На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальный Новосибирск
13849
25
Хорошая группа, вот сайт: http://www.kkx.ru/about/
Недавно в Израиле были и в Лондоне.
Звезды мирового уровня.
Это в Израиле.
Недавно в Израиле были и в Лондоне.
Звезды мирового уровня.
Это в Израиле.
Сaмка_Человека
experienced
на третей фотке, второй справа, лысый с ума няшка

Змей Зелёный
old viper
Вторая справа там тетка с хвостом. 

Сaмка_Человека
experienced
ну это смотяр как считать)))) а вообще то, я пригляделась, там минимум 4 симпатичных самца
решено, иду на концерт
решено, иду на концерт

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
146449
1000
Руны.
11180
36
Мужчины тоже хотят познакомиться
70250
365
Убик
Я Вас Не Люблю
У ККХ самое крутое - это совместные работы.
Ну, вот, например:
или:
Ну, вот, например:
или:
Caмка_человека
experienced
)) круто )) но на концерт я бы не пошла, а вот на Вадика Степанцова в бродячую собаку обязательно схожу
в октябре
в октябре
STS_sib
veteran
Есть подобная новосибирская группа:
Ансамбль "Сибирское сказание"
Проводят набор молодежи в Областной новосибирской библиотеке на Советской.
http://www.siberia-cossack.org/?pid=649
Ансамбль "Сибирское сказание"
Проводят набор молодежи в Областной новосибирской библиотеке на Советской.
http://www.siberia-cossack.org/?pid=649
STS_sib
veteran
А это Сибирская застава 2012
"Лад"
"Лад"
казачество - это клёвая субкультураЯ б не сказал, что это субкультура. Все же субкультура - это нечто трендовое, временная общность, сплоченная внешними признаками форм.
А казачество - скорее традиционный уклад, основанный на устойчивой анархической традиции, особенно от времени не зависящей. То есть тут кагбе содержание является основой сплочения, то есть культура безо всякого "суба".
Феномен весьма занимательный: сосуществование анархической общины и так называемого демократического общества. По-моему, нигде, кроме как на территории экс-СССР, более не замеченный. Этакое автономное государство (каганат, да) внутри государства. Причем, что самое интересное, не зависящее от "правящей" религиозной морали. Казачество Русского Юга, например, в большинстве исповедует ислам.
Как то так.
все признаки субкультуры конечно же есть, имхо. хотя, я наверное был слишком серьёзен, этому "укладу" скорее всего ближе готичненький термин - херка .
Это наша Родина и наша культура...
Ансамбль Чалдоны 19 октября в Новосибирске.
Государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области «Государственный ансамбль песни и танца «Чалдоны» — ансамбль, который представил на сцене практически всю культурную географию России.
• 1990 год- Швейцария;
• 1991 год. — Румыния;
• 1992, 1993, 2003, 2004 годы — Франция;
• 1996 год — Китай — Открытие представительства туристической фирмы «Полярная Звезда» в Пекине;
Ансамбль Чалдоны 19 октября в Новосибирске.
Государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области «Государственный ансамбль песни и танца «Чалдоны» — ансамбль, который представил на сцене практически всю культурную географию России.
• 1990 год- Швейцария;
• 1991 год. — Румыния;
• 1992, 1993, 2003, 2004 годы — Франция;
• 1996 год — Китай — Открытие представительства туристической фирмы «Полярная Звезда» в Пекине;
Caмка_человека
experienced
в 95 году караз их пик был, тогда они реально были малопопулярными и заграницей их знали..а щаз..чет нифига не слышно-не видно
да и слава богу
да и слава богу
STS_sib
veteran
Руководитель_nsk
junior
Caмкa_человека
member

29 буит выступать бразавил..паайдуу послушаю

че скажете?

Руководитель_nsk
junior
Вот человек замечательный был, и памятник суперский.
Михаил Зуев - "Иду один", песня, которую можно считать неофициальным гимном Академгородка.
Михаил Зуев - "Иду один", песня, которую можно считать неофициальным гимном Академгородка.
jack_solovey
v.i.p.
Серега через н-дцать лет научился выкладывать на ютуб видео.
Еще старее запись не нашел?
Я то думал тебе уже все и всё объяснили про эту группу и твое продюссссерство. А ты снова как черт из табакерки выпрыгиваешь, и все с той же занудной песенкой.
Не пора ли менять иммидж? Я тебе как продюсссссеру объясняю. Сделай со своим белым костюмом, Командой Кусто, теплицами, теплоходами и аватарами в виде царей и столыпиных, тоже самое, что сделал Айзеншпис с Владом Сташевским. Забудь.
Еще старее запись не нашел?

Я то думал тебе уже все и всё объяснили про эту группу и твое продюссссерство. А ты снова как черт из табакерки выпрыгиваешь, и все с той же занудной песенкой.
Не пора ли менять иммидж? Я тебе как продюсссссеру объясняю. Сделай со своим белым костюмом, Командой Кусто, теплицами, теплоходами и аватарами в виде царей и столыпиных, тоже самое, что сделал Айзеншпис с Владом Сташевским. Забудь.
Господи какая мерзость и колхоз.
А как одеты люди это вообще мама дорогая.
Автор исчезни вообще отсюда с таким творчеством.
А как одеты люди это вообще мама дорогая.
Автор исчезни вообще отсюда с таким творчеством.
колхоз 8-е мартазато сёдни был апофигей сибирского музона: "Крутое пике шансона над сибирской тайгой".
ТОП 5
1
3
4