На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292824
1000
SUICIDAL
guru
А между тем - самый дерьмовый альбом Genesis - это...
Показать спойлер
KISS "Music from the Elder" (1981)
Кусаю логти, что не оставил себе кусок винилу...
Кусаю логти, что не оставил себе кусок винилу...
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А я опять по своему третьесортному)
Аделька молодчинка!
Аделька молодчинка!
Показать спойлер
Показать спойлер
подписываюсь под каждым словом ведущего)
Показать спойлер
Показать спойлер
да и даже если и не свое , все равно хорошо
Показать спойлер
Показать спойлер
и взбодриться
Показать спойлер
Показать спойлер
Черт, еще спойлер не открыл, знал уже, что там Кисс будет.
Впрочем, самый дерьмовый альбом Pearl Jam тоже там надо искать.
Кстати, в советские годы главные претензии журнала "Смена" к ним были это то что они фашисты (ну типа СС в конце логотипа похоже на известный символ охранных отрядов третьего рейха), ну и сатанисты (ибо Kings In Satan's Service). Поэтому их поголовно слушали советские восьмиклассники.
Кстати, а интересно, почему там никогда не писали, что участники группы - самые натуральные галахические Жыды и даже ходят в синагогу. Думаю много интересного было бы написано про зверный оскал сионизма.
Впрочем, самый дерьмовый альбом Pearl Jam тоже там надо искать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, в советские годы главные претензии журнала "Смена" к ним были это то что они фашисты (ну типа СС в конце логотипа похоже на известный символ охранных отрядов третьего рейха), ну и сатанисты (ибо Kings In Satan's Service). Поэтому их поголовно слушали советские восьмиклассники.
Кстати, а интересно, почему там никогда не писали, что участники группы - самые натуральные галахические Жыды и даже ходят в синагогу. Думаю много интересного было бы написано про зверный оскал сионизма.
А кстати, поначалу трегольник стал символом витча, потому как основатели движения (ну, будучи понятно какой хипстерней, убежденной, что массовость вообще вредит качеству андеграунда) не хотели индексироваться в поисковых системах (ну типа тогда гугл не умел в непечатаемые символы).
Как ни странно, самое приличное там, как мне кажется - это самое попсовое
Как ни странно, самое приличное там, как мне кажется - это самое попсовое
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Кошка - инструкция пользователя (NF)
1183
12
Где познакомиться с мужчиной?
248166
780
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
985337
913
Она жырная и поет как не нравится.
Мне вот сегодня нравится вот эта замечательая грузинская женщина:
Мне вот сегодня нравится вот эта замечательая грузинская женщина:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
забыл еще, что у нее Грэмми много, в т.ч. и вот только что еще одно получено - по твоим меркам совсем конченая, ага
жировой шовинист выискался))
даешь Оскар Адельке!!!
жировой шовинист выискался))
даешь Оскар Адельке!!!

Показать спойлер
послушала- голос слегка напоминает Гурдскую - не люблю
еще и нос переделанный, наверняка был типичный такой грузинский хобот, раз даже после отрезания немаленький остался
еще и нос переделанный, наверняка был типичный такой грузинский хобот, раз даже после отрезания немаленький остался

Показать спойлер
нарыл забавное кстати:
и хорошее от них же:
Показать спойлер
Показать спойлер
и хорошее от них же:
Показать спойлер
Показать спойлер
Слава ГДР, УРА !
Показать спойлер
Показать спойлер
А оригинал второго чо? Знакомое до боли, но я чо-то давно подобную музыку не слушал. My Dying Bride штоле?
Дель реевская обработка ваще никак. Там оригинал самодостаточный.
А вообще, подобное лепить очень скучно, как мне кажется.
Оригинал, если не в курсе:
Дель реевская обработка ваще никак. Там оригинал самодостаточный.
А вообще, подобное лепить очень скучно, как мне кажется.
Показать спойлер
Показать спойлер
Оригинал, если не в курсе:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага, проходили. Мне в свое время нравилось типа вот? ну в начале нулевых иначе нельзя было.
Показать спойлер
Показать спойлер
напоминает ГурдскуюНе, знаю, не сталкивался с творчеством этой дамы лет 10 уже как, но по воспоминаниям ничего общего.
наверняка был типичный такой грузинский хобот, раз даже после отрезания немаленький осталсяНу, не знаю, переделанный или нет, но возможно. Её типа в тетстве вывезли из постсоветского Мордора в Британию типа, а известно, что при перезде в Страну Эльфов у бывшего орка отваливаются клыки, вылазит клочками шерсть, и утончаются черты лица. Ну, и чем раньше увезли, тем больше на такое преображение шансов.
Ну типа:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну или
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ваще клевое Из белой акации цветов эмиграции: Чем-то похоже на Кейт Буш:
Показать спойлер
Показать спойлер
А оригинал второго чо? Знакомое до боли, но я чо-то давно подобную музыку не слушал. My Dying Bride штоле?я не вкурсе, и шведы из V>LH>LL вроде не афишировали возможный первоисточник.
ну и чёнть ищо:
Кстати, а интересно, почему там никогда не писали, что участники группы - самые натуральные галахические Жыды и даже ходят в синагогу. Думаю много интересного было бы написано про зверный оскал сионизма.Обострение неновести к детям Исраэля было несколько лет после шестидневной войны, ибо там были затронуты высокие отношения СССР с Египетом (бутылка из-под вина Абу-Симбел в ротанговой оплетке до сих пор на даче болтается). А после Кэмп Дэвида 78 года "звериный оскал сеонизЪма" потерял свою актуальность.
Ну, не знаю, переделанный или нет, но возможно.Форма кончика носа характерная для переделанного.

Вот ваще клевое Из белой акации цветов эмиграции:Ого, Йовович еще и пела штоле??))
ага. у неё пара пластинок даж вышло.
Дико проперло: танцуют хорошо опять же, костюмы яркие, рифф, у Клинтона попертый:
Показать спойлер
Показать спойлер
под настроение захотелось
Показать спойлер
Показать спойлер
и еще чуть-чуть
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Дак трэш же, ручкой так элегантно машет. Памятник эпохе. Не хуже, например:
Или
или
Показать спойлер
Показать спойлер
Или
Показать спойлер
Показать спойлер
или
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Динамичное с пышными формами, The Gossip.
ну и ещё слушабельных землейобо-дристозопоносных-херко-постпанко-сотоностов:
Вау, Женсовет!))) детство и "утренняя почта"
Это ж откуда вышла Лада-дэнс)))
помнишь?))

помнишь?))
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Ночное, австралийский Clann Zu.
Показать спойлер
Колыбельная, глаза уже слипаются..
Показать спойлер
накрыло, това е истинската Българска музика:
Хелен
Зануда и вообще
удалось вздремнуть в кино на поистине "шедевральном" фильме, а настроение тем не менее на удивление)) даже на старенькое веселенькое потянуло))
Показать спойлер
Показать спойлер
видимо, должно быть, и правда она)
Показать спойлер
Показать спойлер
Mi girl`s mad at me еще тоже хорошая)
Показать спойлер
Показать спойлер
У Маднесс самое шедевральное - это ролики рекламы Хонды-Сити
Ваня Рэмбо ездил на такой
Показать спойлер
Ваня Рэмбо ездил на такой
Показать спойлер
угу, всё то же самое)
даже можно сказать, выбрали самое лучшее))
даже можно сказать, выбрали самое лучшее))
Кстати, говорят есть новый альбом Oui Oui Si Si Ja Ja Da Da. Предыдущий, Liberty of Norton Folgate очень даже ничего показался. Из двух дисков если повыкидывать хлам - один прям можно очень хороший сделать
О, пасиб, просветил! надо будет послушать, название забавное)
Да пожалуйста. А тут прям даж прослезицо можно, например. Сборник так себе, а вот этот номер, да ещё под августовским дождиком - даже очень.
Показать спойлер
Показать спойлер
Согласна, можно)
Только если не видеть изображение)) ибо такие дядечки прям стали...эм..солидные) но всё те же площадки на головах - непривычное сочетание))
Только если не видеть изображение)) ибо такие дядечки прям стали...эм..солидные) но всё те же площадки на головах - непривычное сочетание))
Показать спойлер
Показать спойлер
помнишь?))канеш. тоже памятник эпохи. ничо еще так. потом уже массово всякий сиротский трэш пошел:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот типа ваще шедевр:
Показать спойлер
Показать спойлер
вот тоже клевое. Ща, практически госидеология, кстати:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага, да чо уж говорить, - уже синтипоповые педики 80-хна ладан дышат, выше где-то я кидал ссылку на Fiction Factory, Ule два простых британских пролетария на кухонке косплеят собственный клип. Ну вот Алмонд держится, кстати бодряком, сотона спасает типа (Он типа приор в ЛаВеевской секте, если кто не знает):
Показать спойлер
Показать спойлер
Алмонд душка, ага! думаешь, дело все-таки в сотоне?.. 

Несомненно. Вот тут, кстати, он об этом и поет:
Из этого периода у него вот еще хорошее, например:
Показать спойлер
Показать спойлер
Из этого периода у него вот еще хорошее, например:
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4