На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где качественно укоротить кабель наушников?
9228
9
Андрей fire
activist
Купил наушники Audio-Technica ATH-M20X с 3-х метровым, слишком длинным шнуром.
Вопрос - какие 3.5-мм штеккеры (вилка и розетка отличаются хорошим качеством и где их можно в Н-ске купить?
Спасибо!
Вопрос - какие 3.5-мм штеккеры (вилка и розетка отличаются хорошим качеством и где их можно в Н-ске купить?
Спасибо!
Алексий
экспериментатор
Не порть продукт.
Что, при сворачивании шнура до нужной длины, фонить что-то начинает или в чём проблема? Резать-то зачем? 

Андрей fire
activist
Источник звука как правило, либо в кармане, либо на столе. Из 2-м остатка удлинитель получится). Зачем эта длиннота?..
Алексий
экспериментатор

Не, у меня тоже когда-то были шаловливые ручки, но тогда не было такого ассортимента в наличии на складах Новосибирска, про склады всей России и Китая молчу

Если б я по тихой грусти взял вместо нужного мне 1м 3м - просто бы аккуратно сложил и зафиксировал проволочкой-хомутиком...
Вариант с сделать 1+2, если о нём мысль, вообще кривой.
Андрей fire
activist
Удлинитель - да хоть для чего.
Если кому-то нравится болтающаяся связка кабеля, пожалуйста.
Вещь должна быть удобной для хозяина.
Если кому-то нравится болтающаяся связка кабеля, пожалуйста.
Вещь должна быть удобной для хозяина.
Алексий
экспериментатор
да вопросов нет, если это подарок 
"Удлинитель - да хоть для чего" - это ненужный моток кабеля где-то в дальнем углу
Просто ответ на вопрос - да что найдётся в лабазах, то и используйте.
Ну не советовать же ещё, как провод обрезать, как зачищать, как пропаивать, если это требуется и каким припоем...
При самостоятельной покупке логичнее выбрать уши с длиной кабеля 1-1,5м.
А удлинитель искать под конкретную задачу.

"Удлинитель - да хоть для чего" - это ненужный моток кабеля где-то в дальнем углу

Просто ответ на вопрос - да что найдётся в лабазах, то и используйте.
Ну не советовать же ещё, как провод обрезать, как зачищать, как пропаивать, если это требуется и каким припоем...
При самостоятельной покупке логичнее выбрать уши с длиной кабеля 1-1,5м.
А удлинитель искать под конкретную задачу.
Если источник звука в кармане, значит не Hi-Fi слушаете, а посему, замену штекера не услышите. Только не покупайте самый дешёвый.
В свое время у меня повредился провод на наушниках, тоже укорачивал с заменой штекера. Гораздо большую роль, мне кажется, качественная пайка играть будет.
В свое время у меня повредился провод на наушниках, тоже укорачивал с заменой штекера. Гораздо большую роль, мне кажется, качественная пайка играть будет.
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
96342
1002
Простой дозор
117675
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62906
272
Андрей fire
activist
В очередной раз убедился, что на ngs много писателей)).
Вопрос был прост - о хороших 3,5 мм штеккерах.
Для подключения к FIIO M3K, легко входящему в самый маленький карман.
И ни о чем больше.
Продукция из лабазов не интересна.
Тема закрыта.
Вопрос был прост - о хороших 3,5 мм штеккерах.
Для подключения к FIIO M3K, легко входящему в самый маленький карман.
И ни о чем больше.
Продукция из лабазов не интересна.
Тема закрыта.
Алексий
экспериментатор
Я уже ответил - все штеккеры 3,5 мм, которые есть в продаже, для упомянутых ушей и балалайки - приемлемы и могут быть использованы. 

Не ёрничайте, когда с вами опытом делятся.
Я вам описал свою ситуацию замены штекера на изначально более качественных ушах, чем ваши. И источник звука у меня не мпэтришний.
При этом, даже у меня результат замены был неосязаемым.
Поэтому и высказался, что вы замену тем более не почувствуете, лишь бы не совсем убогий штекер был и прямые руки при пайке.
Тема действительно закрыта.
Я вам описал свою ситуацию замены штекера на изначально более качественных ушах, чем ваши. И источник звука у меня не мпэтришний.
При этом, даже у меня результат замены был неосязаемым.
Поэтому и высказался, что вы замену тем более не почувствуете, лишь бы не совсем убогий штекер был и прямые руки при пайке.
Тема действительно закрыта.
ТОП 5
2
3
4