На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
THERION в Рок-Сити 10 октября
3282
15
Весельчак У
guru
Анонс на НГСе. Собственно ура.
Однако на официальном сайте группы (инфа на сегодня, 18 июля) - ни Новосибирск, ни Россия в целом не значатся. На фоне некоторых событий и официального списка турдат данный анонс выглядит чем-то вроде издевательства. Впрочем, будучи оптимистом, коплю денежки на билет в фан-зону.
Есть информация - чего ждать?
Однако на официальном сайте группы (инфа на сегодня, 18 июля) - ни Новосибирск, ни Россия в целом не значатся. На фоне некоторых событий и официального списка турдат данный анонс выглядит чем-то вроде издевательства. Впрочем, будучи оптимистом, коплю денежки на билет в фан-зону.
Есть информация - чего ждать?
Весельчак У
guru
Вот ради интереса глянул афишу на октябрь 14-го. Сейчас точно нет.
Bobsel
veteran
про приезд Therion я еще в апреле слышал, так что на даты на оф.сайте я бы не заморачивался. А вот насчет лобовско-цорионовских закидонов - тут бабка надвое сказала.
Окуляр
многоточие
осталось всего ничего.. и афиша живая
Skanderbeg
veteran
Я думаю, все здесь:
THERION в Новосибирске! 10.10 ROCK CITY!
НГС не музыкальный ресурс вообще походу.
THERION в Новосибирске! 10.10 ROCK CITY!
НГС не музыкальный ресурс вообще походу.
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
132612
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
77269
1000
новое авто Ramilla
134934
591
Окуляр
многоточие
да вообще в контакте больше жизни)
Убик
Я Вас Не Люблю
Клевый концерт, судя по отчетам, сетлист ниче так, вроде главные хиты со всех пластинок исполнили. Насмешило, что концерт начали с российского гимна, это наверное, чтобы праввославная общественность особо не возникала. Кстати, а почему эта самая общественность ниче не заявляла, интересно?
BillyPsycho
veteran
Дык они же морды не красят вроде, вот и общественность спокойна 

Окуляр
многоточие
Дык они же морды не красят вродеблин.. вот она, тайная причина активности православных))
Skanderbeg
veteran
Да их не поймешь... Читал я меморандум от собора Александра Невского, похоже, их едва ли не сильнее прочего задевает, когда в текстах имеет место слово "f..k" и производные от него. У Therion'а тематика сильно далека от этого. Да еще они на одной сцене с Арконой, которой Кристоф подыграл в песне "Сербия". Было бы к чему докапываться, если уж на то пошло.
"Явь" (2014)
Некоторая пикантность тут в том, что Александра (которая в красном) - хорватка.
P.S. Шнуру, как уже упоминали в одной из веток, православные и правоохранители матюгаться по-русски со сцены разрешают.
"Явь" (2014)
Некоторая пикантность тут в том, что Александра (которая в красном) - хорватка.
P.S. Шнуру, как уже упоминали в одной из веток, православные и правоохранители матюгаться по-русски со сцены разрешают.
Окуляр
многоточие
истинные патриоты настолько суровы, что матерятся только по русски ..)))
Убик
Я Вас Не Люблю
Читал я меморандум от собора Александра НевскогоА поделитесь ссылками, тэксказать, насладиться.
Арконой,Ну долбославие не лотошат пока вроде в принудительнос порядке.
А у Териона докопаться вообще много где. У раннего там вообще много антихристианства, причем, не прямолинейного и тупого, как у тех же Бегемотов, а довольно изысканного.
Skanderbeg
veteran
Нашел ведь... Мусолили в ветке про "разгул нравственности"
web-страница
П. 4 - шедевр.
А докопаться можно до и до столба, было бы желание и (главное!) команда "фас". Чтоб ее выполнить, и повилять хвостом, в ожидании подачки от хозяина.
web-страница
П. 4 - шедевр.
А докопаться можно до и до столба, было бы желание и (главное!) команда "фас". Чтоб ее выполнить, и повилять хвостом, в ожидании подачки от хозяина.
Убик
Я Вас Не Люблю
Спасибо.

команда "фас"команды фас как таковой нет, (ну, в самом же деле, как будто выгодно кому-то мочить иностранных артистов), просто есть некоторый объем всколыхнувшейся псевдонравственности в рамках корпоративных игр, прекрасно описанных у того же Питера, например

ТОП 5
2
3
4