Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292837
1000
Trotzdem
Ща, кстати, реально дрим-попа дофигища. на том же бэндкампе, который прибежище практически каждая третья пластинка из прошлого года. Ну или стилизаций под всякое атмосферное инди первой половины 90-х. Причем, как-то все несвоевременно и неинтересно. Хотя вот если слушать те же 90-е, то там интересного попадается дофигища. Сопссна сегодня у меня как раз все оттуда. Ну типа:
Показать спойлер

Показать спойлер

или
Показать спойлер

Показать спойлер

Ну, или
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
сегодня опять хипстеринушка, как всегда две темы: секс и смерть, задушевное:

Автоинформатор
Последнее время по жизни всё чаще замечаю такую особенность у людей - чем больше человек любит повыпендриваться, тем хуже у него обстоят дела с адекватной оценкой реальной действительности вокруг него, не говоря уже об адекватной самооценке)) забавно)

меж тем, сколько уже лет нет человека, а слава его не угасает
самая любимая :
Показать спойлер

Показать спойлер
Чего-то вспомнился усатый в шляпе с клипом "мир Скэтмена".

Unserpentecurios
Ваше лицо не важно, правда внутри. (с) Остин ТВ.

Unserpentecurios
На ночь легкое от Майка Розенберга.

И от суомалайсета, которые были когда-то нашими.

Unserpentecurios
А это веселенькое на сон грядущий.

Unserpentecurios
сёня типа ретро-техно-дабстепо-эмбиентщина:

и с Лизкой Жерард:

Хелен
чем больше человек любит повыпендриваться, тем хуже у него обстоят дела с адекватной оценкой реальной действительности вокруг него, не говоря уже об адекватной самооценке))
Гораздо хуже, если чел знает об одержимости Гордыней, Завистью и Тщеславием (адекватная самооценка, я щитаю))) И всё равно выгебонит, как Таня Толстая (Я, например).

Показать спойлер

Показать спойлер

Маллиген с Бэйкером в настроение, а не в тему об неадеквате в самовосприятии.
SUICIDAL
(Я, например).
Ха-ха, так и я себя не исключаю из сей когорты))) блин, это правда хуже , да?.. так и приходится периодически, когда уже как понесет-понесет, себя одергивать, чтоб немного хоть в себя прийти, даже самой от себя противно, ей богу

а у меня как раз в тему адеквата:
Ambition makes you look pretty ugly
Kicking squeeling gucci little piggy
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
так и я себя не исключаю из сей когорты
кстати вот клёвое и на тему Одекватности, вас тоже сделают счаТливыми роботы, гм :biggrin:

Trotzdem
ааа, я голову сломала, не могу название фильма вспомнить))) еще и ноут тормозной жутко, а комп занят
Trotzdem
вот ещё один полетевший знаменитый поЦиэнт, шедевральное:

Trotzdem
Точно!) пардон, я просто слегка не в форме в данный момент))
Хелен
я просто слегка не в форме в данный момент
а шо такое ? алкоголь ?

БГ постепенно тож становицца поЦиэнтом, говорят, что в этом goa-mix вся суть Русской Национальной Идеи:

Хелен
OK - хороший альбом, но я больше люблю the bends. Хотя, если честно, не слушал ни тот, ни другой уже лет 10. Причем the bends какая-то дрянь взяла послушать и так и не вернула. И я точно знаю какая...

Но точно помню, что Хэд всегда вызывал эмоции суровой меланхолии. Видимо, в состоянии КСВ все виды меланхолии уступают место самой меланхоличной, Чорной. А чорную меланхолию поддерживают только тЪру-блэкеры

Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
какая-то дрянь взяла послушать и так и не вернула. И я точно знаю какая...
Вот не люблю таких "дряней", у самой полно, одна с института еще книжку Алана Пиза утащила и "забыла", другой кассету с кино, еще и Мисэдьюкейшен от Лорин Хилл норовил - я не дала, как чувствовала, что потом не выдерешь))) вот что за люди, блин! не понимаю таких, сама щепетильна по отношению к чужой собственности до нельзя, потому в голове не укладывается, как по-другому-то можно вообще...
а the bends я тоже люблю (хотя, я всё у них люблю, может только кроме Пабло Хони, хотя там Крип, его тож люблю))
Показать спойлер

Показать спойлер
Trotzdem
Русской Национальной Идеи
о, а вот тут я пас. так и не в курсе, что это
Хелен
хотя там Крип, его тож люблю
да да да!!! :friends:
SUICIDAL
о, в кое веки идиллия прям-таки)) Эх, щас бы Дэн порушил бы ее чуток, да жаль, в бане сидит)
Хелен
а Крип, да, старая любовь, а она, как известно, не ржавеет)
Показать спойлер

Показать спойлер

так же, как и Карма полис, не разлюбится уже никогда (вот прям моё-моё))
Показать спойлер

Показать спойлер

помнится, на работе когда-то меня умоляли выключить уже, наконец, эту тоскливую музыку)))
Заело внезапно. С утра и на весь день.

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Хелен, ну что вы такое грите, это ж ярая попса они стесняются ее исполнять на концертах :1:
Сreep "История одной пестНИ"
SUICIDAL
А я вот завис
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
красотень! тоже люблю Фрусчанте)
Erg_Noor
Хелен, ну что вы такое грите, это ж ярая попса
И что?) я еще и не такю попсу люблю - а что нельзя?)) Тоже решили податься в ряды здешних указчиков что слушать можно/должно, а что нет?.. зря, неблагодарное это дело)
Ссылкой повеселили - Вы нашли, кому такие ссылки постить))) и что интересно, не первый раз же уже "просветить" пытаетесь))
У меня тут самая первая аватарка была вот такая, с чего бы вдруг, интересно :хехе:
Erg_Noor
а, про "стесняются исполнять" еще забыла - уже не первый раз Вам говорю - это у Вас устаревшая весьма информация - давно уже не стесняются, исполняют за милую душу. Выросли, слава богу)

Unserpentecurios
Чуточку американщины, Фиона Эппл.

Ди Ди Бриджуотер.

Unserpentecurios
Колыбельная на ночь от Эппл.

Хелен
Radiohead - Creep :biggrin:

А как вам такое? :knix:

SUICIDAL
Не плохо зависаем :biggrin:

А я зависла на этом:

Irishka242
Ну крипов везде хватает, чо уж)
Хелен
Для любителей попсы 80-х рекомендую :knix: :

Trotzdem
сеня вот такая окологомосечная попса с юкрэйны:

Trotzdem
ну и немнога омериканской алкашинской хипстерни, чтоп сильно не грустить:

Trotzdem
лет 10 назад нравились, да. черт, как время летит. А я у себя стопку саморезок нашел так там было такое:

Как правильно написал в комментарии один товарищ:
Dear KLF. Your costumes are over the top, your performances are over the top, your tunes could have been written by a two year old, and your miming in this is the most obvious ever. I tip my hat to you, gentlemen.
Убик
Свеженькое.
Типа новый Депеш Мод. Когда выходит, черт знает, но первый сингл уже есть. Продюсирует крендель, который ставил звук Джастину Тимберлейку, заметно, кстати. Впрочем, какбе норма , что каждая следующая пластинка Депешей не похожа на предыдущую. Жду, чо
Показать спойлер

Диорама опять же вышла. Все то же и также, да. Но ничо так, приятно.
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Вот еще пластинка. Свеженькая. Макдональд дико похудела, на музыке это никак не сказалось, в принципе, но теперь зато можно дрочить не только на акцент.
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Ага, дослушиваю Диораму:
Показать спойлер

Показать спойлер

Мелодическое движение напомнило:
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Еще, кстати, неожиданно узал, что у вокалистки Кокто Твинс был сольник. Неплохой оказался, впрочем главным оббразом из-за манеры пения.
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Ищо оттуда. Всегда на дух не переносил Сару Брайтман, (потому как блевня ужасная, как и вся продукция муженька, кстати), но одна песня мне просто нравилась мелодически, офигительность мелодики которой не испортишь плохой аранжировкой и тошнотворным исполнением.
Показать спойлер

Показать спойлер

Оказывается, оригинал таки записан был Лиз Фрэзер как раз из Кокто твинс на сольнике. Я не знал, но догадывался.
Показать спойлер

Показать спойлер

Есть еще версия у Брайана Ферри. Тоже хорошая.

Хелен
Ну крипов везде хватает, чо уж)
точнее не так) крипов-то хватает, только жаль не все такие, как Хэды)
волшебно же:
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
I`m not here
Показать спойлер

Показать спойлер
Trotzdem
сегодня готично-суицидальное, ночное:

Хелен
да что ж такое-то сегодня...
Показать спойлер