Окуляр
многоточие
20 октября в клубе Rock City (Красный проспект, 37) выступит sympho black metal группа «Cradle of Filth»!
Начало в 19.00 ИНФА
Начало в 19.00 ИНФА
если Лобов заактивничает - знайте, что это Окуляр спалил мероприятие ))))) Кому надо и так знали уже.
Нерон спалил Рим, а Окуляр Крэдлов... ну хоть так прославиться )) а лобов наехал на бегемотов и мэнсона - и тоже прославился.. так бы его хрен кто знал)))
BillyPsycho
veteran
Сомнительный повод для прославиться))) Хотя... не концерт Металлики или Рамштайна же сорвал 

Окуляр
многоточие
ну как они соберутся приехать, наверно придет посрывать... до кучи ))
на октябрь-ноябрь вообще много "жутких нехристей" понаедет с концертами.
это есть гуд... православные устанут срывать концерты )) или возможен другой вариант - фанаты групп устанут терпеть беспредел и затопчут православных )
Сейчас читают
выбор смартфона
35996
193
Планирование беременности (часть 11)
190080
999
Чем отличается ИП от ООО?
7505
33
А че там еще, кроме Содома, Лакримозы, и Териона?
Вот черт его знает, лет 15 назад от этого всго прыгал бы от счастья, сейчас вряд ли пойду.
Вот черт его знает, лет 15 назад от этого всго прыгал бы от счастья, сейчас вряд ли пойду.
на октябрь-ноябрь вообще много "жутких нехристей" понаедет с концертами.ага, а в конце сентября в Москвабадию аж Ксимоксы приедут.
Показать спойлер
Показать спойлер
Весельчак У
guru
Купил билеты на все перечисленные. Пофиг на упырей.
BillyPsycho
veteran
Вот еслиб не эти горе активисты, я бы взял билет. а так в случае чего - гемороя больше будет.
Окуляр
многоточие
по этой группе одна знакомая девочка сильно фанатела лет 8-9 назад.. и скупала их диски в "Рок-зоне" на Вокзальной... исполнилась ее мечта... приезжают... но выступят ли?
BillyPsycho
veteran
Я помню "фанател" так сказать лет 6-7 назад. Потом как-то забил и вообще ушел в другое направление. А недавно чет увидел клип их с альбома 2012 года или 11го, короч с последнего. И оказалось всё не так и плохо. Дэнни почти перестал хрипло скулить, и вокалалом более на человека стал похож)))
Окуляр
многоточие
в общем они стали похожи на людей.. и поехали к нам.. а местные дружинники не пущают..)) видимо, не считают их за людей))
Убик
Я Вас Не Люблю
У них очень хорошая пластинка про Thornography. Она зверски попсовая, крайне мелодичная, и даже содержит кавер на Heaven 17. Ну, и собственно, на ней Крэдлы перестали заигрывать со всякой пафосной демонической эстетикой т сделали её в духе собственно того, чем они и яляются, то бишь балагана. Ну, вроде после этого фанаты сказали фи, пошел какой-то возврат к корням и последующие пластинки не такие клевые.
а местные православные ее видать не слышали... они вообще как в про Пастернака в свое время было - "Пастернака не читал, но осуждаю") сомневаюсь, что эти радетели нравственности вообще глубокие знатоки тех команд, на которых они наезжали.. им сказали "фас" и они сделали фас
Ну, скажем, весь этот популярный демонизм от Бегемота до Крэдлов - это есть ни что иное как продолжение традиций средневекового балагана, когда на ярмарках труппы разыгравали сцены ада, приключения бесов и т д и т п.
ага.. нашего "Короля и Шута" или "Князя" никто не запрещал )) а у них этого добра выше крыши.. выходит, православные еще и патриоты местной бесовщины-балаганщины?))
Skanderbeg
veteran
На главной НГС появился такой вот странный анонс - см. скрин. Я, вообще-то про такую группу "Cradle of Filtc" не знаю, знаю Cradle of Filth. Впрочем, на Украине всяких чудес хватает, может к нам вовсе и не англичане едут, а бывшие друзья по СССР?
Окуляр
многоточие
или Крэдлы решили ради маскировки переименоваться на один раз)) шоб православные отвалили)))
Убик
Я Вас Не Люблю
да выпускающий просто прикололся. сейчас там се нормально с анонсом

через пять минут онлайн конференция с ними - кто смотрит? время перенесли с 12 на 16.30
BillyPsycho
veteran
Что, древнее ЗЛО не успело в 12 часов пробудиться?))))
Окуляр
многоточие
BillyPsycho
veteran
Вечерком узнаем, был концерт или нет =)
Окуляр
многоточие
ага.. и в полночь такая внеплановая видео-конференция с ненарисованными синяками )))))
BillyPsycho
veteran
Причем вместо Дэни сидят разукрашеные ахтивисты 

Окуляр
многоточие
ну да.. ему они не нужны, ибо уже нарисованы...))))))
кстати, группа ВК еще вчера была открытой
BillyPsycho
veteran
Чет я не понял, конференцию отменили т.к. - "объясняют это изменением времени выступления", а нигде инфы не вижу. А купившие билеты то в курсе?)
Окуляр
многоточие
а все.. тишина.. информационный коллапс.. время обьявлено на 19.00, в какую сторону сдвинули - непонятно, но вряд ли на раньше.. то ли заваруха уже началась в стенах НГСа
BillyPsycho
veteran
Всленеское Зло превозмогает и отбивает напор православных ахтивистов!!! УДАААААААААААР!!!!! Кол...
Окуляр
многоточие
Вспомнилась одна пост-революционная песенка, весьма популярная в советское время.. на ее мотив
Разогнали Мэрилинов
Не пустили Бегемот
И на злобных Крэдло-Филсах
Свой закончили поход
вот последняя сточка пока неясна ..)
Разогнали Мэрилинов
Не пустили Бегемот
И на злобных Крэдло-Филсах
Свой закончили поход
вот последняя сточка пока неясна ..)
BillyPsycho
veteran
Клоуны блин)) Мне прям как-то даже обидно, хоть и не собирался идти)
Окуляр
многоточие
еще можно успеть нахаляву на "творческий вечер" пофотаться и поболтать за жизнь с пацанами))
Убик
Я Вас Не Люблю
Что же у них там произошло все-таки интересно
Skanderbeg
veteran
Версия, что оргам позвонили "сверху" с предложением, от которого они не смогли отказаться, мне не кажется такой уж абсурдной.
Окуляр
многоточие
то есть с финансовой компенсацией? они уже третий раз попадают на бабки за сбитые концерты, думается, они бы зубами грызлись до последнего ради сегодняшнего мероприятия.. а тут как-то все сдулось
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, то что никакая аппаратура не горела, мне как кажется, очевидно. Вопрос в том, что нафига?
Версии, как мне кажется две, одна банальная, вторая фантастическая.
1. просто рейдят кого-либо из организаторов.
2. Действительно "духовных скреп" ради.
Версии, как мне кажется две, одна банальная, вторая фантастическая.
Skanderbeg
veteran
то есть с финансовой компенсацией? они уже третий раз попадают на бабки за сбитые концерты, думается, они бы зубами грызлись до последнего ради сегодняшнего мероприятия.. а тут как-то все сдулосьФинансовая компенсация разная бывает. Либо по принципу "если сделаешь как мы скажем - получишь от нас плюшки", либо "если не сделаешь как мы скажем - лишишься всех своих плюшек".
Skanderbeg
veteran
Версии, как мне кажется две, одна банальная, вторая фантастическая.Неизвестно при этом что хуже. Если первая версия верна, то это реальный привет, девяностые.
Trotzdem
guru
коль очередной артурик снёс камменты:
#виновата_плохая_погода
#виновата_плохая_погода
Окуляр
многоточие
ну дык вроде орги бились.. вон выше скрин их обращения к сми.. или все было продумано?)
Весельчак У
guru
#виновата_плохая_погодаДа, погода в центре Мск действительно никакая. Будучи известным паникером, даже сказал бы "зима близко".
ТОП 5
2
3