THERION в Рок-Сити 10 октября
3081
15
Весельчак У
guru
Анонс на НГСе. Собственно ура.
Однако на официальном сайте группы (инфа на сегодня, 18 июля) - ни Новосибирск, ни Россия в целом не значатся. На фоне некоторых событий и официального списка турдат данный анонс выглядит чем-то вроде издевательства. Впрочем, будучи оптимистом, коплю денежки на билет в фан-зону.
Есть информация - чего ждать?
Однако на официальном сайте группы (инфа на сегодня, 18 июля) - ни Новосибирск, ни Россия в целом не значатся. На фоне некоторых событий и официального списка турдат данный анонс выглядит чем-то вроде издевательства. Впрочем, будучи оптимистом, коплю денежки на билет в фан-зону.
Есть информация - чего ждать?
Весельчак У
guru
Вот ради интереса глянул афишу на октябрь 14-го. Сейчас точно нет.
Bobsel
veteran
про приезд Therion я еще в апреле слышал, так что на даты на оф.сайте я бы не заморачивался. А вот насчет лобовско-цорионовских закидонов - тут бабка надвое сказала.
Окуляр
многоточие
осталось всего ничего.. и афиша живая
Skanderbeg
veteran
Я думаю, все здесь:
THERION в Новосибирске! 10.10 ROCK CITY!
НГС не музыкальный ресурс вообще походу.
THERION в Новосибирске! 10.10 ROCK CITY!
НГС не музыкальный ресурс вообще походу.
Сейчас читают
Как мы купили и продали квартиру в Сибири
14033
54
Аренда квартир (часть 24)
144247
761
3D сканирование (лазерное?)
36839
21
Окуляр
многоточие
да вообще в контакте больше жизни)
Убик
Я Вас Не Люблю
Клевый концерт, судя по отчетам, сетлист ниче так, вроде главные хиты со всех пластинок исполнили. Насмешило, что концерт начали с российского гимна, это наверное, чтобы праввославная общественность особо не возникала. Кстати, а почему эта самая общественность ниче не заявляла, интересно?
BillyPsycho
veteran
Дык они же морды не красят вроде, вот и общественность спокойна 

Окуляр
многоточие
Дык они же морды не красят вродеблин.. вот она, тайная причина активности православных))
Skanderbeg
veteran
Да их не поймешь... Читал я меморандум от собора Александра Невского, похоже, их едва ли не сильнее прочего задевает, когда в текстах имеет место слово "f..k" и производные от него. У Therion'а тематика сильно далека от этого. Да еще они на одной сцене с Арконой, которой Кристоф подыграл в песне "Сербия". Было бы к чему докапываться, если уж на то пошло.
"Явь" (2014)
Некоторая пикантность тут в том, что Александра (которая в красном) - хорватка.
P.S. Шнуру, как уже упоминали в одной из веток, православные и правоохранители матюгаться по-русски со сцены разрешают.
"Явь" (2014)
Некоторая пикантность тут в том, что Александра (которая в красном) - хорватка.
P.S. Шнуру, как уже упоминали в одной из веток, православные и правоохранители матюгаться по-русски со сцены разрешают.
Окуляр
многоточие
истинные патриоты настолько суровы, что матерятся только по русски ..)))
Убик
Я Вас Не Люблю
Читал я меморандум от собора Александра НевскогоА поделитесь ссылками, тэксказать, насладиться.
Арконой,Ну долбославие не лотошат пока вроде в принудительнос порядке.
А у Териона докопаться вообще много где. У раннего там вообще много антихристианства, причем, не прямолинейного и тупого, как у тех же Бегемотов, а довольно изысканного.
Skanderbeg
veteran
Нашел ведь... Мусолили в ветке про "разгул нравственности"
web-страница
П. 4 - шедевр.
А докопаться можно до и до столба, было бы желание и (главное!) команда "фас". Чтоб ее выполнить, и повилять хвостом, в ожидании подачки от хозяина.
web-страница
П. 4 - шедевр.
А докопаться можно до и до столба, было бы желание и (главное!) команда "фас". Чтоб ее выполнить, и повилять хвостом, в ожидании подачки от хозяина.
Убик
Я Вас Не Люблю
Спасибо.

команда "фас"команды фас как таковой нет, (ну, в самом же деле, как будто выгодно кому-то мочить иностранных артистов), просто есть некоторый объем всколыхнувшейся псевдонравственности в рамках корпоративных игр, прекрасно описанных у того же Питера, например

ТОП 5
1
2
3