Kreator пролетит над нами?
13931
30
Pipe
guru
http://www.jcsound.ru/concerts/2013/03/kreator/
планируется большое турне Креатора по России, восточные соседи уже заявлены в рамках тура, а Нска нет
может кто в теме, будут у нас или нет? по логике должны, но тишина 
планируется большое турне Креатора по России, восточные соседи уже заявлены в рамках тура, а Нска нет

Разговаривал с одним из организаторов, он сказал что в планах Новосиб есть. Надеюсь, до официального анонса недолго ждать
похоже все же мы в пролете, 2 месяца до турне, а анонса на нск так и нет
негде у нас выступать действующим легендам. Одни пенсы приезжают, да лоукосты.

Но все же один из организаторов концертов обмолвился, что Kreator у нас будут. Без конкретики. Как бы полунамек. Так что будем ждать и надеяться.
если за 2 месяца нет конкретики и билетов в продаже, то 100% нск в пролете
не в подвале шемрока же выступать будут..

Сейчас читают
Позитивная Америка
21182
55
Как Вам погодка?
145451
553
Шпаклевка (не совсем автомобильное)
1542
12
человек, который обещал анонс, пока по европам отдыхает. вернется - объявит официально. сам жду как школьник
итак, дождались!
19 марта в 19:00 в РОК-СИТИ
Входные 800р
Фан Зона 1000р
http://vk.com/event48553633
19 марта в 19:00 в РОК-СИТИ
Входные 800р
Фан Зона 1000р
http://vk.com/event48553633
уррраааа!!! билеты уже можно брать? в кассе Рок Сити?
Уррраааа!!!
Я ж говорил!!! Я верил!!! 

Не лопнет. Разве что раздуется, как на Бегемоте
А вообще, думаете много кто сейчас придет? Почти все друзья, кто в школе слушали Kreator, сейчас уже взрослые дядьки и на концерты их не вытянуть. Ну а молодежь сейчас слушает совсем другую музыку... Так что в идеале - будет хорошо наполненный Рок Сити.
P.S. Купил себе и друзьям 3 билета на танцпол. \m/

P.S. Купил себе и друзьям 3 билета на танцпол. \m/
да ладно вам, дядек не вытянуть
мы так вполне дядьки втроем идем
правда на второй этаж сидячие места, все же хочется больше посмотреть\послушать, нежели попрыгать
на попрыгать - лучше в Моску ехать 

Та же фигня...))) Одному 40, другому 46. Идем трясти стариной...))) Главное чтобы старина не отвалилась...)))
на попрыгать - лучше в Моску ехатьВот тут позволю не согласиться. Хотя я и был только на двух концертах в Москве, но масштаб групп предполагал идеальный звук - а фигушки. Более-менее разборчиво было далеко от сцены. А в мошпите - каша похлеще рокситевской. Например барабанное вступление Painkiller прозвучало вообще невнятным шумом, хотя визуально барабанщик выкладывался по полной. В рок-сити звук очень даже сопоставимый, когда аппарат дополнительный привозят. Та же Sepultura просто раздавила звуком. На RAGE я абсолютно всё слышал. Или Kataklysm - вообще с моей точки зрения для клуба звук близок к идеальному был. И везде был перед сценой, несмотря на возраст )))![]()
PS. В Москве был на Judas Priest и Motley Crue.
вопрос не только в звуке, но и в организации пространства )
Джудасы в Лив Стадиуме были? друзья ходили тоже на звук жаловались, при этом в ноябре на Мановаре там был, звук нормальный, хотя конечно до Зеленого театра, когда они в 2009 были не дотягивал. Рамштайн в Олимпийском очень приличный звук дали. Майдены по звуку в том же Олимпийском проигрывали Рамам, но сцена у них на высоте, хотя и Рамы огненным шоу сразили наповал ))
Просто в Москве четко сегментируюттолпу "согласно купленых билетов" и ты выбираешь чего хочется - слушать или прыгать. А в РС все в кучу смешано.
Джудасы в Лив Стадиуме были? друзья ходили тоже на звук жаловались, при этом в ноябре на Мановаре там был, звук нормальный, хотя конечно до Зеленого театра, когда они в 2009 были не дотягивал. Рамштайн в Олимпийском очень приличный звук дали. Майдены по звуку в том же Олимпийском проигрывали Рамам, но сцена у них на высоте, хотя и Рамы огненным шоу сразили наповал ))
Просто в Москве четко сегментируюттолпу "согласно купленых билетов" и ты выбираешь чего хочется - слушать или прыгать. А в РС все в кучу смешано.
Ага, в Стадиуме были. Низкое качество звука очень удивило - потому что визуально зал вызывал ожидания что от звука кишки лопнут)))
Насчет сегментации - в стадиуме только два вида билетов - обычный и в вип-ложу, в других местах зависит от конфигурации зала.
Просто места в Стадиуме на два порядка больше, чем в Рок-сити, поэтому можно найти себе максимально подходящее.
А в рок-сити на приезжие я всегда беру билет с танц-полом, чтобы если возникает желание тряхнуть стариной - не кусать локти, а гарантированно попасть в мошпит.
Хотя в первый приезд LAKE OF TEARS стоял на втором этаже напротив сцены весь концерт.
Насчет сегментации - в стадиуме только два вида билетов - обычный и в вип-ложу, в других местах зависит от конфигурации зала.
Просто места в Стадиуме на два порядка больше, чем в Рок-сити, поэтому можно найти себе максимально подходящее.
А в рок-сити на приезжие я всегда беру билет с танц-полом, чтобы если возникает желание тряхнуть стариной - не кусать локти, а гарантированно попасть в мошпит.
Хотя в первый приезд LAKE OF TEARS стоял на втором этаже напротив сцены весь концерт.
на Мановаре в стадиуме вип ложи не было, типа условие группы, но там танц-партер - у нас аналогов нет, хочешь вперед лезь прыгать, хочешь назад отошел и слушай спокойно, хочешь у бара стой.
У нас впринципе нет площадки для приема нормальных групп, другие города уже вовсю осваивают - Ростов,Краснодар,Ставрополь,Екат, а к нам из флагманов никто не едет

Змей Зелёный
old viper
хочешь вперед лезь прыгатьАга, только впереди там реально трабл со звуком. Да и не попрыгаешь особо - плотно всё.
Лучше где-то в середине - и звук лучше, и попрыгать можно.
судя по контакту, у нас одни малолетки идут на Креаторов...(((( надо было в Мск ехать
Почему так решил? Я точно знаю 3-х не малолеток, которые идут...)))
у контакта аудитория в основном малолетки
я тоже минимум пятерых знаю, кому за тридцать, и кто в фанку билеты взял

обнадежили
нас тоже четверо немалолеток идет и один малолетка, но мы за ним присмотрим ))

Просто не все НЕмалолетки зарегистрированы в Контакте
Я сам уже далеко не малолетка, но взял билет в фан-зону. Да и как бы малолетки ничуть не пугают. Наоборот - это же хорошо, что ходят. А то иногда придешь на рок-концерт, а там от силы 50 человек...

Я не попал на концерт...((( Расскажите чо, как? Круто?
более чем!
хотя рок-сити и косячнули со входом - народ около часа мариновали на лестнице, но зато сам концерт прошел на ура. был трезвый, поэтому сил еле-еле хватило рубиться на весь сет. наконец-то исполнил желание спрыгнуть со сцены в толпу (стэйдждаверов кстати вообще было много). играл KREATOR полтора часа. звук конечно слабоват, есть с чем сравнить, но при желании можно было найти места с практически идеальным звуком (не относится ко второму этажу))). сет-лист практически 1 в 1 с предыдущими концертами начиная с осени прошлого года. народу битком было. рубились нормально, сёркл питы крутили, волл оф дэс, всё под руководством Петроццы. басист практически не двигался, одно слово - финн)))
Петроцца в хорошей форме, правда убежал быстренько, я его на улице видел еще, как он в микроавтобус пробежал с парой секьюрити, на призыв сфотаться только лицо прикрыл, надоело ему наверное за 30 лет с фэнами тереть)
хотя рок-сити и косячнули со входом - народ около часа мариновали на лестнице, но зато сам концерт прошел на ура. был трезвый, поэтому сил еле-еле хватило рубиться на весь сет. наконец-то исполнил желание спрыгнуть со сцены в толпу (стэйдждаверов кстати вообще было много). играл KREATOR полтора часа. звук конечно слабоват, есть с чем сравнить, но при желании можно было найти места с практически идеальным звуком (не относится ко второму этажу))). сет-лист практически 1 в 1 с предыдущими концертами начиная с осени прошлого года. народу битком было. рубились нормально, сёркл питы крутили, волл оф дэс, всё под руководством Петроццы. басист практически не двигался, одно слово - финн)))
Петроцца в хорошей форме, правда убежал быстренько, я его на улице видел еще, как он в микроавтобус пробежал с парой секьюрити, на призыв сфотаться только лицо прикрыл, надоело ему наверное за 30 лет с фэнами тереть)
В целом было здОрово!
Звук был чистый, но очень слабый, ни низов, ни басов.... эх, нет всеже в Нске площадки для ТОП-групп, народ рядом о приезде Майдена мечтал, ну вот куда его у нас 
то что не было разогрева оч хорошо
то что час заходили, вобщем то для клубов нормально, в мск и подольше бывало, в Олимпийском только логистика нормально организована, мы так вообще в пивнухе ажиотаж входной пересидели, там же и разделись,чтоб в гардеробе не меситься.
Тепрь 29-го Лакримоза
музыкальный март нынче выдался 

то что не было разогрева оч хорошо

Тепрь 29-го Лакримоза

ТОП 5
1
2
4