Metallica концерт в Москве 27 августа 2015 года
10367
36
Желающие есть?
Иду!Только фан-зона!Только хард-кор!
Хамоватый
за такое бабло слушать кривоватых америкосов - нет уж, увольте
Bobsel
а кто для Вас не кривоватый америкос?
Хамоватый
гражданство в принципе тут не при чем.
металлика для их уровня популярности играет слишком уж с большим процентом лажания, при этом не стесняясь ломить цены на билеты и воевать с интернетом по поводу "воровства" музыки. если они чисто за бизнес - пусть хэта к преподу поводят по вокалу. а если за рок - то пусть ценник снижают. впрочем это тема не для данного топика
Bobsel
пусть ценник снижают. впрочем это тема не для данного топика
именно так, к тому же ценник ломит не только сама группа.
но пофиг,пойду все равно.
Хамоватый
Был я на концерте Метлы в 2007 г. все конечно было в высшей степени круто, но если идти то только в самую что ни на есть близкую к сцене зону, так как в Луже с трибун ну реально было не видно.
А к августу билет в столицу может стоить как месячная зарплата, плюс еще билет на концерт, вполне может потянуть на двух месячную. Так что, если вдруг случится чудо и я смогу быть в командировке, то возможно схожу.
Bobsel
О. случайно залез, в этот топик: назовите, что побудило вас отправить Хэта на курсы педагога по вокалу? Я особо не в теме, просто интересно. Но вообще, добрее надо быть, дядечке уже за 70 вроде.
Был на Метле в начале 90-х тогда не понравилось, люто нравилось в юности, щаз как-то пофиг.
Убик
"лажают-с"
если порыться на ютубе - то на неофициальных видосах с концертов иногда аж уши кровоточат, как он петуха дает. при таких понтах и ценах это непозволительно (для меня лично), но каждому свое.

например есть чудесный видос, где на юбилейном концерте собрали всех, включая Мастейна (!). Так там на Metal Militia сплошная нецензурщина по вокальной части. Говнари из перехода лучше поют
AcliptikA
Был я на концерте Метлы в 2007 г. все конечно было в высшей степени круто, но если идти то только в самую что ни на есть близкую к сцене зону, так как в Луже с трибун ну реально было не видно.
концерт в Олимпийском будет, так как Лужа на ренкострукции.
Я там был в сентябре.
А идти да - только в фанзону
Убик
Хэтфилд поет нормально и ему только в этом году 50 стукнул0.
Хамоватый
Ну бабло все решит... Будут бабки пойдем, не будет, не пойдем.
Bobsel
Надо полюбопытствовать, когда время появится, да.
Убик
Иду! Тока не в Москве, а в Питер, 25 августа 2015!
Хамоватый
А что у нас за клоуны в академе будут выступать в марте?

http://nsk.kassy.ru/event/1770282/

"SCREAM INC" - называют себя официальными трибьютерами.

PS: Ацки не люблю, когда крупными буквами "МЕТАЛЛИКА" и мелким шрифтом: Вася Пупкин поет песни из репертуара указанной группы.
3dkuhni
да, по моему, обычные клоуны))))
3dkuhni
не знаю че за клоуны))))

такую инфу не отслеживаю))

на текущий момент в планах только это

http://www.noelgallagher.com/live

16.03.2015
Max-Schmeling-Halle
Berlin, Germany
Bobsel
Хэтфилд лажает в пределах рокерской нормы. А вот Ульрих совсем что-то плох стал.
Vitall
Ульрих полысел, а Хэтфилд нет. Хотя Хэтфилд старше.
Хамоватый
Был в прошлом году в Нюрнберге. Охренительный концерт. И, кстати, лажи не было.
Впоследствии купил себе запись с этого концерта на память. Нраааица.
В Москву и Питер не поеду в этом году. Может быть, в Вене схожу, если буду в тот момент рядом.
Хамоватый
По поводу БД я больше солидарен с Папой Хэтом
Хамоватый
Посчитал я бюджет и понял что ниасилю. Минимум 30 штук. А по хорошему 45. С учетом хорошего билета, гостиницы и пожрать выпить. Ну сувениров купить.
Дохрена.
AcliptikA
тогда на Скорпов 15 мая в ЛДС - бюджетнее ) и тоже тевтоны)
Окуляр
На Скарпах был, но вариант тоже конечно. А почему тоже тевтоны?
AcliptikA
да я так всех металлюг называю) железный музон, типа сталь, доспехи в ассоциациях, тевтонский орден и все такое
AcliptikA
это если в Питер? на сколько дней?
Хамоватый
Ну дня на четыре бы хотелось... В Питере был только проездом, так бы хоть в Эрмитаж сходил еще. Хэтфилд туда ходит...
Хамоватый
когда то да было не так уж много, а сейчас, к сожалению, не мало....
AcliptikA
езжай на 1-2 дня максимум.в день концерта приедешь,на завтра еще потусуешься.все дешевле будет
Хамоватый
Ну видишь, я в одного не могу, дочка не простит.... Поэтому и бюджет автоматически умножается на 2...
AcliptikA
Ну видишь, я в одного не могу, дочка не простит.... Поэтому и бюджет автоматически умножается на 2...
Я тоже с дочкой иду)
artois
Ну отпишись потом. Не побуду так хоть почитаю из первых рук.... Сфоткай хоть общие планы.
artois
Ну хоть экраны повесили. Я в Луже в 2007г. ничего не видел со сцены. Только в бинокль.