На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292835
1000
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и мамбу, чтоб уж наверняка)
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
189053
1000
Марафон стройности - 86
253709
1000
Об измене
184408
529
Ага, Рег Пресли RIP, троглодиты, оне такие троглодиты:
Unserpentecurios
veteran
Немного франкоязычного, Жеффруа Изабель.
Unserpentecurios
veteran
Продолжение франкофонного на ночь, Холлидей Джо.
Тот самый Гольдман Жан.
Корректное на сон грядущий, Фармер Милен.
Тот самый Гольдман Жан.
Корректное на сон грядущий, Фармер Милен.
Unserpentecurios
veteran
Черное, янки Хукер Джо.
SUICIDAL
guru
янки Хукер ДжоТолько Хукеру не говори этого. Янки, вообще-то, армия Новой Англии. Хукер всё же черный и с Юга
Unserpentecurios
veteran
Янки в настоящее время вообще-то всегда подразумевает уроженцев и жителей США.
Дэйв Брубек.
Дэйв Брубек.
Хелен
Зануда и вообще
Корректное на сон грядущий, Фармер Милен.явно Ваш любимый ее клип

ой, и еще можно Вас попросить - после НГ форум стал притормаживать сильно - можно, когда не один ролик за раз выкладываете, тогда их в спойлер убирать, если нетрудно? всё полегче будет.. когда только уже исправят это дело((
Убик
Я Вас Не Люблю
всегда подразумевает уроженцев и жителей США.Ну, ваще, назвать его янки - то же самое, что назвать вас чукчей.
Unserpentecurios
veteran
явно Ваш любимый ее клип :DНе совсем так.
можно, когда не один ролик за раз выкладываете, тогда их в спойлер убирать, если нетрудно?Ок.

Unserpentecurios
veteran
Между прочим в других странах россиян кличут русскими и ничо страшного, но коль вы в этом вопросе щепетильны, то пусть янки будет белым - Дэйв Брубек), а афроамереканец Хукер Джо чОрным нигером), хотя с другой стороны в широком смысле, слово янки в контексте всегда имеет отношение к жителям Соединённых Штатов)
Клевое: "супергруппа наоборот", Ну, то есть все её участники приобрели известность намного позднее: в частности на барабанах тут товарищ, который переберется в Сьюзи энд зе Баншиз, на гитаре будущий участник Эко и Баннимен, вокалист потом будет петь в Фрэнки Гоз то Холливуд, кроме того присутствуют будущий продюсер Blur, будущий участник Simply Red, ну и замечательный Билл Драммонд.
У Джона Пила выступали, кстати, что само по себе показатель.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
У Джона Пила выступали, кстати, что само по себе показатель.
Unserpentecurios
veteran
Франкофонное, не шипко поношенное.
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Политический рэпкор, RATM или Rage Against the Machine.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Не совсем так.Да? значит, показалось)
Убик
Я Вас Не Люблю
Западло западлейшее. У меня, кстати, с юности валяется их лицензионный диск, изданный на Sony BMG (!) обклееный с торца всякими модными лейблами, начиная от MTV, заканчивая GAP. Левизна почему-то тогда в тренде была.
А вот, кстати, почти в тему: вытащил всю дискографию Гинзбурга (включая всякие демки, триббьюты и зальники), многого не слышал вообще. Оказывается есть в его дискографии забавная пластинка, где он обыгрывает тоталитаризм и современный рок-нролл в постмодернистском ключе. И так весь диск.
Любимое исполение, кстати, у него вот:
Маэстро устал, пьян, не попадает в ноты, больше проговаривает нежели поет, но подача мощнейшая.
Кстати, на днях зачем-то перечитывал Фаулза, стало совершенно очевидно, что Чарльза Вествика автор списывал именно с Гинзбурга.
А вот, кстати, почти в тему: вытащил всю дискографию Гинзбурга (включая всякие демки, триббьюты и зальники), многого не слышал вообще. Оказывается есть в его дискографии забавная пластинка, где он обыгрывает тоталитаризм и современный рок-нролл в постмодернистском ключе. И так весь диск.
Показать спойлер
Показать спойлер
Любимое исполение, кстати, у него вот:
Показать спойлер
Показать спойлер
Маэстро устал, пьян, не попадает в ноты, больше проговаривает нежели поет, но подача мощнейшая.
Кстати, на днях зачем-то перечитывал Фаулза, стало совершенно очевидно, что Чарльза Вествика автор списывал именно с Гинзбурга.
Там же нашлось смешное, ага, типа хипстерня середины 90-х:
И даже Паттон, впрочем, это смело отправить к 80 % наследия Майка, которое тупые в***ны. Впрочем, издано это было на богомерзком Цадик рекордз, так что неудивительно.
Показать спойлер
Показать спойлер
И даже Паттон, впрочем, это смело отправить к 80 % наследия Майка, которое тупые в***ны. Впрочем, издано это было на богомерзком Цадик рекордз, так что неудивительно.
Показать спойлер
Показать спойлер
А, ищо чо нашел. Ну, то что Пахмутова плагиатила отовсюду, в принципе я знал. Вот и сейчас в очередной раз убедился. Комаанда молодости нашей, ага
Показать спойлер
Показать спойлер
Привет, сестра! Ну, месяц назад. По твоей протекции посмотрел "Престиж", а там в конце "Analyse", а я с сольниками Тома не был знаком, скачал "The Eraser", как вштырило!!! Так шта не только к фильму приобщила. 

на счет вштырило
я ваша навеки (с))) или не-не, не так - мы с тобой одной крови (так мне больше подходит)))
на счет моей протекции - у меня скорее была как бы антиреклама

на счет моей протекции - у меня скорее была как бы антиреклама

я тож не любитель Джекмена, значит антипротекция. Фильм то явно не на пятерочку, но Йорк с "Analyse" добавил в конце баллов.
Да Йорк просто спас весь фильм, на мой взгляд!)))
я вот сразу поняла, кто этот "друг" Бейла, и дальше смотреть стало совершенно неинтересно, еще и "красота" одной героини просто потрясала)) Но Йорк в конце сгладил шок
если создатели любят его музыку, значит, не все потеряно 
я вот сразу поняла, кто этот "друг" Бейла, и дальше смотреть стало совершенно неинтересно, еще и "красота" одной героини просто потрясала)) Но Йорк в конце сгладил шок

точно. Еще показательно: смотрел фильм 3 или 4 вечера кусками, но до него: Самый пьяный округ в мире, Семь психопатов, Залечь на дно в Брюгге в один присест каждый. Впрочем, это уже не про музыку.
О! так тем более, неудивительно, ибо с ними ни в какое сравнение он не идет!!! это-то отличные фильмы, согласна (про каждый есть мой отзыв на кино-форуме
)
А про магию и фокусников мне всё же больше гораздо понравился "Иллюзионист" с моим любимым Нортоном, хоть и рейтинги у них одинаковые))

А про магию и фокусников мне всё же больше гораздо понравился "Иллюзионист" с моим любимым Нортоном, хоть и рейтинги у них одинаковые))
Впрочем, это уже не про музыку.логичнее к той трилогии еще и Однажды в Ирландии посмотреть, если не видел!
ну и для приличия песенку:
Показать спойлер
Показать спойлер
есть такое, несмотря на то, что в "Иллюзионисте" один хэдлайнер Нортон.
"Иллюзионист" более европейский, "престиж" голливудестее (но это не в плюс, но в минус в данном сравнении).

о, гран мерси, пошел приобщаться, на вечер как раз решал что посмотреть.
Ага Иллюзионист оч. стильный, прямо чувствуется, как всё тщательно продумано в малейших деталях, в имитации старой кино-пленки с растушевкой по краям и почти черно-белом изображении каком-то, в создании атмосферы старой Европы (в Престиже этого ничего и близко нет), вообще атмосферы мистики и романтизма, плюс до конца концовку предсказать тоже не могла лично я,
ну а Нортон хоть и один, но сойдет за двоих, я считаю
плюс, там неплохие актеры на второстепенных ролях задействованы, как Пол Джиаматти и Руфус Сьюэлл...
А, еще там просто чудесная музыка Филипа Гласса:
ну а Нортон хоть и один, но сойдет за двоих, я считаю

А, еще там просто чудесная музыка Филипа Гласса:
Показать спойлер
Показать спойлер
Остапа несло)
Показать спойлер
Показать спойлер
а этот фильм с его музыкой вообще обожаю
Показать спойлер
Показать спойлер
и Часы тоже оч.люблю
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
алечь на дно в Брюгге
Показать спойлер
Очень мало в фильме Голландии. Ассоциация возникла. Голландия - это такая страна, куда мечтают свалить все шотландские гопники (в первый раз увидел это у Уэлша, а потом мне лично рассказали, У. Драммонд, с которым как-то удалось совместно распалить шишку, и всякая лейтовская гопота по Омеглу).
В этом плане, самый голландско-гопнический фильм, - это Молодой Адам, где, кстати играет великолепный во всех отношениях Макгрегор. Поэтому саундтрек сегодня такой:
Показать спойлер
Показать спойлер
Еще совершенно европейски-голландски-шотландскe музло делает Билл Бивэн. Хороший.
Молодой Адам, где, кстати играет великолепный во всех отношениях Макгрегор.Поддерживаю - во всех отношениях великолепный

Вот Йорку, всегда хочется съездить по морде.
Из задротов, которые выбрали задротство своей фишкой, Фрусчанте сольный вполне ок. Ты любишь такое, кстати.
Из задротов, которые выбрали задротство своей фишкой, Фрусчанте сольный вполне ок. Ты любишь такое, кстати.
Хелен
Зануда и вообще
рэпкор,такие слова мне навевают имя Нона... когда только она вернется из своего затянувшегося отпуска...
Показать спойлер
Показать спойлер
А вообще, сегодня люблю вот такое, забытое, хоть и коньюнктура, клево:
Вот Йорку, всегда хочется съездить по морде.Руки прочь от Йорка!)) такое люблю, ага, Фрусчанте люблю
и Фрусчанте+Йорк тоже
Показать спойлер
Показать спойлер
а вообще, он сам по себе оч. клевый, да
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, ваще, кстати, проблема моего неприятия Йорка заключается в его лицею Ну, то есть, при виде у меня включаеццо условный рефлкс "навалять по щам".
где-то я такое уже читала))
дубль два - я встану на его защиту - не будешь же ты бить девушку
дубль два - я встану на его защиту - не будешь же ты бить девушку

Не, Ноне я дико благодарен, кстати, за то, что она открыла для меня изумительнейшу. группу, ныне, попавшую в число любимейшиХ, это вот:
Показать спойлер
Показать спойлер
блин, а ты во время ее присутствия тут не мог это сказать?!)
ТОП 5
1
2
3
4