На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SCORPIONS 14.05.15 в ЛДС. Реальность или выдумка?
13416
39
Jess
смартовод
по городу висят рекламки.
типа вот http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=50640
на сайте скорпов инфы о концерте нет http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=50640
хотя там вообще России нет.
кому верить?
вроде пару лет назад прощальный тур был.
а теперь опять?
типа вот http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=50640
на сайте скорпов инфы о концерте нет http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=50640
хотя там вообще России нет.
кому верить?
вроде пару лет назад прощальный тур был.
а теперь опять?
два раза одну ссылку вставила, сорри
ссылка на оф сайт вот
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
ссылка на оф сайт вот
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
по первой ссылке есть контакты организаторов, можно позвонить
Да, видимо нас обманули - прощальный тур был не прощальным)))
Как-то даже неприятно)
Хотя я б на Скорпов сходила - кумиры все ж таки мои с молодости
Как-то даже неприятно)
Хотя я б на Скорпов сходила - кумиры все ж таки мои с молодости

Весельчак У
guru
Так это у многих исполнителей, не только европейцев подобный тренд типа "сейчас или никогда". Вон Кисс по всей Америке раза три "прощались". Да и наша Борисовна тоже вроде бы не погнушалась прощальный тур повторить. Коммерция-с, ничего личного.
З.Ы. В этот раз даже я пойду, хотя и не поклонник. А то с нынешними тенденциями прогибать музыку под политическую ситуацию еще неизвестно, будут ли в ближайшем времени вообще хоть кого-то с загнивающего Запада возить.
З.Ы. В этот раз даже я пойду, хотя и не поклонник. А то с нынешними тенденциями прогибать музыку под политическую ситуацию еще неизвестно, будут ли в ближайшем времени вообще хоть кого-то с загнивающего Запада возить.
Окуляр
многоточие
да не... православные на Скорпов не попрут... прулка не выросла.. тем более они наши, практически советские))
Скорпиоша_777
guru
Так это у многих исполнителей, не только европейцев подобный тренд типа "сейчас или никогда". Вон Кисс по всей Америке раза три "прощались". Да и наша Борисовна тоже вроде бы не погнушалась прощальный тур повторить. Коммерция-с, ничего личного.я тоже не пойду, но по иным причинам. А жаль... Я так мечтаю их в живую увидеть)))
Показать спойлер
и соблазнить их гитариста
но это вряд ли))

Показать спойлер
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12913
165
Колготки летом
43272
101
Начинающий таролог. Нужна практика
483946
1000
Окуляр
многоточие
Скорпиоша_777
guru
Крайнего справа))
Кстати, третий -басист, а не гитарист)
Кстати, третий -басист, а не гитарист)
Окуляр
многоточие
ну все равно ж с гитарой) разновидность извлекаемой музыки не превращает ее в виолончель)
julia_irkutsk
junior
всем доброго дня!!
прошу помощи)) по работе отправляемся в мае в ваш замечательный город, узнали, что во время нашего пребывания в городе, состоится концерт любимой группы)) интересует расположение сцены во время концерта.. в кассе девушка ничего вразумительного не ответила. Т.е. какой брать сектор, чтобы сцена была перед Вами? буду очень признательна за ответы!!!!!!!
прошу помощи)) по работе отправляемся в мае в ваш замечательный город, узнали, что во время нашего пребывания в городе, состоится концерт любимой группы)) интересует расположение сцены во время концерта.. в кассе девушка ничего вразумительного не ответила. Т.е. какой брать сектор, чтобы сцена была перед Вами? буду очень признательна за ответы!!!!!!!
Окуляр
многоточие
телефоны - 8 (383) - 276-34-69 и 8 (383) - 276-34-71 ... сайт есть, но он что-то не открывается lds-sibir.ru
istra
experienced
интересует расположение сцены во время концерта... какой брать сектор, чтобы сцена была перед Вами?схема секторов
Если ничего не изменилось, то сектора 26-31 и 1-3 расположены за сценой, и билеты на них не продают.
Сектора 13-15 находятся, конечно, прямо перед сценой, но на таком расстоянии, что музыканты будут размером не больше тараканов.
остался месячишко какой-тои билетов на сайте осталось больше 2 300 штук. То ли нормальной рекламы нет, то ли они свою популярность в Нске переоценили... будет им второй Липецк.
ну так кризис в стране)) народ потратился на Джареда Лето, а Крематорий и финалистов Голоса проигнорил.. тем более что Скорпы это зритель средне-старшего возраста, менее многочисленный в среде фанатов
В текущей ситуации покупать билеты заранее - это лотерея. я всегда в день концерта покупаю, и многие друзья - так же. Спасибо активистам, теперь за полгода до концерта я никогда не куплю билет.
А организаторы в это не въехали еще, и думают, что никто не придет, и отменяют концерты.
А организаторы в это не въехали еще, и думают, что никто не придет, и отменяют концерты.
ОК, пусть у фанатов лишних денег нет (или другие причины не идти), а сделать репосты ВКонтакте про концерт - влом? Самим информацию о концерте по друзьям-знакомым распространить, если нет рекламы?
Такое полное безразличие к имиджу Нска (и к чувствам музыкантов) местных жителей меня просто удивляет.
Такое полное безразличие к имиджу Нска (и к чувствам музыкантов) местных жителей меня просто удивляет.
лично мне без фотоаппарата любой концерт неинтересен)) если разрешат пронести - пойду... но это вряд ли, думаю
Надо же, и вы не идёте... Я тоже, меня в городе не будет. Похоже, тут пишут только те, кто не пойдёт.
Вредная привычка все фотать.. если низя - то не иду)) хотя может уже пора им нарушить монополизм Ванеева и СМИ)
Вредная привычка все фотать.. если низя - то не иду)) хотя может уже пора им нарушить монополизм Ванеева и СМИ)Вот прям +1 к этому. Особенно про монополизм Ванеева. Куда он идет, туда другие фотографы (даже не конкуренты) не допускаются. Но если Ванеев им выгодней пары десятков человек, купивших билеты по 2-4 тыс, то пусть он массовку и создает.
а вообще появилось настроение чисто авантюрно притопать 14го к ЛДС и взять билет, если он будет)
Chuck_Norris
v.i.p.
за 6 дней до концерта остается еще дофига свободных местда кому нужны эти старые пердуны, которые решили еще раз "на прощание" (или на "здоровье") бабла срубить

Окуляр
многоточие
да кому нужны эти старые пердуныЯ удивляюсь с этого Вовасы\Фэйсоффа, перекрестившегося в Чукнорриса.. Столько быдлофраз от него на форуме.. он вечно чем-то недоволен... а еще не говнофотографом считает себя.. свадьбы и девочек также хамовато снимаете "в лучшем виде"?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я удивляюсь с этогоЗабей себе в булки свои удивления и займись изучением основ фотографии, чтобы не быть говнофотографом

STS sib
activist
Реальное хамло. Ну иди Лесапавал смотри тады. А сюда не лезь.
Chuck_Norris
v.i.p.
Реальное хамло. Ну иди Лесапавал смотри тады. А сюда не лезь.русский язык сначала подучи, чучело в белом костюме и спам прекрати слать мне на электронку
STS sib
activist
Ты чо несешь , фуфел ? Какой спам , на какую электронку ? Хамло необразованное .
Продам билет на концерт Scorpions, который состоится 14.05.15 в городе Новосибирск.
Цена билета 2000 рублей.
тел: 8-913-748-6978
Цена билета 2000 рублей.
тел: 8-913-748-6978
забавно вы тут общаетесь
забавно читать))
как говорится - за неимением лучшего))
забавно читать))
как говорится - за неимением лучшего))
Новый альбом - не очень...
Иногда нужно просто остановиться...

Иногда нужно просто остановиться...
Весельчак У
guru
Нормальный альбом, да и выступили славно. Неожиданно из середины 70-х Steamrock Fever!
Окуляр
многоточие
Как там толпа? Вчера еще смотрел в приложении в Контакте, было около 1400 свободных мест на танцполе и фанзоне
зал битком! снимать было можно всем!
https://vk.com/prioritet65?z=video7824795_171301191%2F5faa5ad9d64ca1acc6
https://vk.com/prioritet65?z=video7824795_171301191%2F5faa5ad9d64ca1acc6
На что снималась сия дивная картинка? Ванеева спецом отслеживали в конце?)
Ну кто там про старых п... глаголил? Это вам не одноразовые мини-бикини.. Это легенда, япона мать ССЫЛКА
ТОП 5
1
2
3
4