Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
84224
243
vezer
Я как вижу название "Команда Кусто" так сразу старый топик 2011 года вспоминаю из этой ветки :biggrin:
BillyPsycho
если честно, мне ни одна команда из списка не знакома.. но они как-то прошли отборочные туры и вот финал, после которого ожидается москва, а она слезам не верит
vezer
и сегодня дедушки сибирского панка ПУТТИ бухают-отмечают свою годовщину в Лондонбаре, бывший Харатс на Фрунзе
Infected
Pyogenesis какой-то рок унылейший
В свое время, в начале 90-х это было вполне неплохо. Где-то на уровне Paradise Lost или My Dying Bride тех лет. Послушай песни Through the Flames, Lost in Revery или Abstract Life. Ну или чуть полегче, менее думовые, уже с примесью панка: Twinaleblood, Every Single Day.
vezer
сегодня в подземке финал местной Эмергенцы, будут местные банды, начало в 16.00
Звал знакомых потусить. на рок-молодёжь посмотреть, ну ответ обычный - боимся в запой уйти или жена мозг вынесет )
Кста, на День города в Кузню тоже не особо кто готов ехать. Пенсионеры, блин...
Skanderbeg
если никаких платных сьемок в нске не будет, прокачусь до новокузни, посыпать своим песочком в компании доро етс)
Lugaid
Может я и пессимист, но мне кажется, что этот концерт провальный. Не наберется желающих. Они и раньше-то не особо на слуху были, потом вообще почти пропали из вида. Сейчас пару альбомов выпустили, но кто их знает? Это не Pain и даже не Korpiklaani. Радует что ценник гуманный. Я пойду... если все же состоится концерт.
ну, я надеюсь на лучшее и даже билет уже прикупил, благо ценник действительно невысокий
Такие группы, как SepticFlesh, Skinless, вполне достойны внимания : : )
Голова_Гоя
Такие группы, как SepticFlesh, Skinless, вполне достойны внимания : : )
их кто-то везёт сюда чтоли? афишу-то видели вообще?
Да уж, что-то Новосибирск в этом году и не узнать даже
18 сентября - Vader
Aiven99
Ага, только наш народ сейчас начнет стонать что слишком часто концерты стали, на все денег нет:улыб:
18.09 Vader, Hate, Thy Disease
19.09 Korpiklaani
24.09 In Extremo
13.10 Within Temptation
18.11 Pyogenesis
Lugaid
слишком часто концерты стали, на все денег нет!
Bobsel
вывод - ехать в новокузню на бесплатный рок 7 июля
vezer
это он для местных бесплатный, а для нас - или на бензин или на автобус, но не менее 2000 на одного, это если еще не ночевать в отельчике, и еду не считать
Bobsel
а куда деваться. зато монстры рока и все такое. а не новоиспеченные малоизвестные
vezer
10 дней до монстров рока в новокузне, кто-то уже определился с вояжем или будем обливаться на иван купала в новосибирских фонтанах?)
vezer
а чо там определяться? в тачку прыг и вперед)))
ночевка в хостеле и обратно в обед, чтобы пиво выветрилось
Bobsel
ну у кого-то тачка, а у кого-то автобусно-паровозный вариант, там в любое время не прыгнешь
vezer
Друзья предсказуемо слились со стандартной формулировкой "нет денег". :зло: В итоге купил билет на автобус и еду один. Завтра в 9:20. Автобус почти пустой.
Еще прикол: новокузнецкий школьный друг, который в свое время подсадил меня на эту музыку, даже был не в курсе что у них на День города будет Doro и др. :безум:
Lugaid
Съездили! Очень мощно и грамотно было всё организовано. Респект кузнечанам! Огромная сцена, отличный звук, газовые факелы и салют над головами (правда, пепел потом вытряхивали, кто близко у сцены был). Beyond the Black очень приятное впечатление оставили. Хенсли не по возрасту шустрый, подборка хиповских песен была хорошая - "Июльское утро" на ура вообще прошло. Ну и Доро до сих пор красотка, зажигает что надо. В общем, кто мазался на предмет "денег нету" или "жена-мегера не пускает", многое потеряли.
Skanderbeg
Спасибо. Я бы все таки выбрался бы, но Доро, как написано было, в пол двенадцатого выступала, это меня как то напрягало. А к Хенсли и Beyond The Black спокойно отношусь. Сколько она по времени выступала?
Skanderbeg
фотки и видео в студию.. я не попал по причине нездоровья, увы
vezer
Я бы и фото и видео понаделал бы, всегда делаю когда хожу на концерты, а так, похоже, только на Ютубе смотреть.
STS sib
да и вопрос-то не к вам, раз вы не ездили :спок: