Купила ресивер Marantz SR6009, какие колонки к нему лучше купить?
5000
12
Форумчане, есть ли в наших рядах аудиофилы, кто может посоветовать какие колонки идеально подойдут для моего любимчика Марантц 6009? У меня пока старенькие соньки, но хочу поменять на что-то более современное и подходящее. Предлагаю кому интересно обсудить все достойные варианты))
Ну вот Yamaha NS-F700 мне кажеццо по классу подойдут. Ну конечно я бы наверное припер усилок в магаз, и там уже протетстил все системы такого класса. Там бы уже определился.
Форумчане, есть ли в наших рядах аудиофилы, кто может посоветовать какие колонки идеально подойдут для моего любимчика Марантц 6009? У меня пока старенькие соньки, но хочу поменять на что-то более современное и подходящее. Предлагаю кому интересно обсудить все достойные варианты))Сложный вопрос. Посоветовать можно все, что угодно. Однако во главу угла надо ставить собственные ощущения. В этой связи аудиофилы могут с пеной у рта доказывать друг другу, что тот один бренд лучше другого и наоборот. Однако лично я заметил, что все более ли менее единодушны в плане бренда Dali. Т.е. отношение к нему ровное и без перепадов.. Так что для начала можно присмотреться к ним. По цене близко к вашему приобретению может быть серия Lector 6 (а самая топовая - epicon - вообще за 20 тыс. долларов). Описание можно найти в сети. Глубокий, качественный и насыщенный звук достигается за счет различных фишек и примочек. Дизайн у них приятный и габариты как раз для нормального домашнего использования))
Ну конечно я бы наверное припер усилок в магаз, и там уже протетстил все системы такого класса. Там бы уже определился.Хорошая идея! Спасибо, так и сделаю, чтобы уже точно не сомневаться!
Однако лично я заметил, что все более ли менее единодушны в плане бренда Dali. Т.е. отношение к нему ровное и без перепадов.. Так что для начала можно присмотреться к ним. По цене близко к вашему приобретению может быть серия Lector 6 (а самая топовая - epicon - вообще за 20 тыс. долларов). Описание можно найти в сети. Глубокий, качественный и насыщенный звук достигается за счет различных фишек.Вот и я все больше про это Dali слышу. Еще, как выяснилось, у моих знакомых уже несколько лет такие колонки, но у них, правда, дорогая серия, мне такие пока не потянуть). Про лектор 6 описание понравилось, отзывы тоже. Мне самое главное, чтобы у них не было такого стерильного звучания, хочется "бархатного" эффекта....у дали, я так поняла, как раз такой звук получается...так я и сделаю, свожу свой аппарат и послушаю прям в магазине...
Dali - это здорово, но дорого.
в принципе под марантц оно может и хорошо, если лишние $$ есть. Я бы еще посмотрел полочную акустику того же TEAC (LS 301). Подешевле, но японец.
в принципе под марантц оно может и хорошо, если лишние $$ есть. Я бы еще посмотрел полочную акустику того же TEAC (LS 301). Подешевле, но японец.
Про TEAC много разных отзывов слушала, но все соглашаются, что в соотношении цена-качество один из лучших вариантов, дак что думаю к ним можно приглядется))
Сейчас читают
Яндекс. Такси
163035
1000
Стол заказов (часть 2)
1111686
682
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
97257
1000
За Дали да согласен, действительно "ровный" бренд. Хотел порекомендовать сначала, но потом подумал просто лучше послушать все и выбрать то что нравиццо.
Кстати расскажи что все таки "воткунуло" то?
Послушала и дали, и тик, и ямаху, вобщем не могу сказать, что из них кто-то прям так перевешивает колоссально. Я тестировала джазовый и блюзовый вокал - остановилась на Дали лектор)). Мне показалось, что эффект как раз какой я люблю, голос звучит очень натурально и проникновенно, как на старых пластинках.
Дали зачет. А в каком магазе тестила?
А так понимаю Дали настолько понравился, что уместили все таки в бюджет?
Салон "Плазма" на Державина! Ребята клевые, все знают, четко и со вкусом, рекомендую)
ТОП 5
2
3
4