Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292848
1000
Хелен
Ну, так это песчинка в море. Причем это как-то мимоходом прошло и из числа того, что типа № вроде ничо, а вроде не плоховато".
Ну, то есть это такой своеобразный маркер, - то есть, если по её представлению хорошо, - то это понятно, не заслуживает внимания, если не очень или еще что, то заслуживает внимания. Вот Dead Confederate, которые по частному мнению " не очень", сильно полюбил.
Убик
да лааадно
Показать спойлер
злюка
Показать спойлер
Убик
Ща вечная дилемма, на кого у меня больше стоит: На Лену Мейер-Ландрат:

Или на Лану Дель Рей

Ничо, щаз у нас Троцдем самый трендовый,придет, объяснит, на кого надо.
Убик
и снова он :tease:
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
на мой вкус, Дель рей гораздо эффектнее все-таки, Лена обычная какая-то (не смотря на клевое имя)))
Хелен
Дель Рей асбсолютно искусственная. Собственно это и любимейшая песня у ней потому, что она рассказывает, какое она дерьме, и что ей пришлось пожертвовать, чтобы этим дерьмом стать. Здесь, кстати много текстовых цитат от Фолкленда, например, и прости, господи, Набокова. Мейер, же абсолютно естетственная, просто пождфартило, что попала на евровидение.
Ну, понятно, например, что Дель Рей на самом деле на двнном этапе ненавидит ваще все, и не скрывает это , у Мейер же поросячий восторг во всем. Вот еще Лана:

У мейер интересно: насколько я знаю, она потом чо-то запела, но первая песня, в которой просто дикий восторг от себя прослеживается, не забил еще все остальное.
А Дель рей умная, несмотря на то, что они типа воспевает американскую культуру, она её ненавидит, и стремится уничтожить. Американская культура, например, вот:
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Дель Рей асбсолютно искусственная. Мейер, же абсолютно естетственная
не знала, что в данном случае это принципиально))
Убик
как-то фиолетова степень задротства (незадротства) чувака, первично, то что звучит из динамика! А про задротов лучше с пацанчиками на районе побазарю. :злорадство:
tukk
Ну как кино?
Убик
Вот еще Лана:
о, тут она прям вылитая Джулия Робертс бррр
tukk
на районе ща вот это в теме:

ну, кто постарше, понятно:

повод:
типа вот
Убик
Меж тем завораживает. пойду, покрашу себе башку.

Убик
Снова в эфире передача "Музыкальный ларёк" и рубрика "Кружатся диски".

Музыка рабочих окраин британских мегаполисов 80-х годов прошлого века.

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Ништяк!!! Пасиб, сестра за отличные фильмы! Целая россыпь: Глиссон, Стронг, Кенингем, ниггер фсбшник...
Trotzdem
колбашусь, совершенство в простоте, у меня тож жёлтая майка есть:

Trotzdem
отличный тестостероновый бустер:

Trotzdem
ну и немного дагестанской эстрады:

Trotzdem
познавательное и весёлое от ОБЖ, но ху..вы експерты из "Лиги безопаснага интэрнэта" считают иначе, поэтому это суицидально-готичное:

Trotzdem
Угу, это уже не "взбесившийся принтер", а вообще не знаю что.
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Гитара нравится как интонирует:

Убик
Вот, кстати, тоже как кажется одна из лучших аранжировок ваще:
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
с flee:

убик: может не будем наших утонченных девченок нервировать!
Убик
Изменила Тиму Армстронгу. Хотя, мож и к лучшему.
Убик
одна из лучших аранжировок ваще:
Синди Лаупер почему-то неимоверно котируется у баптистов и прочих протестантов восьмого дня. Во всяких идеологических христианских нормативных директивах Синди упоминается как "идеологически верная" и "богоугодная" певица.
Убик
ночное, от чешского коллектива:

BillyPsycho
Привет! Если есть море, то должен быть и пароход :хехе:
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Меж тем завораживает.
Стинг... опять напомнил, она любила Стинга же... эхх
Показать спойлер

Показать спойлер

ЗЫ. тока не надо ничего красить!
tukk
Целая россыпь: Глиссон, Стронг, Кенингем, ниггер фсбшник...
Тоже оч.люблю Глиссона! Из последнего с ним еще очень понравился "Щедрость Перье" (Perrier's Bounty) 2009-го - тоже отличный фильм, там еще и тоже хорошие актеры играют: Киллиан Мерфи и Джим Броудбент.
tukk
Ну и если и превращать топ в филиал топа Последний просмотренный фильм из соседнего раздела, так с музыкой! :хехе: До кучи еще один неплохой из последних криминального жанра - Телохранитель (London Boulevard) 2010, с К.Фарреллом и Реем Уинстоном и чудным Дэвидом Тьюлисом
и как раз музыка там здоровская:
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Стинг... опять напомнил, она любила Стинга же... эхх
А потом разлюбила?))) Беда с вами, женщины. И имя вам - непостоянство.

Я вот до сих пор Стинга люблю. И за полицейско-скинхедский период, и за "Черепашек" с "Солнцем". Первые сольники - вообще было что-то с чем-то. С одной стороны, саккумулировать вокруг своей персоны столько разномастных и талантливых музыкантов - от Брэнфорда Марсалиса до Эдди Гранта мог человек только воистину харизматический. А во-вторых, отжать от двух тактов и трех аккордов нечто большее, чем сама музыка - такого уже никто никогда не сделает.
tukk
с flee:
О, кстати! Убик как раз недавно рассказал, что у Atoms For Peace новый альбом вот-вот выйдет!
Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
А потом разлюбила?))) Беда с вами, женщины. И имя вам - непостоянство.
Да почему?) наверное, и сейчас любит, просто тут не появляется больше
хотя согласна - с нами беда))
Автоинформатор
Вроде как вчера всё было, а прошло десять слишком лет. Но всё равно, пожалуй, самое яркое впечатление с 2000 года.

Napalm en la manana

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
всем рыжим посвящается!)
Показать спойлер

Показать спойлер

и еще, тока я-то считаю, что two can keep a secret и вовсе необязательно при этом, чтобы one of them is dead)
Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
Не, мне просто сведение нравится: как все четко подбито.
А про баптистов хбз (я демаю, что речь идет все же о мериканских товарищах). Может потому шо Лаупер выступала в WWF, собственно который есть основное вечернее развлечение фундаментсалистского вайт трэша?
Убик
Свеженькое:
Показать спойлер

Показать спойлер
Убик
Bot оттуда же, ничо так:

Автоинформатор
Сегодня в "Музыкальном ларьке" заслуженно забытые разные прочие шведы, некогда бодренько и драйвовенько зашедшие в мозги. Встречаем читально-танцевальный ансамбль Clawfinger.

Показать спойлер

Отличный качовый номерок с альбома Deaf Dumb Blind 1994 года. В клипе - гитары фэйковые, на самом деле все риффы и биты - диджейские сэмплы
Показать спойлер

Показать спойлер

Из той же кассы, 94-го года. Читала по имени Зак - неймоверно колоритен, чо уж там.
Показать спойлер

Показать спойлер

Экспрессивный дрющ. Слова как будто выплевывает. На этом альбоме 97 года, кстати, они стали использовать живую гитарку, но стена фузов-дисторшенов - все равно made by Mr. Sampler.
Показать спойлер

Показать спойлер

А вот, кстати, и эта самая гитарка. Органично и затейливо. Альбом чертовски хорош для езды по колдобобинам и ухабам ночного города, музыка органично вписывается в дорожную динамику.
Показать спойлер

Показать спойлер

А следующая пластинка и все следующие за ней - фигня уже какая-то. Ну разве что вот этот Ультравоксовский каверок неплох.
Показать спойлер
Автоинформатор
Вроде как вчера всё было, а прошло десять слишком лет.
а ведь и правда... как бы не вдариться в очередную ностальгию
Показать спойлер
но ведь верно, как вчера

конский хвост опять же - до сих пор любимая прическа)

а потом как-то уже и

и понятно, куда без этого

Показать спойлер
SUICIDAL
на самом деле все риффы и биты - диджейские сэмплы
Вообще, мне кажется, данное утверждение во многом - часть рекламного хайпа. Ну, то есть даже в том том "Ниггере" подтяжки между строфами еще худо-бедно можно было бы сделать на том уровне звуковой техники, но вот "дж-дж" вполне проблемно. Ну, разве что специально записать гитару и потом загнать в ромплер. Тем более, что гитарист у них в составе был уже с первой пластинки:
ссылка
Убик
А сегодня 40 лет однако Викернесу. Поздравления типа.
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Trotzdem
сегодня вот такая вичхаусная хистерня, к дню рождения Викернеса наверное:

Убик
Я ж вукипедию не читаю. А в буклете написано на DDB что, мол, ни одной гитары при записи альбома не пострадало
Автоинформатор
моя очередь с Фрусчанте залипнуть)
под соответствующее настроение
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
туда же
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
и постарее
водная стихия... обожаю