20 октября в клубе Rock City (Красный проспект, 37) выступит sympho black metal группа «Cradle of Filth»!
Начало в 19.00 ИНФА
Окуляр
если Лобов заактивничает - знайте, что это Окуляр спалил мероприятие ))))) Кому надо и так знали уже.
Bobsel
Нерон спалил Рим, а Окуляр Крэдлов... ну хоть так прославиться )) а лобов наехал на бегемотов и мэнсона - и тоже прославился.. так бы его хрен кто знал)))
Окуляр
Сомнительный повод для прославиться))) Хотя... не концерт Металлики или Рамштайна же сорвал :biggrin:
BillyPsycho
ну как они соберутся приехать, наверно придет посрывать... до кучи ))
Окуляр
на октябрь-ноябрь вообще много "жутких нехристей" понаедет с концертами.
Bobsel
это есть гуд... православные устанут срывать концерты )) или возможен другой вариант - фанаты групп устанут терпеть беспредел и затопчут православных )
Bobsel
А че там еще, кроме Содома, Лакримозы, и Териона?
Вот черт его знает, лет 15 назад от этого всго прыгал бы от счастья, сейчас вряд ли пойду.
Bobsel
на октябрь-ноябрь вообще много "жутких нехристей" понаедет с концертами.
ага, а в конце сентября в Москвабадию аж Ксимоксы приедут.

Показать спойлер
Показать спойлер
Убик
Купил билеты на все перечисленные. Пофиг на упырей.
Окуляр
Вот еслиб не эти горе активисты, я бы взял билет. а так в случае чего - гемороя больше будет.
BillyPsycho
по этой группе одна знакомая девочка сильно фанатела лет 8-9 назад.. и скупала их диски в "Рок-зоне" на Вокзальной... исполнилась ее мечта... приезжают... но выступят ли?
Окуляр
Я помню "фанател" так сказать лет 6-7 назад. Потом как-то забил и вообще ушел в другое направление. А недавно чет увидел клип их с альбома 2012 года или 11го, короч с последнего. И оказалось всё не так и плохо. Дэнни почти перестал хрипло скулить, и вокалалом более на человека стал похож)))
BillyPsycho
в общем они стали похожи на людей.. и поехали к нам.. а местные дружинники не пущают..)) видимо, не считают их за людей))
BillyPsycho
У них очень хорошая пластинка про Thornography. Она зверски попсовая, крайне мелодичная, и даже содержит кавер на Heaven 17. Ну, и собственно, на ней Крэдлы перестали заигрывать со всякой пафосной демонической эстетикой т сделали её в духе собственно того, чем они и яляются, то бишь балагана. Ну, вроде после этого фанаты сказали фи, пошел какой-то возврат к корням и последующие пластинки не такие клевые.
Убик
а местные православные ее видать не слышали... они вообще как в про Пастернака в свое время было - "Пастернака не читал, но осуждаю") сомневаюсь, что эти радетели нравственности вообще глубокие знатоки тех команд, на которых они наезжали.. им сказали "фас" и они сделали фас
Окуляр
Ну, скажем, весь этот популярный демонизм от Бегемота до Крэдлов - это есть ни что иное как продолжение традиций средневекового балагана, когда на ярмарках труппы разыгравали сцены ада, приключения бесов и т д и т п.
Убик
ага.. нашего "Короля и Шута" или "Князя" никто не запрещал )) а у них этого добра выше крыши.. выходит, православные еще и патриоты местной бесовщины-балаганщины?))
Окуляр
На главной НГС появился такой вот странный анонс - см. скрин. Я, вообще-то про такую группу "Cradle of Filtc" не знаю, знаю Cradle of Filth. Впрочем, на Украине всяких чудес хватает, может к нам вовсе и не англичане едут, а бывшие друзья по СССР?
Skanderbeg
или Крэдлы решили ради маскировки переименоваться на один раз)) шоб православные отвалили)))
Skanderbeg
да выпускающий просто прикололся. сейчас там се нормально с анонсом:улыб:
Окуляр
через пять минут онлайн конференция с ними - кто смотрит? время перенесли с 12 на 16.30
Окуляр
Что, древнее ЗЛО не успело в 12 часов пробудиться?))))
BillyPsycho
ага.. вот два скрина - на 16.31 и на 16.33
  • 16.31 20.10.2014

• 16.33 20.10.2014

Окуляр
Вечерком узнаем, был концерт или нет =)
BillyPsycho
ага.. и в полночь такая внеплановая видео-конференция с ненарисованными синяками )))))
Окуляр
Причем вместо Дэни сидят разукрашеные ахтивисты :rofl:
BillyPsycho
ну да.. ему они не нужны, ибо уже нарисованы...))))))
Окуляр
кстати, группа ВК еще вчера была открытой
Окуляр
Чет я не понял, конференцию отменили т.к. - "объясняют это изменением времени выступления", а нигде инфы не вижу. А купившие билеты то в курсе?)
BillyPsycho
а все.. тишина.. информационный коллапс.. время обьявлено на 19.00, в какую сторону сдвинули - непонятно, но вряд ли на раньше.. то ли заваруха уже началась в стенах НГСа
Окуляр
Всленеское Зло превозмогает и отбивает напор православных ахтивистов!!! УДАААААААААААР!!!!! Кол...
BillyPsycho
Вспомнилась одна пост-революционная песенка, весьма популярная в советское время.. на ее мотив

Разогнали Мэрилинов
Не пустили Бегемот
И на злобных Крэдло-Филсах
Свой закончили поход

вот последняя сточка пока неясна ..)
Окуляр
Клоуны блин)) Мне прям как-то даже обидно, хоть и не собирался идти)
BillyPsycho
еще можно успеть нахаляву на "творческий вечер" пофотаться и поболтать за жизнь с пацанами))
BillyPsycho
Что же у них там произошло все-таки интересно
Убик
Версия, что оргам позвонили "сверху" с предложением, от которого они не смогли отказаться, мне не кажется такой уж абсурдной.
Skanderbeg
то есть с финансовой компенсацией? они уже третий раз попадают на бабки за сбитые концерты, думается, они бы зубами грызлись до последнего ради сегодняшнего мероприятия.. а тут как-то все сдулось
Skanderbeg
Ну, то что никакая аппаратура не горела, мне как кажется, очевидно. Вопрос в том, что нафига?
Версии, как мне кажется две, одна банальная, вторая фантастическая.
1. просто рейдят кого-либо из организаторов.
2. Действительно "духовных скреп" ради.
Окуляр
то есть с финансовой компенсацией? они уже третий раз попадают на бабки за сбитые концерты, думается, они бы зубами грызлись до последнего ради сегодняшнего мероприятия.. а тут как-то все сдулось
Финансовая компенсация разная бывает. Либо по принципу "если сделаешь как мы скажем - получишь от нас плюшки", либо "если не сделаешь как мы скажем - лишишься всех своих плюшек".
Убик
Версии, как мне кажется две, одна банальная, вторая фантастическая.
1. просто рейдят кого-либо из организаторов.
2. Действительно "духовных скреп" ради.
Неизвестно при этом что хуже. Если первая версия верна, то это реальный привет, девяностые.
Skanderbeg
коль очередной артурик снёс камменты:

#виновата_плохая_погода
Skanderbeg
ну дык вроде орги бились.. вон выше скрин их обращения к сми.. или все было продумано?)
Trotzdem
#виновата_плохая_погода
Да, погода в центре Мск действительно никакая. Будучи известным паникером, даже сказал бы "зима близко".