НЮША и Якобс Кофе на Набережной 30.8.2015 с 12 часов дня
5733
12
Окуляр
В данный момент там должна выступать Нюша)
Окуляр
Ты любишь Нюшу? :улыб:
Окуляр
новость на нгс
А также актуальнейшие комментарии под статьей.
Хелен
какой фотограф не любит красивых диффчонак?) даже местные тоже ничотак были)
  • Группа Ultraviolet

Окуляр
Да, чего это я правда глупые вопросы задаю))) про музыку какую-то))) народу много было?
Хелен
Я собирался там честно быть к Нюше, но было еще три сьемки в этот день, поэтому пошарахался по набережной с 2 до 4 часов.. в это время народец сидел\ходил\пил кофий довольно просторно, на сцене убивали время\отрабатывали бабло два чувака с микрофонами и в промежутке что-то пело и танцевало) а к вечеру чет перехотел Нюши и не пошел.. хотя уже думаю что зря, доступ к сцене у меня был и щас бы хвастался крупными планами Нюшкиных
Показать спойлер
нюшек
Показать спойлер
ножек))
Окуляр
Я собирался там честно быть к Нюше, но было еще три сьемки в этот день, поэтому пошарахался по набережной с 2 до 4 часов..
а к вечеру чет перехотел Нюши и не пошел..
Ну ты даешь :biggrin: столько ждать и уйти в итоге, я бы умерла, но уже не ушла бы))) я на Айову хотела 22-го сходить на набережную, но не судьба была
Хелен
на аёве я свадьбу работаль, поэтому презренное бабло перевесило)

--------------------

и PROдолжим PROнюшу... небо патрулировали подозрительные самолеты, притворяясь пассажирскими, скучающие камеруны гоняли картинку на двух экранах, малолетние нюшефанатки стреляли неумело подведенными глазками в поисках таких же, народец привычно селфился в ожидании попзвезды, и только недопитый Вова ждал своего хозяина у обочины бетонной тропы ))
Окуляр
а вот и фотки от нгс правда, там самой нюши процентов 25)
Окуляр
Одни дети, как я и думала)))
Хелен
ну почему, были и тетьки) и валасатые дятьки)