На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В тфегде аео ърюрфкжы р жро ажр коеппр ю фрме мръдв жр чэнк ювгпэ хнрюв жэ еър трхнищвл к траиюхжюил ( тр ореои жэ юхе хюре юфеоу хнищвещы к юпкмвещы щкярлдпрл Яеоцкфе к фрмефи оиокл жфрннб х кдкржхмкок жемхжвок (койр ниаще пкмвмкй). Ю фрме ювгеп дфвлю оияэмк в пк мвмке жр жво 5 чнвжпэй вммрфдрю к житэе хжкщмк...в ажр жво мргвпмв кнк seek `n destroy жвм шжр рчфвя гкяпк....шжр ДИЙ...жвм ажр ювнк пв мрпзефж ......МИяыокпв - треядвжрър фиххмрър фрмефв к иныжфв хрнр-чвххъкжвфкхжв ю рдпрл щмифе....фрмртрх йфепрю :E``` впрпкокхж
б РТЕЦДЕ ЮЕН ЗПЧПТЙФШ П ФПН ЮФП ЙНЕООП Ч ТПЛЕ ЛПЗДБ ФП ВЩМЙ ЧБЦОЩ УМПЧБ ФЩ ЕЗП РПУМХЫБК Й РПЮХЧУФЧХК ( РП НПЕНХ ФЩ ЧУЕ УЧПЕ ЧТЕНС УМХЫБЕЫШ Й ЧОЙЛБЕЫШ ЫЙЪПКДОПК ъЕНЖЙТЕ Й ТПЛЕТХ НХНЙК ФТПММА У ЙДЙПФУЛЙНЙ ФЕЛУФБНЙ (ЙНИП МХЮЫЕ ОЙЛБЛЙИ). ч ТПЛЕ ЧБЦЕО ДТБКЧ НХЪЩЛЙ Б ОЙ ЛБЛЙЕ ФП ФБН 5 ВМБФОЩИ БЛЛПТДПЧ Й ФХРЩЕ УФЙЫЛЙ...Б ЮФП ФБН ЛПЦБОЛБ ЙМЙ seek `n destroy ФБЛ ЬФП ПВТБЪ ЦЙЪОЙ....ЬФП дхи...ФБЛ ЮФП ЧБМЙ ОБ ЛПОГЕТФ ......лхЪШНЙОБ - РПЕЪДБФПЗП ТХУУЛПЗП ТПЛЕТБ Й ХМШФТБ УПМП-ВБУУЗЙФБТЙУФБ Ч ПДОПК ЫЛХТЕ....ТПЛПРПУ ИТЕОПЧ :E``` БОПОЙНЙУФ
ну-ну,ты бы еще на аллу пугачеву посоветовал сходить : )
а насчет рока ты чего-то просто путаешь - то,что
у нас называют русским роком - это не РОК в "западном" понимании. просто словами "русский рок" обозначается НЕЧТО.
с другой стороны, я не вникаю -это ж вроде форум _поклонников_этого самого русского рока. ????
а насчет рока ты чего-то просто путаешь - то,что
у нас называют русским роком - это не РОК в "западном" понимании. просто словами "русский рок" обозначается НЕЧТО.
с другой стороны, я не вникаю -это ж вроде форум _поклонников_этого самого русского рока. ????
***но пушкин при всей его гениальности(тоже можно поспорить,кстати) вряд ли бы смог спеть свое любое стихотворение так,чтобы его захотели услышать еще раз.***Ну это вы загнули..а кто вам сказал ,что не смог бы??тогда небыло ни гитар ни риффов..рок`N`рольных.
и на то время.. это был первый рокер.!!!.гром меня разрази!!!!!:)Да и кровь у него блюзовая была...так что не надо..в сахарную бумагу..:)
и на то время.. это был первый рокер.!!!.гром меня разрази!!!!!:)Да и кровь у него блюзовая была...так что не надо..в сахарную бумагу..:)
Twice
activist
просто когда я в школе готовилась к олимпиаде по лит-ре ,то читала про жизнь пушкина,и вроде б у
него голоса хорошего не было...но это то что я помню,так что я могу ошибаться. к тому же я не представлюяю,как можно спеть его стихи...они ж
только на романсы потянут в лучшем случае...или оперу..
него голоса хорошего не было...но это то что я помню,так что я могу ошибаться. к тому же я не представлюяю,как можно спеть его стихи...они ж
только на романсы потянут в лучшем случае...или оперу..
А по-моему, здесь рассуждать особо нечего, потому что о русском роке не так давно были сказаны золотые слова. И не добавить, не убавить больше нечего. Респект автору.
"...раньше балом правил динозавр русский рок. Слова готовим впрок. Рок я бы возродил, если б смог. Но он СДОХ!.." (В В)
"...раньше балом правил динозавр русский рок. Слова готовим впрок. Рок я бы возродил, если б смог. Но он СДОХ!.." (В В)
Сейчас читают
Человек и его подопечные животные.
12803
65
Опять же про холодный пуск,типа памятка
2246
53
Тихий дозор.
97260
1000
Эх..млин:)да ..голоса то хорошего и не надо:)дело не в голосе,дело в ОТКРОВЕНИИ..в открытии чего то такого, чего не было....!в этом смысле Пушкин и рокер,а не в том что.... его стихи можно под зафузованную гитару..петь)
а вот вообще...так ли нужен хороший голос?и что значит
хорший,в смысле,оперный вокал?;)
вон, у Боба Дилана..не особо..голос -то,и у Хендрикса..
не супер ...;)
а вот вообще...так ли нужен хороший голос?и что значит
хорший,в смысле,оперный вокал?;)
вон, у Боба Дилана..не особо..голос -то,и у Хендрикса..
не супер ...;)
ну не скажи
разве стали бы Лед Зеппелин тем, чем они стали, без Планта, а, например, Пол Джонс или Бонзо напевали?
А Квин без Фредди Меркьюри?
разве стали бы Лед Зеппелин тем, чем они стали, без Планта, а, например, Пол Джонс или Бонзо напевали?
Не сказать чего?..я что ..говорю что рок музыканту нельзя иметь голос?или что Лед Зеппелин..были бы без Планта..Как раз обратное.. рок-певец ,вовсе НЕ обязан иметь..оперный вокал..и уж как хотите..:)
Twice
activist
да дело не в оперном вокале, а в том,что чем лучше голос -тем больше шанс быть услышанным.
одно дело когда по радио крутят все подряд, другое дело когда ты САМ выбираешь что слушать..
одно дело когда по радио крутят все подряд, другое дело когда ты САМ выбираешь что слушать..
Типа квины - крутые рокеры? Как вау. Ну да, голимой попсой это не назвать, но Меркюри - типичный пример шоу-мена. А рок (во всяком случае русский - точно ;)))) и шоу весьма слабо совместимы. В роке главное - содержание, а не форма.
Типа квины - крутые рокеры? Как вау. Ну да, голимой попсой это не назвать, но Меркюри - типичный пример шоу-мена. А рок (во всяком случае русский - точно ;)))) и шоу весьма слабо совместимы. В роке главное - содержание, а не форма.
Квинн - это один из ярчайших представителей глэм-рока.
Что такое содержание в рок-музыке и что такое русский рок, я не понимаю, думаю, что даже те, кто эту чушь о содержании и его глубине в так называемом русском роке воспроизводит, сам не понимает, о чем говорит.
Не понимаю также, почему не совместимы рок-музыка и шоу.
Хотя в так называемом русском роке, действительно, никакого шоу нет и быть не может, поскольку демонстрировать (показывать) просто нечего.
Не будет же в самом деле нормальный человек смотреть на пьяную свинью Летова.
А лучшим рок-группам 60-х, 70-х, 80-х было что показать, поэтому те шоу, которые устраивали и Пинк Флойд, и Лед Зеппелин, и Кисс, и Бон Джови, и многие другие группы, до сих помнятся.
Что такое содержание в рок-музыке и что такое русский рок, я не понимаю, думаю, что даже те, кто эту чушь о содержании и его глубине в так называемом русском роке воспроизводит, сам не понимает, о чем говорит.
Не понимаю также, почему не совместимы рок-музыка и шоу.
Хотя в так называемом русском роке, действительно, никакого шоу нет и быть не может, поскольку демонстрировать (показывать) просто нечего.
А лучшим рок-группам 60-х, 70-х, 80-х было что показать, поэтому те шоу, которые устраивали и Пинк Флойд, и Лед Зеппелин, и Кисс, и Бон Джови, и многие другие группы, до сих помнятся.
*** чем лучше голос -тем больше шанс быть услышанным.
одно дело когда по радио крутят все подряд, другое дело когда ты САМ выбираешь что слушать..***
Лучше голос!в каком смысле?ведь это субьективная
оценка..лучше ,хуже,(вот интересно, что как раз в попсе..
больше так называемых "лучших"голосов чем в роке,
ну и..?рок -то от этого не хуже..попсы,а даже лучше.:)
Бывает внешняя красота,бывает внутренняя...вот и с
голосом так же...
одно дело когда по радио крутят все подряд, другое дело когда ты САМ выбираешь что слушать..***
Лучше голос!в каком смысле?ведь это субьективная
ну и..?рок -то от этого не хуже..попсы,а даже лучше.:)
Бывает внешняя красота,бывает внутренняя...вот и с
голосом так же...
Twice
activist
## Лучше голос!в каком смысле?ведь это субьективная
ну и..?рок -то от этого не хуже..попсы,а даже лучше.:)##
хм,насчет субъективности -это конечно,но меня лично,как и большинство моих знакомых,в принципе, рзадражают всякие жалкие потуги безголосых молодых людей и девиц, MTV из-за этого просто смотреть не могу. с другой стороны , конечно,наличием голоса тоже не все решается -взять хоть того же баскова,когда он пытается петь попсу своим оперным голосом. смешно...
а вот насчет пушкина -я вполне могу себе представить,что его "пророк" или "анчар " будут положены на рок-музыку (не именно они ,но нечто в этом роде,сохраняющее идею и дух стиха),но вот насчет "я вас любил","к ** " или аналогичная любовная лирика -что-то не очень..хотя может мне просто воображения не достает.. : )
ну и..?рок -то от этого не хуже..попсы,а даже лучше.:)##
хм,насчет субъективности -это конечно,но меня лично,как и большинство моих знакомых,в принципе, рзадражают всякие жалкие потуги безголосых молодых людей и девиц, MTV из-за этого просто смотреть не могу. с другой стороны , конечно,наличием голоса тоже не все решается -взять хоть того же баскова,когда он пытается петь попсу своим оперным голосом. смешно...
а вот насчет пушкина -я вполне могу себе представить,что его "пророк" или "анчар " будут положены на рок-музыку (не именно они ,но нечто в этом роде,сохраняющее идею и дух стиха),но вот насчет "я вас любил","к ** " или аналогичная любовная лирика -что-то не очень..хотя может мне просто воображения не достает.. : )
Квинн - это один из ярчайших представителей глэм-рока.
Ну просветил меня, а то бы и я помер в безведении сего великого постулата. Всё. теперь смерть не страшна.
поскольку демонстрировать (показывать) просто нечего.
Ну, у западной католической цивилизации шоу же всегда связано с тем, что ниже пояса - пожалуй, тут нашим рокерам и правда, ничего не светит. Хотя бы потому, что Фредди голубой, и так, как он колбасится, никакой мужик не сможет. ;)))
Вообще-то рок - это музыка (кто не знал), на музыку смотреть не надо - её слушать надо.
поэтому те шоу, которые устраивали и Пинк Флойд, и Лед Зеппелин, и Кисс, и Бон Джови, и многие другие группы, до сих помнятся.
Ну понятно, нам же главное - клёвые комиксы, чтобы бум и мозги всмятку.
Хотя всех вышеперечисленных (кроме Бомжового) я уважаю, но язык не повернётся их сравнивать с нашими Цоем, Кинчевым и т.д. Не говоря уж о пьяном Летове. Мелковата западная шушера.
Ну просветил меня, а то бы и я помер в безведении сего великого постулата. Всё. теперь смерть не страшна.
поскольку демонстрировать (показывать) просто нечего.
Ну, у западной католической цивилизации шоу же всегда связано с тем, что ниже пояса - пожалуй, тут нашим рокерам и правда, ничего не светит. Хотя бы потому, что Фредди голубой, и так, как он колбасится, никакой мужик не сможет. ;)))
Вообще-то рок - это музыка (кто не знал), на музыку смотреть не надо - её слушать надо.
поэтому те шоу, которые устраивали и Пинк Флойд, и Лед Зеппелин, и Кисс, и Бон Джови, и многие другие группы, до сих помнятся.
Ну понятно, нам же главное - клёвые комиксы, чтобы бум и мозги всмятку.
Хотя всех вышеперечисленных (кроме Бомжового) я уважаю, но язык не повернётся их сравнивать с нашими Цоем, Кинчевым и т.д. Не говоря уж о пьяном Летове. Мелковата западная шушера.
это на Мэтэвэ-то?а как же всякие.. Lopezы, Britney ,Aerosmithы??это у них нет голоса?..большинство тех
кого кажут на мэтэвэ ...как раз имеют голос,просто они
попсовые ,пошлые,слащавые,и т.д..Вот кстати Басков меня ваще никак не греет..а еще якобы оперный вокал..
прошу прощения.:).фигня всё это,та же попса...слегка окультеренная,вот если взять Лемешева..
Пушкин же по силе духа, был первым рокером того времени.Если хотите ,то активной жизненной позицией)
стихи же его,ну тоже "я вас любил"можно(по духу)%)
сделать блюз..к примеру, Led Zeppelin подобные вещи делала)Да вот и "Е.Г"почему бы рок оперу не забабахать.?.если уж на то пошло,или "Цыганы"это вообще... круто будет?а если честно, то Пушкина ни на что
ложить!!! и не надо,он сам ,самодостаточен,на то он и поэт.Повторюсь еще раз ..будь в 19 веке рок,гитары там всякие,Пушкин ..скорее всего бы играл рок..и притом крутой!;)
кого кажут на мэтэвэ ...как раз имеют голос,просто они
попсовые ,пошлые,слащавые,и т.д..Вот кстати Басков меня ваще никак не греет..а еще якобы оперный вокал..
прошу прощения.:).фигня всё это,та же попса...слегка окультеренная,вот если взять Лемешева..
Пушкин же по силе духа, был первым рокером того времени.Если хотите ,то активной жизненной позицией)
стихи же его,ну тоже "я вас любил"можно(по духу)%)
сделать блюз..к примеру, Led Zeppelin подобные вещи делала)Да вот и "Е.Г"почему бы рок оперу не забабахать.?.если уж на то пошло,или "Цыганы"это вообще... круто будет?а если честно, то Пушкина ни на что
ложить!!! и не надо,он сам ,самодостаточен,на то он и поэт.Повторюсь еще раз ..будь в 19 веке рок,гитары там всякие,Пушкин ..скорее всего бы играл рок..и притом крутой!;)
> Хотя всех вышеперечисленных (кроме Бомжового) я уважаю, но язык не повернётся их сравнивать с нашими Цоем, Кинчевым и т.д. Не говоря уж о пьяном Летове. Мелковата западная шушера.
>
ты правда дурак или специально прикидываешься, чтобы как в детстве, последнее слово за тобой было?
>
ты правда дурак или специально прикидываешься, чтобы как в детстве, последнее слово за тобой было?
> Ну, у западной католической цивилизации
Я, конечно, дико извиняюсь, но в Англии и Шотландии в подавляющем большинстве проживают протестанты, католиков там очень не любят и, откровенно говоря, довольно часто "мочат в сортире", иногда просто на улицах Белфаста (это город такой, административный центр Северной Ирландии, иногда его Ольстером называют)
Опять же сильно извиняюсь, но США в большинстве своем страна протестантсткая (баптисты там, адвентисты и т.п.)
Из католиков если кого и вспомнить, то Фрэнка Заппу, пожалуй что, но и он скорее безбожник и грешник, чем благочестивый католик.
болтун ты паря
Я, конечно, дико извиняюсь, но в Англии и Шотландии в подавляющем большинстве проживают протестанты, католиков там очень не любят и, откровенно говоря, довольно часто "мочат в сортире", иногда просто на улицах Белфаста (это город такой, административный центр Северной Ирландии, иногда его Ольстером называют)
Опять же сильно извиняюсь, но США в большинстве своем страна протестантсткая (баптисты там, адвентисты и т.п.)
Из католиков если кого и вспомнить, то Фрэнка Заппу, пожалуй что, но и он скорее безбожник и грешник, чем благочестивый католик.
болтун ты паря
> Вообще-то рок - это музыка (кто не знал), на музыку смотреть не надо - её слушать надо.
А русские рокеры утверждают, что рок - это социальный протест в их текстах.
А о том, что рок-музыка, это музыка, и текст не имеет значения, я всяким, вроде тебя, поклонникам несуществующего русского рока и талдычу сколько времени уже, только вы же читать и думать не хотите.
Да, рок-музыка, это музыка.
Это электрогитара.
А так называемый русский рок характеризуется полным отсутствием музыки и неумением русских рокеров играть на гитаре.
Запомни и этот постулат!
Вот теперь точно можно умирать.
А русские рокеры утверждают, что рок - это социальный протест в их текстах.
А о том, что рок-музыка, это музыка, и текст не имеет значения, я всяким, вроде тебя, поклонникам несуществующего русского рока и талдычу сколько времени уже, только вы же читать и думать не хотите.
Да, рок-музыка, это музыка.
Это электрогитара.
А так называемый русский рок характеризуется полным отсутствием музыки и неумением русских рокеров играть на гитаре.
Запомни и этот постулат!
Вот теперь точно можно умирать.
Twice
activist
>то Пушкина ни на что
>ложить!!! и не надо,он сам ,самодостаточен,на то >он и поэт.Повторюсь еще раз ..будь в 19 веке >рок,гитары там всякие,Пушкин ..скорее всего бы >играл рок..и притом крутой!;)
ну может быть бы и играл,а может быть даже и крутой рок играл = : ) и ,конечно,он сам самодостаточен,тк все таки великий был рифмоплет,да и человек прикольный,судя по отзывам современников..
>это на Мэтэвэ-то?а как же всякие.. Lopezы, Britney , >Aerosmithы??это у них нет голоса?..большинство >тех кого кажут на мэтэвэ ...как раз имеют голос , >просто >они попсовые ,пошлые,слащавые,и т.д..
ну-у-уу..голос-то у них конечно имеется,не немые ведь (подчас к моему величайшему сожалению : ) )
только я имела в виду всяко не аэросмит и не большинство запдных звезд,хотя и у некоторых из них голоски слабоваты, но я прежде всего говорила о тех наших, маде ин раша,так сказать, "певцах" и "певичках" - типа мм-м-м, да даже в голову-то никто не приходит..скажем, премьер-министры, или ...короче не помню,но стоит включить MTV -и они сразу проявляются...по-моему, это мода такая -есть бабки -сделал песню -крутишь ее везде где подвернется...грустно все это.
>Вот кстати Басков меня ваще никак не греет..а >еще якобы оперный вокал.. прошу >прощения .
.фигня всё это,та же попса...слегка >окультеренная,вот если взять Лемешева..
ну,басков и мне не нравится,но голос у него хороший, сильный. когда-то давно смотрела его концерт -"встречи с классикой" или еще что-то в том же духе -так ничего пел, даже послушать можно.
потом ,правда,он спел "барселону " квиновскую, и "yesterday" битловскую -и здорово их испоганил..
насчет yestserday -ладно,там какое-то вольное переложение было,но вот барселону он откровенно не вытянул,чем здорово меня,помню,насмешил.
а вот Лемешев (прости мне мою неграмотность : ) он кто такой? я про него ничего не слышала.
>ложить!!! и не надо,он сам ,самодостаточен,на то >он и поэт.Повторюсь еще раз ..будь в 19 веке >рок,гитары там всякие,Пушкин ..скорее всего бы >играл рок..и притом крутой!;)
ну может быть бы и играл,а может быть даже и крутой рок играл = : ) и ,конечно,он сам самодостаточен,тк все таки великий был рифмоплет,да и человек прикольный,судя по отзывам современников..
>это на Мэтэвэ-то?а как же всякие.. Lopezы, Britney , >Aerosmithы??это у них нет голоса?..большинство >тех кого кажут на мэтэвэ ...как раз имеют голос , >просто >они попсовые ,пошлые,слащавые,и т.д..
ну-у-уу..голос-то у них конечно имеется,не немые ведь (подчас к моему величайшему сожалению : ) )
только я имела в виду всяко не аэросмит и не большинство запдных звезд,хотя и у некоторых из них голоски слабоваты, но я прежде всего говорила о тех наших, маде ин раша,так сказать, "певцах" и "певичках" - типа мм-м-м, да даже в голову-то никто не приходит..скажем, премьер-министры, или ...короче не помню,но стоит включить MTV -и они сразу проявляются...по-моему, это мода такая -есть бабки -сделал песню -крутишь ее везде где подвернется...грустно все это.
>Вот кстати Басков меня ваще никак не греет..а >еще якобы оперный вокал.. прошу >прощения .

ну,басков и мне не нравится,но голос у него хороший, сильный. когда-то давно смотрела его концерт -"встречи с классикой" или еще что-то в том же духе -так ничего пел, даже послушать можно.
потом ,правда,он спел "барселону " квиновскую, и "yesterday" битловскую -и здорово их испоганил..
насчет yestserday -ладно,там какое-то вольное переложение было,но вот барселону он откровенно не вытянул,чем здорово меня,помню,насмешил.
а вот Лемешев (прости мне мою неграмотность : ) он кто такой? я про него ничего не слышала.
Если Вы считаете, что русский рок - это электрогитара, то вы в глубоком заблуждении. Русский рок - это тексты ! Это ощущение, что вся наша жизнь как лезвие ножа и мы должны жить на этой тонкой грани. Конечно, проше слушать песни западных групп, у которых ни смысла (чаще всего), ни рифмы (некое му да хрю и, к примеру, слово капуста в лучшем случае рифмуется со словом мусор). Слушаешь и думать не надо, голова не болит, а музыка классная. Где уж им до Наутиловских "Скованных одной цепью" или Агаты Кристи "Два корабля", или Машины Времени.
А на счет того, кто лицемерит - так ведь если бы они хотели только деньги зарабатывать, то ни рок играли бы, а какую- нибудь попсню .
В Росси всегда странные тенденции все свое поливать грязью. Извечный принцип: нет пророка в своем Отечестве. Может пора перевоспитываться, Господа?!
А на счет того, кто лицемерит - так ведь если бы они хотели только деньги зарабатывать, то ни рок играли бы, а какую- нибудь попсню .
В Росси всегда странные тенденции все свое поливать грязью. Извечный принцип: нет пророка в своем Отечестве. Может пора перевоспитываться, Господа?!
дБ! зЙФБТЙУФЩ Х ОБУ ЕУФШ. у НЙТПЧЩН ЙНЕОЕН. й ЬФП ОЕ ъЙОЮХЛ, УМБЧБ ВПЗХ, ЛПФПТЩК ФПЦЕ ЛПУЙФ... фПФ ЦЕ вЕМПЧ бМЕЛУЕК ЙЪ рБТЛБ зПТШЛПЗП - ДБЦЕ уЛПТРЩ Й вПО дЦПЧЙЛЙ ЕЗП ЪБ ХНЕОЙЕ ЙЗТБФШ, РЙУБФШ НХЪЩЛХ Й УПЮЙОСФШ ФЕЛУФЩ МАВСФ Й ХЧБЦБАФ. б вХФХУПЧУЛПН оБХФЙМХХУЕ УЛПМШЛП ЛМБУУОЩИ НХЪЩЛБОФПЧ ВЩМП, ФЕИ, ЮФП УДЕМБМЙ "юЕМПЧЕЛ ВЕЪ ЙНЕОЙ", "тБУЛПМ", "юХЦБС ЪЕНМС", ДБ ВЩМБ Х ОЙИ Й РПРУБ, ОП ЧЕДВ ПУФБМПУШ Й ЮФП РПУМХЫБФШ!!! фБЛ ЮФП ОЕ ОБДП ФХФ НХМА ЗОБФШ. ъБРБДОЩК ТПЛ ЬФП ФБЛБС ЦЕ РПРУБ ЛБЛ Й ОБЫ: ЗДЕ-ФП ЧРТБЧДХ, ЗДЕ-ФП ЕЭЕ ОЕФ.
Если Вы считаете, что русский рок - это электрогитара, то вы в глубоком заблуждении.
я считаю, что никакого русского рока нет вообще
а про лезвие ножа это вы Вадьке Самойлову расскажите, который видимо от этого хождения по ножу такую харю отожрал!
а Скованные одной цепью - одна из самых смешных песен про перестройку
я считаю, что никакого русского рока нет вообще
а про лезвие ножа это вы Вадьке Самойлову расскажите, который видимо от этого хождения по ножу такую харю отожрал!
а Скованные одной цепью - одна из самых смешных песен про перестройку
Twice
activist
можно до бесконечности спорить -кто лучше -наши или западные рок-группы,только "до правды" нкито никто никогда не доспорится,тк все это сугубо личные предпочтения. этих самых "хрю да му" полно и в тесктах наших исполнителей,и в текстах "импортных" групп, разница только в том,что кому-то милы родные звуки,а кому-то важно чтобы все это произносилось с английским/немецким/африканским/.... акцентом..а то и было совсем непонятно. каждому свое
К вашему сведению..существует даже такое понятие
как"китайский рок".:).А русским вы отказываете?
Русского рока нет.,а какой тогда есть?просто рок?
но давление на текст..у нас ,а не у англичан...
вот и различие(различие-личность)так что.. не скажите..
как"китайский рок".:).А русским вы отказываете?
Русского рока нет.,а какой тогда есть?просто рок?
но давление на текст..у нас ,а не у англичан...
вот и различие(различие-личность)так что.. не скажите..
***грустно все это.***а помоему..наоборот весело..
(очень)
А Лемешева ..это я так, чёта вспомнил..он
умер еще году в77, что ли..При Сталине взошла его звезда...вот.
(очень)
А Лемешева ..это я так, чёта вспомнил..он
умер еще году в77, что ли..При Сталине взошла его звезда...вот.
Twice
activist
тебе это слушать весело? или ты угараешь,что такое вообще есть? мне вот не нравится,что по ТВ и радио крутят все подряд.одно дело -просто не та музыка,которую я люблю,другое- вообще не_музыка.вот.
ну есть ещё много чего китайского, например, ширпотреб
а про тексты русских рокеров вы задолбали уже
бутылка кефира, полбатона - вот их тексты
у западных музыкантов в текстах хрю-му
вы тексты, которые Роберт Плант писал к композицям Лед Зеппелин читали?
Stairway to heaven? Kashmir? Since i've been loving you? Immigrant song? Black dog? Dazed and Confuzed? Achilles last stand?
да ни икса вы не читали
защитники блин отечественных производителей
а про тексты русских рокеров вы задолбали уже
бутылка кефира, полбатона - вот их тексты
у западных музыкантов в текстах хрю-му
Stairway to heaven? Kashmir? Since i've been loving you? Immigrant song? Black dog? Dazed and Confuzed? Achilles last stand?
да ни икса вы не читали
защитники блин отечественных производителей
выложите мне на бочку что-нибудь аналогичное Tin Pan Alley из репертуара SRV, вот тогда про ножи и поговорим
да ни икса вы не читали
Как говаривал кто-то на этом форуме, "да мне нас***ть, что они там написали". Кто ж это был, никак не вспомню.
Интересно, про что там. Про курс бакса или курс марки???
да ни икса вы не читали
Как говаривал кто-то на этом форуме, "да мне нас***ть, что они там написали". Кто ж это был, никак не вспомню.
Интересно, про что там. Про курс бакса или курс марки???
Как-то друг посоветовал послушать Sheryl Crow, такая есть западная певица-гитаристка. Песни у неё местами прямо аж русские по мотиву и исполнению. Но слушал я её ровно до тех пор, пока слова не начал понимать (а с разговорным английским у меня дела не копенгаген). Как оказалось, слова у неё на уровне "в лесу родилась ёлочка", иногда поднимаясь до уровня "Мы-насосы". В общем, пусть Хрюн такое слушает - там играют и правда вполне ничего. Но души там нет.

Друг мой!нащёт икса вы поспешили..надеюсь не сознательно)Еслиф уж кого и приводить у примеры
то ужо не Планта,а хотя бы Дилана(с ним Плант и рядом не стоял),это вопервых..
А во вторых,переведите -ка Онегина туда..на ихнай
язык,что получится.? в лучшем случае белиберда..
тоесть ,совершенно заурядные вирши..А вот если
ихний какой нить стишок перевести на русский язык,
то он.. только от этого выиграет:)Наш язык богаче..гораздо ,поэтому и рокеры наши ,хлубже копають..во..как
то ужо не Планта,а хотя бы Дилана(с ним Плант и рядом не стоял),это вопервых..
А во вторых,переведите -ка Онегина туда..на ихнай
язык,что получится.? в лучшем случае белиберда..
тоесть ,совершенно заурядные вирши..А вот если
ихний какой нить стишок перевести на русский язык,
то он.. только от этого выиграет:)Наш язык богаче..гораздо ,поэтому и рокеры наши ,хлубже копають..во..как
ну я и говорю ,всмысле"очень весело"что значит...
примерно тоже что..очень..:(
примерно тоже что..очень..:(
Twice
activist
будем надеяться,что такая мода на сомнительную популярность скоро пройдет,или же возникнет мода на качественные клипы и песни. а иначе придется телевизор и радио вообще выкидывать... : )~
Да-да
именно поэтому Шекспира читают на английском весь мир на английском, Хайяма весь мир читает опять же в переводе Фицжеральда а не С.Михалкова, а русский надо выучить только за то, что им разговаривал Пушкин. И никто не знает, как выигрывают ихи стишки в нашем исполнении.
именно поэтому Шекспира читают на английском весь мир на английском, Хайяма весь мир читает опять же в переводе Фицжеральда а не С.Михалкова, а русский надо выучить только за то, что им разговаривал Пушкин. И никто не знает, как выигрывают ихи стишки в нашем исполнении.
не угадал
там про то, что если нечего сказать, то пустопорожнюю словесную диарею можно бы попридержать и не выставлять свою агрессивную дремучесть на всеобщее посмешище
там про то, что если нечего сказать, то пустопорожнюю словесную диарею можно бы попридержать и не выставлять свою агрессивную дремучесть на всеобщее посмешище
Любимая песня западной певицы гитаристки
We Do Whe Do What We Can
Downstairs they're playing Kenton.
The house set to swing.
I lay in my bed. And listen to everything.
Cause Leo's in rare form tonight.
His trombone sings so sweet.
This is the room where they all come to meet.
He said I do what I can...I live for the moment.
And that's who I am. Yeah, that's who I am...and isn't it good?
If we could freeze moments in time, we all would.
But I do what I can.
Downstairs he's playing Kenton.
The Magnovox sighs, but oh, how the music has changed.
In all of our lives.
He says "nobody listens to modern jazz".
And I'll never have what these guys have.
He says I do what I can. I work for a living. That's who I am.
Yeah, that's who I am. It's got to be alive.
But everything's different since Leo died. Since Leo died.
Is this the end of the modern world? What could it mean for a young
girl?
Who sees the pain in his face?
He does what he can. The procession on the TV screen.
What could it possibly mean for a man?
Who's come this far just to turn around?
He does what he can.
Could there still be life in Kenton's swing?
With the Kennedys gone and everything?
Those sad rows of houses with their optimistic colours.
Democrat grandparents and draft-dodging brothers.
Riots down the street and discontented mothers.
We do what we can.
Downstairs it's quiet. Less alive somehow.
Somehow he was everything I am now.
He says "I do what I can, I work for a living"
Thats who I am. Yeah, that's who I am.
It's good to be alive.
These are the choices we make to survive.
We do what we can.
We Do Whe Do What We Can
Downstairs they're playing Kenton.
The house set to swing.
I lay in my bed. And listen to everything.
Cause Leo's in rare form tonight.
His trombone sings so sweet.
This is the room where they all come to meet.
He said I do what I can...I live for the moment.
And that's who I am. Yeah, that's who I am...and isn't it good?
If we could freeze moments in time, we all would.
But I do what I can.
Downstairs he's playing Kenton.
The Magnovox sighs, but oh, how the music has changed.
In all of our lives.
He says "nobody listens to modern jazz".
And I'll never have what these guys have.
He says I do what I can. I work for a living. That's who I am.
Yeah, that's who I am. It's got to be alive.
But everything's different since Leo died. Since Leo died.
Is this the end of the modern world? What could it mean for a young
girl?
Who sees the pain in his face?
He does what he can. The procession on the TV screen.
What could it possibly mean for a man?
Who's come this far just to turn around?
He does what he can.
Could there still be life in Kenton's swing?
With the Kennedys gone and everything?
Those sad rows of houses with their optimistic colours.
Democrat grandparents and draft-dodging brothers.
Riots down the street and discontented mothers.
We do what we can.
Downstairs it's quiet. Less alive somehow.
Somehow he was everything I am now.
He says "I do what I can, I work for a living"
Thats who I am. Yeah, that's who I am.
It's good to be alive.
These are the choices we make to survive.
We do what we can.
Меня от этой песенки тошнило чуть не больше всего. И что, типа это круто. Ну лады. Пусть убдет круто.
ладно вам, всяк язык богат на свой лад. только вот нам,как русским людям,русский все же ближе,наверное,не все западные песни можно понять в том ключе,в котором их писали,тк их стилистика и лингвистика нам не совсем ясна,многие образные и сленговые выражения нам просто не известны. поэтому русское понятнее (имхо).
Хоммеру - а я и не сомневался, что у нас разные вкусы. Но я уважаю любые.
Твайс - не спорю, я просто заметил что разговор о том чем язык круче необьективен. Китаец скажет что их - а вьетнамец что их.
Твайс - не спорю, я просто заметил что разговор о том чем язык круче необьективен. Китаец скажет что их - а вьетнамец что их.
Блин..еще один англичанин..
думаете..так уж и не обьективно?разговор о том чей язык лучше..
*** И никто не знает, как выигрывают ихи стишки в нашем исполнении.***
Познакомился с западной литературой..именно благодаря ему,русскому языку;)
***именно поэтому Шекспира читают на английском весь мир на английском,****--весь мир сошел с ума...!!!вы не допускаете?;)
***а русский надо выучить***да!..надо бы...
ведь разучились уже ...всё больше на тюркский перец перходим;)
думаете..так уж и не обьективно?разговор о том чей язык лучше..
*** И никто не знает, как выигрывают ихи стишки в нашем исполнении.***
Познакомился с западной литературой..именно благодаря ему,русскому языку;)
***именно поэтому Шекспира читают на английском весь мир на английском,****--весь мир сошел с ума...!!!вы не допускаете?;)
***а русский надо выучить***да!..надо бы...
ведь разучились уже ...всё больше на тюркский перец перходим;)
Хоммеру - а я и не сомневался, что у нас разные вкусы. Но я уважаю любые.
Это безусловно, и аналогично. Но вот герр Хрюн не уважает, а посему, как грица, "по спине лопатой на".
Нельзя же всё мерять техникой, сладкоголосием и прочая... Весь HMR сиречь тяжёлый рок тогда, получается, сборище плебеев и дегенератов, не могущих спеть гамму. Позвольте с вами не согласиться. ;)))
Это безусловно, и аналогично. Но вот герр Хрюн не уважает, а посему, как грица, "по спине лопатой на".
Нельзя же всё мерять техникой, сладкоголосием и прочая... Весь HMR сиречь тяжёлый рок тогда, получается, сборище плебеев и дегенератов, не могущих спеть гамму. Позвольте с вами не согласиться. ;)))
По-моему, рок называют музыкой по традиции, по сильнейшему компаненту (в классическом роке) однако, такие компаненты обязательны:
1) текст+вокал (кроме исключений (Хендрикс, ...)),
2) ощущение человеческого присутствия, в частности зрительный образ, например, запилы Хендрикса в записи быстро надоедают, по видео смотрятся с удовольствием - "театр", многие солисты помнятся "в лицо"...
3) нечто объединяющее другие компаненты - образ, стиль, харизма, история ...
Илюстрация: многие не знают как выглядел Чайковский, меня не интересует, как выглядел Гендель... он мне ничего кроме музыки не сообщает.
Поэтому рок - это рок.
Стиль, харизма... направлены в определенного человека, поэтому здесь, может быть, сильнее привязка к месту, времени, возрасту...
Русский рок ценность имеет для тех в кого попал, большую, чем музыка, которая не попала. Он на русском языке, в нем силен объединяющий образ - многие вещи созданы "на одном духу", из сильной потребности. Хорошо, что была такая искренняя сцепка между исполнителями и потребителями - так постепенно рождается новое и хорошее, (пример - блюз, рэгги,...) Жаль условия изменились быстро и сильно...
Для нашего общества это хороший опыт, жаль, после начала 20 века, такого рода исполнительской жизни практически не было, поэтому, с западом пока тягаться рано, надо залечить раны и жить. Да и "запад" - это пол мира, а нас мало
1) текст+вокал (кроме исключений (Хендрикс, ...)),
2) ощущение человеческого присутствия, в частности зрительный образ, например, запилы Хендрикса в записи быстро надоедают, по видео смотрятся с удовольствием - "театр", многие солисты помнятся "в лицо"...
3) нечто объединяющее другие компаненты - образ, стиль, харизма, история ...
Илюстрация: многие не знают как выглядел Чайковский, меня не интересует, как выглядел Гендель... он мне ничего кроме музыки не сообщает.
Поэтому рок - это рок.
Стиль, харизма... направлены в определенного человека, поэтому здесь, может быть, сильнее привязка к месту, времени, возрасту...
Русский рок ценность имеет для тех в кого попал, большую, чем музыка, которая не попала. Он на русском языке, в нем силен объединяющий образ - многие вещи созданы "на одном духу", из сильной потребности. Хорошо, что была такая искренняя сцепка между исполнителями и потребителями - так постепенно рождается новое и хорошее, (пример - блюз, рэгги,...) Жаль условия изменились быстро и сильно...

========
вот когда кто-нибудь из них выпустит хотя бы один мультиплатиновый диск, как это Свинцовый дирижбобель сделал 7 раз подряд (!), вот тогда и будем говорить о том, как они популярны
========
А что, нынче личностные качества не в моде? Типа пластинка платиновая - значит хорошая? Творчество оно или нравится или нет. Если мне что-то нравится или не нравится , то плевать хотел мнения скольки человек со мной сходятся-расходятся.
"
Кто изгибал на арене спину,
Тот испытал что такое сила.
"
Агата Кристи
вот когда кто-нибудь из них выпустит хотя бы один мультиплатиновый диск, как это Свинцовый дирижбобель сделал 7 раз подряд (!), вот тогда и будем говорить о том, как они популярны
========
А что, нынче личностные качества не в моде? Типа пластинка платиновая - значит хорошая? Творчество оно или нравится или нет. Если мне что-то нравится или не нравится , то плевать хотел мнения скольки человек со мной сходятся-расходятся.
"
Кто изгибал на арене спину,
Тот испытал что такое сила.
"
Агата Кристи
=======
О чем вы спорите! Рок давно сдох и он воняет. Четыре чувака с гитарами неотличимы от четырех других чуваков с гитарами независимо от их долбаной национальности. Я поставил точку в вашей дискуссии. Я сказал точку.
=======
Чувак ставящий точки в этом форуме ни чем не отличается от чувака ставящего точки в любом другом форуме независимо от его долбаной национальности.(если он не модератор конечено ;). Я поставил точку в поставлении точек. Я сказал точку в поставлении точек.
О чем вы спорите! Рок давно сдох и он воняет. Четыре чувака с гитарами неотличимы от четырех других чуваков с гитарами независимо от их долбаной национальности. Я поставил точку в вашей дискуссии. Я сказал точку.
=======
Чувак ставящий точки в этом форуме ни чем не отличается от чувака ставящего точки в любом другом форуме независимо от его долбаной национальности.(если он не модератор конечено ;). Я поставил точку в поставлении точек. Я сказал точку в поставлении точек.
>Китаец скажет что их - а вьетнамец что их
так почему бы русскому не сказать,что его язык - лучше всех? мы что -хуже китайцев,и патриотов родины среди нас уже не осталось???
так почему бы русскому не сказать,что его язык - лучше всех? мы что -хуже китайцев,и патриотов родины среди нас уже не осталось???
Слабость нашего рока в том, что у него не было конкуренции в его становлении. Вы знаете, что когда возникли Битлз, в одном Ливерпуле было несколько сотен подобных групп! Вдумайтесь. И вылезти могла только супер-дупер группа! В конкуренции заложен принцип качественности всего, в том числе и музыки. А теперь прикиньте сколько у нас во всей России групп? Раньше было нельзя, а сейчас дорого! Вот отсюда и все наши проблемы. Кстати, то же самое и про попсу можно сказать. Да и про всю нашу с вами жизнь, чего не коснись :о)
ТОП 5
2
3
4