А я думаю, почему такой диалог примитивный получается. А вононо чо оказывается. :ухмылка:

Trotzdem
ведь тупо на эмоциональность голоса реагирует
ога. кстати, если вернуться к музке, то ваще, нет ничего пошлее и отвратительнее разногендерных рокынролльных дуэтов. Ну то есть, если слышишь Мит-Лоафа с Тайлер - можно сразу же готовить тазик для блевотины. При прослушивании Форд с Оззи хочется прямо сняться с места и начистить морду всем, кто принимал участие в записи этого дела. Не говоря уже о тоннах перепевок веберовского "Фантома из оперы" который надо запретить законодательно. Но как всегда, в любом правиле есть исключения. Так и тут: наверное потому как очень оригинальный звук клавиш.

Trotzdem
оо, чудесные вещи вещаете, я кстати не только посты Андрея рассматриваю через призму вышеобозначенных мною 2-х (можно сказать) императивов..., всё очень славное, спасибо.
О про меня что скажите господин психиатр?
Автоинформатор
Прицепилось вчера ночью, во сне.... и давит и гнетет. Может, перейдет на кого?
Показать спойлер

Показать спойлер

А Земфирино исполнение плохое- крикливое.
Автоинформатор
А я всё прикалываюсь по экспериментальной музыке. Авангард.
Supersilent. Норвегия.
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Unserpentecurios
А мне ремикс больше нравится. Он как-то осмысленнее.

Автоинформатор
Алан Холдсуорт (гитарист, фьюжн)
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
ночью шото не смог вслушаться, а щас ничё.

видеоряд оригинала не может не вызвать тошноты, клёво-блевотинное:

а вообще вичхаусники в каких-то маньяков превращаются, как незайдёшь в какую-нибудь вичхаусную группу - вот тебе фото расчленёнки, сгнивших трупов, видео реальных самоубийств, отрезания конечностей, ыыы, мда.
Автоинформатор
Душевный дабчик, что редко.
Показать спойлер

Показать спойлер
Trotzdem
Объясняется просто: если гулять по городу с тем же Салемом или Ритуалзом в наушниках, то мир играет в невиданных красках. Кстати, со всякими постиндустриальными делами не получается: слишком музыка отвлекает на себя. Ну, а витч он довольно поверхностен, поэтому в качестве фона вполне, хоть и несколько преображающего.
меж тем душераздирающее:

Irishka242
это сказочно, это здорово:

tukk
Просто ох..ах... апупенные ребята, прусь как удав по стекловате:
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Песня о настоящей дружбе
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
видеоряд конечно офуенен, чо уж. Тётка трушна и актуальна.

ну и чёньть наивно-весёленькое:

Trotzdem
Ага. я чуть было не разрыдался.
А EY - это чо-то относительно свежее, же вроде? Просто чо-то в последнее время совершенно дофигища стало "синти почти как в 80-х из журнала Флексипоп", что даже напрягает как-то.
Меж тем прощай, мозг:

Убик
Тут, кстати в соседнем топике, всякая МТиВишная альтернатива окопалась: лет 15 назад я это дело, кстати, употреблял, хоть и не очень долго, в основном всякий RATM Папа в Рот и POD. От Зака де ла Роча и прочего сейчас совершеннейше рвотный эффект, а вот POD чо-то решил освежить в памяти. вслушался в текст, - понял, что это такой махровый антисемитизм, что вполне может пойти по 282 УК РФ:

Убик
Ну и на сон грядущий - на редкость мелодичный и правильный павер электро с культового лейбла, где издавались такие гранды как Новембер Новелет или Карл Рунау Впрочем, ни те ни те мне как-то не вкатывали, слишком уж raw, а здесь на редкость гармоничные пульсации, а общая гнетущая атмосфера оставляет тоненьку щелочку для какой-нибудь надежды. Оч. круто. Надо будет со всеми релизами лейбла ознакомиться.

Убик
POD чо-то решил освежить в памяти. вслушался в текст, - понял, что это такой махровый антисемитизм, что вполне может пойти по 282 УК РФ:
А Кали вообще славна тем, что там, как нигде во всем мире сильны всякие эмоциональные программы на почве этнического и религиозного антагонизма. Прям таки Вавилон. Так что ничего удивительного.

POD не штырит, если чесна. Но вот эту песню иногда слушаю по понятным причинам. Хотя, канеш, смишно, как 50 летний дядько злобно ругаецо в микрофон под музыку.

Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
а я не люблю гнетущую атмосферу, вообще.
если только самую малость в настроение - вот сегодня какая погода солнечная, а зима-то всё-таки идет...

Хелен
или вот тут тоже самая малость
my heart will be blacker than your eyes when I'm through with you
оч.нра
Показать спойлер

Показать спойлер

блин, про спойлеры забываю периодически, пардон)
Хелен
чуть грустное (как обычно, куда без него))
Показать спойлер

Показать спойлер

и чуть странное, конечно
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
ну и отдавая дань отличной осенней погоде, под настроение:
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
ну и отдавая дань отличной осенней погоде, под настроение
Хорошая музыка. Для определенных случаев,- под неё хорошо сидеть (лежать) вместе с девушкой и говорить (грустить) про высокое.