На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292856
1000
Намедни встретился в метро глазами с девыочкой с голубыми волосами и чорными губами и обратно впал в эндораму
Показать спойлер
Показать спойлер
Но забавно то, что Петроцца, или кто там у низ за главного, после Эндорамы не помер. Потому что, в основном, как только музыкант выразится сколь-нибудь выразительно - он по какой-то случайности обязательно подыхает.
Бон Скотт
Хой
Цой, в опщем-та
Летов, например
Ну и Моррисон вотщем-та
Да много их, хлопнувших дверью так, что в петушатниках порушились стены
Бон Скотт
Показать спойлер
Показать спойлер
Хой
Показать спойлер
Показать спойлер
Цой, в опщем-та
Показать спойлер
Показать спойлер
Летов, например
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и Моррисон вотщем-та
Показать спойлер
Показать спойлер
Да много их, хлопнувших дверью так, что в петушатниках порушились стены
Я как-то с возрастом стал любить менее агрессивную (зачеркнуто) квазимачистскую музыку. Сегодня у меня ночь проходит под один из множества проектов Робина Гатри, люблю его, да. Надрывная девочека, делеи в несколько слоев, и гитара про то, что самое важное в жизни - это как правило казалось бы, мелких и незначительных "Здесь и Сейчас".
Ну еще немного близкого про то же самое:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну еще немного близкого про то же самое:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Раунд полуночи, Монтгомери.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231408
834
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484126
742
кстати, офигительное:
и клёвое:
здоровское:
слушабельное:
актуальное, алексу я ваще от Stephanie из WowGirls`а с трудом отличаю:
и клёвое:
здоровское:
слушабельное:
актуальное, алексу я ваще от Stephanie из WowGirls`а с трудом отличаю:
Хелен
Зануда и вообще
Есть вещи, с которыми нам остается только смириться, раз мы не в силах их изменить
старое, как мир, но от этого не менее притягательное:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Unserpentecurios
veteran
Ближе к полудню.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Продолжая тему
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
еще вспомнилась старая ее вещь
все-таки мне так нравится, когда клип снимается как настоящий кинофильм
все-таки мне так нравится, когда клип снимается как настоящий кинофильм
Показать спойлер
Показать спойлер
Американские итальяшки всегда неровно дышали к черным, как собственно и сыны израиля. Вот, кстати, ещё забавное от итальяночки авторства потомка черной мамы и папы-адвоката.
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и современеннькое в стиле`84:
времена приходят и уходят, а 80-е навсегда:
времена приходят и уходят, а 80-е навсегда:
ещё забавное от итальяночки авторства потомка черной мамы и папы-адвоката.из следующего мне почему-то вот эта запомнилась) может, из-за черного латекса))
Показать спойлер
Показать спойлер
из закромов:католическая традиция кельтов давать детям библейские имена иногда ставит в тупик в этнических спорах. например, когда, например, истенный сын старозаветной богоизбранности носит фамилию древнего кельтского клана
Показать спойлер
Показать спойлер
может, из-за черного латексану, кое кто тут о комиссарском теле мечтает со школьной скамьи. фап длинною в жизнь)))
Показать спойлер
Показать спойлер
пересмотрела: нет, не только латекс - всё там нравится, и тело тоже)))
как и тут)
кто-то тут меня еще кнопкой называет)
Показать спойлер
кто-то тут меня еще кнопкой называет)
Показать спойлер
Про латекс чото вспомнилось.
Тут байка.
Тут, сопсно, Traumtänzer
Тут байка.
Показать спойлер
Была у меня почти совершеннолетняя (абитуриентка) знакомая, девочка-гот. Ну, естессно, на всю башку трахнутая по Diary of Dreams (я до сих пор к ним трепетно отношусь, а дело было лет 8 назад). Ну, назовем её Оля условно. Как-то встретил я ея на небезызвестной "готик-пати" в РС, она была с подружкой, а я наоборот, за рулём. Ну и Оля с подруженцией накидались всякими девчачьими напитками в баре пока Зухт и кто-то там ещё наяривал со сцены. Я вызвался выпивших барышень развезти по домам. Барышни на задней скамейке в машине пожелали продолжения банкета.
Пришлось ехать в гастроном, втариться понтовым портвейном типа Порто Баррос (красным, строго красным, готик-пати же). Пригласил барышень на свою территорию. Пока ехали до гастронома и потом до дома - барышни прикончили кой-чего из запасов и постоянно требовали воспроизвести одну и ту же пестню - Traumtänzer как раз таки Diary of Dreams. При этом (кхе-кхе) шумно обнимались, картинно обменивались репликами "я тебя обожаю" и целовались взасос.
Ну, худо-бедно добрались до дому. Моя знакомая ещё держала себя в руках, а подруженция совсем расклеилась. Ну то есть до такой степени, что её сонную пришлось переть до лифта и от лифта буквально на руках. Взошли в апартамент. Подружку понес на диванчик. В момент укладки бездыханного тела, та встрепенулась, подняла голову, нашла глазами свою компаньонку и произнесла невинным голосом сакраментальное, от которого я ржал ещё дня три: "Оля, нас сейчас будут е*ать, да?"
Пришлось ехать в гастроном, втариться понтовым портвейном типа Порто Баррос (красным, строго красным, готик-пати же). Пригласил барышень на свою территорию. Пока ехали до гастронома и потом до дома - барышни прикончили кой-чего из запасов и постоянно требовали воспроизвести одну и ту же пестню - Traumtänzer как раз таки Diary of Dreams. При этом (кхе-кхе) шумно обнимались, картинно обменивались репликами "я тебя обожаю" и целовались взасос.
Ну, худо-бедно добрались до дому. Моя знакомая ещё держала себя в руках, а подруженция совсем расклеилась. Ну то есть до такой степени, что её сонную пришлось переть до лифта и от лифта буквально на руках. Взошли в апартамент. Подружку понес на диванчик. В момент укладки бездыханного тела, та встрепенулась, подняла голову, нашла глазами свою компаньонку и произнесла невинным голосом сакраментальное, от которого я ржал ещё дня три: "Оля, нас сейчас будут е*ать, да?"
Показать спойлер
Тут, сопсно, Traumtänzer
Показать спойлер
Показать спойлер
неожиданно резкий переход у меня случился от обсуждения Карениной к латексу и даже Traumtänzer)))
кстати, ничего так )) наверное, у меня тоже есть что-то от готов, не зря же у меня с незапамятных времен аж три диска Хима)))
кстати, ничего так )) наверное, у меня тоже есть что-то от готов, не зря же у меня с незапамятных времен аж три диска Хима)))
Показать спойлер
Вилли Вало такой душка 

Показать спойлер
Вилли Вало такой душкаО, да!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
О, чо нашла! так нравилось-так нравилось когда-то))) брутальным голосом такой текст поется - это ж просто всё, что нужно для счастья)))
о, она еще и в другой обработке, оказывается, есть))
Показать спойлер
о, она еще и в другой обработке, оказывается, есть))
Показать спойлер
Абалдеть! умора)))Показать спойлер
Показать спойлер
умораДа не, чо уж умора-то. По-моему очень душевно и трогательно. Agents в Финикии навроде наших Браво - такой, шансон-билли урбанистический. Жаль, что Вилле всего 3 песни с ними записал.
Чото ещё вспомнилось из рассуждений о том, чем отличается "лов-металл" от "готик-металл". Готика - это "когда все умерли", а лав-метал это когда "любили-любили, а только потом умерли"
Не-не - у меня просто на контрасте с воспоминаниями своего восприятия его в молодости - именно что умора получилась))
а лав-метал это когда "любили-любили, а только потом умерли"ну то есть, лав-метал как бы лучшее все-таки?))
SUICIDAL
guru
По чёрным: "Ша-буду-бу-да!"
Показать спойлер
Показать спойлер
"любили-любили, а только потом умерли"Не, любили-любили, потом умерли, это мэйнстрим 4AD до определенного момента.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
вот и настал этот день, опять
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошее:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, время пришло поздравить немногочисленный женский коллектив этого и без того малочисленного подфорума с профессиональным женским праздником. Типа мира, любви, добра, и наверное надо поставить какую-нибудь хорошую песню.
Показать спойлер
Показать спойлер
присоединяюсь к поздравлениям. Всех местных женщин с международным женским днём - 8 Марта, вне зависимости от возраста, телосложения, роста, национальности, веса, биологического пола и даже наличия высшего образования!
Ога ога. Орден Розен-Кларцеров на ежегодном тайном заседании постановил поздравить яснооких и здравомыслящих с днем Розы и Клары, пожелать им возжелать все блага мира проявленного в порядке медитаций на канале Князя Мира Сего, всеблагих Клары и Розы, а также Ответов на Главные Вопросы Жизни, Вселенной и Всего такого.
И да, пусть звучит в эфире песня Радости и Щастья
И да, пусть звучит в эфире песня Радости и Щастья
Показать спойлер
Показать спойлер
и здравомыслящихиехх, жаль, я не подпадаю)
иехх, жаль, я не подпадаю)Смирись, раз уж попала. Возражениями тут не отползешь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Смирись,Думаю вот так:
Показать спойлер
Показать спойлер
Возражениями тут не отползешь.Ну ладно, как скажешь
Показать спойлер
Показать спойлер
и не отпускает:заразная штука, кстати
вроде и был на выходных ностальгический передоз благодаря дублину с геварой, но всё равно))
нашу песню не задушишь - не убьешь))
Показать спойлер
Показать спойлер
Тчиорт. Я то думал что под спойлером что-то наше, революционное, латинское. А там Uncle Bob
Показать спойлер
Показать спойлер
SUICIDAL
guru
иГГи ПоПа песни внезапно
хороший
бест и лучше оригинало
Показать спойлер
хороший
бест и лучше оригинало
Показать спойлер
ТОП 5