MARYLIN MANSON в Новосибирске 29/06/2014/ Дубль-2
9276
62
Trotzdem
Один "удар головой в лицо" - и концерт без проблем начинается )) как все просто ... а здесь лиц не трогали )
Окуляр
а ну дык, любой адепт сверхценных идей "уважает" только культ силы,
тут похоже активисты просто неопытные были, нужно было старушек в качестве живого щита выставлять, а воцерковленных учительниц старославянского или воспитательниц(желательно беременных) православных дет.садов кидать в самую гущу в качестве гвардейцев.
Trotzdem
там православием походу и не пахло.. какая-то секта возбудилась.. а некоторые батюшки с разбегу ее поддержали
Окуляр
рано мы тут радовались за москву ) из-за якобы бомбы концерт отменили
Окуляр
ну ктож ему виноват, сам этот завравшийся Мэнсон является антиамериканистом и противником общества потребления, собсно вот и попал в яму которую вырыли его завравшиеся идеологические коллеги по неглубокой идее, считаю, что весь этот гундёж вокруг Мэнсона - банальными финансовыми "внутрикорпоративными" разборками.

Trotzdem
лично мне и мэнсон и бегемот по барабану )) ни разу не слушал их музон, у меня щас кстати Дио в наушниках орет, покойничек ) дело в другом - в созданном прецеденте.. когда можно пренебречь мнениями тысяч зрителей, отдавших деньги, и прикрыть концерт на ровном месте... день города в новосибе и якобы бомба в москве - это сопутствующие факторы, возникшие кстати... график гастролей утверждается задолго, почему никто не возбудился в момент появления инфы насчет приезда, а только накануне?
Гаструла
дядюшка Мэнсон хороший парень
"Он не дядя, он злой магрибский колдун" (с)
Окуляр
и еще про мэнсона - кинопоказ его концерта Marilyn Manson: Live at Olympic Stadium in Los Angeles вход свободный
Окуляр
а ещё в Москву главный пастафарианец прилетел, говорят проповедь будет с привкусом жести.
Trotzdem
пастафарианцы развлекаются как могут))
Окуляр
О как.
Да окружит тебя подлива! Раминъ! :biggrin: