Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
303695
1000
SUICIDAL
Ну вот, наши мнения не совпадают, значит, останемся каждый при своем.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Nona8
Я же вам говорила, что спорить не буду.
С вами неинтересно спорить, не смотря на то, что вы очаровательны в своих заблуждениях. :миг:
Nona8
А вообще хочется отметить, что тему зафлудили до ужаса. Ничего не найдешь.

Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).

Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
SUICIDAL
Ну вот и хорошо, что не интересно, тем более что я спорить не люблю.
Спасибо за комплимент! :смущ:
Nona8
Хотя возможно, когда я полюблю индастриал... (а вот ой! вряд ли) хотя Coil, Current 93, Death In June немножко слушала, вполне хорошие группы.
индастриал - это не музыка, кстати. это именно что набор идей, как правило имеющих продолжение в звуковых концепциях, которые как правило антимузыкальны, и раздражающи. Причем, эти концепции давно потеряли свою актуальность, яд и успешно ассимилированы практически всем спектром эстрадных исполнителей. Индастриал в контексте того момента, который называется в английском языке словом Now! (кстати, тоже важная часть индустриальной культуры) - это Филипп Киркоров.

Irishka242
Пускай поет про хохляцкий рок на хохляцком языке. :ха-ха!:
данехохолон:

SUICIDAL
Вот дождалась, написали немного об идейности. Спасибо!
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
Nona8
Ну вроде ничего так песня, с чувством, только звук какой-то размазанный. Всё скрипит и шуршит.
Irishka242
А вы шото имеете против хохлов?:улыб:
BillyPsycho
Это уже политический вопрос. К музыкальному форуму он не имеет никакого отношения.
Убик
Любезный вы наш! С вашим талантом надо публикации на сайтах писать, а не по форумам шастать. На форуме всего то с десяток человек, а интернете вас будет читать вся страна и даже ближнее зарубежье. Кто-то будет вами восхищаться за своеобразный подход к музыке, а кто-то наоборот. И как раз вот это наоборот вы больше всего и любите. Поверьте там найдется таких немало. Единственное только: не пишите публикации про те группы, которые вам не нравятся.
Irishka242
Пардон, перефразирую.
Шо вы имеете против Украинского рока?)
BillyPsycho
Украинский рок тут совсем не причем. Я намекнула про Юрия Каплана, что он халтурщик и никакого отношения его песни не имеют к року, тем более русскому. Ему нужно исполнять такие песни:

Irishka242
Интересное кино. А зачем Вы тему засоряете украинским народным пением?
andrew18765
Простите пожалуйста. А что нельзя. Это запрещено законом? Предъявите статью обвинения.
andrew18765
Тогда вот вам. Слушайте на здоровье ))))))))))))))))))))

andrew18765
А вот еще суперский альбом Калинов Мост- Дарза (1991)

Nona8
И у Арии альбомы хорошие. :миг:
Чем плох Генератор зла например?

Nona8
Тем что это Ария например, не?)
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника". :улыб:
Nona8
Отличный альбом The Cure - Disintegration (1989)

Nona8
от теперь и мне "привалило" :biggrin:
отличный, правда :yes.gif:
еще оттуда любимое:

andrew18765
Вот еще самый первый альбом у Dredg (альтернативный рок / прогрессив) - Leitmotif (1998) очень хороший

Nona8
Ну а потом они стали всё легче и легче.
Альбом 2009 года очень красивый The Pariah, The Parrot, The Delusion
если не слышали, советую послушать.

Nona8
Вы уж совсем меня темным человеком считаете. Кто же не знает Арии и Калинов Мост. Да и c Cure знаком и довольно давно. Dredg не слышал - врать не буду.
andrew18765
Что вы, не считаю, с чего вы взяли.
Я думала, тут просто все подряд хорошие альбомы можно писать.... ну ладно, не буду :смущ:
Nona8
Пишите редких и интересных исполнителей.
Irishka242
Здрасьте
гм, я разве отрицал, что он имеет украинское гражданство ? :eek:
Nona8
Хорошо пишите все, я добрый.
andrew18765
Так точно, кэп! :улыб:
Так вы всех знаете, где вам наберешься-то редких? :biggrin:

Ну вот вспомнила Foreigner (там кто-то был из King Crimson) :dnknow:

Trotzdem
гм, я разве отрицал, что он имеет украинское гражданство ?
Еще раз здрасьте! Родился Каплан в Хохландии, живет в Хохландии.
А то, что фамилия Белорусская - так она ему досталась от предков.
Гражданства Белорусского нет - значит Хохол! Все просто и проще пареной репы! :миг:
Irishka242
ну вот как и замечательно и феерично, тот я смотрю - вылитый белорус хохлятского подданства, ну.

з.ы. пойдук крупповых рабочих послушаю, хотя нет, лучше Леонарда Коэна, лаванда-а ... горная лавандаа-а.

Trotzdem
А неруси живущих в России не менее трети населения. Отправить их надо на историческую родину. Вот это действительно будет православно.
Trotzdem
Или Вы с этим не согласны. В чем же заключается ваша православность на самом деле?
Irishka242
Тут говорили что я расист... гм...не, я оказываццо так, погулять вышел)
А хохлы хорошие люди)
BillyPsycho
Отправить на историческую родину - это не расизм, а гармония. Человек должен жить там, где его корни. Только там он получит свободу своей души и разума. Разве я не права? :миг:
Elena10
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным?
Это больше напоминает фильмы ужасов, которые я любила смотреть в начале 90-х. Желание встретится с "безликой неуправляемой толпой" у меня нет. Не дай бог! :eek:
Irishka242
Не согласен. Вот мне грубо говоря лучше живется в Америке например. Там я получаю "свободу души и разума". А на своей исторической родине не получаю, так же как и денег. Что мне теперь, валить из той страны где хорошо и комфортно, на родину историчую, в гумно и уныние?
Irishka242
А если к примеру муж хохол, жена русская, а дети - приемные, негритята?
Что тогда делать? :umnik:
(Не, ну детей, понятное дело, отдать Билли, чтобы ему было кого распугивать, ой, то есть воспитывать :biggrin: )

Или например если историческая родина не совпадает с фактической?

По-моему, гармония - это когда не будет противоречий между нациями... дело недостижимое, наверное, но стремиться-то надо.

Вот кстати сама сущность музыки аполитична и интернациональна.
BillyPsycho
Билли, а вы не патриот. Может вы иностранный шпион?

Nona8
Тему для разговора начал Trotzdem. Обратитесь к нему, православному.
Irishka242
Нет, я инопланетный зомби-мутант с планеты Зорч.
Я и не скрываю что я не патриот. =)
Об этом кстати написано у меня в подписи:миг:
BillyPsycho
Патриотизм - сложная тема.
Думаю, что вы все же заблуждаетесь. :yes.gif:

Ария-то нравилась? Значит, патриот. :biggrin:
Nona8
Бог с ними с "нерусями" (так назвал их Trotzdem - ему наверное виднее).
Лучше мы послушаем песни из преисподней.

Irishka242
Ну вот помягче (пусть кэп нас простит :смущ: )

andrew18765
Вот еще была группа Khan (арт-рок), кажется у них всего 1 альбом
тынц

Nona8
Есть альтернатива. Но я думаю Аndrew(у) это не понравится. Для него 1-ый вариант все же ближе.
А вот Trotzdem(у) может и душе будет )))))))))

Nona8
2-ой вариант может даже и Убик оценит ))))))) У него ведь своеобразный подход к музыке.