На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
285818
1000
Хелен, кто у вас на аватаре? Предыд. Энистон была, узнаваемоЭто я!![]()

По-моему, Хелен Хант тоже вполне узнаваема - не видели разве даже самый попсовый ее фильм?
Когда он вышел, помнится, один человек сказал мне, что мы похожи, правда это было давно и не совсем правда)) но одно сходство точно есть)) я про него уже писала тут
Хелен
Зануда и вообще
а мне из вариантов "Джек Уайт + женщина" больше нравится вот этот, клип так ваще жизненный))
вот зачем тётки наклеивают себе ресницы. ну сморицо ж позорноРесницы да, не очень, а сама Алиска мне нравится на лицо) телосложение только мощноватое)) а лицо симпатишное, мне кажется, и помню, первый ее альбом мне понравился очень даже
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
популярность Джека Уайта, кстати, для меня всегда была большой загадкой, кстати.
Ну, а дуэты...
Навскидку не могу вспомнить в гитарной эстрад ни одного непошлого, почему-то.
Ну, а дуэты...
Навскидку не могу вспомнить в гитарной эстрад ни одного непошлого, почему-то.
PositiveGC
activist
Да, очень бодро, но энергетика другая. Женщена + Джек Уайт возможно удачнее будет. Есть что-то еще...? 

ceppelin
veteran
Интересно, что можно начать вечер музыки с немного осипшей, но хорошей девушки
а прийти к нео-бурлеску (вроде, она была там соорганизатором этого кабаре)
Показать спойлер
Показать спойлер
а прийти к нео-бурлеску (вроде, она была там соорганизатором этого кабаре)
Показать спойлер
Показать спойлер
Продолжаем. Оригинальная группа с женщиной-перфоманс.
Показать спойлер
Показать спойлер
поддержу своей любимой женщиной-перфоманс:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
На мой вкус- в вашей женщине мало энергии, как будто она киселю объелась. А моя- лапа. Мясо...кабанятина под аккордеоновым соусом.
Показать спойлер
Показать спойлер
При всей тонкости метафоры не могу с Вами согласиться - на мой вкус, энергии вполне достаточно))
(на одном московском концерте она даже лицо себе случайно разбила о стоящий на сцене стул - так отдалась танцу - без энергии этак умудриться было бы сложно, по-моему))
про "лапу" совсем спорный аргумент - тут у всех все-таки свои стандарты
(на одном московском концерте она даже лицо себе случайно разбила о стоящий на сцене стул - так отдалась танцу - без энергии этак умудриться было бы сложно, по-моему))
Показать спойлер
Показать спойлер
про "лапу" совсем спорный аргумент - тут у всех все-таки свои стандарты

ну, гулять, так гулять, раз вспомнила
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
А мне Жанна Фриске например нравиццо и навевает неприличные мысли.
Показать спойлер
Показать спойлер
никогда этого не пойму, что ты в ней находишь))
А у неё печать страдания какая-то в лице есть. Готично, чо.
ого, по-моему, у тебя фантазия богатая просто))
Ну, во многом национальное, конечно: мытарства еврейского народа в рассеянии, как мне кажется четко проявлены налице.
BillyPsycho
veteran
Ага, есть печать. Только не на лице, и не страдания, ага 

ну я ж говорю фантазия - ты страдания себе как-то по-особенному, видимо, представляешь))
ночное, почти весёленькое, под настроение:
найс
Показать спойлер
Показать спойлер
ого, по-моему, у тебя фантазия богатая просто))да есть, есть. кстати, в Дневном Позоре она хорошо сыграла. Прям "ухх". Один армянин мня как-то научил различать кавказские национальные фенотипы по глазам. я тогда в рисовании упражнялся, упражнение состояло в перенесении изображения армянской кросотки на лист большого формата с фотокарточки 9х12. вышло как бы неплохо, но что-то было не так и я не мог понять что именно. закащик объяснил это так, цитирую дословно:
"Ты рисоваль армянка, а вишьла еврейка. У евреев глаза грустние. У грузын - наоборот, висьолие. (задумался) У азирбайжанцевь - злииие, а у армян - в и р а з и т е л н ы е".
Смешно, принимая во внимание акцент, и просто. Но - работает безотказно.
Смешно ага, и главное, как отличить выразительные от грустных?))
На счет Фриске все же не могу согласиться, мне ее взгляд не кажется грустным, она вообще на меня довольно отталкивающее впечатление производит.
На счет Фриске все же не могу согласиться, мне ее взгляд не кажется грустным, она вообще на меня довольно отталкивающее впечатление производит.
ceppelin
veteran
Однако, румыны грядут.
Показать спойлер
Показать спойлер
как ни удивительно, снова ночное. для Изольды-Ноны, чистейший анонимный авангард:
Снуп Догг бахнулся на отличненько: принял растафарианизм, поменял имя в паспорте на Снуп Лайон, и объявил что он реанкарнация Боба Марли. Вот что джа животворящая делает.
Кристал Кастлз вышли новые. В Питчфорке очень хвалят. Впрочем, меня сегодня тянет на старых.
SUICIDAL
guru
Фапаем на Зиночку. Под аккомпанимент папочки
Аккомпанимент:
Зиночка
Аккомпанимент:
Показать спойлер
Показать спойлер
Зиночка
AgentSemit
junior
SUICIDAL
guru
а нелюбителям хард-рока что порекомендуете?
AgentSemit
junior
это смотря с какой стороны подходить к хард-року, вот вы, например, считаете хард-рок слишком "тяжелой" или слишком "легкой" музыкой?
SUICIDAL
guru
а если я его за музыку вообще не считаю?)))
AgentSemit
junior
ну в таком случае ничего не могу вам порекомендовать)
SUICIDAL
guru
Нарылась в залежах неплохая супрафоновская пластина 79 года выпуска. Прям взбодрило с утра неймоверно. Проект называется Original Prague Syncopated Orchestra, лонгплей, соответственно - Happy Crazy Years Music. Пара дюжин чехов довольно искренне ностальгируют по временам Prohibition с кабацкой джазовой нетленкой 20-х годов типа Rock Bottom, Up The Country и Bombay. Конкретно с этого альбома на ютубе не нашлось образчиков. Но вот такое на пробу - есть. Тоже неплохо.
Показать спойлер
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Если найду в тырнете, вечерком слухану. Заинтересовал.
ваще щаз прокуренные старшеклассницы в моде, насколько я понимаю:
сёдня пятницо, йе бро:ола! кэ пасо, броу. байлар ла макарена
Показать спойлер
Показать спойлер
ийк, ой, ыыы:это что за непереводимая игра слов?))
похоже на песню из Кин-дза-дзы:
везет людям, пятница в четверг начинается)
Morcheeba умиротворяет, сейчас - это как раз то, что мне нужно
Morcheeba умиротворяет, сейчас - это как раз то, что мне нужно
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
любимая
и эта)
Показать спойлер
Показать спойлер
и эта)
Показать спойлер