На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и вообще там непонятно кто был. Темная история.
И Faith No More - это не Паттон, он эту группу не любит, говорит "не моё"
И Faith No More - это не Паттон, он эту группу не любит, говорит "не моё"
а кто выбегал-то? кто нёс?ну те, кто на свободе, те и выбежали
там же половина (поди лучшая?) сидит в СИЗО. или я что-то путаю?
Хамоватый
veteran
сам не понимаю, к чему столько внимания этому
потому что концерт faith no more был.звук был полный ахтунг.
Паттон - вокалист Faith No More, если вы не знали.
а на разогреве был Наив по-моему - еще полнее ахтунг
там вообще окромя ахтунгов че-то путнее было? Хотя я как то, скока не пытался, так и не приобщился к Faith No More, один клип помню: брутального Паттона в строгом костюмчике вроде. Это трек и вставил, а чо!
разные мнения на счет концерта Faith No More.
многие склоняются к мнению - ни о чем.
многие склоняются к мнению - ни о чем.
Весь прикол Faith no more заключается в том, что у них все построено на обыгрывании штампов гитарной поп-музыки. Ну и у Паттона вокальный диапазон хороший. В этом и фишка. Не фанат, но иногда прикольно послушать.
Сейчас читают
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
453
16
Мир изменился! (часть 9)
41777
854
Джульета из Сокура
4178
34
Вот такое тоже неплохо, хотя я не люблю рэпкор
во точно, я именно Evidence имел в виду, тока Паттон без клифта! 

"Публика встретила происходящее в основном поднятыми вверх средними пальцами и дружным свистом и гулом."
поддерживаю.
Faith No More вогнали в маску
поддерживаю.
Faith No More вогнали в маску
кавер Black Sabbath тоже отличен!
Iiiiii can wait to loooooove in heaven
Вот такое тоже неплохо, хотя я не люблю рэпкормляяяять.... это не рэпкор....(facepalm)
потрудитесь прочитать и понять, что такое рэпкор....

Вы правы, конечно не рэпкор в чистом виде, но маленько есть. 
Вот то, что вы выложили, такое мне у них и нравится.
А рэпкора в их творчестве много.

Вот то, что вы выложили, такое мне у них и нравится.
А рэпкора в их творчестве много.
Мда... это было вполне сознательное решение группы.
письменный ответ на вопросы корреспондента Радио Свободы
Музыкант группы Faith No More Родди Боттум – о храбрости Pussy Riot
письменный ответ на вопросы корреспондента Радио Свободы
Музыкант группы Faith No More Родди Боттум – о храбрости Pussy Riot
я кстати тож считаю, что бесплатные пляски в БЦ ХХС это неописуемая наглость, оскорбление чувствс и ваще никак никлёва, гораздо круче - это волшебные бригеты неведимки у ПМиВР, мощща.
Да вообще жуть... нашли борцов за свободу слова.... просто неприличные невоспитанные тетки. Животные.
Способы "борьбы" впечатляют.
Способы "борьбы" впечатляют.

BillyPsycho
veteran
Manowar 3 ноябряНашествие мужиков в меховых труселях?

15 ноября в 23.30 на Первом канале к Урганту в гости завалится группа Ленинград и исполнит свой live.
А 16 ноября "Шнур и Ко" на сцене Stadium Live. Всех ждем!
отожгем <п.5>
А 16 ноября "Шнур и Ко" на сцене Stadium Live. Всех ждем!
отожгем <п.5>
20 июня KING DIAMOND на сцене Stadium Live.
Король жив! Да здравствует Король!
Новость, которую с трепетом ждали поклонники тяжёлой музыки в России. Король возвращается! После долгого молчания, связанного с перенесенной операцией на открытом сердце и многолетним периодом восстановления, легендарный KING DIAMOND возвращается на сцену! Музыкант отмечает это событие, пожалуй, самым впечатляющим шоу за свою более чем 30-летнюю карьеру: с лучшими песнями и самой крупной и сложной сценической постановкой. Умопомрачительные декорации, передающие хоррор-концепцию альбомов KING DIAMOND, их безумные герои и по-прежнему непревзойденный вокал Короля. Всё это мы увидим и услышим летом 2013-го на концерте в Москве - 20 июня в Stadium Live! Не упускайте эту эксклюзивную возможность стать частью истории хэви-метала, она творится на ваших глазах!
Король жив! Да здравствует Король!
Новость, которую с трепетом ждали поклонники тяжёлой музыки в России. Король возвращается! После долгого молчания, связанного с перенесенной операцией на открытом сердце и многолетним периодом восстановления, легендарный KING DIAMOND возвращается на сцену! Музыкант отмечает это событие, пожалуй, самым впечатляющим шоу за свою более чем 30-летнюю карьеру: с лучшими песнями и самой крупной и сложной сценической постановкой. Умопомрачительные декорации, передающие хоррор-концепцию альбомов KING DIAMOND, их безумные герои и по-прежнему непревзойденный вокал Короля. Всё это мы увидим и услышим летом 2013-го на концерте в Москве - 20 июня в Stadium Live! Не упускайте эту эксклюзивную возможность стать частью истории хэви-метала, она творится на ваших глазах!
Landfahrer
v.i.p.
хочу, хочу! буду думать..
блин, когда же они до нас доедут?
блин, когда же они до нас доедут?

Pipe
guru
когда у нас площадка нормальная появится, тогда и будут доезжать... Россия уже никого не пугает, просто у нас реально нормальным группам негде выступить
Между прочим, в Европе многие группы выступают в маленьких клубешниках, за небольшие деньги и перед небольшой кучкой фанатов. Так что тут еще дело в том, что нашим оргам надо окупить привоз группы - соответственно маленький клуб и сотни 2 фанатов не канают.
А я на Чака Берри пойду а феврале.прощальный концерт.
6 августа одна из главных американских рок-групп 1990-х - Smashing Pumpkins на сцене Stadium Live. Москва.
5 июня впервые в России - легенды альтернативы BUSH на сцене Stadium Live.
Depeche Mode - Концерт в Москве 22 июня 2013 г!!!!!!!!!!!!
1 июня THE OFFSPRING на сцене Stadium Live.
BillyPsycho
veteran
ТОП 5
1
2
3
4