На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292274
1000
Irishka242
activist
2 ноября 2012 года вышел альбом "The Scarred People".
А вот и альбомчик весь целиком. Но это уже не то, что было раньше.
А вот и альбомчик весь целиком. Но это уже не то, что было раньше.
Убик
Я Вас Не Люблю
На самом деле абсолютно то же и те же грабли. Местами прикольно.
Вот это насмешило прямо:
Вот это насмешило прямо:
поначалу показалось что это стёб, ан нет Кавэр 
а меж тем охренительная компьютерная графика:

а меж тем охренительная компьютерная графика:
Ага. Причем все ставит на свои места, делая кристально понятным, что в принципе музыка у Ланы дель Рей - гавно полное, как тексты. В исполнении Тимата, который решил подпустить в оригинал суицидальщины, в соответствии с жанровыми металлическими канонами это становится особенно ясно.
Впрочем, любим мы её не за это. Здесь такой же фокус, как с певицей Максим (которую любит практически все знакомые риветхеды и поклонники всяких нойзов и даркфолков). Дело в самом ореоле прокуренной старшекласницы, которая кривляется перед зеркалом, что является несомненно действом завораживающим. Я очень много слушал в этот месяц Дель Рей, да. А хорошая, и честная песня у неё собственно одна:
Впрочем, любим мы её не за это. Здесь такой же фокус, как с певицей Максим (которую любит практически все знакомые риветхеды и поклонники всяких нойзов и даркфолков). Дело в самом ореоле прокуренной старшекласницы, которая кривляется перед зеркалом, что является несомненно действом завораживающим. Я очень много слушал в этот месяц Дель Рей, да. А хорошая, и честная песня у неё собственно одна:
Unserpentecurios
veteran
Хорватский дуэт 2CELLOS.
А чему там нравицо-то. смазливая мордажка...собсно, о том и речь была
Показать спойлер
на мой вкус - лицо практически идеальное, а если кому не нравицо - мне всёрна (оправдываю свой асцендент
)

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
связываться с вами попсовиками уже не хочет.Оно и видно, как не хотите связываться)) не хотели бы - Вас бы тут давно не было бы))
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
254439
1000
Тамада?
98220
1000
PEOPLEs (часть 3)
330938
751
Хелен
Зануда и вообще
что-то вспомнилась
Показать спойлер
Показать спойлер
истинно говорю, Оппокалепсес начнётся с сибири и посредством холодов распостраница по всему миру, так и будет, да.а потом Земля налетит на небесную ось)
Давно пора.
Чо-то в закладках наткнулся на один из любимых клипов ваще. Индастриал типа.
Чо-то в закладках наткнулся на один из любимых клипов ваще. Индастриал типа.
Ну и клевый кришнаитский рэпчик из Калифорнии. У них там гнездо.
один из любимых клипов ващеесли не изменяет память, уже по-моему раз третий ставишь - и правда, видимо, любимый))
тоже чтоль любимой поставить в который раз))
Показать спойлер
Показать спойлер
Trotzdem
guru
SUICIDAL
guru
Истинное
К стритовщикам скептически отношусь. Но, скорее потому что редкая стритовка заставляет задержаться возле неё долее 5 секунд. А вообще, наверное, стритовка - это и есть истинное предназначение музыканта
Показать спойлер
Показать спойлер
К стритовщикам скептически отношусь. Но, скорее потому что редкая стритовка заставляет задержаться возле неё долее 5 секунд. А вообще, наверное, стритовка - это и есть истинное предназначение музыканта
Щаз кстати, на интернете популярны видео стритовщиков с хэнгами, что вызывает некоторый когнитивный диссонанс, ибо такой инструмент стоит кучу денег - 2,5 тысячи бачей и изготавливается только по предзаказу (делают где-то года полтора ибо очередь), и вдруг у уличных музыкантов.
Меж тем одна из любимейших песен в последнее время:
Unserpentecurios
veteran
Мягкое мехиканос, Edgar Oceransky.
Unserpentecurios
veteran
Хорошее , Хукер Джон Ли.
Unserpentecurios
veteran
Британское на ночь - Ребекка Фергюсон, спокойной ночи.
а я со вчерашнего дня тоже, как ты выражаешься, "залипла") вот бывает же, послушал пару-тройку раз альбом, и остался он лежать в недрах компа, а тут попался на глаза и так что-то в настроение точно вписался, причем весь, хоть и разный... так и весь вечер помогал трудиться (хоть пару раз кое-кто и пытался сбить с пути всякими красивыми блюзами, но я не поддалась)), так и до сих пор не отпускает
Показать спойлер
Показать спойлер
пободрее
Показать спойлер
Показать спойлер
и обратно)
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Клёвое, Джо Банамасса - сделано в США.
И еще, кстати, вот, Пикник, например, последние дни запал.
Что интересно, группа в 1994-м году (когда Шклярский то ли сел на героин, то ли наоборот, бросил бахаться) переписала все свои старые альбомы заново в новом звуке, который на их взгляд нашли: умрачненное звучание с большим количеством гула среднечастотных осцилляторов, которое с тех времен им и сопутствует, и что на мой взгляд сделал их только хуже. Но вот, например, первая версия пластинки "Иероглиф" одна из самых любопытных записей того времени.
На ютубе, к сожалению всего лишь один клип оттуда:
Что интересно, группа в 1994-м году (когда Шклярский то ли сел на героин, то ли наоборот, бросил бахаться) переписала все свои старые альбомы заново в новом звуке, который на их взгляд нашли: умрачненное звучание с большим количеством гула среднечастотных осцилляторов, которое с тех времен им и сопутствует, и что на мой взгляд сделал их только хуже. Но вот, например, первая версия пластинки "Иероглиф" одна из самых любопытных записей того времени.
На ютубе, к сожалению всего лишь один клип оттуда:
Unserpentecurios
veteran
Дворовое, афро-американское.
SUICIDAL
guru
А нас тут чото на Мексикану пробило. Точнее на ту мехикану, которая чингает ля мигру во все щолки: всё от клана Родригесов.
21+
И имя у одного из квартета Molotov (усач-бородач мордатый) смачное - Huido
21+
Показать спойлер
Показать спойлер
И имя у одного из квартета Molotov (усач-бородач мордатый) смачное - Huido
В конце 90-х пару их клипов усиленно крутили по эМТиВи. Кажется вот этот точно:
кстати, из подобного меня недавно насмешило вот это:
По эМТиВи тоже крутилось.
Кстати, помню реально людей, которые щитали, что корн это такие нигры.
Харизма бешеная.
Показать спойлер
Показать спойлер
кстати, из подобного меня недавно насмешило вот это:
Показать спойлер
Показать спойлер
По эМТиВи тоже крутилось.
Кстати, помню реально людей, которые щитали, что корн это такие нигры.
Харизма бешеная.
От Корна в свое время тошнило, кстати, а щаз ка музыка для зарядки ничо так идет наряду с Мановаром и немецкими маршами второй мировой войны.
Вот, например, очень четко:
Вот, например, очень четко:
Показать спойлер
Показать спойлер
вот кстати ржачный 81+ (и это на ютубе), всмысле ржут как гопницы, а кунилингус почемут пропустили:
Это не куннилингус. Это - перформанс же. Видно невооруженным взглядом.
угу, вот только для перформанса я не заметил взаимодействия со зрителем, а в сущности так и есть - это искусство, концептуальное скорее всего, иначеб давноб уже с ютуба удалили.
по-моему выкладывал уже, но пофигу. пересматриваю избранное. Хороши еврейки, черт возьми.
Из Севастополя. Мне рассказывали, что там на каждой улице практически офицерский клуб, и при каждом из них герлзбэнд патриотического, пророссийского содержания.
Из Севастополя. Мне рассказывали, что там на каждой улице практически офицерский клуб, и при каждом из них герлзбэнд патриотического, пророссийского содержания.
Ну так что, налетит Земля на небесную ось? 
как готовиться к параду?)

как готовиться к параду?)
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет, не налетит.
Но Ктулху уже начал свое пробуждение во граде Р''льех, слепой бог Азатот взял в руки флейту, а Йог Сотот изрек: "Аз Есьм Ключ и Врата". И Ньярлатхотеп, Крадущийся Хаос, у Врат в обличье Человека. И возглаголила Тиамат: "Разрушенное во имя Творения вечную жизнь обретает".
Ещё не вечер, в общем.
Но Ктулху уже начал свое пробуждение во граде Р''льех, слепой бог Азатот взял в руки флейту, а Йог Сотот изрек: "Аз Есьм Ключ и Врата". И Ньярлатхотеп, Крадущийся Хаос, у Врат в обличье Человека. И возглаголила Тиамат: "Разрушенное во имя Творения вечную жизнь обретает".
Ещё не вечер, в общем.
Показать спойлер
Показать спойлер
расслабляться рано, значит, ясно))
конец света откладывается, значит, возвращаюсь тогда к своей Тори
кстати, обнаружила клип, где у нее прическа точь-в-точь, как у меня была в одиннадцатом классе и на перых курсах института, даже цвет волос тот же)) надо же как мода возвращается)
кстати, обнаружила клип, где у нее прическа точь-в-точь, как у меня была в одиннадцатом классе и на перых курсах института, даже цвет волос тот же)) надо же как мода возвращается)
Показать спойлер
Показать спойлер
забавное
ляпота
Показать спойлер
Показать спойлер
ляпота
Показать спойлер
Показать спойлер
Бахнулся сальвией для остроты момента, но Агнца и Всадников так и не узрел. Всё тот же шар, катящийся по жёлобу. Последняя еадежда - Гринвич. И Блэйзер "Весёлый апельсинчик"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, персональный конец света будет у каждого. вот хорошее про это:
попсовое, но иногда у меня мурашки бегут по коже:
Ну, конец света тоже в какой-то степени, только миниатюрный:
Ну и тоже про окончание. В ля, поет, кстати, не заоблачно высоко, как обычно.
Показать спойлер
Показать спойлер
попсовое, но иногда у меня мурашки бегут по коже:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, конец света тоже в какой-то степени, только миниатюрный:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и тоже про окончание. В ля, поет, кстати, не заоблачно высоко, как обычно.
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Тажуна особо никогда не котировал. Но здесь кагбэ в пример об том, что натуралы, косящие под геев - это омерзительно
Показать спойлер
Показать спойлер
персональный конецДо КойлА никак не доходят руки. Или уши. В оющем, с ютуба слушать Койл не с руки.
Ну и тоже про окончание.Прогнулся-таки под ясноокую))) Понимаю))))
SUICIDAL
guru
Самолюбование - что может быть прекрасней?
Показать спойлер
Показать спойлер
да не, мне на самом деле у них три песни нравятся, не, вру, четыре. самые попсовые которые. по поводу остального отношение неоднозначное.
А вот лучшая брит-по группа, это конечно же та, которая Люк Хэйнс.
Вот и я с утра:
А вот лучшая брит-по группа, это конечно же та, которая Люк Хэйнс.
Вот и я с утра:
А вот нашел верисию с картинкой. Эх, Дженнифер-Дженнифер...
Эт чо, Дэвид Кэррадайн? (он вроде как умер от онанизма, я читал, да). Как и Хатченс. Впрочем, ящитаю, что ранний INXS одна из лучших поп-банд всех времен и народов.
ТОП 5
1
2
3
4