Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214404
1000
andrew18765
:rofl: ну и разговорчики у вас тут.
Ясное дело, что мы, женщины, всегда правее! :yes.gif:
(или левее? :umnik: )

вот тоже ностальгией заразили

Nona8
Ясное дело, что мы, женщины, всегда правее! :yes.gif:
ага, женская солидарность?! :biggrin: (ща опять прилетит за треп, но ничего не могу с собой поделать :миг:)))
Хелен
с легкой руки Ноны захотелось освежить в памяти

Хелен
ага, женская солидарность?!
Солидарность отменили!
Это клип такой, там у звездного мальчика тетки с двух сторон. И справа, и слева! :хехе:
Nona8
аа, Семен Семеныч)))
скажете тоже, низя ее отменить :nea.gif:
ну и куда же без самой любимой - пусть будет дубль два!))

andrew18765
ах, вот это откуда про привалило!)))) и вот причем тут Кузя, а я голову сломала)))) ну всё понятно))) а я, следовательно, баба-яга получается? :biggrin: ну в принципе некоторое сходство есть, согласна :biggrin:
Хелен
Слава богу, разобрались наконец-то.
andrew18765
спасибо за разъяснения, ага :хехе:
Trotzdem
ну и молодёжненькое:

Trotzdem
хорошее ночное, бодрящее немного:

Автоинформатор
Сегодня русский рок.

Душевное застольное

Духовное и вечное

Копировально-оригинальное

Фичуринговое и слэповое, необычное

Ещё Паштетное

SUICIDAL
ну, это не русский рог, это хорошее.
1. А я накопал удивительно как-то в свое время пропущенное, после чего теперь уже совершенно ясно, чьими переотбитыми на н-ный раз вторяками являются всяческие современные товарищи по типу Киллерз и околоплацебоподобная ссанина.
Тащусь, чо.

2. Пересматривал раз пять. Музыка -типичная клубная молотилка с вокалом, пропущенным раз 5 через гармонайзер, однако мимика вокалистки в куплете завораживает: удивительно, как можно одним-двумя покачиваниями губ передать настолько широкий комплекс эмоций: тут тебе и секс аппил, и страдание, и обреченность, и страсть пополам с похотью, и беззащитность, и настойчивость, и робость и все одновременно. Впрочем, наиболее вероятный ответ на такое обилие несопоставимых вещей - это не совсем удачная подтяжка лица.

3. Практически все интересующиеся вопросом, знают, что до того, как Кевин Кромптон стал основным аранжировщиком ночных кошмаров в команде Skinny Puppy, он был вторым клавишником в банде Images In Vogue, которое "гавно какое-то синтипоповое". Нашел, кстати, добротная команда оказалась. кЕвин кЕй, в кадре тоже присутствует, молодой и слащавый, хе-хе.

4. Раз вспомнили Кея, то надо вспомнить и Огра. Кстати, за каким-то хреном сегодня добрался до поздних пластинок Tear Garder, которые воспринимаются почему-то как исключиттельно свалка того, что не вошло в последние пластинки Legendary Pink Dots, которые сами по себе унылы? у меня это дело на дисках даже валяется, - купил на распродаже по 10 рэ за штуку, и ни один до конца не дослушал. Срите туда. Хотя раньше ведь могли:

Tear Garden:

LPD:

5. Свеженькое:кавер версия на трек, который навсегда изменил историю музыки.

6. Спокойной ночи:

Убик
Как дружно вы все идете! Красота! :хехе:

Автоинформатор
и меня на ирландское потянуло что-то)

Хелен
ну и я чёньть забабахаю.

звук Фионена нравится свой сбалансированностью (нет надрывности и прочей нарочитой дурнины), лёгкими нотками сатиры:

Trotzdem
надрывность и нарочитая дурнина это по моей части)))

Хелен
Зыкое: чувак в фабрике звезд пел. А типа очередной клон Бон Джови или еще там какой ссанины.

Убик
на Бон Джови похоже, согласна, но может, уже начнешь нормально выражаться?
неприятно читать
Хелен
Увы, к сожалению я не могу найти настолько четкий, адекватный и емкий синоним слову "ссанина", которое максимально точно характеризует творчество г-на Джона Бон Джови и ему подобных. Срань разве что.
Nona8
Спасибо за то, что не забыли.

Bob Acri.

Автоинформатор
французская инди-поп певица Зази

varwara_co
непонятно, зачем нужен был околовичхаусный рёв в начале композици и около 3 минуты :dnknow:
Убик
Очень жаль - может, книжек побольше почитать, толковый словарь там, на конец...
реально отвратительное зрелище
Хелен
Гм, ну вообще, есть еще аналоги, только они совсем непечатные.
Trotzdem
Типа модно. Щаз даже р-н-би даже с трианглкором месят:

Убик
печатных тоже достаточно - всё в твоих руках))
Unserpentecurios
Celly Campello, всем спокойной ночи.