Dire Straits (THE STRAITS) без Нопфлера
3031
9
web-страница
А шо молчим?
Это шо рядовое явление?
Какие ще Тиры-турунены?
Я их не знаю!
Полное смятение, DIRE Straits это таки Нопфлер!
Как такое может быть, шоб DIRE без него?
web-страница
Быть или не идти - вот в чем вопрос
А шо молчим?
Это шо рядовое явление?
Какие ще Тиры-турунены?
Я их не знаю!
Полное смятение, DIRE Straits это таки Нопфлер!
Как такое может быть, шоб DIRE без него?
web-страница
Быть или не идти - вот в чем вопрос
"У беспрестанно гастролирующих по России трибьют-проектов появилось дополнение в виде The Straits — тандема из двух бывших участников одной из важнейших британских блюз-роковых команд Dire Straits. Коллектив, ведомый Марком Нопфлером, прекратил свое существование двадцать лет назад, но клавишник Алан Кларк (также записывавшийся с Диланом и Bee Gees) и саксофонист Крис Уайт решили сделать для нового поколения своеобразный компендиум по творчеству прославившей их группы. Вместе с несколькими сессионными музыкантами они играют основные хиты Dire Straits, включая, конечно, песни из бестселлера «Brothers in Arms». "
Час от часу не легче
Час от часу не легче
Гавно, да. Напоминает 90-е, когда у нас по стране колесили около 20 составов ex-deep purple/
А я посмотрел эту банду, кстати, да
Гитарист и певец сильно пытается снимать и по вокалу но и по манере игры, (Нопфлер играет пальцами, плюс у нго какая-то фигня с безымянным на правой руке, поэтому хоть и играет чисто, все равно остается ощущение легкой небрежности. У меня кстати одна из самых любимых пластинок 80 - это Ферриевские "Бойз энд герлз". Там ы основном Гилмор на гитаре пилит, но в паре треков Нопфлер отметился. в каких - вычисляется безошибочно)
А я посмотрел эту банду, кстати, да
Показать спойлер
Показать спойлер
Гитарист и певец сильно пытается снимать и по вокалу но и по манере игры, (Нопфлер играет пальцами, плюс у нго какая-то фигня с безымянным на правой руке, поэтому хоть и играет чисто, все равно остается ощущение легкой небрежности. У меня кстати одна из самых любимых пластинок 80 - это Ферриевские "Бойз энд герлз". Там ы основном Гилмор на гитаре пилит, но в паре треков Нопфлер отметился. в каких - вычисляется безошибочно)
Первый, если че
Показать спойлер
Показать спойлер
Убик, спасибо тебе (ничего, что вот так в одностороннем порядке на "ты"?) за ролик
Голос у товарища похож на нопфлеровский и сразу видно, что в отличие от большинства наших рокеров, голос вполне приличный.
Я иду!!!
Голос у товарища похож на нопфлеровский и сразу видно, что в отличие от большинства наших рокеров, голос вполне приличный.
Я иду!!!
тогда уж и на AS/DS идите, в середине апреля (кавер-группа AC/DC)
Исключительно из чистого любопытства, AC/DC то здесь каким боком?
Сейчас читают
Грибы-2019
764869
1001
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
245338
995
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444271
969
ну а что. тут человек в копейку Ноплера снимает. там - Янгов и Джонса. одного поля ягоды, что по мне
Да не в копейку. Гитару не может (я выше писал уже, да)
Уж не помню, выкладывал ли я.....
Metallica кавер "Brothers in arms"
Потрясающая просто весчь
Metallica кавер "Brothers in arms"
Потрясающая просто весчь
ТОП 5
1
2
3
4