Есть ли более вменяемый сервис, кроме kassy.ru?
7421
11
Есть ли по Новосибирску сервис продажи электронных билетов, более вменяемый, чем kassy.ru?

Несколько лет назад что-то через них покупал - отметил откровенную убогость сервиса оплаты. Но тогда как-то все получилось, поэтому не стал заморачиваться.

Сейчас попытался купить билеты на концерт, выбрал места, перешел на форму оплаты картой. Выругался, что заставляют вводить номер карты вручную в четыре независимых поля - это для дебилов, не умеющих аккуратно набирать цифры, а грамотному человеку там невозможно скопировать номер из файла в ввести в форму единым числом. Пользуюсь множеством международных платежных сервисов - нигде такой дурости не видел, кроме как в России. Ну да, у русских ведь лишняя хромосома.:улыб:

Ладно, ввел все реквизиты карты, нажал "оплатить" - отвечает "не указан номер карты". Удивился, повторил еще два раза - каждый раз одно и то же.

Вернулся на страницу заказа - отображается статус "ожидание оплаты", и никаких кнопок "оплатить" или "отменить" нет.

Минут пятнадцать набирал указанный на сайте номер 3250000 - отвечает автомат, вякает что-то вроде "привет", секунд десять молчит, после чего отключается.

Но сайт оформлен красочно, да.:улыб:Художникам/дизайнерам платят исправно, а на программистах вот хорошо сэкономили.
Продолжение банкета: пока я пытался дозвониться до поддержки, отмеченные места снова вернулись в число доступных, хотя заказ так и продолжает висеть в "ожидании оплаты". Открыл в другом браузере, отметил места, перешел на страницу оплаты - теперь делает вид, что куда-то обращается после нажатия "оплатить", но потом выдает "не удалось произвести оплату".

По карте ничего не блокируется, незавершенных транзакций нет.

Прям удивляюсь, как они сумели собрать столько косяков вместе. Таланты, блин.
Дубль три.:улыб:Таки удалось оплатить через Firefox со сбербанковской Visa Electron с 3D-Secure. Перед этим пытался оплатить с MasterCard от ПромСвязьБанка - даже транзакция не создавалась. С той карты где только не платил (в том числе и на зарубежных сайтах) - принималась везде, а этим вот не понравилась. Молодцы, чо.
Евг. Музыченко
карты старые лягут как веер на платок с бахромой по краям.. классика.. в общем, наличка прикольнее
Наличка прикольнее, когда платишь ею в торговых точках - я только так и расплачиваюсь.:улыб:Но по TCP/IP она, увы, не передается.:улыб:
Евг. Музыченко
тогда будут новые истории)
Евг. Музыченко
Выбирайте вариант заявка, а не покупка. Места бронируются дня на 3-4, выкупаете билеты, когда ваш путь будет пролегать мимо одного из пунктов выдачи. Не успеваете -повторяйте заказ. Я так один раз полтора месяца нужные места держала. Приходится выкручиваться... все равно удобнее, чем через сибпартер покупать.
elvalia
При повторе заказа, как я понимаю, придется выбирать места из оставшихся? Мне-то хотелось удобные.:улыб:
Евг. Музыченко
в одно и то же время заходите на сайт - и ваши места не успеют уйти.
elvalia
Что значит "в одно и то же время"?

Я тут уже писал, что заказ еще висел в ожидании оплаты, а места уже вернулись в число свободных. Если места хорошие, а народ на сайте покупает активно - нет никакой уверенности, что не перехватят.
Евг. Музыченко
какой вы трудный...
я тоже уже написала: выбирайте "заявка", а не "покупка".
"в одно и то же время" - это значит, что часики в трее должны показывать примерно столько же, сколько было в момент бронирования.
elvalia
Я уже понял, что только через задницу и можно.