На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
215921
1000
ну почему же обязательно про высокое-то?)) можно вполне и про низкое, по-моему
и не обязательно лежа всё-таки)) под Welcome home и пр. и уборку сбацать даже можно - проверено))

Ладно.
Раз вы мучаете форумчан одной и той же группой, то и мне можно
Раз вы мучаете форумчан одной и той же группой, то и мне можно
Показать спойлер
Показать спойлер
Irishka242
activist
Клевое

Показать спойлер
Показать спойлер
Irishka242
activist
Актуальное

Показать спойлер
Показать спойлер
хотя, вот подумалось - тут все кого-то чем-нибудь да мучают - так что присоединяйтесь))
а я не люблю гнетущую атмосферу, вообще.очень нра (последние несколько лет), очень "тонизирует".
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
175477
1000
Курилка
122129
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
251802
1000
Unserpentecurios
veteran
Динамично-струнная, Родриго & Габриела.
Unserpentecurios
veteran
Гендель, всем спокойной ночи.
совершенно дофигища стало "синти почти как в 80-х из журнала Флексипоп", что даже напрягает как-тода, много очень, 95% откровенно блевотное.
а меж тем:
случайно включив телевизер (я его обычно не смотрю), померещилось что зазвонил сотовый, ёпрст:
bpm конечно отличается чо уж:
bpm конечно отличается чо уж:
А-ха, тоже видела как-то)) даже возникла мысль Вам тут рассказать, но долго собиралась))
Меня, наоборот, гнетущее угнетает)) хотя... смотря что под гнетущим понимать, наверное, для каждого оно своё - одна моя подружка как-то, помню, отличную музыку любимого Ф.Гласса к отличному фильму назвала музыкой для фильмов ужасов))) а мне так оч. нравится
очень нра (последние несколько лет), очень "тонизирует".а тонизирует в кавычках - это как понимать?)
Меня, наоборот, гнетущее угнетает)) хотя... смотря что под гнетущим понимать, наверное, для каждого оно своё - одна моя подружка как-то, помню, отличную музыку любимого Ф.Гласса к отличному фильму назвала музыкой для фильмов ужасов))) а мне так оч. нравится

Наконец-то. Кто-то в клоаке интернетов (форчане, в смысле) выложил несколько цензурированный (в оригинале камера показывает все намного ниже пояса) клип Алексанжра Пистолетова.ж Как итог - 100 комментов к ролику на ютубе за три минуты. 18+
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Антикварное, Сара Леандер.
Unserpentecurios
veteran
На сон грядущий - Abba, маде ин швэдо.
ого, я думал, что этот фрикозавр быстренько-так канет в лету , а он оказывается плодовит на творчество, крут чо, пущай местный диффчёнки порадуются, такое на ютубе обычно быстро рубят, женская грудь - это максимум. довольно невинную композицию "Любовь и секс" уже грохнули.
P.S. у тебя тут похоже фанатка появилась, колбасит её уже который день, молодца.
P.P.S. да он ещё и диссидент-революционер, ну ваще офуеть:
P.S. у тебя тут похоже фанатка появилась, колбасит её уже который день, молодца.
P.P.S. да он ещё и диссидент-революционер, ну ваще офуеть:
Ну а чо, в ролике про пиратов, в принципе он явно на антикопирайтной стороне стоит. Можно трактовать это как формальную е...лю копирайта.
Он, кстати, концерты еще дает. Тут в последнее время в москве чо-то в последнее время часто стали практиковать сборные вечеринки трэш-звезд отечественных социальных сетей: Пистолетов там, Фоломкин, Дёрти Монк, Альбина Сексова. Never stop the madness.
Про революцию не видел доселе. Это чума.
Особая пикантность в том, что он ремикшировал Клинта Мэнселла. (если понимать в чем здесь фишка)
Он, кстати, концерты еще дает. Тут в последнее время в москве чо-то в последнее время часто стали практиковать сборные вечеринки трэш-звезд отечественных социальных сетей: Пистолетов там, Фоломкин, Дёрти Монк, Альбина Сексова. Never stop the madness.
Про революцию не видел доселе. Это чума.
Особая пикантность в том, что он ремикшировал Клинта Мэнселла. (если понимать в чем здесь фишка)
Особая пикантность в том, что он ремикшировал Клинта Мэнселла. (если понимать в чем здесь фишка)пояснения не помешают, о реквиеме о мечте идёт речь ?
Ну, реквием по мечте, да.
Кстати, этот трек дико ненавидят люди, имеющие какое-то отношение к академической музыки: не так давно на одном консерваторском форуме читал лучи поноса страниц на 50 в сторону этого дела. Суть в том, что Мэнселловская "Летняя увертюра" достаточно сильно понравилась плебсу, и так как сыграна на скрипочках, то вполне катит за классику. Вопрос в том, что она академическим произведением не является ни по структур ни по мелодике ни по композиции, тем более по структуре ни на один академический жанр не катит. Однако, эта вещь сильно расползлась по социальным сетям, причем с приписываемым авторством Моцарту, Шопену и даже Бетховену (!).
Впрочем, об ассоциации с Пистолетовым. Дело в том, что до той поры, как Мэнселл стал модным кинокомпозитором, он играл в группе Pop will eat itself, одним из девизов которой была "Sample it, Kill it, Eat it and [censored] it" (кажется), а по эстетике она находилась где-то между поздней шеффилдовской волной индастриала (Clock DVA и производные) и ранним стадионным рэйвом навроде Utah Saints. Благо Мэнселл со всеми этими людьми дружил.
Молодой Мэнселл толкал идею о том, что современная поп-музыка умерла, и находится глубочайшем упадке, ибо все что можно - уже было сыграно раньше. И все что остается современному музыканту - это комбинировать сыгранное ранее, привнося новый смысл, и деля сильный акцент на визуальной составляющей - все же не так давно video killed the radio star - и MTV воспринималоь чем-то радикально крутым (не зря же, например заставки к нему рисовал Шванкмайер). То есть техника коллажа. Естественно это делалось довольно радикальным методом: традиционный трек группы был надерган из пятка чужих поп-хитов, по поводу чего Мэнселл, кстати неоднократно судился.
Ну и если смотреть с этой точки зрения, то Пистолетов, в принципе выдающийся современный индустриальный артист продолжает не только дело Дженезиса П. Орриджа и Coum transmission, Но и поздних представителей заката постиндустриального жанра. Ободрав трек Мэнселла он таким образом выказывает уважение учителю и предтече. Ну и не зря про копирайт поет.
Кстати, этот трек дико ненавидят люди, имеющие какое-то отношение к академической музыки: не так давно на одном консерваторском форуме читал лучи поноса страниц на 50 в сторону этого дела. Суть в том, что Мэнселловская "Летняя увертюра" достаточно сильно понравилась плебсу, и так как сыграна на скрипочках, то вполне катит за классику. Вопрос в том, что она академическим произведением не является ни по структур ни по мелодике ни по композиции, тем более по структуре ни на один академический жанр не катит. Однако, эта вещь сильно расползлась по социальным сетям, причем с приписываемым авторством Моцарту, Шопену и даже Бетховену (!).
Впрочем, об ассоциации с Пистолетовым. Дело в том, что до той поры, как Мэнселл стал модным кинокомпозитором, он играл в группе Pop will eat itself, одним из девизов которой была "Sample it, Kill it, Eat it and [censored] it" (кажется), а по эстетике она находилась где-то между поздней шеффилдовской волной индастриала (Clock DVA и производные) и ранним стадионным рэйвом навроде Utah Saints. Благо Мэнселл со всеми этими людьми дружил.
Молодой Мэнселл толкал идею о том, что современная поп-музыка умерла, и находится глубочайшем упадке, ибо все что можно - уже было сыграно раньше. И все что остается современному музыканту - это комбинировать сыгранное ранее, привнося новый смысл, и деля сильный акцент на визуальной составляющей - все же не так давно video killed the radio star - и MTV воспринималоь чем-то радикально крутым (не зря же, например заставки к нему рисовал Шванкмайер). То есть техника коллажа. Естественно это делалось довольно радикальным методом: традиционный трек группы был надерган из пятка чужих поп-хитов, по поводу чего Мэнселл, кстати неоднократно судился.
Ну и если смотреть с этой точки зрения, то Пистолетов, в принципе выдающийся современный индустриальный артист продолжает не только дело Дженезиса П. Орриджа и Coum transmission, Но и поздних представителей заката постиндустриального жанра. Ободрав трек Мэнселла он таким образом выказывает уважение учителю и предтече. Ну и не зря про копирайт поет.
Ну, кстати, немного вот раннего околорэйва, вспомнилось:
(На гитаре Мэнселл, кстати, а сэмплирована Кейт Буш).
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Слушаю Рэя Конниффа.
не, ну а че, модно конечно всякое говно ассоциировать с индустриальными артистами! Только говно от этого не станет конфетой, как не крути!
Кстати, меня всегда интересовала феноменальная популярность в России тошнотворной группы "Тигровые лилии", практически неизвестной на западе (на том же ластике весьма значительное, если не доминирующее, количество каментов от русскоязычных пользователей). Ну, то есть, то что в свое время их дико раскручивал приснопамятный журнал "Афиша" (когда он сдохнет уже?), это понятно. А кроме этого, причины может быть две:
1) у них практически вся музыка похожа на 7-40 (а практически вся советская эстрада начиная от Зыкиной, заканчивая Ваенгой, похожа на 7-40, за исключением творчества братьев Покрасс, которые обдирали для своих целей немецкие марши), то есть впиталось с молоком матери.
2) ну клоуны же. смешно же некоторым, например, когда клоун в цырке подскользнется и жопой о красный бархат, и так пять раз подряд.
1) у них практически вся музыка похожа на 7-40 (а практически вся советская эстрада начиная от Зыкиной, заканчивая Ваенгой, похожа на 7-40, за исключением творчества братьев Покрасс, которые обдирали для своих целей немецкие марши), то есть впиталось с молоком матери.
2) ну клоуны же. смешно же некоторым, например, когда клоун в цырке подскользнется и жопой о красный бархат, и так пять раз подряд.
Izolda
activist
Офигенное

А я тоже как-то слушала группу Убик, но это была совсем-совсем другая группа, и гораздо хуже этой.
Показать спойлер
а текст-то как подходит 

Показать спойлер
Кто-то в клоаке интернетовУ вас цель такая, всю помойку перетащить на форум?

Irishka242
activist
Вот еще есть песенки Ростовской группы "Убик" и очень даже неплохие:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Irishka242
activist
А вот и инфо про группу "Убик"
Лиззи Мерсье-Деклу (француженка) (Lizzy Mercier Descloux)
Это первый ее сольный альбом Press Color. Музыка - помесь диско, пост-панка, ноу-вейва и электроники.
Вот перепевка песни Артура Брауна - Fire
А это известная песня Fever (Э.Кули/О.Блэкуэлл) , переименованная в Tumour
Это первый ее сольный альбом Press Color. Музыка - помесь диско, пост-панка, ноу-вейва и электроники.
Вот перепевка песни Артура Брауна - Fire
Показать спойлер
Показать спойлер
А это известная песня Fever (Э.Кули/О.Блэкуэлл) , переименованная в Tumour
Показать спойлер
Показать спойлер
англичанщинки чтоль какой-нибудь зафигачить, давненько небыло:
послушали онгличанщику, местами поплевались, ну а теперь прикольное:
Какие зайчики:
или:
а вот прямо короткометражный кинофильм, по эстетике близкий к Шванкмайеру. поляки, чо.
или:
а вот прямо короткометражный кинофильм, по эстетике близкий к Шванкмайеру. поляки, чо.
я клёвую писенку нашёл, лабуда-лабудой, но фекальная тема там правильная, позитивно ЖеЖ чо:
А у меня чо-то ностальгия:
самое интересное в конце, как всегда.
самое интересное в конце, как всегда.
клёвый фильм нашёл на фейсбуке:
так совпало, что в качестве фона играла всякая бельгийщина:
так совпало, что в качестве фона играла всякая бельгийщина:
клевые, не слышал раньше, надо будет ознакомиться.
А у меня нонче конвенциональная попса, но такая, от которой яйцы лопаются.
А у меня нонче конвенциональная попса, но такая, от которой яйцы лопаются.
Izolda
activist
На улице снег с дождем, так не хочется выходить... остается только надеяться, что ненадолго.
Dirty Three - группа из Австралии. Просто чудесная.
Dirty Three - группа из Австралии. Просто чудесная.
ceppelin
veteran
Не знаю, может было раньше...но, полмильярда просмотров.
Почему-то кажется, что у индийцев хлебушек отобрали
Почему-то кажется, что у индийцев хлебушек отобрали
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну хоть кто-то разместил. А мне римейк больше нравится.
А на 4ad, щаз выходит вот такое, оказывается, что вполне логично:
клёвое видео, девочке удалили левое полушарие головного мозга, правое полушарие взяло на себя функции левого, получился нормальный ребёнок:
ну и по теме топика:
ну и по теме топика:
Unserpentecurios
veteran
А вот что-то вспомнилось, аж слеза навернулась..
Земляне.
Земляне.
А я вот прусь. Гэльский акцент все же чудесный: гласные в нос, street как штрит и ваще.
Еще техасский прикольный:
Еще техасский прикольный:
Unserpentecurios
veteran
Машина времени, собственно Макар..
ТОП 5
1
2
4