На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
байкот антирусской группы Океан Эльзы
3856
20
koly11111111
junior
Выступая с анти русскими и анти Российскими нацискими лозунгами на майдане приехали в Россиию зарабатывать деньги.Питер и Владивосток запретил выступления.У нас должна быть гордость . БАЙКОТИРОВАТЬ выступление.
Хелен
Зануда и вообще
ухх, щас вам тут устроят)))
BillyPsycho
veteran
Да вы достали уже, знатоки геополитики и прочие особо осведомленные в вопросах урегулирования всяких международных отношений!
Уже в тырнет нельзя зайти чтоб это не услышать!
F*ck the religion, F*ck the politics , Dance with the chainsaw!!!!!
Уже в тырнет нельзя зайти чтоб это не услышать!
F*ck the religion, F*ck the politics , Dance with the chainsaw!!!!!

Хелен
Зануда и вообще
F*ck the religion, F*ck the politics , Dance with the chainsaw!!!!!Не ругайся))![]()
Убик
Я Вас Не Люблю
Сначала по-русски научись писать, патриот, блин. бАйкот, понимаешь.
Видима не фонат ОЕ. Но за справедливость))
ТСу могу посоветовать выкупить все билеты на их концерты в России. И сжечь. Чтобы знали. Что им тут не рады.
ТСу могу посоветовать выкупить все билеты на их концерты в России. И сжечь. Чтобы знали. Что им тут не рады.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
471792
769
Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года
218664
372
Солидарность с нейросетями.
29832
101
Окуляр
многоточие
Никогда не был в восторгах от Океана.. Поэтому поровну
Выкупить для ТС вряд ли вариант - он же против, чтобы ОЕ денег заработал))
А я бы ТС на политический форум посоветовала отправиться, музыкальный - для музыкальных фанатов, а не для фанатов политических битв.
А я бы ТС на политический форум посоветовала отправиться, музыкальный - для музыкальных фанатов, а не для фанатов политических битв.
Это старая байка. Лемми ещё рассказывал. Он меморабилу коллекционирует нацистскую. Ну а один из самых матерых спекулей этим барахлом в ихних Штатах - старый еврей. Ну, и когда другие евреи его упрекают в том, что он занимается непотребным гешефтом, он им говорит: Имеете что-о против - купите и сожгите.
Имеете что-о против - купите и сожгите.Логично, не поспоришь))
krtek
veteran
А что там антироссийского они говорили? А то мож пойду щас диски их переломаю нафиг, в знак протеста.
ятуркенженсирхив
experienced
ННП.
Добрый день! Кто-нибудь имеет мнение, какие места в "Отдыхе" будут наиболее удачными для прослушивания/просмотра ОЕ?
Добрый день! Кто-нибудь имеет мнение, какие места в "Отдыхе" будут наиболее удачными для прослушивания/просмотра ОЕ?
Lugaid
experienced
Какие места? Для просмотра - в первых рядах, для прослушивания - там же, но можно и позади в центре. В общем, куда успеете пролезть.
AcliptikA
guru
Не п******те всякую х****ню! Нигде и никогда не была замечена эта группа с антироссийскими высказываниями! То что против воровской власти Януковича вступали, да было.
Совсем разжижение мозгов наступило? Смотрите телевизор побольше, может потом все мозги в унитаз сольете.
Совсем разжижение мозгов наступило? Смотрите телевизор побольше, может потом все мозги в унитаз сольете.
Видима не фонат ОЕ. Но за справедливость))А еще Серег, проще им просто бабла на карточку закинуть и никуда не ходить!!

Мне вот лично пофиг каких политических, религиозных и нравственных взглядов придерживаются те или иные исполнители. Если нравится то, что они делают в плане музыки, я их слушаю.
Поэтому Океан Эльзы я слушала и буду слушать.
Поэтому Океан Эльзы я слушала и буду слушать.
SUICIDAL
guru
Океан Эльзы я слушала и буду слушатьСлушать можно. Говорить об этом не нужно. Пока не нужно.
Toy86
junior
БАЙКОТИРОВАТЬвы без ошибок вначале писать научитесь, тоже мне нашелся, русский...
писать с ошибками - вот это по антирусски
вы без ошибок вначале писать научитесьМожет, стоит начать с себя? собственным примером учить нагляднее же))
Не п******те всякую х****ню! Нигде и никогда не была замечена эта группа с антироссийскими высказываниями! То что против воровской власти Януковича вступали, да было.Согласен на все 100!
ТОП 5
1
2
3
4