На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
84578
243
Infected
activist
именно. по тому, что это единственная дискотека на селе. остальные все самоликвидировались (включая "феникс", в который раз уже..)клубе отдых, который единственный из существующих способен принимать рок-группы.это он про нынешнюю площадку?
Високосный
Гуляю на свои
ну по фениксу, вернее, р-клабу, что-то мелькало ВК.. Захаренко курит.. потусили там с полгода и харэ) а нынешний Отдых, судя по отзывам, это сельская дискотэка в пятой степени.. там с кондиционерами туго вроде и ваще.. я в старом был.. в новый не заглядывал... а "Горизонт" живой? там вроде и рок фесты проводились.. да и в "Трубе" числа 8го какая-то рок-фигня намечается, уж не знаю, какая там фигня может быть)))
Infected
activist
Ну эти забегаловки-то совсем и не предназначены для известных гостей. Нынешний "Отдых" вроде как более-менее по размеру, больше Феникса (r.i.p) и на том спасибо)
Bobsel
veteran
В "Трубе" метал играть - это значит не уважать ни публику, ни самих музыкантов. Не того формата площадка, не вывезет аппарат и т.д.
"Горизонт" - да, помещение есть. Со стеклянной стеной и каменным полом. 10 лет назад конечно канало за площадку, на безрыбье (сам там несколько раз выступал). Аппарат практически весь привозной был. Если там нормальный аппарат поставить и жахнуть - стекла лопнут, инфа 146%.
"Горизонт" - да, помещение есть. Со стеклянной стеной и каменным полом. 10 лет назад конечно канало за площадку, на безрыбье (сам там несколько раз выступал). Аппарат практически весь привозной был. Если там нормальный аппарат поставить и жахнуть - стекла лопнут, инфа 146%.
Високосный
Гуляю на свои
В "Трубе" метал игратьне знаю насчет металла, там походу не он
Infected
activist
на фото вообще Дельфин, а в меню местное рагу какое-то)В "Трубе" метал игратьне знаю насчет металла, там походу не он
Високосный
Гуляю на свои
это неважно.. главное написано -- "грандиозный" ))
Сейчас читают
Перчини
629606
1000
Снова 10 баллов (часть 2)
108966
659
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
220747
582
prorabb
experienced
Дельфин грандиозен, рагу тем более.
BillyPsycho
veteran
а грандиозное рагу из дельфина вообще грандиозно!
Bobsel
veteran
еще неплохой подгон, правда почти через год
"ElUVEITIE" |22 Февраля клуб | "ОТДЫХ"
"ElUVEITIE" |22 Февраля клуб | "ОТДЫХ"
и 69 глаз для готов - на руках колготов
The 69 EYES | 17 октября | Новосибирск
The 69 EYES | 17 октября | Новосибирск
Skanderbeg
veteran
The 69 EYES???!!! Пошел смотреть, почем билеты...
Bobsel
veteran
Весельчак У
guru
69 Eyes - группа весьма интересная. Хотя начинали они не как готы, а как пост-панк. Потом уже взяли за образец творчество английской команды Sisters of Mercy, но очень хорошо его интерпретировали, справедливости ради сказать. Тоже думаю, надо посмотреть вживую.
Aiven99
member
Есть вероятность что в этот раз UDO до нас таки доедет, 11 октября, в отдыхе
Skanderbeg
veteran
Пруф можно? А то в яндексе пока только Барнаул попался...
UDO DIRKSCHNEIDER | 10 ОКТЯБРЯ | БАРНАУЛ
Забиваю в яндексе UDO Новосибирск 2017 - вываливаются сплошь ссылки типа "Бывший вице-мэр Новосибирска Солодкин освобожден по УДО". Еще раз
Зато вот еще анонсы:
Finntroll - Клуб "Отдых" 22 ноября 19:00 ср
The Rasmus - ДК Железнодорожников 16 марта 19:00 пт
UDO DIRKSCHNEIDER | 10 ОКТЯБРЯ | БАРНАУЛ

Зато вот еще анонсы:
Finntroll - Клуб "Отдых" 22 ноября 19:00 ср
The Rasmus - ДК Железнодорожников 16 марта 19:00 пт
Infected
activist
Пруф можно?ну ктож в яндыксе нонче ищет?(
Забиваю в яндексе UDO Новосибирск 2017
(U.D.O)DIRKSCHNEIDER | 11 ОКТЯБРЯ | "ОТДЫХ"
Skanderbeg
veteran
Концерт UDO подтвержден официально
http://www.udo-online.com
http://www.udo-online.com
Александр.....
guru
Хватает же здоровья по городам через день скакать. 

vezer
experienced
как говорил некто БГ - рокнролл мертв, а я все еще жив
УДО - обратный отсчет = менее 3 суток
Skanderbeg
veteran
Ну что ж, октябрь 17-го года вышел отличный! Наш элеватор почтили своими выступлениями Dirkschneider и 69 Eyes. Отдельное спасибо всем тем, кто приложил руку к этим гастролям. Сейчас, как мне кажется, это можно сравнить с деятельностью тех, кто в далекие 80-е на новосибирском ТВ показывал нам "видеодискотеку" с The Beatles, Sweet, Suzi Quatro и другими, о ком мы тогда могли только мечтать.
ТОП 5
2
3