Фанаты glam metal, hard rock
4848
18
Есть ли любители жанра глэм метал и смежных? В частности таких групп, как Motley Crue, Ratt, Poison, Vain, Crashdiet, STEEL Panther, Kiss, Vinnie Vincent Invasion, Skid Row, Hanoi Rocks, Guns n roses? Или остались только фанаты арии и металлики в Сибири)
jack_solovey
v.i.p.
А как же Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Dio, AC/DC и т.д. ?
Их любители тоже есть и не мало.
Их любители тоже есть и не мало.
Volabar
junior
Ну по сути они никакого отношения к глэму не имеют, скорее это классика хард рока, фанов у них само собой побольше будет)
в чем вопрос-то?
обмен записями нынче при безлимитном интернете умер как класс.
собираться вместе и хаером трясти - тоже как-то маловероятно.
P.S> Steel Panther офигенные. Учитывая, что это на 100% стёб-проект, качество музыки оставляет позади многих коллег по стилю.
обмен записями нынче при безлимитном интернете умер как класс.
собираться вместе и хаером трясти - тоже как-то маловероятно.
P.S> Steel Panther офигенные. Учитывая, что это на 100% стёб-проект, качество музыки оставляет позади многих коллег по стилю.
Пожалуй я в городе самый большой любитель глэм металла) но помимо этого люблю очень много другой музыки. У меня большая коллекция на виниле и на сд. Steel panther лажа имхо.
НЕ, глэм, не то пальто.Вот Металлика это да.
Такой примитив сам слушай,и не сори в ветке любителей музыки.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146910
947
Шедевры инструментальной музыки!!!
166884
425
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022335
964
Примитив это как раз глэм метал. То то же Металлика по всему миру стадионы до сих пор собирает, а глэм-группы известны сугубо горстке их фанатов, да и то половина групп этих уже и не существует. Такшто палехче в высказываниях.
Стасик Михайлов тоже собирает стадионы,там у публики примерно одинаковый уровень развития.Все остальное тоже бред,что в общем свойственно для любителей какалик и прочей подобной примитивной музыки,подрастешь сам поймешь,а может и нет,всяко бывает.Во многих глэмовых группах играли настолько талантливые и одаренные музыканты что лабухам виа какалика никогда бы не приснилось сочинить и сыграть такие песни,банально возьмем -Guns n' Roses.
Чувак ты засунул свой нос в ветку явно не клуба любителей какалики поэтому получай то что заслуживаешь.Судя по количеству твоих постов ты явно компьютерный рембо и мне тебя не победить,я свое время расходую более рационально,что и тебе советую.
Чувак ты засунул свой нос в ветку явно не клуба любителей какалики поэтому получай то что заслуживаешь.Судя по количеству твоих постов ты явно компьютерный рембо и мне тебя не победить,я свое время расходую более рационально,что и тебе советую.
За что это Вы Гансов в гламурные рокеры записали?...))) Там все таки другой уровень и внешний эпатаж не менее важен чем музыкальная часть. Или Вы считаете что Кисс и ГансНРозес это одного уровня команды?
Глэм метал и глэм рок это разные вещи для начала, ганзы начинали как чистые глэм металисты если вы не в курсе,обе группы великие.
BillyPsycho
veteran
Ахаха, чувак...ахаха, ты странный... видать из тех что готовы обосрать все что не нравится им
Диванный эсперт итить
Диванный эсперт итить
Окуляр
многоточие
да не.. это просто чувак с 4 чувакскими сообщениями на данный момент
Не, я всё понимаю, и Киркорова слушают и к Михайлову Стасу на концерты ходят. У всех разные музыкальные предпочтения, но лажать Металику и называть великой группой Кисс, это уж извините...)))
Poison69
junior
По себе людей не судят ,это про свина на твоей аватарке ))) А вообще в трэше круче Megadeth почти нет ни кого,а какалика она для гопоты песенки сочиняет.
я знаю пару групп из Тогучина и Черепанова, их фанаты любую Металлику облажают)) думаю, здесь примерно так же)
Ну чувак ты меня прям повеселил. Сам походу не туда заехал.
Я даже не знаю, что может волновать меня меньше на текущий момент, чем твое мнение о каких либо музыкантах :))))))))))))))))))))))))))
Я даже не знаю, что может волновать меня меньше на текущий момент, чем твое мнение о каких либо музыкантах :))))))))))))))))))))))))))
Взаимно чувачок )) но то что ты лезешь со своей какаликой в ветку о глэме говорит об обратном, надеюсь больше тебя не услышать
Ну тогда достойно помереть этому топику! :))))))))))))))))))))
ТОП 5
2
3
4