Metallica концерт в Москве 27 августа 2015 года
10368
36
Желающие есть?
Иду!Только фан-зона!Только хард-кор!
Иду!Только фан-зона!Только хард-кор!
за такое бабло слушать кривоватых америкосов - нет уж, увольте
а кто для Вас не кривоватый америкос?
гражданство в принципе тут не при чем.
металлика для их уровня популярности играет слишком уж с большим процентом лажания, при этом не стесняясь ломить цены на билеты и воевать с интернетом по поводу "воровства" музыки. если они чисто за бизнес - пусть хэта к преподу поводят по вокалу. а если за рок - то пусть ценник снижают. впрочем это тема не для данного топика
металлика для их уровня популярности играет слишком уж с большим процентом лажания, при этом не стесняясь ломить цены на билеты и воевать с интернетом по поводу "воровства" музыки. если они чисто за бизнес - пусть хэта к преподу поводят по вокалу. а если за рок - то пусть ценник снижают. впрочем это тема не для данного топика
пусть ценник снижают. впрочем это тема не для данного топикаименно так, к тому же ценник ломит не только сама группа.
но пофиг,пойду все равно.
Был я на концерте Метлы в 2007 г. все конечно было в высшей степени круто, но если идти то только в самую что ни на есть близкую к сцене зону, так как в Луже с трибун ну реально было не видно.
А к августу билет в столицу может стоить как месячная зарплата, плюс еще билет на концерт, вполне может потянуть на двух месячную. Так что, если вдруг случится чудо и я смогу быть в командировке, то возможно схожу.
А к августу билет в столицу может стоить как месячная зарплата, плюс еще билет на концерт, вполне может потянуть на двух месячную. Так что, если вдруг случится чудо и я смогу быть в командировке, то возможно схожу.
О. случайно залез, в этот топик: назовите, что побудило вас отправить Хэта на курсы педагога по вокалу? Я особо не в теме, просто интересно. Но вообще, добрее надо быть, дядечке уже за 70 вроде.
Был на Метле в начале 90-х тогда не понравилось, люто нравилось в юности, щаз как-то пофиг.
Был на Метле в начале 90-х тогда не понравилось, люто нравилось в юности, щаз как-то пофиг.
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
861079
915
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
179851
203
Звонок с неизвестного номера.
28199
110
"лажают-с"
если порыться на ютубе - то на неофициальных видосах с концертов иногда аж уши кровоточат, как он петуха дает. при таких понтах и ценах это непозволительно (для меня лично), но каждому свое.
например есть чудесный видос, где на юбилейном концерте собрали всех, включая Мастейна (!). Так там на Metal Militia сплошная нецензурщина по вокальной части. Говнари из перехода лучше поют
если порыться на ютубе - то на неофициальных видосах с концертов иногда аж уши кровоточат, как он петуха дает. при таких понтах и ценах это непозволительно (для меня лично), но каждому свое.
например есть чудесный видос, где на юбилейном концерте собрали всех, включая Мастейна (!). Так там на Metal Militia сплошная нецензурщина по вокальной части. Говнари из перехода лучше поют
Был я на концерте Метлы в 2007 г. все конечно было в высшей степени круто, но если идти то только в самую что ни на есть близкую к сцене зону, так как в Луже с трибун ну реально было не видно.концерт в Олимпийском будет, так как Лужа на ренкострукции.
Я там был в сентябре.
А идти да - только в фанзону
Хэтфилд поет нормально и ему только в этом году 50 стукнул0.
Ну бабло все решит... Будут бабки пойдем, не будет, не пойдем.
Надо полюбопытствовать, когда время появится, да.
Иду! Тока не в Москве, а в Питер, 25 августа 2015!
А что у нас за клоуны в академе будут выступать в марте?
http://nsk.kassy.ru/event/1770282/
"SCREAM INC" - называют себя официальными трибьютерами.
PS: Ацки не люблю, когда крупными буквами "МЕТАЛЛИКА" и мелким шрифтом: Вася Пупкин поет песни из репертуара указанной группы.
http://nsk.kassy.ru/event/1770282/
"SCREAM INC" - называют себя официальными трибьютерами.
PS: Ацки не люблю, когда крупными буквами "МЕТАЛЛИКА" и мелким шрифтом: Вася Пупкин поет песни из репертуара указанной группы.
не знаю че за клоуны))))
такую инфу не отслеживаю))
на текущий момент в планах только это
http://www.noelgallagher.com/live
16.03.2015
Max-Schmeling-Halle
Berlin, Germany
такую инфу не отслеживаю))
на текущий момент в планах только это
http://www.noelgallagher.com/live
16.03.2015
Max-Schmeling-Halle
Berlin, Germany
Хэтфилд лажает в пределах рокерской нормы. А вот Ульрих совсем что-то плох стал.
Ульрих полысел, а Хэтфилд нет. Хотя Хэтфилд старше.
Был в прошлом году в Нюрнберге. Охренительный концерт. И, кстати, лажи не было.
Впоследствии купил себе запись с этого концерта на память. Нраааица.
В Москву и Питер не поеду в этом году. Может быть, в Вене схожу, если буду в тот момент рядом.
Впоследствии купил себе запись с этого концерта на память. Нраааица.
В Москву и Питер не поеду в этом году. Может быть, в Вене схожу, если буду в тот момент рядом.
ага, я бы лучше в Вене повторил это
http://afisha.ngs.ru/forum/board/music/flat/1880426089/?fpart=1&per-page=50#Post1899170037
http://afisha.ngs.ru/forum/board/music/flat/1880426089/?fpart=1&per-page=50#Post1899170037
По поводу БД я больше солидарен с Папой Хэтом
Посчитал я бюджет и понял что ниасилю. Минимум 30 штук. А по хорошему 45. С учетом хорошего билета, гостиницы и пожрать выпить. Ну сувениров купить.
Дохрена.
Дохрена.
тогда на Скорпов 15 мая в ЛДС - бюджетнее ) и тоже тевтоны)
На Скарпах был, но вариант тоже конечно. А почему тоже тевтоны?
да я так всех металлюг называю) железный музон, типа сталь, доспехи в ассоциациях, тевтонский орден и все такое
это если в Питер? на сколько дней?
Ну дня на четыре бы хотелось... В Питере был только проездом, так бы хоть в Эрмитаж сходил еще. Хэтфилд туда ходит...
когда то да было не так уж много, а сейчас, к сожалению, не мало....
езжай на 1-2 дня максимум.в день концерта приедешь,на завтра еще потусуешься.все дешевле будет
Ну видишь, я в одного не могу, дочка не простит.... Поэтому и бюджет автоматически умножается на 2...
Ну видишь, я в одного не могу, дочка не простит.... Поэтому и бюджет автоматически умножается на 2...Я тоже с дочкой иду)
Ну отпишись потом. Не побуду так хоть почитаю из первых рук.... Сфоткай хоть общие планы.
Ну хоть экраны повесили. Я в Луже в 2007г. ничего не видел со сцены. Только в бинокль.
ТОП 5
2
3
4