MOONSPELL в Новосибирске. 10/11.2013, Рок-сити
4156
15
очень плотная осень выдалась
Bobsel
Клево, че. Хотя я их слушать вообще не могу, от испанского акцента сразу ржать начинаю.
Bobsel
программа в остальных городах еще неизвестна, но вот про Москву и СПб:

Поклонников Moonspell и всех любителей не только «тяжелой» музыки ожидает поистине эпохальное шоу! Концерт будет состоять из двух отделений и продлится более 2-х часов! В первом сете - группа сыграет два своих классических альбома "Woflheart" и "Irreligious" целиком! Вторая же часть шоу - явит собой идеальную подборку из лучших песен Moonspell, плюс - вещи с нового альбома Alpha Noir / Omega White.

Кроме того, на мега-концертах (конечно, по контенту и эксклюзивности, не размерами! ;)) ожидаются заграничные спец-гости и - масса других реальных сюрпризов!

«Мы с нетерпением ждем эти шоу и готовимся «выложиться» на все "100"! - говорит фронт-мэн Moonspell Фернандо Рибейру. Россия - классная страна! Нам нравится и публика, и необычная для нас атмосфера жизни, этот, что ли, ваш, свой драйв восприятия рок-н-ролла! И мне кажется, мы, ощущая вибрацию этого драйва, выбрали Москву и Санкт-Петербург, чтобы отыграть спец-концерты, очень отличающиеся от нашей обычной программы! Мы мало где играли наши альбомы целиком, так что то, что увидят и услышат наши российские зрители, будет реальным эксклюзивом и настоящим презентом для них, для наших фанатов и просто любтелей клевого, "качающего" рок-н-ролла! Ждем всех на наших шоу, а мы - сделаем все, для того, чтобы Вы запомнили их надолго!»

После выступлений с эксклюзивной программой в Москве и Санкт-Петербурге, коллектив отправится в большой российский тур, который закончит в середине ноября, побывав на берегах "Байкала".
Bobsel
И всё-таки Роксити? :хммм:
Вчера в роксити видел афишку на которой moonspell значится в отдыхе.
Vitall
Всё же в Отдыхе. Вчера у кассира рок-сити спрашивал про билеты, она сказала что в Отдыхе.
Bobsel
Что-то интернет вообще молчит на этот счет. Ни афиш, ни билетов никто не продает, что за дела!
После вчерашнего отстоя Amorphis захотелось на более интересного исполнителя.
Satura
в группе сибгастролей в контакте обещают сегодня открыть продажу билетов через sibparter.ru
Satura
Я вчера вечером (2.10) уже купил билеты в кассе Рок-Сити, только там продают с наценкой 10%, т.к. концерт не у них. Итого: 1200+120=1320 руб.
Bobsel
в отдыхе сказали только на следующей неделе билеты будут:хммм:
Убик
Клево, че. Хотя я их слушать вообще не могу, от испанского акцента сразу ржать начинаю.
греки же вроде? но акцент да )) всегда веселил )))
Kitsen
греки же вроде? но акцент да )) всегда веселил )))
Вообще-то португальцы :biggrin: Да акцент как раз придает какой-то колорит.
Lugaid
хм... я почему-то с оффлайновых времен еще считал, что они греки ))) разрыв шаблона, ок:улыб:
Lugaid
Да акцент как раз придает какой-то колорит.
А то!
Фигушки кто из англоязычных это сможет так спеть:улыб:
Kitsen
Может Вы с Rotting Christ перепутали? Вот они - греки. Если не ярый фанат обеих групп, то чем-то похожи.:улыб:
Bobsel
ну чё, было круто, я так щитаю :yes.gif:

что ещё интересного нам светит?