На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
303695
1000
Ну вот, наши мнения не совпадают, значит, останемся каждый при своем.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Я же вам говорила, что спорить не буду.
Я же вам говорила, что спорить не буду.С вами неинтересно спорить, не смотря на то, что вы очаровательны в своих заблуждениях.

А вообще хочется отметить, что тему зафлудили до ужаса. Ничего не найдешь.
Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).
Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
Андрею совет: нужно писать в названии темы NF (не флудить).
Я создавала тему для околомузыкальных бесед, где-то она тут болтается, но меня не поддержали.
Ну вот и хорошо, что не интересно, тем более что я спорить не люблю.
Спасибо за комплимент!
Спасибо за комплимент!

Хотя возможно, когда я полюблю индастриал... (а вот ой! вряд ли) хотя Coil, Current 93, Death In June немножко слушала, вполне хорошие группы.индастриал - это не музыка, кстати. это именно что набор идей, как правило имеющих продолжение в звуковых концепциях, которые как правило антимузыкальны, и раздражающи. Причем, эти концепции давно потеряли свою актуальность, яд и успешно ассимилированы практически всем спектром эстрадных исполнителей. Индастриал в контексте того момента, который называется в английском языке словом Now! (кстати, тоже важная часть индустриальной культуры) - это Филипп Киркоров.
Trotzdem
guru
Пускай поет про хохляцкий рок на хохляцком языке.данехохолон:![]()
Вот дождалась, написали немного об идейности. Спасибо!
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
У меня возник вопрос: "служат другим высшим целям", можно конкретизировать, что это за высшие цели такие?
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным? Что я тут не поняла?
Сейчас читают
Дежурство на выставке кошек 31янв - 01фев
2869
28
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610417
1016
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
171996
1002
Ну вроде ничего так песня, с чувством, только звук какой-то размазанный. Всё скрипит и шуршит.
BillyPsycho
veteran
А вы шото имеете против хохлов?

Irishka242
activist
Здрасьте, я ваша тетя! Читайте ссылку внимательно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Irishka242
activist
Это уже политический вопрос. К музыкальному форуму он не имеет никакого отношения.
Irishka242
activist
Любезный вы наш! С вашим талантом надо публикации на сайтах писать, а не по форумам шастать. На форуме всего то с десяток человек, а интернете вас будет читать вся страна и даже ближнее зарубежье. Кто-то будет вами восхищаться за своеобразный подход к музыке, а кто-то наоборот. И как раз вот это наоборот вы больше всего и любите. Поверьте там найдется таких немало. Единственное только: не пишите публикации про те группы, которые вам не нравятся.
BillyPsycho
veteran
Пардон, перефразирую.
Шо вы имеете против Украинского рока?)
Шо вы имеете против Украинского рока?)
Irishka242
activist
Украинский рок тут совсем не причем. Я намекнула про Юрия Каплана, что он халтурщик и никакого отношения его песни не имеют к року, тем более русскому. Ему нужно исполнять такие песни:
andrew18765
experienced
Интересное кино. А зачем Вы тему засоряете украинским народным пением?
Irishka242
activist
Простите пожалуйста. А что нельзя. Это запрещено законом? Предъявите статью обвинения.
Irishka242
activist
Тогда вот вам. Слушайте на здоровье ))))))))))))))))))))
Nona8
guru
А вот еще суперский альбом Калинов Мост- Дарза (1991)
И у Арии альбомы хорошие. 
Чем плох Генератор зла например?

Чем плох Генератор зла например?
BillyPsycho
veteran
Тем что это Ария например, не?)
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника".
ШУтю, раньше нравилась сея группа. А вот недавеча как вчера, пол дня ходил и напевал "отшельника".

Отличный альбом The Cure - Disintegration (1989)
от теперь и мне "привалило"
отличный, правда
еще оттуда любимое:

отличный, правда

еще оттуда любимое:
Nona8
guru
Вот еще самый первый альбом у Dredg (альтернативный рок / прогрессив) - Leitmotif (1998) очень хороший
Ну а потом они стали всё легче и легче.
Альбом 2009 года очень красивый The Pariah, The Parrot, The Delusion
если не слышали, советую послушать.
Альбом 2009 года очень красивый The Pariah, The Parrot, The Delusion
если не слышали, советую послушать.
andrew18765
experienced
Вы уж совсем меня темным человеком считаете. Кто же не знает Арии и Калинов Мост. Да и c Cure знаком и довольно давно. Dredg не слышал - врать не буду.
Nona8
guru
Что вы, не считаю, с чего вы взяли.
Я думала, тут просто все подряд хорошие альбомы можно писать.... ну ладно, не буду
Я думала, тут просто все подряд хорошие альбомы можно писать.... ну ладно, не буду

andrew18765
experienced
Пишите редких и интересных исполнителей.
Trotzdem
guru
Здрасьтегм, я разве отрицал, что он имеет украинское гражданство ?

Nona8
guru
Так точно, кэп! 
Так вы всех знаете, где вам наберешься-то редких?
Ну вот вспомнила Foreigner (там кто-то был из King Crimson)

Так вы всех знаете, где вам наберешься-то редких?

Ну вот вспомнила Foreigner (там кто-то был из King Crimson)

Irishka242
activist
гм, я разве отрицал, что он имеет украинское гражданство ?Еще раз здрасьте! Родился Каплан в Хохландии, живет в Хохландии.
А то, что фамилия Белорусская - так она ему досталась от предков.
Гражданства Белорусского нет - значит Хохол! Все просто и проще пареной репы!

Trotzdem
guru
ну вот как и замечательно и феерично, тот я смотрю - вылитый белорус хохлятского подданства, ну.
з.ы. пойдук крупповых рабочих послушаю, хотя нет, лучше Леонарда Коэна, лаванда-а ... горная лавандаа-а.
з.ы. пойдук крупповых рабочих послушаю, хотя нет, лучше Леонарда Коэна, лаванда-а ... горная лавандаа-а.
Irishka242
activist
А неруси живущих в России не менее трети населения. Отправить их надо на историческую родину. Вот это действительно будет православно.
Irishka242
activist
Или Вы с этим не согласны. В чем же заключается ваша православность на самом деле?
BillyPsycho
veteran
Тут говорили что я расист... гм...не, я оказываццо так, погулять вышел)
А хохлы хорошие люди)
А хохлы хорошие люди)
Irishka242
activist
Отправить на историческую родину - это не расизм, а гармония. Человек должен жить там, где его корни. Только там он получит свободу своей души и разума. Разве я не права? 

Irishka242
activist
И еще вопрос: безликая неуправляемая толпа, вам не кажется это страшным?Это больше напоминает фильмы ужасов, которые я любила смотреть в начале 90-х. Желание встретится с "безликой неуправляемой толпой" у меня нет. Не дай бог!

BillyPsycho
veteran
Не согласен. Вот мне грубо говоря лучше живется в Америке например. Там я получаю "свободу души и разума". А на своей исторической родине не получаю, так же как и денег. Что мне теперь, валить из той страны где хорошо и комфортно, на родину историчую, в гумно и уныние?
Nona8
guru
А если к примеру муж хохол, жена русская, а дети - приемные, негритята?
Что тогда делать?
(Не, ну детей, понятное дело, отдать Билли, чтобы ему было кого распугивать, ой, то есть воспитывать
)
Или например если историческая родина не совпадает с фактической?
По-моему, гармония - это когда не будет противоречий между нациями... дело недостижимое, наверное, но стремиться-то надо.
Вот кстати сама сущность музыки аполитична и интернациональна.
Что тогда делать?

(Не, ну детей, понятное дело, отдать Билли, чтобы ему было кого распугивать, ой, то есть воспитывать

Или например если историческая родина не совпадает с фактической?
По-моему, гармония - это когда не будет противоречий между нациями... дело недостижимое, наверное, но стремиться-то надо.
Вот кстати сама сущность музыки аполитична и интернациональна.
Irishka242
activist
Билли, а вы не патриот. Может вы иностранный шпион?
Irishka242
activist
Тему для разговора начал Trotzdem. Обратитесь к нему, православному.
BillyPsycho
veteran
Нет, я инопланетный зомби-мутант с планеты Зорч.
Я и не скрываю что я не патриот. =)
Об этом кстати написано у меня в подписи
Я и не скрываю что я не патриот. =)
Об этом кстати написано у меня в подписи

Nona8
guru
Патриотизм - сложная тема.
Думаю, что вы все же заблуждаетесь.
Ария-то нравилась? Значит, патриот.
Думаю, что вы все же заблуждаетесь.

Ария-то нравилась? Значит, патриот.

Irishka242
activist
Бог с ними с "нерусями" (так назвал их Trotzdem - ему наверное виднее).
Лучше мы послушаем песни из преисподней.
Лучше мы послушаем песни из преисподней.
Nona8
guru
Ну вот помягче (пусть кэп нас простит
)

Nona8
guru
Irishka242
activist
Есть альтернатива. Но я думаю Аndrew(у) это не понравится. Для него 1-ый вариант все же ближе.
А вот Trotzdem(у) может и душе будет )))))))))
А вот Trotzdem(у) может и душе будет )))))))))
Irishka242
activist
2-ой вариант может даже и Убик оценит ))))))) У него ведь своеобразный подход к музыке.
ТОП 5
1
2
3
4