Tarja Turunen в Новосибирске 3 апреля 2014, "Отдых"
3700
21
Весельчак У
guru
Странно, что темы до сих пор нет. Впрочем, неважно. Билет уже купил.
Skanderbeg
veteran
Либо поклонников в Новосибе мало, либо они настолько занятые, что даже на форум не заходят ))
Окуляр
многоточие
Да тут сплошь московский спам )
Unserpentecurios
veteran
на форум не заходят ))Неправда, заходим.
Yenifer
junior
Очень хочу пойти, надеюсь успею билет купить
Lugaid
experienced
Здесь форум какой-то мертвый. Заходим, а никто не пишет... А так я иду и несколько знакомых тоже. Тут помимо Тарьи еще много зарубежных групп приезжает. Неожиданно счастье привалило. Народ переводит купленные билеты в потраченные деньги и в ужасе вздрагивает 

Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
156343
1000
Ресурс оппозитных движков Субару
15983
52
Пристраивающим потомство от своего питомца!!!
90353
1
BillyPsycho
veteran

Lugaid
experienced
Значит не на Ваши вкусы.
Я иду на Nightrage, Rotting Christ, Tarja Turunen, Tyr, WASP.

BillyPsycho
veteran
А вот про WASP я и не знал. Спс за информацию))
Skanderbeg
veteran
Про ВАСП отдельная тема тут есть. Билеты на них кто-нибудь уже покупал и где, если не секрет?
Все, вот оно счастье, я практически уже держу это счастье в своих руках
мечты оказывается все таки сбываются))

Я уже купил и на Тарью и на WASP. Завтра еще будет концерт Nightrage (шведский melodic death metal) в Фениксе, тоже иду.
P.S. 30 сентября анонсировали Arch Enemy!
P.S. 30 сентября анонсировали Arch Enemy!

на Тарью тоже уже приобрела билетики)) а на остальное пока не заработала( ну ничего, это дело времени)
Елки-моталки, так вот кто пел у Сидорыча в Сталкер-Возвращении Шрама!
Помнитса искал, прямо мистика какая-то!
Помнитса искал, прямо мистика какая-то!
Что ж такое то, захотел Кипелова услышать, и тут Тарья Туруруру, русский у девушки слабоват
Что ж я натыкаюсь то на нее все время? Может это знак какой свыше, типа купи билет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Что ж я натыкаюсь то на нее все время? Может это знак какой свыше, типа купи билет?

Skanderbeg
veteran
Велл. Я там был и всё это видел. Кто был со мной - те поймут, кто не был - тому и тема мимо. Тарья навсегда.
AcliptikA
guru
Ну че, хоть в кратце то впечатлениями поделитесь?
Skanderbeg
veteran
Девушка с бас-гитарой - секси ))
Показать спойлер
Трек-лист видел где-то в контакте - в общем нормальный сет: самые убойные из Colours (лучший сольник имхо), на бис долго не отпускали, пока гаримуровскую Over the hills не спела. Звук был не особо громкий - для металла мог быть и погромче. А так все слышно было вполне прилично. Отличная музыка, великолепный голос, красивая женщина - вот так если вкратце.
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
фотки хоть бы кто выложил, если есть
ТОП 5
2
3
4