На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tarja Turunen в Новосибирске 3 апреля 2014, "Отдых"
3922
21
Весельчак У
guru
Странно, что темы до сих пор нет. Впрочем, неважно. Билет уже купил.
Skanderbeg
veteran
Либо поклонников в Новосибе мало, либо они настолько занятые, что даже на форум не заходят ))
Окуляр
многоточие
Да тут сплошь московский спам )
Unserpentecurios
veteran
на форум не заходят ))Неправда, заходим.
Yenifer
junior
Очень хочу пойти, надеюсь успею билет купить
Lugaid
experienced
Здесь форум какой-то мертвый. Заходим, а никто не пишет... А так я иду и несколько знакомых тоже. Тут помимо Тарьи еще много зарубежных групп приезжает. Неожиданно счастье привалило. Народ переводит купленные билеты в потраченные деньги и в ужасе вздрагивает 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
152448
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
152298
1000
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
26068
183
BillyPsycho
veteran

Lugaid
experienced
Значит не на Ваши вкусы.
Я иду на Nightrage, Rotting Christ, Tarja Turunen, Tyr, WASP.

BillyPsycho
veteran
А вот про WASP я и не знал. Спс за информацию))
Skanderbeg
veteran
Про ВАСП отдельная тема тут есть. Билеты на них кто-нибудь уже покупал и где, если не секрет?
Все, вот оно счастье, я практически уже держу это счастье в своих руках
мечты оказывается все таки сбываются))

Я уже купил и на Тарью и на WASP. Завтра еще будет концерт Nightrage (шведский melodic death metal) в Фениксе, тоже иду.
P.S. 30 сентября анонсировали Arch Enemy!
P.S. 30 сентября анонсировали Arch Enemy!

на Тарью тоже уже приобрела билетики)) а на остальное пока не заработала( ну ничего, это дело времени)
Елки-моталки, так вот кто пел у Сидорыча в Сталкер-Возвращении Шрама!
Помнитса искал, прямо мистика какая-то!
Помнитса искал, прямо мистика какая-то!
Что ж такое то, захотел Кипелова услышать, и тут Тарья Туруруру, русский у девушки слабоват
Что ж я натыкаюсь то на нее все время? Может это знак какой свыше, типа купи билет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Что ж я натыкаюсь то на нее все время? Может это знак какой свыше, типа купи билет?

Skanderbeg
veteran
Велл. Я там был и всё это видел. Кто был со мной - те поймут, кто не был - тому и тема мимо. Тарья навсегда.
AcliptikA
guru
Ну че, хоть в кратце то впечатлениями поделитесь?
Skanderbeg
veteran
Девушка с бас-гитарой - секси ))
Показать спойлер
Трек-лист видел где-то в контакте - в общем нормальный сет: самые убойные из Colours (лучший сольник имхо), на бис долго не отпускали, пока гаримуровскую Over the hills не спела. Звук был не особо громкий - для металла мог быть и погромче. А так все слышно было вполне прилично. Отличная музыка, великолепный голос, красивая женщина - вот так если вкратце.
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
фотки хоть бы кто выложил, если есть
ТОП 5
2
3
4