продажа/обмен/покупка музинструментов
140209
233
Куплю альтовый саксофон для начинающего. Китайский не хочу, а на "настоящий" ни крупной суммой, не должным умением не располагаю. Для себя решила - нужен "очень б/у", лишь бы был полностью исправен и готов к игре (чтобы крыл, строил, был в полной комплектации).
По цене - 5 - 7 000 р. - самый оптимальный вариант...
(предложение с такой суммой было...ленинградского завода 83 г. - цифра реальная, не выдумка)...
(952-942-13-45)
Если нет ни у кого сакса, то куплю только мундштук...разумеется за пропорциональную сумму
(предложение с такой суммой было...ленинградского завода 83 г. - цифра реальная, не выдумка)...
(952-942-13-45)
Если нет ни у кого сакса, то куплю только мундштук...разумеется за пропорциональную сумму
ну, 5 тыщ - это только на мундштук )
Куплю альтовый саксофон для начинающего. Китайский не хочу, а на "настоящий" ни крупной суммой, не должным умением не располагаю. Для себя решила - нужен "очень б/у", лишь бы был полностью исправен и готов к игре (чтобы крыл, строил, был в полной комплектации).Ебээй, не? Я там за 22 доллара купил губную гарможку, такую же на которой Лемми наяривает в Whorehouse Blues. Со дня на день ожидаю посылочки.
(952-942-13-45)
угу. но даже там в пределах 700 баксов исключительно китайцы (если смотреть у топ-рэйтед селлеров)
Да, к стати...Спасибо большое!!! Там не была...зайду обязательно...
угу. но даже там в пределах 700 баксов исключительно китайцы (если смотреть у топ-рэйтед селлеров)Там надо обитать постоянно, чтобы выцыганить чото стОящее. Набегами тоже можно словить, но вероятность мменьше.
Ага, и саксофоны по 260 000 ...я все это уже видела 100 раз "Журнал Бурда смотрим ежемесячно"
Не учите меня жить, помогите лучше материально...
Да, ещё...тех, кто хочет просто время провести, просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ
а вот "реальных" советов, по делу, заценю сколько угодно
Не учите меня жить, помогите лучше материально...
Да, ещё...тех, кто хочет просто время провести, просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ
а вот "реальных" советов, по делу, заценю сколько угодно
Сейчас читают
Порезали колеса. Дальнейшие действия
17156
64
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42505
204
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
311061
945
SUICIDAL , а там регистрироваться надо? Что-то у меня Рашу не получается открыть...
Ебей для отечественного спекулянта коллекционными ценностями закрыт. Не дозволяют нашим торговать там, рылом не вышли. Только проклятые буржуины продают. Наши только покупают.
Так то конечно, требуется регистрация.
Так то конечно, требуется регистрация.
SUICIDAL
Понятно...а это действительно аукцион?....работает по тому же принципу, что и традиционный?
Понятно...а это действительно аукцион?....работает по тому же принципу, что и традиционный?
Это больше барахолка. Аукционом он становится в случае продажи каких-то особо ценных предметов. Я ни за одну купленную на ебее вещь никогда не торговался. Покупал в основном диски, причем те, что в обычных магазах не найдешь.
О, ну супер...Спасибо, пойду значит на Е-бэйрохолку...
На всякий случай, поконсультируййтесь ещё с музыкантами. Например, доподлинно известен мне один проф-саксофонист, по совместительству играет ещё в Шоковой Терапии на басе. Звать александр фамилия маколкин. во вконтакте ишется поиском и находится. не думаю, что откажет в совете.
Куплю классическую гитару для начинающего учиться игре на гитаре школьника (13 лет)
Продам микрофон Rode nt1a, в коробке с набором (шнур, паук, поп-фильтр), все в идеальном состоянии, 6500.
89529260273. Сергей. либо сюда http://vk.com/id10626263
89529260273. Сергей. либо сюда http://vk.com/id10626263
1. Микрофон Shure Beta 58A вокальный + оригинальный чехол Shure + держатель. Состояние - как новый.
Цена: 6.800 руб.
2. Шнур микрофонный Planet Waves (3м). Состояние - как новый.
Цена: 600 руб.
Со мной можно связаться по телефону: 8-913-763-00-63, а также по электронной почте: zhuravlev.evgeniy@gmail.com .
Цена: 6.800 руб.
2. Шнур микрофонный Planet Waves (3м). Состояние - как новый.
Цена: 600 руб.
Со мной можно связаться по телефону: 8-913-763-00-63, а также по электронной почте: zhuravlev.evgeniy@gmail.com .
2.VOX AC30, карманный комбоусилитель. Работает от батареек. Состояние идеальное (только надпись 'VOX' была перекрашена из золотого в черный цвет).
Цена: 1.000 руб.
3.VOX DA20, комбоусилитель. Состояние идеальное (надпись 'VOX' была перекрашена из золотого в черный цвет).
Цена: 7.000 руб.
Цена: 1.000 руб.
3.VOX DA20, комбоусилитель. Состояние идеальное (надпись 'VOX' была перекрашена из золотого в черный цвет).
Цена: 7.000 руб.
Продам флейту Angel Recorder Soprano. Состояние очень хорошее. В чехле, с палочкой для чистки и таблицей расположения нот.
Цена: 300 руб. Продам за ненадобностью.
Цена: 300 руб. Продам за ненадобностью.
parantovlad
member
Продам Monster Beats by Dre!
Solo HD (цвета черные, белые, красные, фиолетовые, салатовые, голубые, розовые) цена 2950 руб
Tour с контролтоком (черные, красные и белые) 1950 руб
Pro (белые и серые) 4900 руб
Detox (black) 5500 руб
Mixr (белые,черные,крас+черн,синий+черн) 4450 руб
Studio (черные,белые) 3850 руб
Lady gaga (black, white) 2000 руб
Powerbeats (black, white, red) 2300 руб
Скидки до 30%! Все подробности в личку.
Solo HD (цвета черные, белые, красные, фиолетовые, салатовые, голубые, розовые) цена 2950 руб
Tour с контролтоком (черные, красные и белые) 1950 руб
Pro (белые и серые) 4900 руб
Detox (black) 5500 руб
Mixr (белые,черные,крас+черн,синий+черн) 4450 руб
Studio (черные,белые) 3850 руб
Lady gaga (black, white) 2000 руб
Powerbeats (black, white, red) 2300 руб
Скидки до 30%! Все подробности в личку.
Ищу желающих купить музыкальное оборудование по гораздо более выгодным ценам из Германии для кооперации покупки в целях снижения стоимости доставки, номинально 50 евро, делится на количество покупателей. Сам хочу приобрести пару микрофонов. Группа магазина в контакте http://vk.com/musikproduktiv, сайт http://www.musik-produktiv.com/. Связь: моя страница http://vk.com/id10626263. Тел 9529260273.
Где в Н-ске водятся электронные барабаны?
Как я понимаю, есть несолько вариантов:
1. Придти в местный магазин, пощупать, унести.
2. Придти в местный магазин, заказать.
3. Заказать по тырнету.
Хотелось бы, разумеется, первый вариант, но, похоже, без шансов.
3. Заказать по тырнету.
3. Заказать по тырнету.По тырнету из заграницы в сумасшедшие бабки вылезет, ибо нестандартная упаковка и довольно внушительный вес. Вдобавок если барабаны потянут на цену выше 1К евро, это понятет на дополнительные бабки на растаможку. Можно посмотреть на компании, которые из Мск со склада доставляют, в новосибирские точки: ШоуСервис, например, slami.
Куплю KORG MicroSampler. Можно немного б/у. Раздолбанные в хлам, потертые(типа - да там немного царапин, он же играет) и т.д. - не интересуют. После проверки аппарата рассчитаюсь сразу.
Спасибо за советы!
если барабаны потянут на цену выше 1К евроПотянут точно. Сначала смотрели на Medeli, но потом учли, что стучать надо и на концерте.
Можно посмотреть на компании, которые из Мск со склада доставляют, в новосибирские точки: ШоуСервис, например, slami.В Мире музыки по брэндам выбор небогат, а ШоуСервис - это где? Вроде был такой, помню, лет 10-15 назад, сейчас только одноимённый журнал гуглится.
Вроде был такой, помню, лет 10-15 назадХайдеров на Каменской. Лет 5 ничего про него не слышал, но мне кто-то недавно рассказывал, что товарищ до сих пор занимается тем же самым, причем берет все у тех же поставщиков, может переименовался, разве что. Ну, то есть помню, лет пять назад именно под заказ проще и дешевле всего было через них покупать, ща не совсем в теме, может кто-нибудь подтянется, расскажет.
А с Миром Музыки большой плюс в том, что они торгуют не только своим каталогом, но и каталогом Slami (собственно кто-то на самом деле подразделение кого-то). То есть делаешь предзаказ у Слами, они доставляют в региональный магазин Мира Музыки, даже если товара нет в каталоге Мира Музыки собственно. Цены у них приятные по сравнению с другими крупными поставщиками. (Ну, с еврейторгом, например, очевидно)
Сначала смотрели на Medeli, но потом учли, что стучать надо и на концерте.А почему Медели на концерте - это западло? Все равно ниже определенного ценового сегмента (скажем, 15-го Роланда) родные зашитые звучки в микс положить довольно проблемно, но как правило все это решают через синхронизацию по миди с каким-нибудь ВСТ, главное, чтобы триггеры адекватно реагировали на силу удара и поддерживали всякие плюшки вроде мультизонности и глушения рукой. Периодически, кстати подумываю, что-нибудь из старших меделевских моделей домой взять, вместо велотренажера - пузо сгонять, ну или если алкодрузья юности нагрянутТолько деньги куда-то обычно улетают.
тем же самым, причем берет все у тех же поставщиков, может переименовался, разве чтоДубльГис говорит, что Коммунистическая 35. Если контора та же самая, что и тогда, имеет смысл их навестить, наверное.
Потянут точно. Сначала смотрели на Medeli, но потом учли, что стучать надо и на концерте.Ой, не надо Medeli! В начале года взял подержанную Alesis DM10 (с пересылкой из Питера обошлась в 41 т.р.), на такой и на концертах не стыдно играть!
Где в Н-ске водятся электронные барабаны?http://digital-drums.ru/category/shop
3. Заказать по тырнету.
покупают в Европе, шлют из Питера по России, цены в 1,5-2 раза ниже магазинных.
PS Не реклама!..
с еврейторгомЭто про музторг? Вообще-то, именно туда и собираемся буквально сегодня. Это единственный откликнувшийся магазин. остальные просто проигнорировали.
Вообще, на этот Алесис и нацелились. Уж очень вкусно по цене/качеству получается, а я, эстет, на внешний вид его звукомодуля запал
http://digital-drums.ru/category/shopЗаманчиво, а если брак или поломка?
покупают в Европе, шлют из Питера по России, цены в 1,5-2 раза ниже магазинных.
Заманчиво, а если брак или поломка?Судя по отзывам на их сайте и группе Вконтакте, проблем нет!
ИЩЕТСЯ В АРЕНДУ КОНТРАБАС!
Требуется на один концерт 18 апреля... для итальянского джазового трио высокого уровня... все при вас будет использоваться, за сохранность отвечаем) В идеале мы готовы оплатить дорогу до клуба и обратно плюс проходки на концерт ( коллектив неформальный и заработка там особо не будет) , но если это неинтересно, готовы рассмотреть и денежные варианты.
Контрабас нужен классический, не для слэпа отстроенный.
Требуется на один концерт 18 апреля... для итальянского джазового трио высокого уровня... все при вас будет использоваться, за сохранность отвечаем) В идеале мы готовы оплатить дорогу до клуба и обратно плюс проходки на концерт ( коллектив неформальный и заработка там особо не будет) , но если это неинтересно, готовы рассмотреть и денежные варианты.
Контрабас нужен классический, не для слэпа отстроенный.
Извините, если не по теме :). Подарю деревянные колонки Романтика 25 АС 121, 25w, самовывоз из Заельцовского района. Звучат, работают, выглядят моложе своего возраста, но не скажу, чтобы чудесно.
Если кому нужны, пишите в личку. Если до 10.04 никому не понадобятся, 11 апреля переедут на помойку. Сразу жалко выбрасывать такой раритет. Были подключены к музыкальному центру, почти год уже стоят отключенными, пылятся.
Если кому нужны, пишите в личку. Если до 10.04 никому не понадобятся, 11 апреля переедут на помойку. Сразу жалко выбрасывать такой раритет. Были подключены к музыкальному центру, почти год уже стоят отключенными, пылятся.
Виктор7200
veteran
продам драм-машинку korg EM-1 в отличном состоянии со сломанным блоком питания. Тел. 913 067 6482
Продам процессор zoom gfx3.
Упаковки нет, но новый.
Описание тут http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880000718
+ блок питания.
Упаковки нет, но новый.
Описание тут http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880000718
+ блок питания.
Если кому интересно - продам Schecter С1 Baritone Blackjack
Установлены активные звукосниматели Seymour Duncan Blackouts AHB-1 (USA)
Инструмент использовался исключительно в домашних условиях
Состояние на 5- мелкие царапинки, немного изношен порожек большим калибром струн, сколов нет, гриф идеален.
Цена 17000р.
8(952)9158244
Алексей
Установлены активные звукосниматели Seymour Duncan Blackouts AHB-1 (USA)
Инструмент использовался исключительно в домашних условиях
Состояние на 5- мелкие царапинки, немного изношен порожек большим калибром струн, сколов нет, гриф идеален.
Цена 17000р.
8(952)9158244
Алексей
Продам два звукоснимателя (хамбакеры). Стояли штатно на тайваньской Yamaha rgx.
Звук для ноунейм-продукта (хотя, есть подозрения, что это все-таки Tesla) среднего ценового диапазона, в принципе, неплохой. Но и не шикарный, конечно, потому и дешево отдаются
Обмотка, заливка -- все ок. Проводков 5, можно паять в схему с отсечкой.
Причина -- поменял на Seymour Duncan.
PS А где можно в Нске достать/купить ящик типа тех, в которых сценическое оборудование хранят/перевозят? Желательно Б/У, конечно. Размер и цвет любой.
Звук для ноунейм-продукта (хотя, есть подозрения, что это все-таки Tesla) среднего ценового диапазона, в принципе, неплохой. Но и не шикарный, конечно, потому и дешево отдаются
Обмотка, заливка -- все ок. Проводков 5, можно паять в схему с отсечкой.
Причина -- поменял на Seymour Duncan.
PS А где можно в Нске достать/купить ящик типа тех, в которых сценическое оборудование хранят/перевозят? Желательно Б/У, конечно. Размер и цвет любой.
Продам процессор zoom gfx3.продано
...
По Гитаре:
Акция закончилась - цена 21000р.
Возможен торг.
Акция закончилась - цена 21000р.
Возможен торг.
Имеется Korg Pandora PX5D, лежит без дела довольно давно, если кому надо, продам за 3 тыщи )
Продаю:
Мониторы - Axelvox TR88a (пара) - 10 000
Звуковая карта - Echo Firewire 2 - 4000
Предусилитель - ART TUBE MP - 1000
МIDI-клавиатура - M-Audio Keystation 61es - 3500
тел. 8-913-956-49-30
e-mail: stanislav91ivanov@gmail.com
Мониторы - Axelvox TR88a (пара) - 10 000
Звуковая карта - Echo Firewire 2 - 4000
Предусилитель - ART TUBE MP - 1000
МIDI-клавиатура - M-Audio Keystation 61es - 3500
тел. 8-913-956-49-30
e-mail: stanislav91ivanov@gmail.com
Разыскиваю дэки и микшерный пульт для Dj. С предложениями - в личку, пожалуйста.
продам мониторные наушники Pioneer HDJ 500 (закрытые).
в переездах комплект не сохранился -- остались сами уши + витой 3-метровый кабель. но все новое, ни царапинки.
в переездах комплект не сохранился -- остались сами уши + витой 3-метровый кабель. но все новое, ни царапинки.
Прошу оценить в денежном эквиваленте следующее оборудование:Shure UR2/Beta 87А передатчик UHF-R(2 шт.) + Shure UR4D двухканальный приемник радиосистемы UHF-R.
Интересует продажа либо сдам в аренду по наивысшему предложению.
Интересует продажа либо сдам в аренду по наивысшему предложению.
Skanderbeg
veteran
Куплю (или буду рад за подсказку - где купить) вот такие струны. Или аналогичные. Для акустической гитары, с бронзовой навивкой, без посеребрения. Первый критерий - прочность. Второй - дешевизна. И нужен только третий номер - штук пять-десять.
Убик
Я Вас Не Люблю
Странно задавать такие вопросы на форуме города, в котором почти 10 магазинов музыкальных инструментов. В Мире музыки на димитрова Мартины на акустику точно лежат.
ТОП 5
2
3
4