На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The Prodigy в ЛДС Новосибирск 02.11.2016
7763
21
Infected
activist
Первый долгожданный российский тур The Prodigy.
Кто что думает, кто идёт?)
группа ВК | билеты онлайн
Кто что думает, кто идёт?)
группа ВК | билеты онлайн
Високосный
Гуляю на свои
приедут, поорут, заработают бабла и уедут.. вот вкратце
Infected
activist
гениально! ты рассекретил тайну успеха всех гастролирющих артистов:
1. приехать
2. поорать
3. ... ? ...
4. профит
1. приехать
2. поорать
3. ... ? ...
4. профит
Чета мне кажется не в полном составе. Или ваще дубликат.
Чета мне кажется не в полном составе. Или ваще дубликат.Нет, не правильно кажется. Всё по взрослому будет

Infected
activist
мы с вами на ты?ты с нами на вы, да

Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
127608
952
какое авто можно взять за 200 тыс?
83924
402
Прокололи колеса!!!!
27865
116
Infected
activist
шпана дворовая?Кооо коо коо, Кудахт-кудахт
Давайте уже прекращать бессмысленные перепалки не по теме, не школота же поди уже

Високосный
Гуляю на свои
молодец, сынок, исправился, на вы заговорил, не школота наверно уже
Freeman_81
junior
Какая-то не высокая активность. Неужели в людях, выросших под музыку легенды, не осталось ничего от тех бесшабашных мечтателей 15-17 лет? Не верю. В молодости Продиджи были для меня №1. Музыкальные вкусы с той поры сильно расширились, но №1 остался прежним и в трек-листе всегда найдется несколько песен или альбом целиком.
AcliptikA
guru
Пожалуй Продиджи это группа, которая в целом повлияла на развитие танцевальной музыки во конце 20 го начале 21 вв. До них я не слышал, что бы у кого то были рваные, агрессивные ритмы. А всякие 2 анлимитед и Др. Албан я считаю, как тупиковую ветвь, которая умерла в начале 2000х.
Вот я думаю, все таки идти или нет?
Вот я думаю, все таки идти или нет?
Sarsippius
veteran
не слышал, что бы у кого то были рваные, агрессивные ритмыAtari Teenage Riot, не? В общем-то, поинтересней Пролежней. Да и попродуктивнее.
Показать спойлер
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
До них я не слышал, что бы у кого то были рваныеВо, кстати, Сань, зацени-ка ещё. Это габбер роттердамский. Электронный хардкор и всё такое. Не первый, канеш, прецедент, когда габба замиксована на Металлике. Neophite делает отличные штуки. Подходят для езды по ухабам чуть побольше, чем сабжевые Пролежни, я считаю.
Показать спойлер
Показать спойлер
Infected
activist
[п.9]
нет. вы еще The Prodigy с The Berzerker сравните до кучи.
ATR-то по хардкору угарали, там совсем другая тема была, другая движуха, никак не применимая к продиджи.
А в начале 90х джангл много кто играл, но продиджи-таки первые, кто добился такой массовой популярности и могли уже делать что-то более масштабное, выходящее за жанровые рамки и задавали новую моду в танцевальной музыке 90х.
А на концерт сходить советую, всё-таки, свето-звуковое шоу у них оглушительно громкое, адски энергичное и хотябы раз в жизни нужно это ощутить) Там никакой габбер рядом не валялся - гонять по ухабам и отрываться на концерте разные вещи, всё-таки
нет. вы еще The Prodigy с The Berzerker сравните до кучи.
ATR-то по хардкору угарали, там совсем другая тема была, другая движуха, никак не применимая к продиджи.
А в начале 90х джангл много кто играл, но продиджи-таки первые, кто добился такой массовой популярности и могли уже делать что-то более масштабное, выходящее за жанровые рамки и задавали новую моду в танцевальной музыке 90х.
А на концерт сходить советую, всё-таки, свето-звуковое шоу у них оглушительно громкое, адски энергичное и хотябы раз в жизни нужно это ощутить) Там никакой габбер рядом не валялся - гонять по ухабам и отрываться на концерте разные вещи, всё-таки

Александр.....
guru
Было дело. В 97 году даже фирменный CD купил "The Fat of the Land" (за большие для меня тогда деньги). Купил, впрочем, из-за одной песни (сами знаете какой).
Недавно перебирал диски, подержал в руках The Prodigy, ничего не ёкнуло. Переслушать не захотелось. Хотя «Firestarter» оставила свой след в памяти, про остальные композиции диска даже не вспомню.
Недавно перебирал диски, подержал в руках The Prodigy, ничего не ёкнуло. Переслушать не захотелось. Хотя «Firestarter» оставила свой след в памяти, про остальные композиции диска даже не вспомню.
Очень круто было, в фэн-зоне жара и адский угар. Говорят, что это был самый громкий концерт, проходивший в ЛДС. Свет был офигительный и звук на отлично.
Публике отдельный рекспект, зажгли круче, чем на всех митал-концертах, где я был, вместе взятых) Правда кто-то там ногу сломал, кому-то глаз выбили, а кого-то и вовсе на руках выносили, но всёравно прошло на ура всё!
Подаёт надежду на светлое будущее и, что не всё так плохо в Новосибирске)
Публике отдельный рекспект, зажгли круче, чем на всех митал-концертах, где я был, вместе взятых) Правда кто-то там ногу сломал, кому-то глаз выбили, а кого-то и вовсе на руках выносили, но всёравно прошло на ура всё!
Подаёт надежду на светлое будущее и, что не всё так плохо в Новосибирске)
Ну я рад, рад! Хорошо, глядишь еще кто заскочет.
выложили видос из Новосибирска, ищите себя, кто был)) по крайней мере, я нашёлся
ТОП 5
1
3
4