На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
293011
1000
Намедни встретился в метро глазами с девыочкой с голубыми волосами и чорными губами и обратно впал в эндораму
Показать спойлер
Показать спойлер
Но забавно то, что Петроцца, или кто там у низ за главного, после Эндорамы не помер. Потому что, в основном, как только музыкант выразится сколь-нибудь выразительно - он по какой-то случайности обязательно подыхает.
Бон Скотт
Хой
Цой, в опщем-та
Летов, например
Ну и Моррисон вотщем-та
Да много их, хлопнувших дверью так, что в петушатниках порушились стены
Бон Скотт
Показать спойлер
Показать спойлер
Хой
Показать спойлер
Показать спойлер
Цой, в опщем-та
Показать спойлер
Показать спойлер
Летов, например
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и Моррисон вотщем-та
Показать спойлер
Показать спойлер
Да много их, хлопнувших дверью так, что в петушатниках порушились стены
Я как-то с возрастом стал любить менее агрессивную (зачеркнуто) квазимачистскую музыку. Сегодня у меня ночь проходит под один из множества проектов Робина Гатри, люблю его, да. Надрывная девочека, делеи в несколько слоев, и гитара про то, что самое важное в жизни - это как правило казалось бы, мелких и незначительных "Здесь и Сейчас".
Ну еще немного близкого про то же самое:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну еще немного близкого про то же самое:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Раунд полуночи, Монтгомери.
Сейчас читают
освещение
111422
200
Если муж услужливый?
83296
418
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440896
2369
кстати, офигительное:
и клёвое:
здоровское:
слушабельное:
актуальное, алексу я ваще от Stephanie из WowGirls`а с трудом отличаю:
и клёвое:
здоровское:
слушабельное:
актуальное, алексу я ваще от Stephanie из WowGirls`а с трудом отличаю:
Хелен
Зануда и вообще
Есть вещи, с которыми нам остается только смириться, раз мы не в силах их изменить
старое, как мир, но от этого не менее притягательное:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Ближе к полудню.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Продолжая тему
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
еще вспомнилась старая ее вещь
все-таки мне так нравится, когда клип снимается как настоящий кинофильм
все-таки мне так нравится, когда клип снимается как настоящий кинофильм
Показать спойлер
Показать спойлер
Американские итальяшки всегда неровно дышали к черным, как собственно и сыны израиля. Вот, кстати, ещё забавное от итальяночки авторства потомка черной мамы и папы-адвоката.
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и современеннькое в стиле`84:
времена приходят и уходят, а 80-е навсегда:
времена приходят и уходят, а 80-е навсегда:
ещё забавное от итальяночки авторства потомка черной мамы и папы-адвоката.из следующего мне почему-то вот эта запомнилась) может, из-за черного латекса))
Показать спойлер
Показать спойлер
из закромов:католическая традиция кельтов давать детям библейские имена иногда ставит в тупик в этнических спорах. например, когда, например, истенный сын старозаветной богоизбранности носит фамилию древнего кельтского клана
Показать спойлер
Показать спойлер
может, из-за черного латексану, кое кто тут о комиссарском теле мечтает со школьной скамьи. фап длинною в жизнь)))
Показать спойлер
Показать спойлер
пересмотрела: нет, не только латекс - всё там нравится, и тело тоже)))
как и тут)
кто-то тут меня еще кнопкой называет)
Показать спойлер
кто-то тут меня еще кнопкой называет)
Показать спойлер
Про латекс чото вспомнилось.
Тут байка.
Тут, сопсно, Traumtänzer
Тут байка.
Показать спойлер
Была у меня почти совершеннолетняя (абитуриентка) знакомая, девочка-гот. Ну, естессно, на всю башку трахнутая по Diary of Dreams (я до сих пор к ним трепетно отношусь, а дело было лет 8 назад). Ну, назовем её Оля условно. Как-то встретил я ея на небезызвестной "готик-пати" в РС, она была с подружкой, а я наоборот, за рулём. Ну и Оля с подруженцией накидались всякими девчачьими напитками в баре пока Зухт и кто-то там ещё наяривал со сцены. Я вызвался выпивших барышень развезти по домам. Барышни на задней скамейке в машине пожелали продолжения банкета.
Пришлось ехать в гастроном, втариться понтовым портвейном типа Порто Баррос (красным, строго красным, готик-пати же). Пригласил барышень на свою территорию. Пока ехали до гастронома и потом до дома - барышни прикончили кой-чего из запасов и постоянно требовали воспроизвести одну и ту же пестню - Traumtänzer как раз таки Diary of Dreams. При этом (кхе-кхе) шумно обнимались, картинно обменивались репликами "я тебя обожаю" и целовались взасос.
Ну, худо-бедно добрались до дому. Моя знакомая ещё держала себя в руках, а подруженция совсем расклеилась. Ну то есть до такой степени, что её сонную пришлось переть до лифта и от лифта буквально на руках. Взошли в апартамент. Подружку понес на диванчик. В момент укладки бездыханного тела, та встрепенулась, подняла голову, нашла глазами свою компаньонку и произнесла невинным голосом сакраментальное, от которого я ржал ещё дня три: "Оля, нас сейчас будут е*ать, да?"
Пришлось ехать в гастроном, втариться понтовым портвейном типа Порто Баррос (красным, строго красным, готик-пати же). Пригласил барышень на свою территорию. Пока ехали до гастронома и потом до дома - барышни прикончили кой-чего из запасов и постоянно требовали воспроизвести одну и ту же пестню - Traumtänzer как раз таки Diary of Dreams. При этом (кхе-кхе) шумно обнимались, картинно обменивались репликами "я тебя обожаю" и целовались взасос.
Ну, худо-бедно добрались до дому. Моя знакомая ещё держала себя в руках, а подруженция совсем расклеилась. Ну то есть до такой степени, что её сонную пришлось переть до лифта и от лифта буквально на руках. Взошли в апартамент. Подружку понес на диванчик. В момент укладки бездыханного тела, та встрепенулась, подняла голову, нашла глазами свою компаньонку и произнесла невинным голосом сакраментальное, от которого я ржал ещё дня три: "Оля, нас сейчас будут е*ать, да?"
Показать спойлер
Тут, сопсно, Traumtänzer
Показать спойлер
Показать спойлер
неожиданно резкий переход у меня случился от обсуждения Карениной к латексу и даже Traumtänzer)))
кстати, ничего так )) наверное, у меня тоже есть что-то от готов, не зря же у меня с незапамятных времен аж три диска Хима)))
кстати, ничего так )) наверное, у меня тоже есть что-то от готов, не зря же у меня с незапамятных времен аж три диска Хима)))
Показать спойлер
Вилли Вало такой душка 

Показать спойлер
Вилли Вало такой душкаО, да!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
О, чо нашла! так нравилось-так нравилось когда-то))) брутальным голосом такой текст поется - это ж просто всё, что нужно для счастья)))
о, она еще и в другой обработке, оказывается, есть))
Показать спойлер
о, она еще и в другой обработке, оказывается, есть))
Показать спойлер
Абалдеть! умора)))Показать спойлер
Показать спойлер
умораДа не, чо уж умора-то. По-моему очень душевно и трогательно. Agents в Финикии навроде наших Браво - такой, шансон-билли урбанистический. Жаль, что Вилле всего 3 песни с ними записал.
Чото ещё вспомнилось из рассуждений о том, чем отличается "лов-металл" от "готик-металл". Готика - это "когда все умерли", а лав-метал это когда "любили-любили, а только потом умерли"
Не-не - у меня просто на контрасте с воспоминаниями своего восприятия его в молодости - именно что умора получилась))
а лав-метал это когда "любили-любили, а только потом умерли"ну то есть, лав-метал как бы лучшее все-таки?))
SUICIDAL
guru
По чёрным: "Ша-буду-бу-да!"
Показать спойлер
Показать спойлер
"любили-любили, а только потом умерли"Не, любили-любили, потом умерли, это мэйнстрим 4AD до определенного момента.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
вот и настал этот день, опять
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошее:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, время пришло поздравить немногочисленный женский коллектив этого и без того малочисленного подфорума с профессиональным женским праздником. Типа мира, любви, добра, и наверное надо поставить какую-нибудь хорошую песню.
Показать спойлер
Показать спойлер
присоединяюсь к поздравлениям. Всех местных женщин с международным женским днём - 8 Марта, вне зависимости от возраста, телосложения, роста, национальности, веса, биологического пола и даже наличия высшего образования!
Ога ога. Орден Розен-Кларцеров на ежегодном тайном заседании постановил поздравить яснооких и здравомыслящих с днем Розы и Клары, пожелать им возжелать все блага мира проявленного в порядке медитаций на канале Князя Мира Сего, всеблагих Клары и Розы, а также Ответов на Главные Вопросы Жизни, Вселенной и Всего такого.
И да, пусть звучит в эфире песня Радости и Щастья
И да, пусть звучит в эфире песня Радости и Щастья
Показать спойлер
Показать спойлер
и здравомыслящихиехх, жаль, я не подпадаю)
иехх, жаль, я не подпадаю)Смирись, раз уж попала. Возражениями тут не отползешь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Смирись,Думаю вот так:
Показать спойлер
Показать спойлер
Возражениями тут не отползешь.Ну ладно, как скажешь
Показать спойлер
Показать спойлер
и не отпускает:заразная штука, кстати
вроде и был на выходных ностальгический передоз благодаря дублину с геварой, но всё равно))
нашу песню не задушишь - не убьешь))
Показать спойлер
Показать спойлер
Тчиорт. Я то думал что под спойлером что-то наше, революционное, латинское. А там Uncle Bob
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
иГГи ПоПа песни внезапно
хороший
бест и лучше оригинало
Показать спойлер
хороший
бест и лучше оригинало
Показать спойлер
ТОП 5