На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так что раньше я бы никогда не стала слушать такое)))может на слипкнот перейти)))))
слипкнот после Амарта - это деградация какая-то) из мелодик дет митала и подобного, самый топчик и классика - это Carcass ) ну а дальше уже можно и всякое остальное вценять 

BillyPsycho
veteran
Переходите на стоунер и будет вам щасье 

Infected
activist
Стоунер/слодж тоже прекрасно, и желательно такой, от которого сало из динамиков сочиться начало 

jack_solovey
v.i.p.
Пусть полежит тутПоддержуПоказать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
80666
364
Курилка (часть 2)
133773
1000
Как узнать правомерность размещения рекламной конструкции?
1615
13
Стоунер/слодж тоже прекрасно, и желательно такой, от которого сало из динамиков сочиться началоне стоунер и не сладж, но где-то на пути в ту сторону - альбом "Barbed Wire Soul" 1997 года группы BlackStar, созданной участниками CARCASS![]()
в топике ни разу не упомянут Мишка Кошкин, он же Michael Kiske, который должен быть знаком каждому советскому волосатику из 80-х.
В 21 веке Киске перестал записывать скучные сольники и начал активно сотрудничать с Тобиасом ЗАмметом (AVANTASIA), записал два альбома дуэтом с Амандой Соммервиль, и самое крутое (во всяком случае для меня) - создал совместно с Каем Хансеном группу UNISONIC - бальзам на душу любителей старого HELLOWEEN'a.
KISKE/SOMMERVILLE
UNISONIC
В 21 веке Киске перестал записывать скучные сольники и начал активно сотрудничать с Тобиасом ЗАмметом (AVANTASIA), записал два альбома дуэтом с Амандой Соммервиль, и самое крутое (во всяком случае для меня) - создал совместно с Каем Хансеном группу UNISONIC - бальзам на душу любителей старого HELLOWEEN'a.
KISKE/SOMMERVILLE
UNISONIC
в топике ни разу не упомянут Мишка Кошкин, он же Michael Kiskeсерьёзно? там же штамп на клише сидит и стереотипом погоняет.
BillyPsycho
veteran
Или мне не по шарам или не выкладывали здесь новый трек Метлы.
ИМХО, но барабаны всё забивают к чертям, пора в "Ульрих и Ко" переименовываться.
Показать спойлер
Показать спойлер
ИМХО, но барабаны всё забивают к чертям, пора в "Ульрих и Ко" переименовываться.
Infected
activist
Или мне не по шарам или не выкладывали здесь новый трек Метлы.метла не вкусная))
по баллансу всё норм, барабаны не забивают, мож слушал на плохой аккустике?
в принципе, трек нормальный, но ничем не цепляет. слишком скучно сделано. как какой-то неумелый закос под слеера и прочий треш 80х. на "Kill em all" всё на три головы выше было. нового альбома не жду, но послушаю пиратский разок для представления.
мне пятый десяток и какими-то клише меня не запугать))))в топике ни разу не упомянут Мишка Кошкин, он же Michael Kiskeсерьёзно? там же штамп на клише сидит и стереотипом погоняет.
свежая мясная вырезка от обретвари, вполне так неплохо
в топике ни разу не упомянут Мишка Кошкин, он же Michael KiskeКиске у меня до сих пор один из самых любимых вокалистов. Голос у него отличный, но не хватает композиторского таланта - мало хитовости в песнях. Хотя его старенькая "Do I Remember A Life" - это шедевр.
Високосный
Гуляю на свои
Michael Kiske, который должен быть знаком каждому советскому волосатику из 80-хволосатики из 70х про него не ведали, ибо он еще был мал и никому неизвестен
Sarsippius
veteran
А чем измеряется собственно "тяжесть"? Строем гитар, пятью седьмыми такта, количеством непотребных слов или флажолетов в секунду, децибелом хрюка в микрофон, количеством стуков по батарее от соседей? Чем?
Infected
activist
А чем измеряется собственно "тяжесть"?Килограммами заклёпок на твоей косухе. Название топика, думаю, обусловлено жанром "Хеви метал", который назвали благораря достаточно агрессивному, громкому и массивному звуку (с обилием дисторшна, высоких соляков и быстрому ритму), выделявшему жанр в своё время.
Теперь, конечно, существует музыка и "громче", "массивней" и куда "напористей".. но не для тех, кто застрял в 80х

Високосный
Гуляю на свои
Топику почти 2.5 года. Топик создан по личным вкусовым пристрастиям ТС
"Тяжелые" группы, которые приятно слушатьСписок личных вкусов ТС озвучивался в течение существования топика. Хрюки в микрофон не подсчитывались, но вы можете сделать это совершенно самостоятельно в соответствии с вашими личными вкусовыми наборами
Sarsippius
veteran
Это я знаю. И про Берроуза, и про всё остальное. Вызывает интерес - какие критерии могли бы сравниваться в определении, какая музыка "тяжелее" - Negative Reaction, скажем, или Extreme Noise Terror?
Sarsippius
veteran
Что делать, если у меня нет вкусового набора? Что делать, если одинаково охотно воспринимаешь любой жанр и не видишь принципиальной разницы между Михаилом Кругом, Луисом Примой, King Crimson, Руммельснуфом и Wo Fat?
Високосный
Гуляю на свои
жить и не париться.. как и остальное подавляющее большинство населения.. у меня Натали и Деф Леппард, Маккафферти и Вестов, Аркадиус и Кипелов в одном телефоне рядышком
Infected
activist
Вызывает интерес - какие критерии могли бы сравниваться в определении, какая музыка "тяжелее" - Negative Reaction, скажем, или Extreme Noise Terror?Всё очень просто. чтобы определить какая группа тяжелее, достаточно взять все их пластинки и положить на весы. Что перевесит - то и тяжелее

Sarsippius
veteran
А если у меня только iTunes? Чисто по мегабайтам?
BillyPsycho
veteran
Нет.
Заливаешь на яблоко сначала одну группу и взвешиваешь, потом другую и тоже взвешиваешь.
Заливаешь на яблоко сначала одну группу и взвешиваешь, потом другую и тоже взвешиваешь.
Infected
activist
При записи на флешку, возможно, её вес будет незначительно колебаться, но такой прибор, способный зафиксировать эти изменения, найти очень трудно даже в институтах метрологии. По этому, предлагаю распечатать на бумаге купленные в iTunes файлы, открыв в Notepad (или закачать из облака, если у вас Apple Music).
BillyPsycho
veteran
Хм, хорошая идея.
А по стоимости альбома можно определить его качество?
А по стоимости альбома можно определить его качество?
Infected
activist
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
и видео вдогонку
Показать спойлер
Показать спойлер
STS sib
activist
Хорошая группа, четвертый альбом у них, но похоже пока все таки самый лучший первый. Но это не для местных "меломанов", они такое не слушают. А если бы даже Battle Beast вдруг зачем то и приехали бы к нам, то максимум на что им стоило бы рассчитывать - это на полдюжину от силы зрителей, да и то вряд ли. То ли дело Ленинград, там матерятся, там по русски, про нашу гребаную жизнь, как народ попроще считает.
Високосный
Гуляю на свои
Судя по Ютубу, в Питере они были
максимум на что им стоило бы рассчитывать - это на полдюжину от силы зрителей, да и то вряд ли. То ли дело Ленинград, там матерятся, там по русски, про нашу гребаную жизнь, как народ попроще считает.проблема не в Ленинграде, проблема как ни прискорбно - в потере актуальности металла среди зрителей.
Собрать 25-30 летних может что-то относительно свежее и не чисто металльное (типа papa roach/guano apes). Для возраста 30+ для массовости надо что-то более известное, чем Metal Beast, т.к. основная масса стареющих металхедов ничего нового слышать не хотят и не будут слушать "ентих малолеток". Аксепт форева и всё такое))))
Високосный
Гуляю на свои
не будут слушать "ентих малолетокда я б послухал и позырил) пару дней они у меня в наушниках орали, затем скачал все или почти видео из сети плюс песенки с прежних альбумов.. ничотак зажигает финнская пухляшка и музон симпатичный.. вариант Литы Форд 2010х
STS sib
activist
Да, Battle Beast одна из лучших групп последнего времени в жанре . А вообще сейчас очень много классных групп, нужно только не зацикливаться на старье. Вот неплохая банда, Sister Sin, тоже были у нас, немного более известные -
Високосный
Гуляю на свои
неплёхо.. а вот такие рычащие девки не мое
Показать спойлер
Показать спойлер
prorabb
experienced
рычащие парни тоже как то не очень!
Високосный
Гуляю на свои
их 146% мне нинада))) тяжесть у них невкусная
Неплохие клипы, обе группы отличает детский возраст участников, особенно вторую, но слушается кавер Metallica на удивление не хуже оригинала, за счет наивного энтузиазма.
Вот отличная банда, немного с альтернативным звуком.
Високосный
Гуляю на свои
блин, люди, можно видео в спойлеры прятать? у меня страница зависать начинает, когда их тут натыкано много
STS sib
activist
Да как это сделать, ты скажи! А уж мы изобразим))))!
Показать спойлер
в школе не научили чтоли?
Показать спойлер
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
а то реально страница по паре минут висит, перегруженная видюхами... а так видео засунул в спойлер и кому надо его откроет
STS sib
activist
Я вот еще подумал. Но большинству то гораздо удобнее как раньше, все видно, никуда дополнительно нажимать не нужно, очень информативно. Да и так проще, для меня по крайней мере, я как раз те же несколько минут этим заниматься буду, чтобы ролик спрятать. Не знаю. Да Вы один только про это пишите, что медленно грузятся страницы. Не пробовали в настройках интернета разобраться, почему так медленно? У меня нормально, да и у других тоже. С мобильника тоже нормально захожу. Почему у Вас так, действительно не очень приятно ждать.
Високосный
Гуляю на свои
у меня нормальный инет. но включен даунлоад мастер и он при заходе на такие перегруженные видюхами страницы начинает их перехватывать.. одна-две еще куда ни шло, но больше десятка это дофига.. вот и висит.. а на свадебном так вообще синий экран случался - это когда одновременно до 40 закачек срабатывало.. да и вообще спойлер зачем-то придумали, вот и надо им пользоваться) я лично всегда пихаю видео в него, мне как бы не проблематично сделать пару движений мышкой для оформления поста
ТОП 5
2
3
4