На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292219
1000
Ну я немного по-другому воспринимаю лево-право, по кроулианскому: путь левой руки - это обособление, примат личного над коллективным, суть джихад-борьба. Путь правой руки - суть самопожертвование во имя коллективного. Идея панка - борьба с устоем. Коллективный разум - интеграция борцов в примате над идеей. Правые, жертвенники, интегрируются в идее, отрекаясь от проявлений личности. Фошызм, росизм и прочий экстремизм, да... И то и другое - суть дерьмо, ибо ведет в сбивание в стаю, отличную от предначертаний высшего разума в проявлении высшей же воли. 

такое в Биафре такого, что ставит его вышеНе выше, не. Биафра - это Гордыня. Страммер - скорее искушен Змеем прелюбодейства (коего происки и есть профанация)... Грешны оба, батюшка. Но! По-разному.
ибо ведет в сбивание в стаюНе обязательно.
А я тем временем нашел мастурбативное:
Спокойной ночи.
Опять все тетки поразбежались. Опять остались "Элен и старпёры"Уж прямо так и старперы, скажете тоже))
А Нона вернется, надеюсь, когда сочтет нужным.
И всё-таки с х мне нравится больше))
например, как Хелен Хант, и кстати, даже похожа, такая же носатая))
В продолжение предыдущего. Это вообще оказывается типа там такой кагал студенток из калифорнии, которые снимают фан-видео на любимых исполнителей.
чорненькая очень ок. makes my penis harder
но в предыдущем все равно лучше когда рожи не корчит.
чорненькая очень ок. makes my penis harder
но в предыдущем все равно лучше когда рожи не корчит.
так получается, что опять немного минимала:
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
194519
1000
ЧМ 2014 по футболу!
220435
1000
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
111043
317
Me262
junior
I can't understand
What makes a man
Hate another man
Help me understand...
People are people...
What makes a man
Hate another man
Help me understand...
People are people...
А вот нашлась странная сборка под названием Rare Obscurieties, состоящая из демок первого альбома, в процессе подготовки тэк сказать. кой чо весьма занятное, например, вот:
Если кто не знает в конечном итоге получились вот эти вещи разных групп: Sisters of mercy и The Mission, типа:
Если кто не знает в конечном итоге получились вот эти вещи разных групп: Sisters of mercy и The Mission, типа:
PositiveGC
activist
Завтра придет (наступит) ........
Unserpentecurios
veteran
Всем меломанам good evening!
Unserpentecurios
veteran
Британщина, Mungo Jerry.
Unserpentecurios
veteran
На ночь глядя, братья Ёсида.
Unserpentecurios
veteran
Под осенне-зимнее настроение, Escala.
Хелен
Зануда и вообще
Всем меломанам good evening!Good day!
настроение уже зимнее, к сожалению
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
"Танго смерти" - Escala.
Unserpentecurios
veteran
Ну, да ноябрь заканчивается, хочется перебраться в тепло, ближе к морю.
Хелен
Зануда и вообще
Ааа, не сыпьте соль на рану!))
зима, чОрт бы ее побрал, зима...
зима, чОрт бы ее побрал, зима...
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Не горюйте вы так, сибиряки все же) Будет вам жара!
Хелен
Зануда и вообще
да я - хреновый сибиряк потому что))
не обращайте внимания - я просто не люблю зиму, потому ворчу
не обращайте внимания - я просто не люблю зиму, потому ворчу
Показать спойлер
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Когда будет жара, о великий гуру?!
А пока жары нет, как на улице так и дома, буду и дальше слушать кельтик панк.
Эх, прямо чуйствую свою неполноценность, в связи с тем что не могу добавить ролики)
А пока жары нет, как на улице так и дома, буду и дальше слушать кельтик панк.
Эх, прямо чуйствую свою неполноценность, в связи с тем что не могу добавить ролики)
а жару бы хорошо, да
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Эх, прямо чуйствую свою неполноценность, в связи с тем что не могу добавить ролики)Ничего - мы же чуйсвуем, что душой ты с нами!

Unserpentecurios
veteran
Угу, можно подумать я "закоренелый сибиряк")
Unserpentecurios
veteran
Когда будет жараСледующим летом))
BillyPsycho
veteran
Это да, это всегда пожалуйста.
А вообще рекомендую послушать альбом Fiddler's Green - Nu Folk. Приятный альбомчик, для понятия настроение в холодный и мерзкий зимний день.
А вообще рекомендую послушать альбом Fiddler's Green - Nu Folk. Приятный альбомчик, для понятия настроение в холодный и мерзкий зимний день.
Unserpentecurios
veteran
а жару бы хорошо, даПо мне лучше не жара и не холод, а что - нибудь средненькое.
Хелен
Зануда и вообще
Угу, можно подумать я "закоренелый сибиряк")тоже не любите?) нас уже двое)) а то некоторые тут, наоборот, лето не переносят
кстати, о Кузьмине - была в субботу на мероприятии под названием звезды дискотек))
там вот эту слышала из детства, ближе к осени правда:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Пасиб! надо будет сподобиться)
Хелен
Зануда и вообще
По мне лучше не жара и не холод, а что - нибудь средненькое.а мне жару подавай, люблю да
Показать спойлер
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Прям жару?
Лето это было жуткое. дым, жарко, печально, работа(
вчера снежок такой хороший был, а скоро совсем хорошо будет. Доводилось мну как-то пить пиво в академовском лесу в 42-хградусный мороз.
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Ближе климат европейский, сильная жара как-то не очень)
Хелен
Зануда и вообще
Прям жару?Прям жару, да)) ну без дыма с гарью желательно, и без работы)))
а что плохого? тепло, минимум одежды, солнце - можно загорать, купаться
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
По зиме нужно пить коньячок и чай с лимоном) 

легок на помине)) в 42 градуса?! пневмонию не подхватил потом?
Не-а
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
еще попс клевый, нордический
Показать спойлер
Показать спойлер
слушай, заметила удивительную особенность у некоторых людей - целенаправленно делать какие-то вещи, даже не догадываясь при этом, что они производят рово противоположный эффект. странно, как можно быть такими... недогадливыми.
ну вот почти как в клипе - она его лупит, а он всё равно к ней тянется)) хотя нет, неудачный пример - она-то понимает, какой эффект производит)) но всёрна прикольно
ну вот почти как в клипе - она его лупит, а он всё равно к ней тянется)) хотя нет, неудачный пример - она-то понимает, какой эффект производит)) но всёрна прикольно
Согласно известному принципу Парето 80% населения вообще ни на что годны и зря коптят эту планетку тащем-та.
подтверждаешь статус самого человеколюбивого форумчанина))
Нуачо, и я скорее всего в этих 80%, чоужтам.
В огорчение, конечно же, но чоуж поделаешь.
В огорчение, конечно же, но чоуж поделаешь.
А вот, кстати, нашлась оригинальная вполне аутентичная версия песенки из мультфильма "Пластилиновая Ворона":
А вот хорошее: жена бывшего президента Франции поет всем известную песню под видеоряд с бабой Уорхола. Уорхол, конечно же мазила так себе (как и Берлускони - политик) но бабы ихние замечательные, да.
Вообще, первая пластинка проекта входит в число одних из самых любимых лет 8, с момента выхода практически. Последующие как-то менее интересные, более прямолинейные, более рокынролльные.
Но первая прекрасна целиком вообще, включая бисайды, дополнительные EP-шки и даже ремиксы.
Эмигрант из СССР, кстати, что многое объясняет: понятно, что основные корни творчества в FLA, но также очевидно знакомство автора с Рыбниковым, Артемьевым и кучей прочих саунжтреков к советской кинофантастике
Показать спойлер
Показать спойлер
Но первая прекрасна целиком вообще, включая бисайды, дополнительные EP-шки и даже ремиксы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Эмигрант из СССР, кстати, что многое объясняет: понятно, что основные корни творчества в FLA, но также очевидно знакомство автора с Рыбниковым, Артемьевым и кучей прочих саунжтреков к советской кинофантастике
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3