На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Metallica: Сквозь невозможное (фильм)
5801
16
Весельчак У
guru
Metallica Through the Never - кто-нибудь в курсе, будет ли в Новосибирске таки показ?
Auron
experienced
А Def Leppard "Viva Hysteria" в Победе покажут?
Весельчак У
guru
Bobsel
veteran
афишу не смотрел, инфа от Терапевта. т.к. мне лично не очень интересно - я и не вдавался в подробности, за что купил - за то продал
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485190
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264494
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293555
609
Весельчак У
guru
На сайте фильма читаю: Metallica Through the Never "Russia Oct 4 IMAX".
IMAX у нас все знают - Синема парк. На их сайте ничего про этот фильм не сказано.
А Терапевт - это кто?
IMAX у нас все знают - Синема парк. На их сайте ничего про этот фильм не сказано.
А Терапевт - это кто?

GnoMM
guru
Судя по этой ссылке с 26-го будут показывать в Ауре
Bobsel
veteran
А Терапевт - это кто?это человек, который имеет непосредственное отношение к привозу очень многих иностранных групп в Новосибирск, в частности к лимп бизкитам, фир фэктори, папа роч, гуано эйпс и другим. так что его слова для меня являются вполне достоверным источником.![]()
на сайте победы кстати расписание не только на 29.09-01.10 отсутствует, но и на другие дни перед этой датой. так что все еще может быть
Судя по этой ссылке с 26-го будут показывать в Аурепо ссылке вроде Питер. на Нск-ом "Кронверке" расписание до 23.
я спрашивал у администрации IMAX (в РоялПарке) -- сказали, что ничего об этом не знают.
AcliptikA
guru
Самое главное что бы сеанс был не один, а где конкретно, уже не шибко важно. Конечно, не хочется в Орион ехать, но коли только там будет, поеду и туда

Весельчак У
guru
Ну вот, отвечаю сам себе, заодно сообщаю всем, если кто еще не знает: ожидается в аймаксе с 3 по 16 октября. Ссылка.
AcliptikA
guru
Посмотрел вчера в победе. Для фанатов достойное зрелище, а вот с сюжетом там явно напутано. Явно типа по мотивам Босха что то пытались снять. Можно было бы от этого отказаться совсем.
По мотивам Босха у них есть Until It Sleeps. А сюжета в фильме по-моему вообще нет, и он не нужен. Есть просто параллельная линия, которая интригует на протяжении всего фильма.
В итоге получился большой длинный суперкачественный клип. Если бы стали качать сюжет -- это было бы претензией на большой кинематограф, если бы просто сделали 3D-концерт -- ну, это не ново, такое уже делали и до них.
Так что все ок, по-моему)
В итоге получился большой длинный суперкачественный клип. Если бы стали качать сюжет -- это было бы претензией на большой кинематограф, если бы просто сделали 3D-концерт -- ну, это не ново, такое уже делали и до них.
Так что все ок, по-моему)
Про влияние Босха на Хэтфилда я знаю. Про параллельную линию, видимо не догнал. Наверное подсознательно смысл пытаюсь во всем искать... По моему достаточно было бы сделать док. фильм с интервью и закулисной жизнью. Мне было бы так интересней.
Весельчак У
guru
Фильмы с интервью и закулисной жизнью уже были. Тут добавили мистики, сайлентхилловской атмосферы и всадников апокалипсиса - получилось неплохо и динамично, но искать во всем этом глубокий смысл ни к чему имхо. А так зрелище, конечно, шикарное.
ТОП 5
2
3