На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214527
1000
Unserpentecurios
veteran
Ну и канешно Sandra.
Unserpentecurios
veteran
Sandra, приятных сновидений .
Убик
Я Вас Не Люблю
Сандра клевая, чо.
Ну вот еще писькоподнимательное из тех времен на сон грядущий, например:
Ну вот еще писькоподнимательное из тех времен на сон грядущий, например:
andrew18765
experienced
А что? Девочки неплохие. Жаль, что лет 25-30 уже прошло с того времени, а то я бы еще ... 

Unserpentecurios
veteran
Irishka242
activist
А конец песни у них Манфред Алоис Зегит украл потом для своего "Slice Me Nice"
Убик
Я Вас Не Люблю
Не, ну отторжения не вызывают, да.
А вот смешное: помню, лет 20 назад классе в 6-м или седьмом мне подарили на день рождения кассетку с этими товарищами. Тогда я сидел на всякой ссанине? доставшейся от старшего поколения, вроде Назарет или Дип Пурпле, однако, даривший слушал только Сандру и Радиораму, поэтому попросил продавца а дайте мне самое тяжолое, что у вас есть. Дали вот это. (кстати, чуть позже, этот товарищ по такому же принципу посадил другого любителя Дип Пурпле на Слэер). Ну, так скажем, на ближайшие года три у меня вкусы были предопределены, да. Brothers of metal, ага.
Сейчас слушать это по трезвянке совершенно невозможно, но остограмившись, вполне.
А вот смешное: помню, лет 20 назад классе в 6-м или седьмом мне подарили на день рождения кассетку с этими товарищами. Тогда я сидел на всякой ссанине? доставшейся от старшего поколения, вроде Назарет или Дип Пурпле, однако, даривший слушал только Сандру и Радиораму, поэтому попросил продавца а дайте мне самое тяжолое, что у вас есть. Дали вот это. (кстати, чуть позже, этот товарищ по такому же принципу посадил другого любителя Дип Пурпле на Слэер). Ну, так скажем, на ближайшие года три у меня вкусы были предопределены, да. Brothers of metal, ага.
Сейчас слушать это по трезвянке совершенно невозможно, но остограмившись, вполне.
Сейчас читают
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
31756
100
Новый вид мошенничества от МТС ? Кто еще сталкивался ?
29364
55
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
153275
1002
Впрочем, скандинавский евродэнс лучше. Как правило большинство успешных шведских групп были построены на колористическом различии вокалисток: одна была темненькая , а вторая светленькая. Причем кондиция этих вокалисток была разная:
То есть в Эйс оф Бэйс неизменный прилив крови к паховой области вызывала светленькая:
В Аббе больше нравилась больше чорненькая:
А в Яки-де бурные эротические фантазии вызывают обе
То есть в Эйс оф Бэйс неизменный прилив крови к паховой области вызывала светленькая:
В Аббе больше нравилась больше чорненькая:
А в Яки-де бурные эротические фантазии вызывают обе
Ну, можно еще Тиамат послушать. Тоже, когда-то любил:
Или Пидарас Лост:
Анафема тоже ничо.
лет 20 назад, уже с истечением срока давности , жизни три назад, паренек помню, знакомый, как-то посмотревший на меня и моих сокурсников во время совместного пьянства сказал: жидковаты. В результате мы пошли качаться в спортзал на другом конце города, нас записали бесплатно, якобы как членов новосибирской сборной по тэквондо, а потом интересное было, вопщем, после чего я свалил из движения.
что интересно: у охранника было только 2 кассенты, которые он постоянно менял, и на просьбу включить альбана вступал в быки. Анафема и Аннигилятор. Анафему, кстати, до сих пор слушаю.
Или Пидарас Лост:
Анафема тоже ничо.
лет 20 назад, уже с истечением срока давности , жизни три назад, паренек помню, знакомый, как-то посмотревший на меня и моих сокурсников во время совместного пьянства сказал: жидковаты. В результате мы пошли качаться в спортзал на другом конце города, нас записали бесплатно, якобы как членов новосибирской сборной по тэквондо, а потом интересное было, вопщем, после чего я свалил из движения.
что интересно: у охранника было только 2 кассенты, которые он постоянно менял, и на просьбу включить альбана вступал в быки. Анафема и Аннигилятор. Анафему, кстати, до сих пор слушаю.
Наш клрн Army of lovers. впрочем, по концепции и дискурсу, это круче, нежели, Марк Алмонд в 83-м.
/ Жалко, что это нине стало неотъемлимой частью пидорской субкультуры.
Впрочем. у тех же AOL было совершенно ненормально гениальное:
Впрочем. у тех же AOL было совершенно ненормально гениальное:
в ваще, уссаться конечно, мне сейчас в асььку пишут 11-классницы с сахалина и жалуются на депрессивность своей малой родины. Прямо как в песне (INXS - ваще самая лучшая группа современности):
Ща сходил за пивом. На лужайке какой-то кент приплясывает с гитарой. ы четыре часа ночи: поет всех задолбавшую песню Чайфа про ой-о.
Послал его не хер.
А если бы аскал под чо-нибудьиз комитета охраны тепла, то денег дал бе ,разумеется:
Послал его не хер.
А если бы аскал под чо-нибудьиз комитета охраны тепла, то денег дал бе ,разумеется:
а вот тут смешное тут некоторые пытались мне заяснить за джаз (точнее не могли), вспомнилось следующее: среди так скажем элитного росийского класса, щаз дико модно играть на саксофоне: инструмент достаточно простой: 2 года подрочился и типа умеешь.
Щаз в столице за последние лет 5 открылось салонов 20 духовых инструментов в москве. Все продают элитные саксы ну, где-то инструменты ценой начиная в т.р 100 начинаются. ну, и как-то для пиара они приглашают заезжих звезд, в программах выступлений которых значатся гастроль заезжих звезд.
Самое дикий мастер-класс было у Джимми Картера, котоый, кстати, именно что "оскорбляет исполнением" (самый смак минуты с 12-й на каждом начале партии), издевается и вообще глумит присутствующих. Если бы я бы был на месте присутствующих, я бы заплакал и убежал, не выдержав унижений.
А Зорн - говно и пидарас, кстати.
Щаз в столице за последние лет 5 открылось салонов 20 духовых инструментов в москве. Все продают элитные саксы ну, где-то инструменты ценой начиная в т.р 100 начинаются. ну, и как-то для пиара они приглашают заезжих звезд, в программах выступлений которых значатся гастроль заезжих звезд.
Самое дикий мастер-класс было у Джимми Картера, котоый, кстати, именно что "оскорбляет исполнением" (самый смак минуты с 12-й на каждом начале партии), издевается и вообще глумит присутствующих. Если бы я бы был на месте присутствующих, я бы заплакал и убежал, не выдержав унижений.
А Зорн - говно и пидарас, кстати.
Единственная хорошая песня у группы (и то кавер). Лене, кстати, которая Helen чо-то там цыфры какие-то после должны быть, должно понравиться если уже не.
Группа полное гавно, кстати, и основной своей рекламной фишкой сделало то что басист пидор, барабарщик натурал, а Молко вроде и на женщину может вскочить, и в туза принять.
Собственно, исчерпывающая характеристика творчества.
Хотя одна песня хорошая есть, и то потому что кавер, на удивление получившийся лучше оригинала.
Группа полное гавно, кстати, и основной своей рекламной фишкой сделало то что басист пидор, барабарщик натурал, а Молко вроде и на женщину может вскочить, и в туза принять.
Собственно, исчерпывающая характеристика творчества.
Хотя одна песня хорошая есть, и то потому что кавер, на удивление получившийся лучше оригинала.
А вот например, Шэдоус. К ним крайне двоякое отношение, потому как несомненно, в их багаже множество замечательнейших мелодий, однако мне совершенно не нравится манера игры Марвина, и от сведения дюже тошнит. Из коллег по цеху, отдельные вещи намного драйвовее переиграли те же Венчез, например. Но любимое, конечно же Sleepwalk, которая лучше всего удалась у Лес Пола. Мое самое любимое исполнение, кстати с последнего DVD, который был записан незадолго до смерти музыканта, оно какое-то совершенно оторванное от реальности, магическое.Это надо уметь, чтобы так обыграть четыре банальных, заезженных до полусмерти аккорда
Ваще Лес Пола люблю за какое-то совершенно нелогичное сочетание конкретики и полета мысли.
повторить невозможно такое, уникально потому что, например: вот поучительное например: Бек, чо-то там лучший гитарист в десятке лучших по мнению журнала Роллинг Стоунс, бла-бла-бла, обсирается по полной:
повторить невозможно такое, уникально потому что, например: вот поучительное например: Бек, чо-то там лучший гитарист в десятке лучших по мнению журнала Роллинг Стоунс, бла-бла-бла, обсирается по полной:
Еще тоже качельковое, славное:
В басовокалистку можно влюбиться, хоть она и зубастая лошадь с некрасивыми сиськами.
В басовокалистку можно влюбиться, хоть она и зубастая лошадь с некрасивыми сиськами.
А вот один из любимых клипов вообще.
Кристинна Риччи, епта, люблю, да.
Кристинна Риччи, епта, люблю, да.
Трэш-техно. Еще в школе помню сварили чан молочка и под это дело зависали. Потом поехали на реку и там ловили крокодилов:
Году в 2003-м, кстати, в Нск с гастролью приезжали Jah Division. Ну, день концерта, часа три до выхода на сцену, - понятно, интервью, все дела. Моралеса отмучили журналисты, он подустал и говорит: я бы курнул. Подрывается местный клубный диджей: типа у меня есть, угощу. Моралес посмотрел на преложенное и ласково так говорит: выбрось это гавно, у меня голландская гидропонка. И достает коробок из кармана. А она там ажно белая, в кристаллах.
Забавное, ага. Блин, вообще оч. сильно слышится, что Глеба вытурили с младших курсов музучилища. Но тем не менее одна из немногих групп "русрока", которую можно слушать. Да и Самойлов-младший, как человек мне нравится. Мы с ним курили траву как-то.
А вот очень личный для меня клип: курсе на втором института я подрабатывал вышибалой в кабаке, и поэтому тема пьяных провинциальных шлюх в трертьеразрядном заведении, танцующих под говенную музыку, оч. знакома:
Впрочем хороший попс тоже был тогда. Дело в том, что тогдащние товарищи пытались с максимальной точностью пытались снять популярные западные стандарты, но почему-то это получалось намного пронзительнее:
последних, кстати до сих пор переслушиваю. Первая пластинка ваще гениальная была.
Кстати, мало кто знает, но до этого они играли трэшняк навроде Тестамент.
Но любим мы их не за это. Я классе в пятом целые вечера в свое время проводил прыгая перед телевизором, пытаясь снять пластику Титомира.
Кстати, мало кто знает, но до этого они играли трэшняк навроде Тестамент.
Но любим мы их не за это. Я классе в пятом целые вечера в свое время проводил прыгая перед телевизором, пытаясь снять пластику Титомира.
вот еще, ага:
Юра светлым человеком очень был, как рассказывают. Хоть и героинщиком. Вечная память.
Юра светлым человеком очень был, как рассказывают. Хоть и героинщиком. Вечная память.
продолжаем вечер воспоминаний, а чо, можно, все-таки запой по поводу дня рождения, типа можно:
Класса после восьмого я жил на даче у бабушки. Товарищ с нашей улицы, как то привез из города две кассеты: Нитзер Эбб и вот это. Он типа был мощным чуваком, - учился в моднейшей школе города, "десятке" и знал толк в модной музыке.
Как-то я взял кассету с Ван Моо и пошел к соседской Наташке. Мы лежали, слушали это дело, а я щупал её за сиськи. Трахаться пока было страшно. Родители, не оставляйте детей одних на даче.
Класса после восьмого я жил на даче у бабушки. Товарищ с нашей улицы, как то привез из города две кассеты: Нитзер Эбб и вот это. Он типа был мощным чуваком, - учился в моднейшей школе города, "десятке" и знал толк в модной музыке.
Как-то я взял кассету с Ван Моо и пошел к соседской Наташке. Мы лежали, слушали это дело, а я щупал её за сиськи. Трахаться пока было страшно. Родители, не оставляйте детей одних на даче.
Unserpentecurios
veteran
Мда, давно это было, Ласковый Май.
Unserpentecurios
veteran
Агата Кристи.
Сектор газа.
Сектор газа.
Unserpentecurios
veteran
Лихие 90-е, Мистер Малой.
Unserpentecurios
veteran
Ещё такое было Варум.
Unserpentecurios
veteran
Иванушки international.
Михей.
Михей.
Unserpentecurios
veteran
Наутилус Помпилиус.
Би-2.
Би-2.
Убик
Я Вас Не Люблю
вот на би-джва с нгаутилусом, ссал и срал, кстати.
Ссал и срал. а остальное хорошее, да.
Вот еще, например, памятник эпохе:
хотя у меня в вмнампе щаз играет этот клон Элдритча:
Ссал и срал. а остальное хорошее, да.
Вот еще, например, памятник эпохе:
хотя у меня в вмнампе щаз играет этот клон Элдритча:
Unserpentecurios
veteran
На дискотеках 90-х, бритоголовые парни топтались под эти композиции.
Женя Белоусов.
А Студио.
Виктор Цой.
Женя Белоусов.
А Студио.
Виктор Цой.
Убик
Я Вас Не Люблю
вы глупы. Бритоголовый, сейчас это подразумевается - альтраправый хулиган. . Скины, кстати, появились в Нск где-то в 90-х, в свое время в "Фаусте" по средам даже проходила тематическая вечеринка.
начиналась она с того, что все обдолбашивались спидами, и потом маршировали под клабхэдз.
начиналась она с того, что все обдолбашивались спидами, и потом маршировали под клабхэдз.
ну, винтажная попса надоела.
Я, кстати, банален, - дрочу на Фриске
Я, кстати, банален, - дрочу на Фриске
Unserpentecurios
veteran
Вечер воспоминаний.
Dr. Alban.
DJ BoBo.
Dr. Alban.
DJ BoBo.
Убик
Я Вас Не Люблю
Бобо, кстати совершенно пидарская музыка, непонятно, кстати почему это дело крутили. А вот, например, группа ВиаГра.
Кстати, любимая группа Холстинина из "Ареи". Тоже люблю. Но только первую пластинку.
Кстати, любимая группа Холстинина из "Ареи". Тоже люблю. Но только первую пластинку.
в 95-м, мы, кстати почему-то котировали от эту: пластинку
причем года два назад, будучи на фестивале "Затмение". несмотря на возраст вес, и нелюбовь к хэвиметалу. дико под это дело прыгал.
причем года два назад, будучи на фестивале "Затмение". несмотря на возраст вес, и нелюбовь к хэвиметалу. дико под это дело прыгал.
Unserpentecurios
veteran
Бритоголовый, сейчас это подразумевается - альтраправый хулиган.Под ассоциацией "бритоголовый" в СССР подразумевался уголовник, это примерно с середины 90-х или чуть позже, скин.
ТОП 5
2
3
4