На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
215922
1000
шото типа комбоджийщины чтоль зафигачить:
збсь !
збсь !
Izolda
activist
Показать спойлер
Показать спойлер
непонятно, почему-то вспомнилось
- Linkin Park "Numb" (Пожалуй главный их хит)
Спасибо, послушала, так бы я и не собралась.
Не понравилась музыка, невыразительная какая-то.... текст вроде норм.
Может, не хиты получше у них?
По одной песне судить не стоит...
Может, не хиты получше у них?
По одной песне судить не стоит...
Показать спойлер
Показать спойлер
актуальное

- Linkin Park "Numb" (Пожалуй главный их хит)А слишком уж пафосными они Вам не показались? мне да)
Ну мне, как всегда... пафосными - нет, меня пафос никогда не смущает, а вот примитивными по музыке - да.
извиняюсь.

BillyPsycho
veteran
ИМхо, самые пафосные ребята это - Manowar =)
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
125469
763
Пуско-зарядное устройство, посоветуйте!
35698
87
Передержка нуждается в ...
256151
819
Да мне они не нра, потому мне всёрно, хоть как их обзовите)))
Вот Linkin Park как раз не примитивная музыка. Понятно, что там нет всяческих "экспериментальностей", но зато все партии очень осмысленно подбиты друг под друга. Хотя мне не нравятся, да, но сделаны клево.
Вообще, такой подход к аранжировке мало у кого встречается, когда все инструменты действительно образовывают целостный многолосный ансамбль. первое что в голоу приходит, это разве что радиохэд, рэд хот чилли пепперс и Виагра разве что.
Пусть будет так, я не в курсе.
Если группа популярна, в ней обязательно должно быть что-то хорошее. Насколько я знаю, ее любят дети 10 лет.
Мне только непонятно, почему мы обсуждаем группу, которую мы все не любим/не слушаем/не знаем (я)
Если группа популярна, в ней обязательно должно быть что-то хорошее. Насколько я знаю, ее любят дети 10 лет.
Мне только непонятно, почему мы обсуждаем группу, которую мы все не любим/не слушаем/не знаем (я)

Irishka242
activist
Актуальное и в настоящее время.
Irishka242
activist
Воспоминания о моей однокласснице.
Мне только непонятно, почему мы обсуждаем группу, которую мы все не любим/не слушаем/не знаем (я)из спортивного интереса)) а я, кстати, помню, кто про нее начал![]()

Убик
Я Вас Не Люблю
А мне, например, нравится певица Максим
Кстати, у меня довольно четкое ощущение, что если бы Янке Дягилевой на жизненном пути попался не Егор Летов, а Максим Фадеев, или Братья Меладзе, то конечный результат был бы значительно ближе к певице Максим. Впрочем, перестановка слагаемых здесь не меняется: Если бы, например Певице Максим на жизненном пути встретился Олег Судаков или Неумоич, то и итог был бы соответствующий.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, у меня довольно четкое ощущение, что если бы Янке Дягилевой на жизненном пути попался не Егор Летов, а Максим Фадеев, или Братья Меладзе, то конечный результат был бы значительно ближе к певице Максим. Впрочем, перестановка слагаемых здесь не меняется: Если бы, например Певице Максим на жизненном пути встретился Олег Судаков или Неумоич, то и итог был бы соответствующий.
Вот вроде и песня хорошая, баллада. Но как же меня не устраивает, что поет не Мэтт.
Крис и поет вроде неплохо, но это уже как бы и не Muse вовсе!
и тут тоже, создал бы свой проект и пел бы на здоровье!
ерунду придумали, имхо
Крис и поет вроде неплохо, но это уже как бы и не Muse вовсе!
Показать спойлер
Показать спойлер
и тут тоже, создал бы свой проект и пел бы на здоровье!
Показать спойлер
Показать спойлер
ерунду придумали, имхо
BillyPsycho
veteran
Какая странная фигня вам нравится.
Чего в ней хорошего например?)
Чего в ней хорошего например?)
оо, а мне как раз ни первая, ни вторая не понравились вообще
как первую услышала, вообще, чуть плохо не стало, что, думаю, такое с ними случилось))
и кстати, да - с другим голосом, как другая группа уже, нафига оно надо...

как первую услышала, вообще, чуть плохо не стало, что, думаю, такое с ними случилось))
и кстати, да - с другим голосом, как другая группа уже, нафига оно надо...
Да мне тоже не понравились, это я так... дипломатично. Не могу же я любимую группу вот прямо ругать. 

Да, наобоорот, свою любимую можно и всякими словами поругать, а вот чужую - тут уже неудобно обычно 

Trotzdem
guru
ну наверное, проффесионально сделанная музыка 

BillyPsycho
veteran
А, ну если так, то да... конечно. Какой глупый вопрос

Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, во-первых, у меня просто стоит на неё как на женщину.
Ну, а во-вторых, вообще, если какбе смотреть на русский девичий рокешник, то Максим гораздо ближе к той же Янке, чем, например, Земфира или кто там из поющих баб с гитарами (Мара, Ночные Снайперы).Понятно, что Максим гораздо лучше Земфиры как женщина, но у неё и музыка гораздо лучше (ну, то есть Земфира - это нечто невообразимо тупое и бездарное, а тут нет).
Дело не в профессиональности, как раз там извечные постпанковские три аккорда, и скупенький синтезатор в духе синт-попа 80-х, а в подаче и вообще. Дело в том, что у Максим, как и у Янки, практически все пронизано суицидальной метафизикой "Когда я умру ты станешь ветром". Причем метафизика эта свойства, характерного для пубертатных девочек и для хипстеров, когда любая незначительная проблема превращает само бытие в муку, и рождает цепочки мрачных ассоциаций.
Понятно, например, что у Янки был учитель Летов, от которого и идет обилие в янкиных текстах революционной символики и отсылок к классикам русской литературы, однако у Максим такого учителя не сложилось, и поэтому ассоциации простые, девичьи, невообразимо провинциальные, из тех, что пишут некоторые старшеклассницы в альбомы друг другу. У Янки напримеро тоже масса всего вот этого девичье-провинциального, не подавленного Летовским менторством, но Максим химически чище.
Вот, например, клевое: не могу отвязаться от впечатления, что в конце все умерли.
Ну, а во-вторых, вообще, если какбе смотреть на русский девичий рокешник, то Максим гораздо ближе к той же Янке, чем, например, Земфира или кто там из поющих баб с гитарами (Мара, Ночные Снайперы).Понятно, что Максим гораздо лучше Земфиры как женщина, но у неё и музыка гораздо лучше (ну, то есть Земфира - это нечто невообразимо тупое и бездарное, а тут нет).
Дело не в профессиональности, как раз там извечные постпанковские три аккорда, и скупенький синтезатор в духе синт-попа 80-х, а в подаче и вообще. Дело в том, что у Максим, как и у Янки, практически все пронизано суицидальной метафизикой "Когда я умру ты станешь ветром". Причем метафизика эта свойства, характерного для пубертатных девочек и для хипстеров, когда любая незначительная проблема превращает само бытие в муку, и рождает цепочки мрачных ассоциаций.
Понятно, например, что у Янки был учитель Летов, от которого и идет обилие в янкиных текстах революционной символики и отсылок к классикам русской литературы, однако у Максим такого учителя не сложилось, и поэтому ассоциации простые, девичьи, невообразимо провинциальные, из тех, что пишут некоторые старшеклассницы в альбомы друг другу. У Янки напримеро тоже масса всего вот этого девичье-провинциального, не подавленного Летовским менторством, но Максим химически чище.
Вот, например, клевое: не могу отвязаться от впечатления, что в конце все умерли.
Показать спойлер
Показать спойлер
А я решила вспомнить, какая наша попса мне нра, вспоминала, вспоминала... и вспомнила... Талькова.
Симпатичный такой.

Симпатичный такой.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тальков, кстати запредельно-мерзкий.
Очень хорошую статью в свое время написал по этому поводу Максим Кононенко:
тыц
Очень хорошую статью в свое время написал по этому поводу Максим Кононенко:
тыц
И что, вы хотите, чтобы я прочитала стока букаф? У меня голова совсем не для этого!
Пофиг, зато симпатичный.
А еще вспомнила Женю Белоусова, бедняжечку. Тоже очень симпатичный. И поет так смешно.

Пофиг, зато симпатичный.
А еще вспомнила Женю Белоусова, бедняжечку. Тоже очень симпатичный. И поет так смешно.
Показать спойлер
Показать спойлер
аа, не трогайте Женю Белоусова)))))))
а, тогда ладно, трогайте))) я про поет смешно не поняла, видимо 
еще Дима Маликов и Пресняков - тоже хорошие были

еще Дима Маликов и Пресняков - тоже хорошие были

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Маликов симпатичный, а Пресняков мне не нра. 
А пр Белоусова я передачу смотрела, так его жалко.

А пр Белоусова я передачу смотрела, так его жалко.
Да? а мне нравился его голос так, "Выше радуги" прям любимый детский фильм 

Показать спойлер
Показать спойлер
Я не помню такой фильм, и это уже всё было....
что именно было, Зурбаган? ну да, его не раз и не два тут выкладывали, хорошую песню почему бы и не повторить))
Дима Маликовкстати довольно интересный и несколько необычный для отечественной эстрады композитор, хоть и гомосячностью от него веет
збсь!
разве веет? я не замечала...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот мне Маликов такой нравится
Показать спойлер
Показать спойлер
Ужасающая пошлятина. То есть вообще.
опережу пожалуй. ну бунтман типа, типа альтернативщинка, типа джаз там всякий, нипапса, ага, кабы с налётом инттелехтуальности и небанального, ну.
По крайней мере лучше, чем с этими жуткими тетками. Это хотя бы смешно.
Подсела...
Подсела...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Да нет, я плохо в джазе типа разбираюсь, мне для этого не хватает базиса там и кругозора, вот хочу услышать у эксперта, который ценит разбирается: Зорн там всякий, Миллер. Но на мой примитивный взгляд, джаза как такового нет: нет особенностей, характерных для него. Выложенное произведение начисто лишено свинга, что делает на заднем плане аккомпанирующий состав, - совершенно непонятно (ритм машина, что-ли), играют без каких-либо тональных модуляций элементарную гармоническую последовательность, ну и у Бутмана невыносимо-кабацкая стилистика исполнения (вообще, человек, назначенный доверенным лицом президента хорошим быть не может, это экспериментально проверено).
Ну что тут объяснять, это же Маликов сам сочинил.
А название какое...
И все такие слушатели огорошенные.
А попсовые клипы разве не ужасные? Вам нравятся?
А песни какие дурацкие, мама дорогая.

А название какое...

И все такие слушатели огорошенные.

А попсовые клипы разве не ужасные? Вам нравятся?

А песни какие дурацкие, мама дорогая.
У Макsim кстати довольно хорошие клипы.
Да я про Маликова. Ну жуткие же клипы. 

На тот момент клипы Маликова можно назвать даже прогрессивными, тащем-та, тем более для советской эстрады.
Меж тем вот такое хорошее в разбираемом столике нашлось:
Меж тем вот такое хорошее в разбираемом столике нашлось:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошо. И тоже на ночь...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
вот кстати клёвое, можно на ночь:
оп..зд..нное:
оп..зд..нное: