На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть такое с приятным вокалом ?
2447
9
aglow
wii-й
Здравия и хорошего слуха любителям музыки разной и всякой.
Пытался нагуглить, но ответы неправильны...
Имеем тренажорку и музыку для нее. Мне вполне подходит музыка типа Dark Ekectro и около, типа CygnosiC (5 баллов ей за это), ну и Hocico и Rob Zombie, ну и прочие Psionic-и...
А вот жене надо чтоб звукоряд был такой-же такой зовущий к физической активности, но с более приятным вокалом, присущий Dark Ekectro ее скоро напрягает... )))
Есть ли такое в природе ? Транс покачал, не то...
Пытался нагуглить, но ответы неправильны...
Имеем тренажорку и музыку для нее. Мне вполне подходит музыка типа Dark Ekectro и около, типа CygnosiC (5 баллов ей за это), ну и Hocico и Rob Zombie, ну и прочие Psionic-и...
А вот жене надо чтоб звукоряд был такой-же такой зовущий к физической активности, но с более приятным вокалом, присущий Dark Ekectro ее скоро напрягает... )))
Есть ли такое в природе ? Транс покачал, не то...
ну, я под митол качаюсь, вроде мановара. пока доволен
Под что ты качаешься, жене не пойдет...
Прогрессив хаус с Электро хаус вроде как подошел, сидит выбирает что нравится...
Прогрессив хаус с Электро хаус вроде как подошел, сидит выбирает что нравится...
говорят, в омерике недавно умер мальчик родившийся без мозга, выдержал 3 года, а вы тут качаетесь под музыку с вокалом...
зы советую банальную попсу, но по-ритмичнее и по-банальнее (предварительно многократно послушав), чтоб мозк сосредотачивался не на мелодии, а на ощущениях в мускулах и координации движений
зы советую банальную попсу, но по-ритмичнее и по-банальнее (предварительно многократно послушав), чтоб мозк сосредотачивался не на мелодии, а на ощущениях в мускулах и координации движений

чтоб звукоряд был такой-же такой зовущий к физической активности, но с более приятным вокалом,Я, честно говоря, не слушала ничего из перечисленного, но мне в последнее время бодрости душевной хорошо прибавлял Solar Fake - вдруг подойдет.
Спасибки, но DM и производные не совсем то...
Ну, собственно, и надо отталкиваться в поиске от того, что будоражит. То есть, если Роб Зомби, то и надо смотреть какую-нибудь нахрапистую американщину с явной басухой. Вот товарищ с хорошим вокалом:
Если б требовалось, то я качался бы конечно под песенку Onix
Показать спойлер
Показать спойлер
Если б требовалось, то я качался бы конечно под песенку Onix
Сейчас читают
прокляла...
35238
138
41 причина быть хорошим человеком
15935
77
Подскажите про подвижение сайта.
20392
129
BillyPsycho
veteran
Sir Psyko and his monster
Слушаешь и так и хочется что-то делать)

Слушаешь и так и хочется что-то делать)
aglow
wii-й
Ты заглавный топик читал?
Или чукча-писатель?
Или чукча-писатель?
Я не спец в перечисленных Вами группах, но попробуйте послушать Machinae Supremacy - там вроде и электронные сэмплы, и голос более приятный. Хотя надо выбирать песни.
Ну или тогда индастриал какой или электро-готику.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну или тогда индастриал какой или электро-готику.
ТОП 5
2
3