На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292930
1000
Вот тут, кстати, он об этом и поет:хм... а так бы и не подумал, не вслушиваясь...
лучше уж тогда старенькое его:
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
Немецкие народные песни внезапно
Показать спойлер
Показать спойлер
Olechka_Nsk
junior
После воскресного концерта Земфиры в ЛДС только ее последним альбомом и заслушиваюсь!!
охренительно чудесное, зефироподобное c элементами аццкого сотонизма, заслушался, люто-бешенно-тощусь, эх мля емана:
SUICIDAL
guru
После воскресного концерта Земфиры в ЛДС только ее последним альбомом и заслушиваюсь!!После последнего квартирника Цоя в 1986-м у известного деятеля муз культуры Новосибирска только его песнями по ночам и заслушиваюсь
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, мне рассказывали, что с Цоем на вписке никто не соглашался спать в одной комнате, - больно у него воняли носки, причем вседа. Хотя, песни душевные. Неожиданно для себя, кстати, открыл сольники Каспаряна, очень оригинальный музыкант. На Ютубе нецоевское хрен найдешь правда. Пучть будет это:
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
244750
1000
Православие в школе "добровольно"?
192309
1008
Нетактичные вопросы
127498
905
Он ещё много пил напитков и при этом очень много спонтанно блевал, не к столу будет сказано. Посему был всегда ни пьян ни трезв. Dats why he''s cool...
Показать спойлер
Показать спойлер
Хотя этой ночью я слушаю хипстерскую попсу, всякий гитарный чес, совершенно адовую помесь блэка и краута, а также новомодный жанр "лоликор".
Типа вот:
Ну и любимая песня в эти дни. Кажется, уже выкладывал
Типа вот:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и любимая песня в эти дни. Кажется, уже выкладывал
Показать спойлер
Показать спойлер
November Növeletгуд. типаж блонды прям аховый. ну и аудио догоняет.
а тут прям происходит недетский пинап-фап. к музыке вряд ли имеет отношение, хотя дива, фап-субъект, и снялась в паре клипов типа фанк и айренби. но тут истинное.
бурлеск такой бурлеск
Показать спойлер
Показать спойлер
фаер шоу. она же - с веерами.
Показать спойлер
Показать спойлер
Tainted Love- Marc Almondа - клевые.Ага, он и сам клевый, хоть и сотонист)) как и Джимми Самервиль))
Показать спойлер
Показать спойлер
и на пару оба два)
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, интересно, в Собаку завтра никто не идет?
мы с подружкой идем опять на Хосе, второй раз уже, ибо "красавец во всех смыслах" (с)
мы с подружкой идем опять на Хосе, второй раз уже, ибо "красавец во всех смыслах" (с)

Показать спойлер
Показать спойлер
Щаз тебя забанят за пропаганду гомосексуализма.
Меж тем хорошее видео:
Меж тем хорошее видео:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага, еще вот на старой болванке нашлось: никому не известная группа из германии (дискографии на рутрекере нет даже), но примечательна тем, что один трек записала с довольно известным и титулованным вокалистом Питером Хеппнером, который из весьма уважаемой банды Вольфсхайм. Забавно так, с юмором, тект отдельно доставляет:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот еще клевое обнаружил. Типа псевдоретро, похоже на группу "Несмеяна".
Показать спойлер
Показать спойлер
Щаз тебя забанят за пропаганду гомосексуализма.Ага, и еще за рекламу Бродячей Собаки до кучи))
А вот, например, китайский NSBM. Дрочат на Гитлера, Хуан-ди и Чингисхана,
Китаеязычные товарищи это дело перевели уже и говолрят, что на вкладке диска крупными иероглифами написано: ""Лишь четыре расы должно остаться: Великий Хан, Великий Монгол, Великий Ямато, Великий Германец""
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Китаеязычные товарищи это дело перевели уже и говолрят, что на вкладке диска крупными иероглифами написано: ""Лишь четыре расы должно остаться: Великий Хан, Великий Монгол, Великий Ямато, Великий Германец""
Ну и вот чума конечно же:
Показать спойлер
Показать спойлер
чума, ага)
вернулась - Хосе всё тот же красавчег!
вернулась - Хосе всё тот же красавчег!

Показать спойлер
Показать спойлер
всякие омеги и прочея лузеры должны всеми способами подавлять в себе сексуальность, это их признак, и это правильно.
ночная хипстерня, незнаю как на ютуб проскачила, аще (18+):
ночная хипстерня, незнаю как на ютуб проскачила, аще (18+):
Показать спойлер
Показать спойлер
Уже 23-е!
От лица всего женского коллектива муз.форума (в количестве одного человека)) поздравляю всех мужчин муз.форума с их праздником и желаю, чтобы этот день оправдал все ваши ожидания,
в случае же отсутствия специальных ожиданий от 23-го желаю оправдать все свои собственные ожидания от себя самих, ибо это одна из самых приятных вещей на свете! особенно когда эти ожидания позитивные
В качестве подарка любимая (непостижимым для меня образом) большинством местных завсегдатаев Ж. Фриске, хотя с фотошопом на нее еще можно смотреть:
и еще в подарок одна представительница популярного среди местных мужчин грушевидного типа фигуры Шакира. хотя нельзя не отметить, что танцует оч.классно!
От лица всего женского коллектива муз.форума (в количестве одного человека)) поздравляю всех мужчин муз.форума с их праздником и желаю, чтобы этот день оправдал все ваши ожидания,
в случае же отсутствия специальных ожиданий от 23-го желаю оправдать все свои собственные ожидания от себя самих, ибо это одна из самых приятных вещей на свете! особенно когда эти ожидания позитивные

В качестве подарка любимая (непостижимым для меня образом) большинством местных завсегдатаев Ж. Фриске, хотя с фотошопом на нее еще можно смотреть:
Показать спойлер
Показать спойлер
и еще в подарок одна представительница популярного среди местных мужчин грушевидного типа фигуры Шакира. хотя нельзя не отметить, что танцует оч.классно!
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и подарок на мой вкус - миниатюрная, изящная и стройная 

Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибаааа.
Хотя мне несколько другие жэнщины нравятся. вот клевая, например
/
Кстати, тут оказывается у Лимонова день рождения. Я тут кстати, не так давно перечитывал его "Дневник Неудачника" и почему-то у меня во время прочтения постоянно играла эта песня.
Хотя мне несколько другие жэнщины нравятся. вот клевая, например
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, тут оказывается у Лимонова день рождения. Я тут кстати, не так давно перечитывал его "Дневник Неудачника" и почему-то у меня во время прочтения постоянно играла эта песня.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне манера игры как-то не очень. Из инструменталистов я щаз крепко подсел на вот этого дядьку в маске:
Показать спойлер
Показать спойлер
Меж тем поздравляю всех с великим праздником Пурим. Хаг Самеах.
Показать спойлер
Показать спойлер
популярного среди местных мужчин грушевидного типа фигурыФигура не главное. вот, красивая, например, несмотря на полное отсутствие:
Показать спойлер
Показать спойлер
вот внезапно нашел совсем отвязное. И стеб, и трагедия, и ирония,и секс, и ваще:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вообще, по предыдущей ссылке группа офигительная. прямо про "верить и жить№. чего стоит только:
кажется , к меня этот меся будет в жанрехмр.
Ну. и немного красивой женщины, раз затронулась тема.
Ну, или таже женщин, но в другом жанте. Б-гомерзкая электроника типо:
Показать спойлер
Показать спойлер
кажется , к меня этот меся будет в жанрехмр.
Ну. и немного красивой женщины, раз затронулась тема.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, или таже женщин, но в другом жанте. Б-гомерзкая электроника типо:
Показать спойлер
Показать спойлер
Фигура не главное.А да, точно, тебе же скорбь в глазах у Фриске нравится)) Ну просто мне тут кто-то год почти назад пытался объяснить, чем фигура Фриске лучше Бекстор - врезалось просто в память))
о, кстати о бекстор, 23-е прошло, можно теперь ее поставить с чистой совестью))
Показать спойлер
Показать спойлер
Не помню про фигуру. Но вообще в человеке должно все быть прекрасно. Вот, например, стояк бешеный вызывает, да:
Показать спойлер
Показать спойлер
ну я ж говорю, что это не ты, это кто-то другой был)
ага. ну вот, например еще немного стояка:
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Хит 1961г., Дел Шеннон.
Хелен
Зануда и вообще
Аделька молодца! получила-таки к глобусу еще и оскар))
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Тож хитовая, но не новая.
Хелен
Зануда и вообще
У кого-то что-то со зрением?)) она кстати, не просто засветилась-то 

Хелен
Зануда и вообще
ну вот, а мне уже свое не исправишь - получилось, что у меня что-то с головой (опять) 

SUICIDAL
guru
Чото вспомнилось аренби, древнее, как мамонтовые копролиты. Из студенческого. Так то ничо чувак зажигал, альбом Neither Fish Nor Flesh хороший. И Vibrator - тоже.
А потом одним утром проснулся и нарек себя Сананда Майтрейей.
Показать спойлер
Показать спойлер
А потом одним утром проснулся и нарек себя Сананда Майтрейей.
Еще раз спасибо за Дугана! и музыка красивая,
и голос такой ммм секси с хрипотцой, как я люблю))
и голос такой ммм секси с хрипотцой, как я люблю))
Показать спойлер
Показать спойлер
не саундтрек, просто видео из фильма подставлено, но, по-моему, подходит)
а тут как раз всем известный саунтрек,
любимая Матрица
Показать спойлер
Показать спойлер
а тут как раз всем известный саунтрек,
любимая Матрица
Показать спойлер
Показать спойлер
вот оч.красивая, оч.нравится:
а эта про меня практически)
я тоже not driving anymore
Показать спойлер