На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт наушников
21051
17
Сломался ободок в двух местах у Monster Beats Solo HD, можно ли их еще привести в чувство? проводки не порвались,музыка играет,просто пластмассовый ободок переломился.
P.S. вот только не пишите,что проще купить новые,чем починить. Я знаю,что такое можно починить,просто порекомендуйте где.
P.S. вот только не пишите,что проще купить новые,чем починить. Я знаю,что такое можно починить,просто порекомендуйте где.
BillyPsycho
veteran
Дома. Для этого вам понадобятся:
1. руки
2. изолента или скотч (жидкий скотч тоже подойдёт, но после него наверное уже не до наушников будет).
1. руки
2. изолента или скотч (жидкий скотч тоже подойдёт, но после него наверное уже не до наушников будет).
Dasha_V
junior
Ну это понятно,но а чтобы аккуратней было?разве нельзя?
Можно, но руки должны быть ещё прямее
Сужу по фото, на котором мало что видно.
1. Можно замотать изолентой, предварительно положив под неё армирующие пластинки из металла или толстого пластика - ну типа как переломанные ноги фиксируют
Чтобы выглядело эстетично, сверху можно одеть кожаную муфту, как у более серьёзных наушников.
2. Если хотите оставить внешний вид точно таким же, и если они внутри полые, то можно залить в местах поломки внутрь эпоксидку, опять же, положив туда армирующие куски толстой стальной проволоки. Места излома можно попытаться замаскировать, подобрав растворитель для этой пластмассы.

1. Можно замотать изолентой, предварительно положив под неё армирующие пластинки из металла или толстого пластика - ну типа как переломанные ноги фиксируют

2. Если хотите оставить внешний вид точно таким же, и если они внутри полые, то можно залить в местах поломки внутрь эпоксидку, опять же, положив туда армирующие куски толстой стальной проволоки. Места излома можно попытаться замаскировать, подобрав растворитель для этой пластмассы.
Ага,это все понятно. Но сама то я этого не сделаю,вот я вас и просила просто посоветовать место,где мне смогут все это сделать. Вот и всё. Видимо мои руки не оттуда, откуда надо растут 

Вариант №1 хорош тем, что там не нужны руки, точнее, нужно именно женское умение - сшить муфту для оголовья, которая закрывает изоленту... и тогда изоленту можете мотать как попало
А место, даже если найдёте, Вам вряд ли поможет - возьмут сравнимо с ценой новых.

А место, даже если найдёте, Вам вряд ли поможет - возьмут сравнимо с ценой новых.
Был такой случай. Клиент позвонил, спросил про ремонт дужки, я как обычно ответил что не ремонтирую. На что он сказал, что дужка уже есть, нужно только заменить. Это вызвало у меня удивление.
Отдельно компоненты(дужки) продают на алихпрес, например.
Почему не беремся ремонтировать дужки? Потому что видов наушников очень много, а универсальных дужек нет. Если закупить их(на каждую даже ходовую модель), то будет занят целый скалд, а это надо? К тому же не факт что понадобятся. И в итоге это не выгодно.
Почему не заказываем сами? Потому что на это уходит много врмени(на поиск и заказ)+замена. Из этого вытекает приличная сумма + нужно будет брать предоплату как гарант того, что клиент не уйдет, не дождавшись дужки. А не каждый согласится на предоплату и долго ждать.
Есть конечно вариант сделать "что-нибудь от себя" но это как правло не выгладит слишком эстэитчно.
П. 3
Отдельно компоненты(дужки) продают на алихпрес, например.
Почему не беремся ремонтировать дужки? Потому что видов наушников очень много, а универсальных дужек нет. Если закупить их(на каждую даже ходовую модель), то будет занят целый скалд, а это надо? К тому же не факт что понадобятся. И в итоге это не выгодно.
Почему не заказываем сами? Потому что на это уходит много врмени(на поиск и заказ)+замена. Из этого вытекает приличная сумма + нужно будет брать предоплату как гарант того, что клиент не уйдет, не дождавшись дужки. А не каждый согласится на предоплату и долго ждать.
Есть конечно вариант сделать "что-нибудь от себя" но это как правло не выгладит слишком эстэитчно.
П. 3
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
75495
989
Осенний дозор (намбе уан.) N1
74075
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
138272
1015
Попробуйте расплавить и сами запаять.
Если пластмасса (клейкая), то скрепится.
Можете супер клеем заделать
Если пластмасса (клейкая), то скрепится.
Можете супер клеем заделать
wishmaster
activist
А где у нас можно мини-джек Г-образный хороший перепаять? Где бы не делал, есть только прямые, в радиотехнике других нет, а прямые дольше двух месяцев в кармане не живут...Сенхи жалко на свалку истории отправлять
mir546
junior
Это прямые металлические долго не живут??
Г-образные редкость - да.
Нету их потому-что дорогие.
Если на джек 3.5 Г-образный менять, по цене около 550 будет. При этом ждать заказ примерно 40 дней.
Г-образные редкость - да.
Нету их потому-что дорогие.
Если на джек 3.5 Г-образный менять, по цене около 550 будет. При этом ждать заказ примерно 40 дней.
wishmaster
activist
Да, у тех, что с радиотехники, качество ужасное, брак попадается. Дома может и долго проживет, но наушники эксплуатируются с плеером, в кармане.
Куда обращаться?
Куда обращаться?
mir546
junior
wishmaster
activist
железный и пластиковый штейкеры, одинаково плохие
wishmaster
activist
Просто сигнал не доходит толком со временем, звучит обрывчато, то в одном, то в другом ухе
mir546
junior
Хм.. тут скорей всего косяк в монтаже.. а именно крепление провода к коннектору..
wishmaster
activist
Делал в разных местах, ща именно Г-образный хочу по этому
mir546
junior
Теперь в ассортименте есть и высококачественный металлический Г-образный штекер от Швейцарской компании Neutrik.
А так же прямой металлический штекер высокого качества от фирмы AVC-Link
А так же прямой металлический штекер высокого качества от фирмы AVC-Link
ТОП 5
1
4