Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
84570
243
STS sib
Это вкусовщина, некоторые и поздний Iron Maiden могут запоем слушать
Bobsel
Это вкусовщина, некоторые и поздний Iron Maiden могут запоем слушать
Насчет позднего Iron Maiden - это отдельная тема, хотя меня лично немного (да, немного) удивил в хорошем смысле The Final Frontier, так же как и диггеровский The Clans Will Rise Again. Обсуждать можно, но смысла не вижу. И те и другие в живую все равно исполняют в основном старые добрые боевики 80-х.
Skanderbeg
это хорошо тем монстрам рока, у которых есть эти самые боевики 80х. а те, кто народился позже, топают по своей стезе. у меня сейчас в телефоне на наушниках Баттл Бист и Сабатон и полгода их оттуда не удаляю.. в другой папке весь набор 70-80х. но их гоняю реже, ибо и так давно в ушах засели
vezer
Да, Battle Beast хорошая банда, особенно первые два. К сожалению, по какой то непонятной причине в России практически полностью из СМИ исчезла информация об этом стиле (Heavy Metal), как таковом, нет ни журналов с этой тематикой, ни каналов с такой музыкой. Наше МузТВ это полное тотальное вырождение, деградация. Неудивительно, что там усиленно навязывается Ольга Бузова.
STS sib
У нас в СМИ особо про них и не писали. Да и нафига нам СМИ, если поиском на Ютубах есть все
Весельчак У
Black metal вполне себе свободно отрабатывает концерты в столицах.

CRADLE OF FILTH: Cryptoriana World Tour!

ABBATH
Весельчак У
пока мы тут ворчим, у соседей вон чо творится.
бесплатно.
на день города.
Bobsel
пока мы тут ворчим, у соседей вон чо творится.
бесплатно.
на день города.
Дык подорваться и поехать вроде делать нефиг - рядом же оно, 7 часов на поезде. Но одному скучно. Зовёшь друзей... И тут, млин, начинается - у одного жена мегера, у другого работа срочная, третий в запое... (А то и ничего этого нет, просто отмаза - тупо лень). В итоге едешь один, на край с женой или дочерью (что тоже неплохо, только небольшой минус - на трезвую, так как в этом случае за рулем). Поэтому сразу вопрос в тему - народ, автобус будем думать??? или где ВКонтакт залезть?
Skanderbeg
ближе к делу надо решать, у меня двое друзей собираются, я скорее всего тоже дерну
Bobsel
не развод? на ивана купала. дата подозрительная. еще обольют вместо древнего Хипа и Доры
vezer
а если не развод, то честь и хвала простым сибирским шахтерам. а в новосибе на 125 лет обещают Диму Ревякина и Митю Хайфая.. на которых я даже за деньги не хочу смотреть
vezer
не развод. У Doro на сайте уже висит инфа.
http://www.doromusic.de/dates_en.php
Bobsel
Скорее всего поеду. Даже если друзья никто не соберутся, то один на поезде.
Весельчак У
А у нас возле Оперного завтра с 19 до 19.50 некто Александер Маршалл. Вроде как его горьки_парковское происхождение подразумевает остатки рока. А потом салют. Это не в честь него, а в честь присовокупления Крыма. И наверно чтоб народ на выборы веселее тянулся. Хотя участки закроются в 20.00
vezer
кстати, на Эпидемии кто был? Траур 28 числа, может отменилось
Весельчак У
Какой нынче вкусный сентябрь, Korpiklaani еще раз приезжают 19 числа
Весельчак У
8 апреля ин москау
Показать спойлер

Показать спойлер
Bobsel
Может я и пессимист, но мне кажется, что этот концерт провальный. Не наберется желающих. Они и раньше-то не особо на слуху были, потом вообще почти пропали из вида. Сейчас пару альбомов выпустили, но кто их знает? Это не Pain и даже не Korpiklaani. Радует что ценник гуманный. Я пойду... если все же состоится концерт.
Lugaid
Pyogenesis какой-то рок унылейший, потыкал превьюхи всех альбомов. Если орги возят того, кто им нравятся, то это всё объясняет, вкусы у них.. кхм мдауш.
Infected
на пио можно пойти ради Гиза Бата разве что. Знаменитый гитарист из пролежней, всё-таки :biggrin:
Весельчак У
сегодня в подземке финал местной Эмергенцы, будут местные банды, начало в 16.00